Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))

Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Привет! Что то тут у вас трагично все как то пробежав глазами по заголовкам подумал я))))) И сразу прям как то внутри у меня полегче стало видимо из-за того что смотрю многие как бы маринуются в свои этих (даже не знаю как назвать)))) узелках тягомотинок и печалек что ли ища свои подходы решения и выходы на фоне пьерошничая. Однако это все ж эта нуднятина счастливее то не сделает напротив по сути это потеря энергии лучше вылезать и выкарабкиваться из этого и это правильно!)))

За чем я здесь? Ну да просто я здесь и сейчас. Возможно я думаю в то время когда пишу эти строки, размышляю, отвлекаюсь ну и может и на уровне подсознания решаю мои личные проблемки, задачки))))) Ну а ежли кому то улыбнется от моего каламбура что пишу то похоже не зря зашел на этот форум)))) и сам пообщался и мож кому полегче стало в этом так называемом одиночестве))))

Ну а дальше видно будет ))))) что там да как))))
На мой взгляд все же лучше позитивить чем негативить, не так ли?

+1

2

Мы все умрём, ньяхаха  http://s2.uploads.ru/gBIor.gif 
Велкам!

0

3

Да ладно? Все там будем. Однако мы и родились не помним откуда, так что загадывать вперед то. Например у меня вообще сложилось на сейчас понимание что мы сами точнее каждый из нас приближает или отдаляет свою смерть. Причем это как шкала и находится в постоянном движении потому что зависит от мыслей, слов, действий, настроения и способа жизни каждого из нас индивидуально) Ибо не даром сказано: ...что печешься о других? О себе позаботься, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.

0

4

Рассвет написал(а):

каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.

Точнее и не скажешь, и овечки, и котики тоже ^^

0

5

Ну во это похоже более правильное направление)))

0

6

Рассвет написал(а):

зависит от мыслей, слов, действий, настроения и способа жизни каждого из нас индивидуально)

Допустим, кирпич, упавший с крыши, никто не отменял)
Не думаю, что есть смысл вообще об этом задумываться, разве что подобные мысли приносят удовольствие  ^_^

0

7

....не так. Еще Булгаковский Воланд сказал: "...кирпич на голову просто так не упадет...")))) ну а вообще простой вопрос что просыпается в вашем ну или моем теле каждый день? И вот это что или кто не важно как назвать и есть живое остальное все костюм или оболочка в которую мы как в скафандр облекаемся при рождении и снимаем и оставляем здесь когда умираем. Ибо по рейтингу страхов. Да да именно по рейтингу есть и такой. У людей на одном из первых мест стоит страх неизвестности а страх смерти примерно на седьмом месте... ;)

0

8

Рассвет написал(а):

....не так. Еще Булгаковский Воланд сказал: "...кирпич на голову просто так не упадет..."))))

Сказать-то, сказал, а вдруг наврал? )))  Приятно и утешительно верить в то, что ничего не происходит случайно, не спорю, хе-хе.

Рассвет написал(а):

У людей на одном из первых мест стоит страх неизвестности а страх смерти примерно на седьмом месте...

Это из какого источника?  Просто интересно.

0

9

Рассвет написал(а):

Что то тут у вас трагично все как то...

А здесь почти всё так. Даже на страничке "Позитивная музыка" некоторые умудряются вставлять полную "унылость".

0

10

Оптимист на форуме одиночества? Оригинально-с!
http://ipic.su/img/img7/fs/Aga.1511432330.png

0

11

Источник книжка. Книжка про страх, фобии. Помню визуально обложку)))) Дал почитать кому то и в памяти тока обложка осталась. Можно найти в инете.
Ну и почему трагично то? По сути это работа тока работа на той энергии которую используют не многие. Ибо на первый взгляд весьма сложно перерабатывать негатив в позитив, однако этой энергии довольно много и чем дольше работая и с этим кроме прочего становиться гораздо проще, а вот позитив нарасхват и его по сути не хватает. Отсюда вывод можно и перерабатывать для того что бы не только выживать а и начинать жить в полную силу да еще и улыбаясь при этом наращивать свою позитивную мощь))))) ну а кто мешает другим заниматься подобным.
Есть и так сказать темы граничные пристройки в этой жизни например Вадим Зеланд в своем Трансерфинге наглядно объясняет свой путь выживания, приспособления да и вообще объясняет по своему что да как в этой жизни. Ну а если увеличить кругозор то таких примеров довольнотаки много на самом то деле. Люди же находят как поднять голову и жить вперед решая все те задачки или проблемы идущие к ним в жизни, улыбаясь и позитивно. Причем их сложно сломить недаром видно есть поговорка: не поднимался тот кто не падал. )))))) все просто.
Не знаю видели или не видели вот здесь есть довольно интересное видео которое касается именно позитива и именно прохода вперед к счастливой жизни по позитивному пути ибо работа над собой самая трудная работа. Согласны со мной? ))))))

Вот ссылка на один из таких источников: https://youtu.be/NYxW6QuW0oU

0

12

Рассвет написал(а):

тягомотинок и печалек...проблемки, задачки...

