Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 30 лет, одинок

30 лет, одинок

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Леди написал(а):

adventurer
Не знаю, я тебя другим увидела, но это мне могло и показаться))

Каким?

stas33 написал(а):

И смысл собираться "на сухую"? Молчать, забившись по углам, уткнувшись в свои гаджеты?

Ну да, фактически смысла нет, потому мы и одиноки наверное.

0

32

adventurer написал(а):

Каким?

Дружелюбным, общительным, добрым, обязательным))

0

33

Можно и без бухла послизывать. Было б с кого.

0

34

Тапочки-котики написал(а):

Можно и без бухла послизывать. Было б с кого.

:O

0

35

stas33 написал(а):

И где бесчинства, где пойло рекой, где обливание шампанским, где слизывание сливок с сосков, где... кхе-кхе... ну, не важно?!! Короче, где всё это, я вас спрашиваю?

ааа это к этой фразе оооо

0

36

Так-так. А у меня новости. Ходил, встречался с девушкой. Она милая и добрая. Мы поболтали в кафе, было круто. Я даже на некоторые мгновенья расслабился и мне было хорошо.
Потом приехал домой. Когда к дому подъехал, заметил, что в салоне машины где-то волосы бывшей девушки застряли. Рядом с сиденьем. Я не пылесосил машину с лета.
И опять какое-то грустное паршивое чувство накатило =(
Может я просто влюбился, в ту прежнюю. Просто раньше и не сталкивался с этим чувством. Опять какая-то фигня.

0

37

Suomi
А по -моему, у Вас нет вообще, проблем, еще вчера девушки не было, сегодня уже есть, тут кое кому не  с кого по******, ни с бухлом, ни без него))) Еще раз удачи Вам!)))

0

38

Когда влюблен, не может быть никаких "может". Пропылесось машину, чувак, и всё будет норм.

0

39

Suomi написал(а):

Так-так. А у меня новости. Ходил, встречался с девушкой. Она милая и добрая. Мы поболтали в кафе, было круто. Я даже на некоторые мгновенья расслабился и мне было хорошо.
Потом приехал домой. Когда к дому подъехал, заметил, что в салоне машины где-то волосы бывшей девушки застряли. Рядом с сиденьем. Я не пылесосил машину с лета.
И опять какое-то грустное паршивое чувство накатило =(
Может я просто влюбился, в ту прежнюю. Просто раньше и не сталкивался с этим чувством. Опять какая-то фигня.

ааа, дорогой парень, сорри, ты не обижайся, я понимаю, что ты тут выговариваешься, просто как-то вот я поражаюсь тут парням, почему-то именно на этом форуме, все какие-то такие сентиментальные и, извиняюсь порой ванильные по поводу девушек. Я извиняюсь, не воспринимайте как наезд, просто ну что вы хотите услышать на такой коммент? Мы, пишущие тут скажем так глобально видим вашу проблему и советуем глобальные решения. Какой выбрать путь так сказать. И мы советуем-советуем, а вместо, скажем так, осмысления наших советов вот вылазит подобный камент - а вот я был с одной, а потом с другой. Одна лучше тем, а другая сем (у той жопа, а у той сиськи :)). Извиняюсь, что такая брюзга, но почему-то никогда не было интересно слушать про череду знакомств и тонкости чувств то к одной то ко второй (к одному, второму) тем более если у человека просто такой образ жизни. Интереснее всё же узнать вашу жизненную концепцию, докопаться до причин вашего одиночества.

0

40

Когда влюблен, не может быть никаких "может". Пропылесось машину, чувак, и всё будет норм.

таки да

0

41

Леди написал(а):

Suomi
А по -моему, у Вас нет вообще, проблем, еще вчера девушки не было, сегодня уже есть, тут кое кому не  с кого по******, ни с бухлом, ни без него))) Еще раз удачи Вам!)))

Согласен, со стороны создаётся впечатление, мол, совсем "закушался"!
А с другой стороны, это для подобного форума, как своего рода индикатор, в верхней точке.

