А на форуме разве не та же отупляющая хрень?)
мне кажется нам тут хоть иногда но получается сейчас по душам поговорить.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
мне кажется нам тут хоть иногда но получается сейчас по душам поговорить.
В принципе, тоже самое, за исключением того момента, что здесь для обсуждения выбираются более высокопарные темы!
В принципе, тоже самое, за исключением того момента, что здесь для обсуждения выбираются более высокопарные темы!
И это отупляет сильно?
я понимаю о чём говорила Зима, это на форуме называется "флуд".
Иной раз в реале такие разговоры услышишь, что самый флудный флуд научным трактатом покажется
Блин, народ, хочется чего-то такого... сказочного, что ли.
Иной раз в реале такие разговоры услышишь, что самый флудный флуд научным трактатом покажется
таки да, мне кажется, что счас и флуда у нас особо нет.
Неожиданно хороших событий?Да, сейчас время такое к новому году приближается. А я вот от жизни чудес, которые происходят просто так уже не жду. Возраст приятных неожиданностей почему-то давно уже ушёл для меня. Тут хоть бы трудами заработать что-то приличное, а не какашку какую-нибудь...
Мне иногда кажется, что моя жизнь - это карточный домик.
Мне иногда кажется, что моя жизнь - это карточный домик.
тогда по нему можно пройтись суперклеем))
чудес, которые происходят просто так
Да хоть не просто так, можно и самой почудить.
Меня угнетают унылые рожи. И пафосные рожи. Такое ощущение, что других рож в городе нет. Задолбала эта серость. Не могу.
Что ж, ничего, ничего... И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками горячими пуэрториканцами.
ПС Надеюсь, ни один пуэрториканец не пострадает.
ППС Не пострадает во время крушения грузовика, я имела в виду. лол.
Меня угнетают унылые рожи. И пафосные рожи. Такое ощущение, что других рож в городе нет. Задолбала эта серость. Не могу.
ооо, рожи - это да. Я сегодня их не видела почти, у нас больше пафосных конечно, но да, не увидишь их лишний раз и уже лучше .
Тап-Коть, я думаю тебе больше подошла бы работа с материалами, а не с людьми. Постоянное общение с людьми угнетает, и меня бы оно угнетало, хотя когда-то я считала, что мне надо было на "общательную" работу.
Сегодня оказалось, что помощник начальника уже пол года ворует часть моей зарплаты, а мне сказал что мою ставку сократили, а я доверчиво верил ему, даже и подумать не мог, ведь уже полтора года работаем и никаких проблем с его стороны не было, а тут такое
Тап-Коть, я думаю тебе больше подошла бы работа с материалами, а не с людьми.
Однозначно, эти жалкие людишки меня уже достали. Ну, что поделать, и среди них попадаются угарные субъекты, но редко, редко... )))))
Концерт Лены Гобии и Сашки Гатти в Токио в октябре.
Это сейчас так отрывается молодёжь на "дискотеках"? С мобильниками и планшетами?
Вспоминаю свою юность. Пляски до упаду, разборки из-за понравившейся девочки, водка рекой, разбитая сантехника в туалетах, мордобой с пацанами, разорванная одежда, расквашенная морда, извинения, возлияния во здравие с противником и т.д. Вот это жизнь была!! Какие нахрен мобильники???
А сейчас что? Это?? Интроверты, о вас это!
егодня оказалось, что помощник начальника уже пол года ворует часть моей зарплаты, а мне сказал что мою ставку сократили, а я доверчиво верил ему, даже и подумать не мог, ведь уже полтора года работаем и никаких проблем с его стороны не было, а тут такое
хехе, у нас все воруют, кто могут. Деньги с проектов. Начальники особенно. А как помощник ворует?
Однозначно, эти жалкие людишки меня уже достали. Ну, что поделать, и среди них попадаются угарные субъекты, но редко, редко... )))))
Блин я вот со многими не общаюсь, но даже то немногое общение меня удручает. Опять эпопея с этим оппонированием. Блин, если я молодой оппонент (для оппонента я реально молода) то на мне надо ездить и относиться ко мне чёрти как?Студентов немного уже воспитала, а тут пришла такая вся с этим руководителем, а всё это та тётка которая на меня спихнула это подставила меня. Права Зима, надо их всех поганой метлой. Ну вот почему, если ты хочешь по-доброму всё всегда так плохо?
Злобная я стала с возрастом, мстительная. Дали бы мне власть, полетели бы многие. Вот такой капец .
