Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 30 лет, одинок

30 лет, одинок

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Kurt написал(а):

Почему то не знакомятся?

Потому что это не считается приличным, приемлемым и соответствующим нынешним обычаям.

Kurt написал(а):

Вообще то девушки тоже инициативу могут проявлять

Могут. Но не подобным же образом инициативу проявлять. Я всякое видел, но такое вижу впервые. То есть видел, и много раз видел, но с участием мошенников. Так обычно ведут себя мошенники, а не тот, кто хочет познакомиться. Стандартная схема же.

Kurt написал(а):

в этом их надо поддерживать, а не осуждать и ничего в этом предосудительного нет.

Согласен, в этом нет ничего плохого или предосудительного, просто подобная откровенность показалась мне странной и подозрительной.

Но вот то что Тайна предложила позвонить двум разным людям в один день и разные номера телефонов опубликовала... Конечно это может быть какая то опечатка.. но выглядит это странно

Ну вот видите, и я про то же говорю. Зачем же спорить, если по сути вы со мной согласны.

0

152

Wandlight написал(а):

Потому что это не считается приличным, приемлемым и соответствующим нынешним обычаям.

Я вот с этим не согласен, неприлично это может быть когда тебе сходу секс предлагают, хотя я бы был не против:) а если девушка хочет познакомиться, то это нормально.

0

153

Kurt написал(а):

Я вот с этим не согласен, неприлично это может быть когда тебе сходу секс предлагают, хотя я бы был не против:) а если девушка хочет познакомиться, то это нормально.

Хорошо, это ваше личное мнение, да и многие мужчины бы с вами согласились. Просто в нашем обществе считается, что инициативу обязательно должен проявлять мужчина, а женщина не должна. Так считают сами женщины в основной своей массе и распространяют этот стереотип. Когда я вижу, что женщина делает первый шаг знакомства и первая проявляет инициативу, то сразу начинаю думать, что в этом кроется какой-то подвох. Впрочем, женщины поступают так исключительно редко.

0

154

Wandlight написал(а):

Так считают сами женщины в основной своей массе и распространяют этот стереотип.

Так и вы судя по всему тоже распространяете:)

Wandlight написал(а):

Когда я вижу, что женщина делает первый шаг знакомства и первая проявляет инициативу, то сразу начинаю думать, что в этом кроется какой-то подвох

Ну если девушка совсем незнакомая, то осторожность не повредит

Wandlight написал(а):

Впрочем, женщины поступают так исключительно редко.

Ну не так уж и редко. Самый забавный случай был, когда меня спросила сокурсница: А почему бы тебе не пригласить меня в кино?))

0

155

Kurt написал(а):

Так и вы судя по всему тоже распространяете:)

Мне этот стереотип не нравится, я не разделяю его логику. Но вынужден с ним мириться или как минимум учитывать его.

Kurt написал(а):

Самый забавный случай был, когда меня спросила сокурсница: А почему бы тебе не пригласить меня в кино?))

Здорово. Видимо, девушка ещё не испорченная современными стереотипами. Ко мне тоже поступали подобные предложения от девушек, хотя редко. Это приятно, но воспринимается как исключение. Статистически мужчины делают первые шаги в знакомстве и пишут первыми в интернете гораздо чаще. По крайней мере, в моём случае и по моим наблюдениям это было так.

0

156

Wandlight написал(а):

Видимо, девушка ещё не испорченная современными стереотипами.

Это не современный стереотип, а традиционный. Я вообще специально с девушками не знакомлюсь, типа увидел девушку и подошёл познакомился. В реале со мной обычно сами девушки, которым я был интересен знакомились, да и с большинством из них я учился вместе. А в чатах или форумах мне нравилось просто общаться и знакомства с девушками сами собой завязывались, точнее мне просто интересно было и нравилось флиртовать. И в итоге все девушки , с которыми я списывался соглашались там на свидание. Я как то раз обчитался пиааперских книжек и решил взять номер телефона у девушки и после этого я этой хренью решил больше не страдать. Так же всякие сайты знакомств по мне из такого же разряда. Это просто скучно, банально и неинтересно , общение там плоское , унылое и не содержательное . Лучше уж на форумах знакомиться, например какие то городские форумы , где люди с твоего города, хотя я давно на таких не сидел.