Я тоже в сомнениях, как, имея крутой суперкар, осуществлять его уборку раз в три месяца?

Nata написал(а):

Интереснее всё же узнать вашу жизненную концепцию, докопаться до причин вашего одиночества.

И что ты надеешься узнать такого "архиинтересного"?

0

42

Нат, ну что ты его ))))
Давая человеку советы (порой, кстати, весьма вредные, хехехе), поддерживая его, копаясь в его проблеме, мы делаем это в первую очередь ради себя, нам это нравится. Не стоит требовать от него отдачи какой-либо. Ну и потом, разве свидания с девушками делают человека менее одиноким? У него нет друзей. В тридцать лет их заиметь сложнее, чем в три года.
Если бы у человека был друг, он бы сейчас поделился с ним, а не писал сюда.
Всегда же приятнее читать, когда у человека всё хорошо, правда?( На самом деле,  я мечтаю, чтобы форум был полон долбанутых страдальцев, а то и поговорить не с кем иной раз. Нья-ха-ха)

0

43

Тапочки, Вы полагаете, что пара "долбанутых страдальцев", беседуя на своём "долбанутом", способны излучать позитив и оказывать благотворное влияние друг на друга и окружающих, и при этом после окончания своей жизнерадостной беседы не пойдут и не удавятся там, где-нибудь?

0

44

stas33 написал(а):

Тапочки, Вы полагаете, что пара "долбанутых страдальцев", беседуя на своём "долбанутом", способны излучать позитив и оказывать благотворное влияние друг на друга и окружающих, и при этом после окончания своей жизнерадостной беседы не пойдут и не удавятся там, где-нибудь?

Стас, ну во-первых, не пара, а много. А во-вторых, где вы таки видите слово "позитив" или созвучные с ним в моём посте? Хехе.

0

45

stas33 написал(а):

это видно из последней фразы по крайней мере :)

stas33 написал(а):

И что ты надеешься узнать такого "архиинтересного"?

О характере автора, почему ему сложно сойтись с людьми и найти девушку "по себе".

Давая человеку советы (порой, кстати, весьма вредные, хехехе), поддерживая его, копаясь в его проблеме, мы делаем это в первую очередь ради себя, нам это нравится. Не стоит требовать от него отдачи какой-либо. Ну и потом, разве свидания с девушками делают человека менее одиноким? У него нет друзей. В тридцать лет их заиметь сложнее, чем в три года.

Я бы скорее сделала другой вывод, советы нам интересно давать, но я бы не сказала (если говорить за себя), что бы показаться гуру всезнающей, а скорее что бы понять для себя. Например, меня заинтересовало, что у человека нет друзей, и интересно почему, так как у меня с ними тоже напряг. Не удручает то что у него свидания, скорее удручает, что автор как-то совсем на мой взгляд по-дурацки перепрыгнул с таких вроде бы с претензией на глубину размышлений на такое пошловатое и примитивноватое (мне кажется всем так показалось) замечание. Это было написано в стиле 15-летнего пацана, который только познаёт женщин.

Всегда же приятнее читать, когда у человека всё хорошо, правда?( На самом деле,  я мечтаю, чтобы форум был полон долбанутых страдальцев, а то и поговорить не с кем иной раз. Нья-ха-ха)

Ну у него не так всё хорошо. Он хочет семью, а есть какие-то непонятные свидания с девушками с которыми и с той что-то не так и с другой. Для 20-ти лет - это просто отлично, а для 30-ти уже как-то так. А насчёт приятности, то да, как же бесят соц-сети тем, что у всех там типа бляха "офигительно офигенно"!

0

46

Nata написал(а):

но я бы не сказала (если говорить за себя), что бы показаться гуру всезнающей

А я про это и не говорила)) Нравится и нравится, ничего плохого .
30 лет- не 130. Всему свое время. Кто-то и в 20 женится, а в 25 разводится.

0

47

stas33 написал(а):

...
Я тоже в сомнениях, как, имея крутой суперкар, осуществлять его уборку раз в три месяца?
...

