Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

adventurer написал(а):

А на форуме разве не та же отупляющая хрень?)

мне кажется нам тут хоть иногда но получается сейчас по душам поговорить.

0

242

adventurer написал(а):

А на форуме разве не та же отупляющая хрень?)

В принципе, тоже самое, за исключением того момента, что здесь для обсуждения выбираются более высокопарные темы!

0

243

stas33 написал(а):

В принципе, тоже самое, за исключением того момента, что здесь для обсуждения выбираются более высокопарные темы!

И это отупляет сильно?

0

244

я понимаю о чём говорила Зима, это на форуме называется "флуд".

0

245

Иной раз в реале такие разговоры услышишь, что самый флудный флуд научным трактатом покажется  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Блин, народ, хочется чего-то такого... сказочного, что ли.

0

246

Тапочки-котики написал(а):

Иной раз в реале такие разговоры услышишь, что самый флудный флуд научным трактатом покажется

таки да, мне кажется, что счас и флуда у нас особо нет.

Неожиданно хороших событий?Да, сейчас время такое к новому году приближается. А я вот от жизни чудес, которые происходят просто так уже не жду. Возраст приятных неожиданностей почему-то давно уже ушёл для меня. Тут хоть бы трудами заработать что-то приличное, а не какашку какую-нибудь...

0

247

Мне иногда кажется, что моя жизнь - это карточный домик.

0

248

:D

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/8/568800.jpg

0

249

Nata написал(а):

Мне иногда кажется, что моя жизнь - это карточный домик.

тогда по нему можно пройтись суперклеем))

Nata написал(а):

чудес, которые происходят просто так

Да хоть не просто так, можно и самой почудить.
Меня угнетают унылые рожи. И пафосные рожи.  Такое ощущение, что других рож в городе нет. Задолбала эта серость. Не могу.

0

250

Что ж, ничего, ничего... И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками горячими пуэрториканцами.
ПС Надеюсь, ни один пуэрториканец не пострадает.
ППС Не пострадает во время крушения грузовика, я имела в виду. лол.

0

251

Меня угнетают унылые рожи. И пафосные рожи.  Такое ощущение, что других рож в городе нет. Задолбала эта серость. Не могу.

ооо, рожи - это да. Я сегодня их не видела почти, у нас больше пафосных конечно, но да, не увидишь их лишний раз и уже лучше :).
Тап-Коть, я думаю тебе больше подошла бы работа с материалами, а не с людьми. Постоянное общение с людьми угнетает, и меня бы оно угнетало, хотя когда-то я считала, что мне надо было на "общательную" работу.

0

252

Сегодня оказалось, что помощник начальника уже пол года ворует часть моей зарплаты, а мне сказал что мою ставку сократили, а я доверчиво верил ему, даже и подумать не мог, ведь уже полтора года работаем и никаких проблем с его стороны не было, а тут такое :(

0

253

Nata написал(а):

Тап-Коть, я думаю тебе больше подошла бы работа с материалами, а не с людьми.

Однозначно, эти жалкие людишки меня уже достали.  Ну, что поделать, и среди них попадаются угарные субъекты, но редко, редко... )))))

0

254

Что ж, ничего, ничего... И на нашей улице перевернется грузовик с...

...этим!

http://s4.uploads.ru/t/03NpX.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Olx7E.png

и рядышком с этим!

http://s4.uploads.ru/t/y2XT1.jpg

0

255

Веселуха

Концерт Лены Гобии и Сашки Гатти в Токио в октябре.
Это сейчас так отрывается молодёжь на "дискотеках"? С мобильниками и планшетами?
Вспоминаю свою юность. Пляски до упаду, разборки из-за понравившейся девочки, водка рекой, разбитая сантехника в туалетах, мордобой с пацанами, разорванная одежда, расквашенная морда, извинения, возлияния во здравие с противником и т.д. Вот это жизнь была!! Какие нахрен мобильники???
А сейчас что? Это?? Интроверты, о вас это!

0

256

adventurer написал(а):

егодня оказалось, что помощник начальника уже пол года ворует часть моей зарплаты, а мне сказал что мою ставку сократили, а я доверчиво верил ему, даже и подумать не мог, ведь уже полтора года работаем и никаких проблем с его стороны не было, а тут такое

хехе, у нас все воруют, кто могут. Деньги с проектов. Начальники особенно. А как помощник ворует?

Однозначно, эти жалкие людишки меня уже достали.  Ну, что поделать, и среди них попадаются угарные субъекты, но редко, редко... )))))

Блин я вот со многими не общаюсь, но даже то немногое общение меня удручает. Опять эпопея с этим оппонированием. Блин, если я молодой оппонент (для оппонента я реально молода) то на мне надо ездить и относиться ко мне чёрти как?Студентов немного уже воспитала, а тут пришла такая вся с этим руководителем, а всё это та тётка которая на меня спихнула это подставила меня. Права Зима, надо их всех поганой метлой. Ну вот почему, если ты хочешь по-доброму всё всегда так плохо?
Злобная я стала с возрастом, мстительная. Дали бы мне власть, полетели бы многие. Вот такой капец :(.