Рассвет написал(а):

овечка...хвостик.

Рассвет написал(а):

задачки...

Уважаемый Рассвет тебе не кажется что мужчина или парень должен меньше использовать уменьшительных слов и суффиксов в разговоре)))

Ну а в целом удачи чё, может у тебя и получится позитивное мышление, люди с положительной энергетикой существуют)

0

13

Ледяной Джек написал(а):

Оптимист на форуме одиночества?

И все такие:

:D

https://habrastorage.org/files/dfa/220/f67/dfa220f67d114d759c5c31a97e7d19af.jpg

0

14

zima написал(а):

Уважаемый Рассвет тебе не кажется что мужчина или парень должен меньше использовать уменьшительных слов и суффиксов в разговоре)))

Ну а в целом удачи чё, может у тебя и получится позитивное мышление, люди с положительной энергетикой существуют)

Мне не кажется мне пофиг))))) просто мне удобно так самовыражать то что хочу сказать от этого получается ближе к сути ну в моем понимании всмысле.

0

15

adventurer написал(а):

И все такие:

Эдвенчурик никто такое ему здесь не говорил

0

16

zima написал(а):

...люди с положительной энергетикой существуют)

Точно! Я о таких в книжках читал, фантастических.

0

17

По сути главное то общение и передача своей мысли ну или информации это же само собой разумеющиеся факты. Ато что касается общения со временем все равно нужные слова подбираются и от этого суть доносится лишь быстрее да и точнее. Все же на столько просто что почему то слишком сложно иногда бывает)))) Чего не заметили что ли!? )))))))

Ну и вообще так понимаю сюда привело примерно одно и тоже направление по сути всех жителей этого форума. Логично что у каждого была мысль здесь найти общение а мож что большее. Скажу сразу что у меня такой мысли и в голове не было а вот здесь словил эту мысль. Например на мой взгляд интересней просто объединиться что по сути и происходит на этом форуме ну и просто поднимать какую интересную тему каждый свою лепту вложил и вместе что то путное и получилось)))))))))))))) думаю так интересней чем кусаться например.....)))))

0

18

Рассвет написал(а):

Мне не кажется мне пофиг)))))

Как же я часто прочитывал подобные фразы на форуме

0

19

Стасик, для справки: Эдвенчурик - ну это типа из сказки персонаж такой, ничего плохого)))

0

20

Рассвет написал(а):

жителей этого форума

Кого-кого?))) Ну я бы не хотела здесь ЖИТЬ

0

21

zima написал(а):

... Эдвенчурик - ну это типа из сказки персонаж такой, ничего плохого)))

Что-то я "этого" персонажа не помню, даже "типа". Из какой он сказки?

0

22

Рассвет, если не обращать внимание на то, что такое количество смайликов похоже на истерию(возможно перепады настроения в виде качелей), то довольно неплохие мысли ты говоришь. Добавлю еще немного:

*

https://files.adme.ru/files/news/part_75/758460/preview-26243865-650x341-98-1481291575.jpg

zima написал(а):

Стасик, для справки: Эдвенчурик - ну это типа из сказки персонаж такой, ничего плохого)))

*

http://zebraz.ru/uploads/posts/2015-10/1445887460_druzya-nishtyak.gif

0

23

zima написал(а):

Эдвенчурик - ну это типа из сказки персонаж такой, ничего плохого)))

Ну ладно, это неправда, я так сказала, потому что ты тоже обижаешься из-за всякой хрени. Невозможно разговаривать с людьми, детский сад.

0

24

zima написал(а):

Ну ладно, это неправда, я так сказала, потому что ты тоже обижаешься из-за всякой хрени. Невозможно разговаривать с людьми, детский сад.

Я не обиделся, не оправдывайся, это же просто уменьшительно-ласкательное склонение)

0

25

Что-то здесь нет никакого оптимизма.

0

26

zima написал(а):

Что-то здесь нет никакого оптимизма.

а так?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, аж голова закружилась от такого количества оптимизма %-)

0

27

zima написал(а):

Кого-кого?))) Ну я бы не хотела здесь ЖИТЬ

Ну вообще термин, слово или фраза хотим мы или нет а уже вошла в обиход и уже несколько лет используется к тем кто например зарегистрирован на сайте, форуме (ну понимаете про что говорю) и время от времени появляется и проявляет свою активность.

0

28

Мне не нравиться эта фраза

0

29

Называть пользователей - жителями форума, это всё равно что называть машину своей лошадкой, режет слух

0

30

Рассвет написал(а):

уже несколько лет используется к тем кто например зарегистрирован на сайте, форуме (ну понимаете про что говорю) и время от времени появляется и проявляет свою активность.

тут немного людей и мало хамов, раньше я точно так же сидела на христианском форуме, но свалила оттуда по нескольким причинам, одна из которых, что там было много неадекватов. Тут народ хоть и унылый порой, но интересный, есть о чём пообщаться :).

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))