Не пылесосил, было чисто. Просто нашел её волосы. Да, ладно, забудьте. Тема не про это.

Далее по поводу алкоголя.
У меня реакция на него плохая - я становлюсь гиперсентиментальным и мне хочется жаловаться. Ныть и так далее. Алкоголь мне только навредит.

Да, если бы был друг, хотя бы один - мне проще было бы поговорить с ним. Но я пишу это здесь незнакомым людям.

Nata написал(а):

Для 20-ти лет - это просто отлично, а для 30-ти уже как-то так

Вот Вы прям психолог и угадали в точку. Дело в том, что я очень молодо выгляжу. С одной стороны, это плюс. С другой  - это минус. Я иногда и ощущаю себя еще студентом. Только 30-летним. Я играю в видеоигры. Я смотрю глупые и пошлые мультсериалы.
Не дело для 30-летнего мужчины, так?
При этом, я объективно довольно умный. Да-да я знаю, что звучит странновато, но это так. Я выполняю очень сложную высококвалифицированную работу. Я хорошо разбираюсь во многих сферах деятельности.

Вот по поводу своих проблем еще. Мне часто трудно понять эмоции других людей. Это бывает часто. Даже когда я дарил что-то девушке или приглашал в новое место я не всегда понимал, понравилось ей это или нет.
С коллегами тоже часто бывает - не пойму у него плохое настроение или хорошее.
есть подозрение на синдром Аспергера. Это подозрение давно  уже. С психиатру сходить не могу точно, так как работаю в "органах", если по какой-то причине узнают, что я был у психиатра - то могут быть проблемы на работе.

Таки да, одиночество меня по-прежнему убивает, потому что вот прямо сейчас я вместо того чтобы быть с другом/подругой сижу один в квартире и пишу на этом форуме. Мне не нравится это чувство, мне оно не комфортно.

0

48

А я про это и не говорила)) Нравится и нравится, ничего плохого .
30 лет- не 130. Всему свое время. Кто-то и в 20 женится, а в 25 разводится.

в 130 вообще эта тема была бы не актуальной  :rofl:

0

49

Nata написал(а):

в 130 вообще эта тема была бы не актуальной

А что, одинокий зомбяк:)))))

0

50

Suomi написал(а):

Вот Вы прям психолог и угадали в точку. Дело в том, что я очень молодо выгляжу. С одной стороны, это плюс. С другой  - это минус. Я иногда и ощущаю себя еще студентом. Только 30-летним. Я играю в видеоигры. Я смотрю глупые и пошлые мультсериалы.
Не дело для 30-летнего мужчины, так?

Почему бы и нет :). Как классно на самом деле ощущать себя студентом в 30-ть!Вы счастливый человек!

Suomi написал(а):

Даже когда я дарил что-то девушке или приглашал в новое место я не всегда понимал, понравилось ей это или нет.

Ну тут не переживайте, с нами всегда так.

Suomi написал(а):

Такое тоже бывает и часто :).

Suomi написал(а):

При этом, я объективно довольно умный. Да-да я знаю, что звучит странновато, но это так. Я выполняю очень сложную высококвалифицированную работу. Я хорошо разбираюсь во многих сферах деятельности.

Вы айтишник?

Suomi написал(а):

Таки да, одиночество меня по-прежнему убивает, потому что вот прямо сейчас я вместо того чтобы быть с другом/подругой сижу один в квартире и пишу на этом форуме. Мне не нравится это чувство, мне оно не комфортно.

У вас просто нет компании. Вот если бы ходили на курсы какие-нибудь, танцы там - у вас бы сразу компания появилась и вы бы сейчас заседали с друзьями по увлечениям в кафе. Найдите такое увлечение и проблема решится.
Синдром Аспергера, я загуглила, хз, я не сильно верю в эти синдромы, как и в аутизм. На работу ходите, с девушками встречаетесь - какой тогда синдром?
Мне кажется у вас нет глобальной проблемы. Ну узкий круг общения, поотваливались друзья детства, девушки любят деньги - это проблема наверное 70 % мужчин. Круг можно расширить, девушек вот тут один товарищ предлагал поискать в селе. Такая будет за счастье считать поход в кафе  :rofl: . Да и городские тоже будут счастливы такому, те что немного попроще красоток - мужчины сейчас не особо -о и балуют женщин.

