Привет! Чтоб дружить с кем-то, то надо его слушать, поддерживать и разделять интересы. А ты наверное только о себе говоришь при общении, поэтому быстро надоедаешь. Надо задавать открытые вопросы о человеке, чтоб человек имел возможность рассказать о себе. Так люди и привязываются к союеседнику, кода кто-то их слушает, задает вопросы, интересуется и НЕ критикует, а поддакивает.
30 лет, одинок
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться9214.11.2017 18:44:53
Привет! Чтоб дружить с кем-то, то надо его слушать, поддерживать и разделять интересы. А ты наверное только о себе говоришь при общении, поэтому быстро надоедаешь. Надо задавать открытые вопросы о человеке, чтоб человек имел возможность рассказать о себе. Так люди и привязываются к союеседнику, кода кто-то их слушает, задает вопросы, интересуется и НЕ критикует, а поддакивает.
Привет.
Я бы сказал даже наоборот. Я если с кем-то общаюсь, то всегда больше его спрашиваю, мне правда, искренне интересно что-то узнать о другом человеке. Мне кажется, что я хороший слушатель.
А на этом форуме я пишу о себе потому что, эту ветку я создал чтобы разобраться в себе. Я рассказываю о своей проблеме и мне интересно знать мнение окружающих.
Поделиться9314.11.2017 21:42:38
Что же тогда не клеится? Может собеседники быстро надоедают? Как мне?
Поделиться9414.11.2017 22:26:06
Что же тогда не клеится? Может собеседники быстро надоедают? Как мне?
Я не знаю. Я только нахожусь в поиске ответов.
Поделиться9516.11.2017 18:31:49
Я не знаю. Я только нахожусь в поиске ответов.
Наверное тебе надо перестать ездить на машине, и начать ездить на метро. Смотреть на девушек, если кто понравиться подходить, знакомиться, но не афишировать материальное благосостояние. Т.е. Не в рестораны приглашать, а в фаст фул, в парк, ну куда по-дешевле. Когда поймешь, что ей с тобой интересно не из-за денег, тогда можно и машину показать и т.д. И девушку надо искать общительную, тогда у вас не будет проблем с общими друзьями.
Поделиться9616.11.2017 19:36:13
По поводу той девушки. В следующий раз она попросила денег в долг "до зарплаты". Это уже даже не смешно. Что ж мне так не везет-то! Я не знаю, почему мне попадаются именно такие. Только не надо, ради Бога, писать, что я жмот, надо было денег дать =)
Ответ MissMe - я езжу на работу на общественном транспорте. Как там знакомиться понятия не имею, все девушки выглядят сонными с утра и не настроенными на общение. А после работы они уже уставшие и тоже не лучший вариант донимать их знакомствами.
Обедаю в БургерКинге - все кушают, у всех перерыв не 2 часа. Поели и на работу им пора.
По поводу друзей. Вот была встреча одного клуба по интересам, где я состою. Так многие люди бросают окурки прямо на тротуар. Мне противно от этого, они не культурны. А еще паркуются и заезжают на поребрик, мешают пешеходам. Что за хамство и неуважение к другим людям. Почему я паркуюсь на парковке чтоб никому не мешать. Вот меня и передергивает аж. Реально противно всё это. Знаю, сам виноват, слишком придирчивый. Но разве мириться с несправедливостью - это хорошо?
Поделиться9716.11.2017 20:43:26
Знаю, сам виноват, слишком придирчивый. Но разве мириться с несправедливостью - это хорошо?
Вот потому мы и становимся одиночками, добро пожаловать в наш клуб)
Поделиться9817.11.2017 00:12:16
Это называется не "мириться с несправедливостью", а принимать мир таким, какой он есть. И людей такими, какие они есть. В жизни нет справедливости, и если не хочешь быть один, значит надо платить чем-то за отношения. Как насчет того, чтобы поделиться собой? У меня такое чувство, что ты и девушек так же критикуешь, как и тех, кто паркуется не правильно. Наверное постоянно ведешь подсчет, сколько ты ей дал и что она дала в ответ? Чтобы все по справедливости было?
Поделиться9917.11.2017 00:20:10
Это называется не "мириться с несправедливостью", а принимать мир таким, какой он есть. И людей такими, какие они есть. В жизни нет справедливости, и если не хочешь быть один, значит надо платить чем-то за отношения. Как насчет того, чтобы поделиться собой? У меня такое чувство, что ты и девушек так же критикуешь, как и тех, кто паркуется не правильно. Наверное постоянно ведешь подсчет, сколько ты ей дал и что она дала в ответ? Чтобы все по справедливости было?
Нет, с этим ты вообще не угадала. Не было такого ни разу с девушкой, с которой я встречался.
Вот реально. Смысл мне врать на анонимном форуме?