В чём черпаете вы вдохновение?
хехе, у нас все воруют, кто могут. Деньги с проектов. Начальники особенно. А как помощник ворует?
Его уже уволили, теперь на нашей фирме остался только я и начальник. Короче этот человек был посредником между мной и начальником, он отвозил и привозил документы, сдавал кассу, всё такое. А прошлой зимой начальник мне повысил зарплату, так как целый день на морозе, а заработать получалось меньше. Потом наступила весна, стало теплеть и этот помощник сказал мне, что теперь ты будешь получать меньше, так как работать легче стало. А оказалось что всё это ложь и зарплата осталась прежней, а разницу присваивал себе этот человек. Одним словом, развёл как лоха. А я ведь ему доверял, мы всегда находили общий язык, он меня помог устроить на эту работу. А оказался двуличным. Короче все напарники воровали, вели свои тёмные делишки и их за это увольняли, один вообще подделывал документы, чтобы не платить деньги в кассу, другой не приходил на работу по несколько дней, отключив при этом телефон, так же проводил махинации какие-то, третий аналогично, двое одалживали деньги и до сих пор не вернули, да и помимо всего, подловатые они были люди, например я приезжаю на работу вовремя, а они могли опоздать на пару часов, заскочив по пути куда-то на базар купить себе новую обувь, а я всё это время должен сидеть и ждать, так как все документы у них, в итоге домой приходил в восемь вечера. Хотя был один нормальный человек, но он уволился через пару недель работы, наворовать не успел) Остался один я и начальник, он строгий и требовательный, но справедливый. Работаю один, уже год без напарника, мне так даже лучше, можно работать в своём темпе, главное выполнить норму.
Как же сильно не с кем поговорить. Как же это уже запарило.
Как же сильно не с кем поговорить. Как же это уже запарило.
Это да, меня тоже.
Ты делись, не стесняйся, ты нас знаешь, откликнемся. Не держи всё в себе, я знаю, ты скрытная и боишься полностью раскрыться, но иногда это очень нужно.
Потом наступила весна, стало теплеть и этот помощник сказал мне, что теперь ты будешь получать меньше, так как работать легче стало. А оказалось что всё это ложь и зарплата осталась прежней, а разницу присваивал себе этот человек.
Действительно козёл!
А я ведь ему доверял, мы всегда находили общий язык, он меня помог устроить на эту работу.
Как это печально, подрывает веру к людям.
Остался один я и начальник, он строгий и требовательный, но справедливый. Работаю один, уже год без напарника, мне так даже лучше, можно работать в своём темпе, главное выполнить норму.
Вот и хорошо! Да, коллегам доверять нельзя, подставят только так. Вообще кто угодно может подставить, как это ни прискорбно.
Я и забыла, что сегодня суббота.
Давеча гулял вечером, остановился прикурить рядом с подъездом соседнего дома.
Поставил пиво на лавку, достал зажигалку, чик-чик-чик... Хрен вам - газ кончился!
Пока я мучился, подкрался сосед-алкаш, бывший интеллигент, что-то клянчит у меня.
Я наушник вытащил, мол, чего тебе? Он - сигаретку, пожалуйста. Я - на, и дальше у него на глазах чик-чик..
Он отходит, а я ему в след: А зажигалка у тебя есть? Он: благодарю Вас, есть!
Занавес!
За выходные совсем не отдохнула. В моральном плане. Мне не хватает эмоций. Я устала.
zima
Хорошая картинка. )) да я спала, вроде. Просто мне очень одиноко. И я уже не знаю, чем это перебить.
И я уже не знаю, чем это перебить.
Надо тебе жениха подыскатьх)
Надо тебе жениха подыскатьх)
Думала, но мне никто не нравится.
Думала, но мне никто не нравится.
Такого не может быть, возможно ты просто не подпускаешь людей ближе, чтобы вы могли общаться и узнавать друг друга. Иногда для того чтобы влюбиться нужно много времени.
Может грустно, от того что Очень скучно всё. Каждый день тупые обязанности, ничего необыкновенного не происходит, неприятности постоянно мелкие. Всё тупо банально и душит эта атмосфера. Некоторым это норм, а некоторые начинают хандрить и скучать в этой серости и главное что по сути это и есть реальность, а её не переделать. Можно конечно развлечь себя чем нибудь, разнообразить будни, но не факт что это поможет.
Может просто помечтать о чём-нибудь приятном или помедитировать)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)