0

51

А что, одинокий зомбяк:)))))

мумияк :)

0

52

Nata написал(а):

Мне кажется у вас нет глобальной проблемы.

Извините, может я была поверхностна. Но это заключение я сделала скорее из последнего вашего поста, чем из первого ;).

0

53

stas33 написал(а):

А с другой стороны, это для подобного форума, как своего рода индикатор, в верхней точке.

Нет, не создаётся у меня такого впечатления, просто вижу что человек может вполне себе найти компанию, а значит это дело времени... а как и где найти ему того самого человека, никто не ответит, это судьба, удача... 

Suomi написал(а):

Ну дык, пригласили бы покататься ту девушку по ночному городу, с которой сидели в кафе, заодно узнали бы понравилось ей первое свидание, или нет... это не сложно, если человек отвечает на твои предложения и с удовольствием проводит с тобою время, значит все ок! пока...)) ну, а прям сразу, по мгновению волшебной палочки, не будет ничего...

0

54

Suomi написал(а):

Мне часто трудно понять эмоции других людей. Это бывает часто. Даже когда я дарил что-то девушке или приглашал в новое место я не всегда понимал, понравилось ей это или нет.
есть подозрение на синдром Аспергера. Это подозрение давно  уже. С психиатру сходить не могу точно, так как работаю в "органах", если по какой-то причине узнают, что я был у психиатра - то могут быть проблемы на работе.

Понимать эмоции - это навык, который приобретается в тесном эмоциональном общении. А у Вас такого общения мало, потому и навыка нет. От того, что Вы будете знать, как это называется по-научному, ничего не изменится, верно ведь?
Не бойтесь спрашивать у людей об их настроении, понравилось-не понравилось и т.п. - людям нравится, когда ими интересуются.
Это может быть ещё от того, что Вашими эмоциями родители не интересовались в детстве и "запрещали" эмоциональные проявления. Типа "нельзя злиться на маму, нельзя веселиться в какой-то там ситуации, мальчикам нельзя бояться" и т.п.
Родители из добрых намерений так делают, чтобы научить себя вести, но выходят такие вот перекосы, что человек, оказывается, боится собственных эмоций и совершенно не понимает чужих.
В причинах тоже можно копаться до бесконечности. Но все эти поиски причин нужны только для того, чтобы убедиться, что ты не виноват.
А убедившись всё равно нужно что-то делать, чтобы решить проблему
.

Nata написал(а):

Синдром Аспергера, я загуглила, хз, я не сильно верю в эти синдромы, как и в аутизм. На работу ходите, с девушками встречаетесь - какой тогда синдром?

"Не сильно верю в эти синдромы" как-то мощно звучит. Всё равно, что "а я всё равно не верю, что Земля круглая".
У автора, да, тоже не верится, что есть такое. Это очень выраженные нарушения, которые трудно не заметить. Тем более не взяли бы на работу в полицию.

0

55

Эльза написал(а):

"Не сильно верю в эти синдромы" как-то мощно звучит. Всё равно, что "а я всё равно не верю, что Земля круглая".
У автора, да, тоже не верится, что есть такое. Это очень выраженные нарушения, которые трудно не заметить. Тем более не взяли бы на работу в полицию.

Ну тогда и меня в детстве можно было причислить к аутистам.
Смотрела передачу типа "пусть говорят" так там мальчику-забияке, который ко всем цеплялся, приставал и делал всякие бяки стали ставить подозрение на такой диагноз. У нас в школе таких мальчиков была вагон и маленькая тележка, а ещё были тихие дети "вещь в себе", которые плохо шли на контакт. В итоге все выросли вроде бы без отклонений и всё как у всех и все по-разному выбились в люди. Сейчас бы уже наставили диагнозов. И чему бы это помогло? Дети в школах счастливее стали?