0

257

В чём черпаете вы вдохновение?

0

258

Nata написал(а):

хехе, у нас все воруют, кто могут. Деньги с проектов. Начальники особенно. А как помощник ворует?

Его уже уволили, теперь на нашей фирме остался только я и начальник. Короче этот человек был посредником между мной и начальником, он отвозил и привозил документы, сдавал кассу, всё такое. А прошлой зимой начальник мне повысил зарплату, так как целый день на морозе, а заработать получалось меньше. Потом наступила весна, стало теплеть и этот помощник сказал мне, что теперь ты будешь получать меньше, так как работать легче стало. А оказалось что всё это ложь и зарплата осталась прежней, а разницу присваивал себе этот человек. Одним словом, развёл как лоха. А я ведь ему доверял, мы всегда находили общий язык, он меня помог устроить на эту работу. А оказался двуличным. Короче все напарники воровали, вели свои тёмные делишки и их за это увольняли, один вообще подделывал документы, чтобы не платить деньги в кассу, другой не приходил на работу по несколько дней, отключив при этом телефон, так же проводил махинации какие-то, третий аналогично, двое одалживали деньги и до сих пор не вернули, да и помимо всего, подловатые они были люди, например я приезжаю на работу вовремя, а они могли опоздать на пару часов, заскочив по пути куда-то на базар купить себе новую обувь, а я всё это время должен сидеть и ждать, так как все документы у них, в итоге домой приходил в восемь вечера. Хотя был один нормальный человек, но он уволился через  пару недель работы, наворовать не успел) Остался один я и начальник, он строгий и требовательный, но справедливый. Работаю один, уже год без напарника, мне так даже лучше, можно работать в своём темпе, главное выполнить норму.

0

259

Как же сильно не с кем поговорить.  Как же это уже запарило.

0

260

Как же сильно не с кем поговорить.  Как же это уже запарило.

Это да, меня тоже.
Ты делись, не стесняйся, ты нас знаешь, откликнемся. Не держи всё в себе, я знаю, ты скрытная и боишься полностью раскрыться, но иногда это очень нужно.

0

261

adventurer написал(а):

Потом наступила весна, стало теплеть и этот помощник сказал мне, что теперь ты будешь получать меньше, так как работать легче стало. А оказалось что всё это ложь и зарплата осталась прежней, а разницу присваивал себе этот человек.

Действительно козёл! :O

adventurer написал(а):

А я ведь ему доверял, мы всегда находили общий язык, он меня помог устроить на эту работу.

Как это печально, подрывает веру к людям.

adventurer написал(а):

Остался один я и начальник, он строгий и требовательный, но справедливый. Работаю один, уже год без напарника, мне так даже лучше, можно работать в своём темпе, главное выполнить норму.

Вот и хорошо! Да, коллегам доверять нельзя, подставят только так. Вообще кто угодно может подставить, как это ни прискорбно.

0

262

Я и забыла, что сегодня суббота.

0

263

Давеча гулял вечером, остановился прикурить рядом с подъездом соседнего дома.
Поставил пиво на лавку, достал зажигалку, чик-чик-чик... Хрен вам - газ кончился!
Пока я мучился, подкрался сосед-алкаш, бывший интеллигент, что-то клянчит у меня.
Я наушник вытащил, мол, чего тебе? Он - сигаретку, пожалуйста. Я - на, и дальше у него на глазах чик-чик..
Он отходит, а я ему в след: А зажигалка у тебя есть? Он: благодарю Вас, есть!
Занавес!

0

264

За выходные совсем не отдохнула. В моральном плане. Мне не хватает эмоций. Я устала.

0

265

Тапочки надо больше спать)
http://s4.uploads.ru/t/c6Utd.jpg

0

266

zima
Хорошая картинка. )) да я спала, вроде. Просто мне очень одиноко. И я уже не знаю, чем это перебить.

0

267

И я уже не знаю, чем это перебить.

Надо тебе жениха подыскатьх)

0

268

adventurer написал(а):

Надо тебе жениха подыскатьх)

Думала, но мне никто не нравится.

0

269

Думала, но мне никто не нравится.

Такого не может быть, возможно ты просто не подпускаешь людей ближе, чтобы вы  могли общаться и узнавать друг друга. Иногда для того чтобы влюбиться нужно много времени.

0

270

Может грустно, от того что Очень скучно всё. Каждый день тупые обязанности, ничего необыкновенного не происходит, неприятности постоянно мелкие. Всё тупо банально и душит эта атмосфера. Некоторым это норм, а некоторые начинают хандрить и скучать в этой серости и главное что по сути это и есть реальность, а её не переделать. Можно конечно развлечь себя чем нибудь, разнообразить будни, но не факт что это поможет.

Может просто помечтать о чём-нибудь приятном или помедитировать)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)