Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Nata написал(а):

Мне кажется почти во всём быть похожими это не реально даже говоря с позиции физики и химии, когда-то нам ещё в школе учительница рассказывала, что даже снежинок двух одинаковых учёные не нашли до сих пор, а что уже говорить о людях...

а слово ПОЧТИ Вы не заметили, или словосочетание В ГЛАВНОМ ТО ТОЧНО!!! или это так, спор ради спора?)

0

62

Леди написал(а):

а Вы были замужем?))

Нет, у меня длительные отношения. Предупреждая ваш вопрос, мы с моим мужчиной изначально были очень разные люди (поэтому сразу и не поженились), но мы сблизились и с каждым отрезком времени нам с друг-другом всё интереснее и всё больше общих дел и общих тем (слава Богу). Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что мы разные люди, но как-то научились дополнять друг-друга, подстраиваться. А влюблялась я как мне казалось, чуть ли не в мою копию, а в итоге вышло, что там не то что не копия, а вообще с разных планет.
Насчёт того, что пишет автор, я считаю, что у каждого должно быть время и на друзей и на подруг и на друг-друга, но ещё лучше, когда друзья и подруги все общие :).

0

63

Nata написал(а):

Судя по всему, потому что она (вы вроде об этом писали) таки больше вас зарабатывает. Но, всё же, что вы имеете ввиду под прежним местом?

Вовсе нет, не больше, да и это никогда у нас не было темой, кто сколько приносит, это все на семью, мы НИКОГДА не делили ни доходы ни расходы. Просто раньше со мной советовались во всем, правда делала все равно по-своему). Но хотя бы в известность ставила, а сейчас полное самомнение и отсутствие совместного отдыха. Об этом речь.

0

64

Леди написал(а):

а слово ПОЧТИ Вы не заметили, или словосочетание В ГЛАВНОМ ТО ТОЧНО!!! или это так, спор ради спора?)

да нет совсем, Леди, я совершенно не хотела вас обидеть, просто тут интонации невозможно передать :(. Я так восприняла ваши слова, что вы говорите о полной одинаковости, я пишу, что тоже в неё верила, а потом вышло по-другому, но возможно у кого-то другой опыт..
Леди, встречный вопрос, а вы замужем за тем человеком с которым вы очень похожи?

0

65

Nata написал(а):

и с каждым отрезком времени нам с друг-другом всё интереснее и всё больше общих дел и общих тем (слава Богу). Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что мы разные люди, но как-то научились дополнять друг-друга, подстраиваться

Нет, у мну другой вопрос))) почему  вы разные а дела и темы общие?))

0

66

Nata
У разных людей нет общих тем и не появятся, но не значит что они не могут ДОПОЛНЯТЬ ДРУГ ДРУГА...)) я думаю вы достаточно одинаковые, если общее нашлось))) а вот в моем случае, как раз таки было много общего, а в разном мы могли идеально дополнять друг друга, потому что разное было не главным а второстепенным)))

0

67

Nata
ну и последний вопрос, что вы делаете на этом форуме?

0

68

Леди написал(а):

Нет, у мну другой вопрос))) почему  вы разные а дела и темы общие?))

Мы вместе работаем, давно друг-друга знаем, я научилась понимать его, а он меня. Сейчас я понимаю, что во многом он таки был прав и раньше, когда я была категорически не согласна. Он хорошо видит людей, а я была наивняком. Он готов пробовать мои увлечения, вернее иногда приходится и его тащить (например в последний раз я уговорила его сходить со мной за грибами, хотя его очень не просто уговорить на что либо, если не хочет  :rofl: ) и ему понравилось. А на коньках когда-то катались - не понравилось. Мне нравится пиво, а куриные крылья - нет, хотя он обожает и то и другое. Музыка которая нравится ему мне не нравится, ему не нравится та, которую слушаю я, но мы не грузим музыкой друг-друга. Друзья друг-друга то нравятся, то не нравятся, но в любом случае мы всегда с удовольствием о них сплетничаем  :rofl: .А коллеги - то вообще кладезь обсуждений  :rofl:  :rofl:

0

69

Леди написал(а):

ну и последний вопрос, что вы делаете на этом форуме?

общаюсь с приятными людьми, выговариваюсь.
Ведь этот форум не называется "форум для тех, кто ищет пару", а "одиночество" к сожалению, куда более обширное понятие. Я пришла сюда, когда потеряла друзей, разочаровалась в людях и чувствовала себя очень одиноко. Сейчас немного лучше (кстати и благодаря этому форуму тоже), но я всё же из тех людей, кто по жизни одинок, так как практически сама (в плане родни), хотя наличие родни тоже ни о чём не говорит.
Ну вот я про себя рассказала, теперь вы расскажите про себя, почему вы здесь, в каком плане одиноки?