Эльза написал(а):

Это очень выраженные нарушения, которые трудно не заметить. Тем более не взяли бы на работу в полицию.

Ну у автора же этого нет, почему он тогда переживает. Вот именно, если явные отклонения - это видно даже без диагнозов и психологов, просто по внешним признакам и там не то что в полицию, там и грузчиком с трудом возьмут, а если всё в порядке, но человеку хочется в себе покопаться и назвать себя кем-то типа "социофоба" или ещё чего похуже - вопрос зачем?

0

56

У нас вот на лестничной площадке сын одной женщины ненормальный. Я понятия не имею, какой у него диагноз (какой-то сложный, мама его называла), но это видно абсолютно всем и с первого взгляда. Он не трудоспособный, но для окружающих (слава Богу) не опасный. Знаю одного парня, работает с моей подругой там в одной конторке, есть у него отклонения, не настолько сильные, парень в принципе всё соображает, но он внешне видно что немного в ту сторону, говорит не очень связно. Его берут в компанию, посылают на всякие мелкие работы (он кстати очень хорошо сечёт насчёт своей выгоды), но видно, что человек не совсем здоров.
А когда люди здоровы (и внешних признаков никаких), трудоспособны, без панических атак и серьёзных депрессивных состояний, то - это совершенно нормальные люди. Вернее мы все не нормальные и никто не знает, что выкинет адекватный человек, но смысл в этом всём копаться, всё-равно ничего не выкапывается.

0

57

Nata написал(а):

Ну тогда и меня в детстве можно было причислить к аутистам.

Не думаю. Даже меня нельзя было.
Я так уверена, потому что по работе сталкивалась с настоящими аутистами. Это, поверь, заметно не меньше, чем синдром Дауна, хотя у них может совсем не быть физических отклонений. Там разная степень нарушений, но они всегда очень заметны. Всё, что легче - это не психические отклонения, а нарушения социальной адаптации скорее, ну, то есть просто человек не имеет навыков общения, грубо говоря.
Передачу не видела, не могу сказать, что там за мальчик. Да и ты ж сама понимаешь, какого уровня эти программы. Шоу на потребуется публике, чтоб развлечь.

Nata написал(а):

Ну у автора же этого нет, почему он тогда переживает. Вот именно, если явные отклонения - это видно даже без диагнозов и психологов, просто по внешним признакам и там не то что в полицию, там и грузчиком с трудом возьмут, а если всё в порядке, но человеку хочется в себе покопаться и назвать себя кем-то типа "социофоба" или ещё чего похуже - вопрос зачем?

Ну, проблема-то есть. Может, достаточно к психологу сходить, а не к психиатру. И уж точно не стОит самому себе ставить диагнозы, а то так себе всё можно " пришить", от депрессии до шизофрении))

0

58

Suomi а где познакомились то?

0

59

Эльза написал(а):

А ты знаешь что например у Ейнштейна, Исаака Ньютона, Моцарта, Винсента Ван Гога и многих других так же были выраженные аутические черты? Есть даже теория, что ген аутичности связан с гениальностью. Конечно тяжелые формы видны и они сильно мешают в жизни, но легкие формы распространеннее чем кажется, с ними люди могут нормально жить. Да даже если в детстве был диагностирован аутизм, то всё равно человека можно адаптировать к нормальной жизни в социуме, просто к таким людям нужен специальный подход. Вон тот же Ейнштейн заговорил лишь в 7 лет, или около того, но потом вымахал так, что любой бы позавидовал его уму. Так что тут не всё так просто. Но это все равно накладывает свой отпечаток и создает определенные трудности при социальном взаимодействии. Поэтому отрицать такие нюансы не стоит.

0

60

Ейнштейн? А кто это?
Если об аутизме, то гении, может быть и выживут, окружающие смирятся - гений ведь, мать его!
А "рядовым" как быть? Как руководителю давать такому важное задание, если он, образно говоря, в "ауте"?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 30 лет, одинок