Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 30 лет, одинок

30 лет, одинок

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

MiSs mE написал(а):

Для религиозного человека смерть не страшна, он же будет жить после смерти.

Ты не так понимаешь смысл религии. Как может быть страшна смерть для атеиста, это ведь наоборот избавление от страданий и тягот жизни? А вот религиозный человек боится например в следующей жизни родиться в аду и вечно там мучиться. Для него смерть это никакое не избавление, а скорее наоборот, он понимает что ему отсюда никуда не деться, даже смерть его не освободит от страданий. Поэтому он вынужден расти духовно, избавляться от иллюзий, от всего плохого что в нем есть. А что атеист, ему надоело жить, он продал квартиру, пару месяцев пожил как царь и повесился, вот и весь его смысл. Поэтому кто живет в иллюзии это еще вопрос.

0

122

Настоящий буддист или индуист конечно не боится смерти) просто он старается не вредить другим и себе, не умножать своё и чужое зло в этом мире.

0

123

adventurer написал(а):

Ты не так понимаешь смысл религии. Как может быть страшна смерть для атеиста, это ведь наоборот избавление от страданий и тягот жизни? А вот религиозный человек боится например в следующей жизни родиться в аду и вечно там мучиться. Для него смерть это никакое не избавление, а скорее наоборот, он понимает что ему отсюда никуда не деться, даже смерть его не освободит от страданий. Поэтому он вынужден расти духовно, избавляться от иллюзий, от всего плохого что в нем есть. А что атеист, ему надоело жить, он продал квартиру, пару месяцев пожил как царь и повесился, вот и весь его смысл. Поэтому кто живет в иллюзии это еще вопрос.

Не так-то легко повеситься, как ты говоришь. Не так-то легко бросить любимых людей, тех за кого отвечаешь.  У любого человека, и у атеиста тоже, в генах сидит мощнейший инстинкт выживания. Он программирует мозг на мысль, что завтра будет лучше, чем сегодня. Главное что-то делать (бороться, саморазвиваться, улучшать карму - тут у кого как, в зависимости от веры или ее отсутствия).
Так что все живут в иллюзиях. Атеисты тоже. 
Мы зря тут это обсуждаем. Это не по теме. Я просто сказала автору, что в жизни нет справедливости, поэтому не стоит на ней залипать.

0

124

Да, мне кажется, все ушли далеко уже от темы. В религию, в философию, куда угодно.
Я прочитал остальные темы на этом форуме. По ходу у меня еще не самый плохой вариант.
Впрочем это вовсе не решает моей проблемы, так как в этот субботний вечер я всё еще просто сижу один дома.

0

125

Suomi написал(а):

так как в этот субботний вечер я всё еще просто сижу один дома.

я тоже сижу :). На улице моросит, быстро сейчас темнеет, не хочется никуда вылазить в темноту. В четверг и пятницу пришла поздно, а сегодня хорошо спокойно отдыхаю, гребусь по дому немного, привожу вещи в порядок, бисером своим занимаюсь.
Можно куда-то было и податься, например на разговорный английский, но ехать в центр, что бы там посидеть пару часов и повтыкать и опять эти общепиты, заведения с толпами незнакомого или мало знакомого народа, надоели они.

0

126

Suomi написал(а):

Да, мне кажется, все ушли далеко уже от темы. В религию, в философию, куда угодно.
Я прочитал остальные темы на этом форуме. По ходу у меня еще не самый плохой вариант.
Впрочем это вовсе не решает моей проблемы, так как в этот субботний вечер я всё еще просто сижу один дома.

А что бы хотел вместо этого делать?

0

127

MiSs mE
эх, ну хоть приятно знать, что не я один такой лузер сижу дома в субботу))))

0

128

Ну я не сижу. Но мне от этого не легче, так что я с вами.

0

129

а я не один дома сижу, я с родителями живу :rofl:

0

130

Аквамарин написал(а):

MiSs mE
эх, ну хоть приятно знать, что не я один такой лузер сижу дома в субботу))))

А я уже с утра отожгла. Теперь вообще лежу.

0

131

MiSs mE написал(а):

А что бы хотел вместо этого делать?