0

70

Nata написал(а):

Мы вместе работаем, давно друг-друга знаем, я научилась понимать его, а он меня. Сейчас я понимаю, что во многом он таки был прав и раньше, когда я была категорически не согласна. Он хорошо видит людей, а я была наивняком. Он готов пробовать мои увлечения, вернее иногда приходится и его тащить (например в последний раз я уговорила его сходить со мной за грибами, хотя его очень не просто уговорить на что либо, если не хочет   ) и ему понравилось. А на коньках когда-то катались - не понравилось. Мне нравится пиво, а куриные крылья - нет, хотя он обожает и то и другое. Музыка которая нравится ему мне не нравится, ему не нравится та, которую слушаю я, но мы не грузим музыкой друг-друга. Друзья друг-друга то нравятся, то не нравятся, но в любом случае мы всегда с удовольствием о них сплетничаем   .А коллеги - то вообще кладезь обсуждений

так может как раз со временем, Вы и раскусили этот фрукт и он оказался вполне по Вашему вкусу... ну, если люди принимают привычки и вкусы друг друга, или могут  с ними мириться, а если нет... нет и всё????? люди-то разные!)))

0

71

Леди написал(а):

У разных людей нет общих тем и не появятся, но не значит что они не могут ДОПОЛНЯТЬ ДРУГ ДРУГА...)) я думаю вы достаточно одинаковые, если общее нашлось))) а вот в моем случае, как раз таки было много общего, а в разном мы могли идеально дополнять друг друга, потому что разное было не главным а второстепенным)))

я только рада, честно. Не думайте, что я хочу как-то с вами поспорить или обидеть, я совершенно таким не страдаю.

0

72

Леди написал(а):

так может как раз со временем, Вы и раскусили этот фрукт и он оказался вполне по Вашему вкусу... ну, если люди принимают привычки и вкусы друг друга, или могут  с ними мириться, а если нет... нет и всё????? люди-то разные!)))

совершенно с этим согласна

0

73

Nata написал(а):

Ну вот я про себя рассказала, теперь вы расскажите про себя, почему вы здесь, в каком плане одиноки?

Для этого нужно создать свою тему или хотябы перенестись в раздел флуда.

0

74

Nata написал(а):

общаюсь с приятными людьми, выговариваюсь.
Ведь этот форум не называется "форум для тех, кто ищет пару", а "одиночество" к сожалению, куда более обширное понятие. Я пришла сюда, когда потеряла друзей, разочаровалась в людях и чувствовала себя очень одиноко. Сейчас немного лучше (кстати и благодаря этому форуму тоже), но я всё же из тех людей, кто по жизни одинок, так как практически сама (в плане родни), хотя наличие родни тоже ни о чём не говорит.

Я, когда-то была зарегистрирована на подобном форуме, лет эдак 6 назад, под ником Лана, Стас, однозначно, меня помнит))) почему... депрессия (в прямом смысле этого слова)... долгое (которое на года) препирание с человеком, с которым мы так и не нашли достаточно общего в ГЛАВНОМ... но тогда я так и не рассказала свою историю)) думаю она похожа на сотни других, я не ищу ответы, я просто общаюсь с подобными себе людьми...

0

75

adventurer написал(а):

Для этого нужно создать свою тему или хотябы перенестись в раздел флуда.

хм, может Леди и создаст в последствии тему, но пока она от вопроса увильнула ;)

0

76

Леди написал(а):

Я, когда-то была зарегистрирована на подобном форуме, лет эдак 6 назад, под ником Лана, Стас, однозначно, меня помнит))) почему... депрессия (в прямом смысле этого слова)... долгое (которое на года) препирание с человеком, с которым мы так и не нашли достаточно общего в ГЛАВНОМ... но тогда я так и не рассказала свою историю)) думаю она похожа на сотни других, я не ищу ответы, я просто общаюсь с подобными себе людьми...

Извиняюсь за сказанное выше :(

0

77

Я решила, что вы меня выспросили, а сами не хотите откровенничать. Я не любопытна, просто откровенность за откровенность, как говорится :). Спасибо за ответ, хоть и короткий.

0

78

По поводу темы, что вы решили, стоит человеку оставить все как есть(быть ненужным атрибутом для бизнесвумен) или всё же пробовать искать другую жену, которая будет любить и уважать?

0

79

adventurer написал(а):

По поводу темы, что вы решили, стоит человеку оставить все как есть(быть ненужным атрибутом для бизнесвумен) или всё же пробовать искать другую жену, которая будет любить и уважать?

Все зависит от того, что он сам хочет.. я бы выбрала свободу и шанс на  взаимность... последний шанс... возможно... но тяжело рассуждать не видя картинку полностью!