Поделиться10017.11.2017 00:20:54
Какая усталость по вечерам в 20-25 лет? Согласна, что по утрам все спят часов до 12. Потом приводят себя в порядок (кто в универе, кто на работе), а вечером жизнь только начинается.
А на свидание тоже в Бургер Кинг ходите? Там же наверное только подростки собираются? Лучше в кофейню, ИМХО.
Поделиться10117.11.2017 00:21:57
Нет, с этим ты вообще не угадала. Не было такого ни разу с девушкой, с которой я встречался.
Вот реально. Смысл мне врать на анонимном форуме?
Извини, если обидела. Это просто предположение было. Ты же хочешь покопаться в себе?
Поделиться10217.11.2017 08:43:18
Согласна, что по утрам все спят часов до 12. Потом приводят себя в порядок (кто в универе, кто на работе)
Это как? Что за работы/учёбы такие? Почему ВСЕ спят до 12 а я одна, как дура всю жизнь в 6-7 встаю? Мне тоже надо!
Сорри за оффтоп
Поделиться10317.11.2017 08:49:32
Знаю, сам виноват, слишком придирчивый.
Ничего страшного, ты просто культурный человек.
Поделиться10417.11.2017 12:32:56
Это как? Что за работы/учёбы такие? Почему ВСЕ спят до 12 а я одна, как дура всю жизнь в 6-7 встаю? Мне тоже надо!
Сорри за оффтоп
Встаешь наверное, а потом полдня со спичками в глазах сидишь. Так я про это.
Поделиться10517.11.2017 12:59:55
Так в офисах все так. Это, мы, научные сотрудники вольнее ходим, и то некоторых заставляют пораньше, но наш шеф не заставляет, ему лишь бы работа была сделана.
Поделиться10617.11.2017 19:47:39
Но разве мириться с несправедливостью - это хорошо?
Нехорошо, но придётся. А потом вообще поймёшь, что никакой справедливости нет, она только у тебя в голове, причём у каждого своя.
Поделиться10717.11.2017 21:17:06
Нехорошо, но придётся. А потом вообще поймёшь, что никакой справедливости нет, она только у тебя в голове, причём у каждого своя.
В точку, для кого-то несправедливость это брошенный бычок мимо урны, а кто-то умирает под окнами больницы не имея денег на лекарства, в то время как главврач купил себе очередной мерседес за бюджетные деньги и для него это несправедливость. Если обращать внимание на все несправедливости в мире, то жизнь вообще превратится в ад.
Поделиться10817.11.2017 22:08:03
Согласна. Какая может быть справедливость, когда человек рождается, чтобы умереть? При этом в каждой клеточке тела запрограммирован интстинкт выживания, инстикт производства другого человека ( в смысле продолжение рода), инстинкт отрицания смерти. У человека в генах запрграммирована мощнейшая установка - человек рожден для жизни, для удовольствий, для счастья. Только этого надо добиться. И вот такой биоробот постоянно стремиться к счастью, к удовольствиям ( для кого это - любовь, дети, муж, деньги, карьера, творчество).. человек хочет реализоваться, это означает ДОСТИЧЬ СЧАСТЬЯ. А на самом деле все это самая подлая, горькая и страшная Иллюзия. Человеческий мозг не в состоянии находится в состоянии постоянного счастья. Ему всегда требуется подпидка. Его к этому толкают гены. Програмы, которые в них лежат. Оснавная из них - неудовлетворенность нестоящим. Нам КАЖЕТСЯ, что завтра будет лучше, чем сегодня, а на самом деле все наоборот. Вчера было лучше сегодня. Ведь после 25 лет человеческое тело начинает старится, говоря другими словами запускаяется программа самоуничтожения. Т..е. Наше тело, включая мозг, готовится к земле.
Вот она самая большая ложь и несправедливость: мы думаем, мы рождены для жизни и счастья, которое в ней есть, а на самом деле, мы рождены, чтоб произвести друго человека и умереть. А счастье для человека - это морковка для ослика, подвешенная перед носом, чтоб быстрей бежал. Иллюзорная мотивация на жизнь.
Поделиться10917.11.2017 22:30:20
MiSs mE, подписываюсь под каждым словом. Лучше и не скажешь, человек не свободен в мире иллюзии, его колея ведет по пути страданий и жажды мимолётных наслаждений прямиком к смерти. В этом его оковы, его ограниченность, что не даёт даже увидеть, что находится за пределами своей колеи. Слепые котята, идущие в пасть к волку.
Поделиться11017.11.2017 22:37:39
а если бы никто не умирал?... то как бы, где бы?.. чем бы?.. эгоизм чистейшей воды, подышал кислородом - дай другому...)
Поделиться11117.11.2017 23:05:58
а если бы никто не умирал?... то как бы, где бы?.. чем бы?.. эгоизм чистейшей воды, подышал кислородом - дай другому...)