Поехать на барбекю с друзьями загород.
Сходить в кино с любимой девушкой.
Пригласить друга домой и попить чаю с лимоном.
Или придти к другу в гости и общаться по душам.
Или сидеть с подружкой дома и смотреть мелодрамы или комедии.
Да масса вариантов.
Я в душе-то не социопат. Я не понимаю, почему со мной такое происходит.

0

132

Suomi написал(а):

Поехать на барбекю с друзьями загород.
Сходить в кино с любимой девушкой.
Пригласить друга домой и попить чаю с лимоном.
Или придти к другу в гости и общаться по душам.
Или сидеть с подружкой дома и смотреть мелодрамы или комедии.
Да масса вариантов.
Я в душе-то не социопат. Я не понимаю, почему со мной такое происходит.

Не социопат ясно. Модет социофоб?

0

133

Нытики, ясно)  Я вот, социопат.. хотя люблю Кришну

0

134

Аквамарин написал(а):

Нытики, ясно)  Я вот, социопат.. хотя люблю Кришну

А Кришна любит нас ^^

0

135

Автор как я вас понима. Тае ситуация, только есть семья. Но автор семья не всегда спасает от одиночества.

0

136

Suomi написал(а):

С последней девушкой расстался летом. Тоже жалею. Последние хорошие и теплые чувства у меня были с ней. Но я 100% знаю, что ей были нужны только мои деньги. Но её уже не вернуть.

Классное "одиночество"... Предреку, что тебе и с девкой одиноко будет, во-первых, потому что они на 99,9% меркантильные животные, и твой спорткар - не показатель богатства (вот если бы у тебя их не один а десяток и каждый ценой от 200 тыщ вечно зеленых, а так же пара особняков, которые можно отсудить при разводе - тогда да липли бы на тебя как мухи на говно, успевай только отбиваться) его при разводе не продать за те же деньги за которые он был куплен. http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif   http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif

0

137

Скорее всего, разгадкой тайны является мошенничество или какой-нибудь обман.

0

138

не пойман - не вор, у нас слишком мало данных, чтобы пытаться разгадать её

0

139

Wandlight написал(а):

Скорее всего, разгадкой тайны является мошенничество или какой-нибудь обман.

я об этом не подумала :)

0

140

Реальные девушки не знакомятся подобным образом. Даже парни редко доходят до таких методов. Обычно этим занимаются мошенники. В последнее время эта тактика процветает в интернете. Ищут уязвимых жертв и разводят на деньги. Сбор данных и шантаж либо давление на жалость или пробой по инстинктам.

0

141

Wandlight написал(а):

Реальные девушки не знакомятся подобным образом. Даже парни редко доходят до таких методов. Обычно этим занимаются мошенники. В последнее время эта тактика процветает в интернете. Ищут уязвимых жертв и разводят на деньги. Сбор данных и шантаж либо давление на жалость или пробой по инстинктам.

Слушай, ты прав наверное! Надо быть осторожными! Может админам сказать?

0

142

Nata
Я бы не надеялся на админов. Автора темы я предупредил,  этого достаточно. Думаю, он прочитает эти сообщения и учтёт возможную опасность.

0

143

Я бы не был столь категоричным. Нельзя обвинять человека в мошенничестве, основываясь лишь на своём ощущении. Осторожным надо быть в любом случае, с этим я не спорю, но и доверие и веру в добро никто не отменял.

0

144

adventurer написал(а):

но и доверие и веру в добро никто не отменял.

Вера в добро наказуема и допустима разве что для детей и совсем наивных юношей. А доверие надо заслужить. Данный пользователь явно не заслуживает доверия.

adventurer написал(а):

основываясь лишь на своём ощущении.

Я основываюсь на фактах.

0

145

Wandlight написал(а):

Я основываюсь на фактах.

Какие у тебя факты? Номер то не свеченый.  Раньше, до массового интернета было модно подавать в газету объявления, указывая свой номер, мол ищу женщину/мужчину, звоните. Мошенники используют другую схему, она чаще всего используется на сайтах поиска работы, ты звонишь, а автоответчик тебе говорит номер на который нужно позвонить для связи с отделом кадров, но номер этот мошеннический и снимает с тебя деньги. Тут же пока всё чисто. То что она написала всего 3 сообщения и все три с предложением позвонить ей, довольно нестандартный подход, это может несколько насторожить, но лишь для того, чтобы быть более внимательным, а не строить на этом свои обвинения.