0

80

adventurer написал(а):

мне сложно что-то посоветовать. Видимо как есть для Астероида плохо. Мне кажется нужно обсуждать и ещё раз обсуждать эти моменты с женой. Держать в себе - это не приведёт к хорошему как мне кажется, если болит. Но мне кажется, нужно говорить в ключе партнёрства как равный с равным. Она больше не зарабатывает, но зарабатывает столько, что может позволить быть себе свободной и независимой. Скорее всего судя по рассказу автора она многого натерпелась и много себя пожертвовала для мужа и сейчас у неё сорвало башню в том плане, что ей захотелось жить как она хочет. Поэтому чувством долга её теперь не проймёшь. И тут нельзя её заставить, но мне кажется можно попытаться понять друг-друга. Вас, Астероид, что вам плохо без женского тепла и вы по-своему всю жизнь одиноки, а её в том, что она просто устала и хочет пожить для себя.
Развестись конечно можно, но рана на душе остаётся после развода всё-равно.
Эд, а ты, не обижайся, ещё маленький рассуждать про бизнесвуменш и развод ;).

0

81

Nata написал(а):

Эд, а ты, не обижайся, ещё маленький рассуждать про бизнесвуменш и развод

А ты взросленькая?

0

82

adventurer написал(а):

А ты взросленькая?

ну чё ты так предсказуем?Аж скучно. Да, повзрослее тебя хотя бы потому что не предлагаю сразу развод.

0

83

Nata написал(а):

ну чё ты так предсказуем?Аж скучно. Да, повзрослее тебя хотя бы потому что не предлагаю сразу развод.

А с каких это пор, не предлагать развод стало критерием взрослости?)) Вон автору 48 и он уже дважды пытался развестись, и уйдет в итоге, когда не сможет больше терпеть, сколько времени он потеряет, это уже другой вопрос. Я хоть и не старый еще, но и не маленький.

0

84

adventurer написал(а):

Я хоть и не старый еще

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   может быть мудрый звучит лучше?))

adventurer написал(а):

сколько времени он потеряет,

для меня это самое страшное, что люди не понимают - время уходит и жить нужно сейчас!

0

85

Леди написал(а):

может быть мудрый звучит лучше?))

для меня это самое страшное, что люди не понимают - время уходит и жить нужно сейчас!

Вот именно, а людей, которые это понимают, называют маленькими)

0

86

adventurer написал(а):

Но, ведь, нельзя, иногда, понять человека, где-то тобою пользуются, а говорят... и ты тупо веришь..... как же я люблю искренних смелых людей, готовых посмотреть правде в глаза и совершить поступок! как я люблю мужчин, кот орые не позволяют делать из себя тряпку!!!! (не воспринимать на свой  счет автору!!!) это лирическое отступление, мнение женщины, всего лишь...

0

87

adventurer написал(а):

ты действительно маленький, если тебя так задело такое безобидное слово.
Насчёт развода, да это конечно офигезный выход из всех ситуаций. А потом все хватаются за голову "куда катится институт семьи" и почему дети растут в неполных семьях и несчастны, а разведённые стонут от одиночества на этом же форуме или находят новых с которыми потом тоже разводятся. Потому что не умеют договариваться и считают, что новое лучше старого. Я не беру во мнение такие варианты, когда развод - единственный выход (муж бьёт, изменяет, унижает и т.д.), но в большинстве своём люди разводятся из эгоизма, нежелания понять, уступить, стать на сторону другого человека, договориться, простить. Из-за отсутствия открытости и из нежелания радовать друг-друга. А ведь все по-сути одинаковы, у одних одни недостатки, у других другие, с одним миришься с одними привычками,  другим с другими и так до бесконечности. Ну и ещё от распущенности, но это другая тема, фиг с ней.
А автору я повторюсь посоветую сберечь семью любыми способами, ну а если не получится - решать только ему.
В общем, Астероид, удачи!

0

88

Nata написал(а):

ты действительно маленький, если тебя так задело такое безобидное слово.
Насчёт развода, да это конечно офигезный выход из всех ситуаций. А потом все хватаются за голову "куда катится институт семьи" и почему дети растут в неполных семьях и несчастны, а разведённые стонут от одиночества на этом же форуме или находят новых с которыми потом тоже разводятся. Потому что не умеют договариваться и считают, что новое лучше старого. Я не беру во мнение такие варианты, когда развод - единственный выход (муж бьёт, изменяет, унижает и т.д.), но в большинстве своём люди разводятся из эгоизма, нежелания понять, уступить, стать на сторону другого человека, договориться, простить. Из-за отсутствия открытости и из нежелания радовать друг-друга. А ведь все по-сути одинаковы, у одних одни недостатки, у других другие, с одним миришься с одними привычками,  другим с другими и так до бесконечности. Ну и ещё от распущенности, но это другая тема, фиг с ней.
А автору я повторюсь посоветую сберечь семью любыми способами, ну а если не получится - решать только ему.
В общем, Астероид, удачи!