0

157

Kurt написал(а):

Так же всякие сайты знакомств по мне из такого же разряда. Это просто скучно, банально и неинтересно , общение там плоское , унылое и не содержательное . Лучше уж на форумах знакомиться

Согласна, на форуме люди раскрываются. Знакомство на сайтах знакомств и на форумах можно сравнить как знакомство на улице и знакомство на работе, например :).

0

158

Привет! Ну что опять сидим дома? И опять одни?

0

159

MiSs mE написал(а):

*

http://memesmix.net/media/created/dpt19f.jpg

0

160

Хехе, хорошо, что какбэ нет)))

0

161

MiSs mE написал(а):

Приветик! я болела на праздники и форум был форева :). А ты как провела нг?

0

162

MiSs mE написал(а):

Хехе, хорошо, что какбэ нет)))

В соседней комнате ещё родители есть)

0

163

Nata написал(а):

Приветик! я болела на праздники и форум был форева . А ты как провела нг?

А я чуть не застрелилась петардой.  А сейчас хорошо. Смотрю аву поменяла? Милый котэ))

0

164

Nata написал(а):

Согласна, на форуме люди раскрываются. Знакомство на сайтах знакомств и на форумах можно сравнить как знакомство на улице и знакомство на работе, например .

Мне больше нравится как аналогия - рынок. Иногда это таки и называют - сексуально-брачный рынок и суть явления точно определяет

0

165

Alex2018 написал(а):

Спорт кар говорит только о том, что ты можешь "швыряться деньгами", это все что в нем нравится девушкам.

Я живу в Москве, мне скоро будет 30, через несколько месяцев.  Ты пишешь: "У меня нет финансовых проблем, но  я не могу дарить девушкам каждый год айфон", у тебя явно есть проблемы с деньгами, если лишние 100 тысяч в год, это проблема. Иметь машину за 3 миллиона или дороже, но не иметь лишних 100 тысяч, это смехотворно. Девушки видят в тебе миллионера, а потом оказывается, что миллионер то нищий, что все это просто фальшивка, подделка. Как получилось, что при таком низком доходе у тебя такая машина?

Я бы на твоем месте, продал машину и купил квартиру в Москве, на окраине города и купить машину, которая будет соответствовать твоему социальному положению, мошина должна стоить столько, сколько ты можешь тратить ежегодно.

Всем привет, форумчане. Давно я здесь не был.
Спустя столько месяцев ковыряние в себе я пришел к выводу.... что Алекс2018 абсолютно прав... Вот, ей-Богу написал все в точку!

0

166

И знаете... реально все проблемы одиночества от бедности. Вот я сейчас сам себе честно пытаюсь ответить - если бы я был кратно (именно кратно) богаче, изменилась бы моя жизнь? ... Да, изменилась. В лучшую сторону.

0

167

Suomi написал(а):

И знаете... реально все проблемы одиночества от бедности. Вот я сейчас сам себе честно пытаюсь ответить - если бы я был кратно (именно кратно) богаче, изменилась бы моя жизнь? ... Да, изменилась. В лучшую сторону.

еще один раб бабла... их все пребывает и пребывает.

0

168

Suomi написал(а):

Всем привет, форумчане. Давно я здесь не был.
Спустя столько месяцев ковыряние в себе я пришел к выводу.... что Алекс2018 абсолютно прав... Вот, ей-Богу написал все в точку!

Алекс был прав в том, что притворяться кем то другим не надо, пример миллионером. А ты чувак так ничего и не понял.

Suomi написал(а):

Ну давай копи на два спорткара, ждём через пару лет снова на нашем форуме.

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 30 лет, одинок