0

146

adventurer написал(а):

Какие у тебя факты?

1. Пользователь — абсолютный новичок на форуме с всего лишь тремя сообщениями, каждое из которых является рекламным.
2. Профиль пользователя не заполнен.
3. Просьбу позвонить пользователь адресовал двум разным людям: 30 лет, одинок и Моя история: запущенный случай. Если бы человек действительно хотел познакомиться, то обратился бы к одному конкретному пользователю. В данном же случае пользователь проявил неразборчивость, показывая, что личность адресата для него не имеет значения, лишь бы звонили.
4. Девушки не знакомятся подобным образом. Подобная вопиюще нескромная и нетипично откровенная инициативность психологически недостоверна и подозрительна. Девушки и люди вообще не ведут себя так, это не свойственно понятиям текущей морали и социальным рамкам. Даже парни почти никогда не доходят до таких методов знакомства, а девушки и подавно.
5. Подобный метод саморекламы характерен для мошенников, которых развелось много в интернете.
6. Обычный человек вряд ли станет публиковать свой номер телефона где попало. А мошенник станет.
7. Наконец, данный пользователь никак не проявил себя на форуме. Не написал ни в одной теме, не представился, не поддерживает разговоры, что показывает его незаинтересованность в общении и в форуме, а его личность представляется неизвестной и мутной. Пользователь не сделал ничего, что могло бы вызвать доверие к нему.

Я могу ошибаться, так как невозможно предусмотреть всё и просчитать все возможные варианты. Я знаю, что мои аргументы имеют свою слабость и к ним можно найти контраргументы. Но призыв верить странному и подозрительному человеку выглядит ещё слабее. Доверие в данном случае вообще ни на чём не основано. Осторожность должна идти впереди.

adventurer написал(а):

Раньше, до массового интернета было модно подавать в газету объявления, указывая свой номер, мол ищу женщину/мужчину, звоните.

Просто раньше не было других способов. С тех пор культура общения и половых знакомств существенно изменилась. Массовый интернет сильно повлиял на сферу знакомств благодаря сайтам знакомств и социальным сетям.  В нынешних реалиях женщины гораздо реже проявляют инициативу и не публикуют свои телефонные номера где попало.

0

147

Я останусь при своём мнении.

0

148

Suomi написал(а):

У меня премиум автомобиль, хорошее жильё. Но именно к 30 годам я особенно остро стал страдать от своего одиночества. Спорт-кар, который должен, просто обязан нравится девушкам. Но почему-то это не помогает.

Спорт кар говорит только о том, что ты можешь "швыряться деньгами", это все что в нем нравится девушкам.

Я живу в Москве, мне скоро будет 30, через несколько месяцев.  Ты пишешь: "У меня нет финансовых проблем, но  я не могу дарить девушкам каждый год айфон", у тебя явно есть проблемы с деньгами, если лишние 100 тысяч в год, это проблема. Иметь машину за 3 миллиона или дороже, но не иметь лишних 100 тысяч, это смехотворно. Девушки видят в тебе миллионера, а потом оказывается, что миллионер то нищий, что все это просто фальшивка, подделка. Как получилось, что при таком низком доходе у тебя такая машина?

Я бы на твоем месте, продал машину и купил квартиру в Москве, на окраине города и купить машину, которая будет соответствовать твоему социальному положению, мошина должна стоить столько, сколько ты можешь тратить ежегодно.

0

149

Хе-хе, чо тут происходит у вас, чувак просит позвонить чувака, это что-то новенькое, даже здесь, так то ЛС никто не отменял, я думаю точно разводилово )))

0

150

Wandlight написал(а):

Девушки не знакомятся подобным образом. Подобная вопиюще нескромная и нетипично откровенная инициативность психологически недостоверна и подозрительна. Девушки и люди вообще не ведут себя так, это не свойственно понятиям текущей морали и социальным рамкам. Даже парни почти никогда не доходят до таких методов знакомства, а девушки и подавно.

Почему то не знакомятся? Вообще то девушки тоже инициативу могут проявлять и в этом их надо поддерживать, а не осуждать и ничего в этом предосудительного нет.

Но вот то что Тайна предложила позвонить двум разным людям в один день и разные номера телефонов опубликовала... Конечно это может быть какая то опечатка.. но выглядит это странно

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 30 лет, одинок