Ключевое слово - НЕ МОГУТ, НЕ ПОНИМАЮТ, НЕ ХОТЯТ...  отсюда или терпи, или... разве это предполагает институт семьи??? Да не переживайте так Ната, с возрастом мы меняем свои взгляды и только с возрастом понимаем чего хотим по настоящему, второй брак гораздо крепче, чем первый, только к выбору партнёра подходишь уже более ответственно!!! Замечательно, если в этом институте дети, о которых Вы переживаете, не участвуют в разборках своих родителей, не слышат препирательств, оскорблений, претензий в адрес друг друга, ребёнок должен расти в любви....!

0

89

Леди написал(а):

Ключевое слово - НЕ МОГУТ, НЕ ПОНИМАЮТ, НЕ ХОТЯТ...  отсюда или терпи, или... разве это предполагает институт семьи??? Да не переживайте так Ната, с возрастом мы меняем свои взгляды и только с возрастом понимаем чего хотим по настоящему, второй брак гораздо крепче, чем первый, только к выбору партнёра подходишь уже более ответственно!!! Замечательно, если в этом институте дети, о которых Вы переживаете, не участвуют в разборках своих родителей, не слышат препирательств, оскорблений, претензий в адрес друг друга, ребёнок должен расти в любви....!

с чего вы взяли, что я переживаю? Я просто высказала своё мнение. У вас второй брак возможно, и вы, понятное дело защищаете такую позицию. В любом случае вы, в отличии от меня всё же про себя ничего не рассказали. Значит есть, что скрывать.
Насчёт детей я не переживаю, у меня их и не знаю будут ли, но я сама в итоге выросла не особо счастливым ребёнком в неполной семье. Поэтому с чего мне стоять на стороне разводов? Но с другой стороны много полных семей таких же несчастливых. В которых вырастают несчастные дети. Но всё же всё-равно я не буду пропагандировать развод. Каждый решает как хочет, но люди, даже судя по нашему с вами диалогу не пытаются друг-друга понять.
Кстати, если ваша позиция правильна и развод таки счастье и вы его к примеру достигли, почему же всё равно здесь? Почему страдаете? Почему воспринимаете в штыки, то что вам пишут без задней мысли? Из вредности? Чисто женской?И что вам это даст?
Я допускаю и понимаю разные ситуации и развод в том числе, любого человека можно понять. Но вы не особо-то пока дружелюбны, что бы мне вас хотеть понимать.
Повторюсь, я лично вас своими мнениями не хочу обижать, я просто его высказываю. Такого же отношения хочу и к себе. Давайте будем миролюбивы. Намекну, немиролюбивые тут не задержались.

0

90

Nata написал(а):

с чего вы взяли, что я переживаю? Я просто высказала своё мнение. У вас второй брак возможно, и вы, понятное дело защищаете такую позицию. В любом случае вы, в отличии от меня всё же про себя ничего не рассказали. Значит есть, что скрывать.
Насчёт детей я не переживаю, у меня их и не знаю будут ли, но я сама в итоге выросла не особо счастливым ребёнком в неполной семье. Поэтому с чего мне стоять на стороне разводов? Но с другой стороны много полных семей таких же несчастливых. В которых вырастают несчастные дети. Но всё же всё-равно я не буду пропагандировать развод. Каждый решает как хочет, но люди, даже судя по нашему с вами диалогу не пытаются друг-друга понять.
Кстати, если ваша позиция правильна и развод таки счастье и вы его к примеру достигли, почему же всё равно здесь? Почему страдаете? Почему воспринимаете в штыки, то что вам пишут без задней мысли? Из вредности? Чисто женской?И что вам это даст?
Я допускаю и понимаю разные ситуации и развод в том числе, любого человека можно понять. Но вы не особо-то пока дружелюбны, что бы мне вас хотеть понимать.
Повторюсь, я лично вас своими мнениями не хочу обижать, я просто его высказываю. Такого же отношения хочу и к себе. Давайте будем миролюбивы. Намекну, немиролюбивые тут не задержались.

А с чего Вы взяли что я страдаю?) С чего Вы взяли что моя позиция - развод?))) С чего взяли что я во втором браке?)))))) Вам, например, не нравится мое мнение, человека, который Вас старше и опытнее, но я не считаю, Вас недружелюбной, к примеру... да, все выводы сделаны мною на основе моих ошибок, только с чего Вы взяли что я сразу побежала разводиться?... вот, именно, Вы не знаете историю моей жизни, может я из неё что-то почерпнула, чтобы думать, именно так, может это моё право! Я никого не заставляю воспринимать мои слова, как единственные верные, я почти через строчку пишу, что человек идёт за своими желаниями, подчёркиваю, что это лично моё мнение, так что не так-то??????????

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что я делаю не так?