В жизни несчастья больше, чем счастья. "Давая другому подышать кислородом", вы одновременно обрекаете его на страдания.
Поделиться11217.11.2017 23:07:24
жизнь прекрасна, просто мы не умеем радоваться мелочам, подавай нам "морковку" и все тут... а разве мало в жизни хорошего?
Поделиться11317.11.2017 23:10:34
В жизни несчастья больше, чем счастья. "Давая другому подышать кислородом", вы одновременно обрекаете его на страдания.
без несчастья. вы никогда бы не оценили счастье! да и не так его много, больше рутины..
Поделиться11417.11.2017 23:12:35
Выбора нет, наш мир так устроен. Если бы не умирал, то и не рождался бы. Раз рождается, то должен и умереть. Тот кто избавился от иллюзий, вышел из сансары, тот больше не рождается и не умирает, он словно останавливается, будто становится чистым от всего. Каждый решает сам, нужно ли ему спокойствие, или же он готов расплачиваться за возможность жить болью и страданиями, отдав свою свободу.
Поделиться11518.11.2017 00:17:36
Выбора нет, наш мир так устроен. Если бы не умирал, то и не рождался бы. Раз рождается, то должен и умереть. Тот кто избавился от иллюзий, вышел из сансары, тот больше не рождается и не умирает, он словно останавливается, будто становится чистым от всего. Каждый решает сам, нужно ли ему спокойствие, или же он готов расплачиваться за возможность жить болью и страданиями, отдав свою свободу.
Сомневаюсь в реинкорнации. Все религии придуманы, чтобы оправдать смерть и прижизненные страдания.
Поделиться11618.11.2017 00:28:57
жизнь прекрасна, просто мы не умеем радоваться мелочам, подавай нам "морковку" и все тут... а разве мало в жизни хорошего?
В жизни не сомненно есть много хорошего. Но наше неумение радоваться заложено в нас , в наших генах. Это человеческая сущность, или часть ее. Неумение радоваться вполне логично. Неудовлетворенный человек действует, чтобы осуществить свое желание. А человек, радующийся мелочам и не желающий большего, рискует попасть в прижизненную нирванну и не осуществить заложенного природой преднозначения - продолжить род
Поделиться11718.11.2017 01:04:23
Неудовлетворенный человек действует, чтобы осуществить свое желание.
Проще говоря, это механизм двигающий эволюцию и без него мы бы остались в виде одноклеточных.
Сомневаюсь в реинкорнации. Все религии придуманы, чтобы оправдать смерть и прижизненные страдания.
И чем же они оправдывают смерть и страдания?) На самом деле никто ничего не оправдывает, а даже наоборот, религия даёт человеку надежду вырваться из этого замкнутого круга, даёт ему смысл. А что даёт понимание обреченности, кроме еще большего страдания, в ожидании смерти? Как раз религия это попытка человека переосмыслить свой путь, заглянуть дальше, чем просто движение в своей колее для продолжения рода.
Поделиться11818.11.2017 13:27:10
В жизни не сомненно есть много хорошего. Но наше неумение радоваться заложено в нас , в наших генах. Это человеческая сущность, или часть ее. Неумение радоваться вполне логично. Неудовлетворенный человек действует, чтобы осуществить свое желание. А человек, радующийся мелочам и не желающий большего, рискует попасть в прижизненную нирванну и не осуществить заложенного природой преднозначения - продолжить род
Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого - то полон... в генах у нас много заложено разного и в разных пропорциях... рождаясь на этот свет, человек каждый день рискует умиреть.... если думать об этом можно и свихнуться в конце концов... целеустремленный человек идет за своими желаниями и думаю, в конце концов, получает награду, те же кто просто чешут языками - головную боль и неудовлетворение)))) нужно бороться с ленью товарищи!!!!! Делом заниматься, меньше фигни будет в голову лезть - быстрее достигаться желаемое))))
Поделиться11918.11.2017 13:35:41
Вся жизнь впереди! А они белые тапочки уже разглаживают)))Хуже бабок под подъездом!)))
Поделиться12018.11.2017 15:10:24
Проще говоря, это механизм двигающий эволюцию и без него мы бы остались в виде одноклеточных.
И чем же они оправдывают смерть и страдания?) На самом деле никто ничего не оправдывает, а даже наоборот, религия даёт человеку надежду вырваться из этого замкнутого круга, даёт ему смысл. А что даёт понимание обреченности, кроме еще большего страдания, в ожидании смерти? Как раз религия это попытка человека переосмыслить свой путь, заглянуть дальше, чем просто движение в своей колее для продолжения рода.
Ну вот именно этим и оправдывают - дают надежду и смысл. Для религиозного человека смерть не страшна, он же будет жить после смерти. Страдания тоже не страшны, они оправданы тем, что это испытания на самом деле, чтоб человек стал лучше.
Только это все иллюзии.