А потом унылость - это порой гораздо лучше напускной жизнерадостности и хвастовства. За позитивом надо идти не на форумы, а в соц-сети, там все с американскими улыбками и за масками успешности. А на форумах люди инкогнито говорят о своих проблемах, те же, кто такой успешный в фб. И видя людей с проблемами ты понимаешь, что ты не одинок в своём горе, ведь своё горе есть абсолютно у каждого. Короче интереснее общаться с более искренними людьми.
Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться3223.11.2017 21:35:03
Как же я часто прочитывал подобные фразы на форуме
Прочитывать эти фразы одно. Однако существует высота этой фразы и у всех она разная. В моем случае смысл в том ежли сказать другими словами что как смог объяснить в тот момент времени не задумываясь и тратя время на подбор слов а соответственно на расфокусировку моей мысли на тот момент времени так и сложил слова в предложения в стремлении донести саму суть того что хотел сказать. Поэтому и не обращаю внимания на корректировку кого либо моих слов ибо знаю что каждый всеравно думает в меру своей испорченности, а мне интересно быть самим собой и сейчас я такой а дальше видно будет. Вообще думаю что это само собой разумеющиеся факты и вещи....
Ну а по сути про фразы, так понимаю они как то в обиходе складываются в такой виртуальный язык ну и используются в вирте в инете. Ведь здесь же ни кто не проверяет правильно написал слово или не правильно и не указывает на это по правилам русского языка. Именно поэтому здесь можно самовыражаться может и более даже правильно за счет этого ибо не останавливаешься задуматься и при этом например потерять скорость своей мысли или вообще саму мысль…. У вас что не разу не бывало что забывали когда что то хотели сказать? Думаю конечно бывало вот про это и говорю.
Ну а вообще похоже зашел сюда передохнуть))))) перевести дыхание что ли))))) мне приятно общаться с вами ребята. Немного отстраненно себя сейчас чувствую а голова все равно думает надеюсь все же отвлекшись здесь мож понимания где чего больше у меня появиться тогда мож и по другому смогу взглянуть на некоторые вещи а соответственно и порешать свои вопросы в реале. Ну это я так не подумайте там чего дурного, ОК?
Поделиться3323.11.2017 21:42:11
Всё нормально Рассвет), желаю удачи в поиске позитива, если найдёшь настоящий не подделку, напиши здесь что ЭТО такое.
Поделиться3423.11.2017 21:55:45
ибо не останавливаешься задуматься и при этом например потерять скорость своей мысли или вообще саму мысль…
Иногда всё же надо остановиться и расставить знаки препинания, ибо читающему непонятен ход мысли, хоть она и быстрая, может даже и более свежая, аутентичная, "как увидел художник", но при этом и более непонятна читателю. Приходится вникать в суть и перечитывать, потому что, думаю не у меня одного такое впечатление возникло, что читается быстро, но прочитав не догоняешь слегка, о чём только что прочитал) У меня самого такая проблема, в реале трудности с выражением мысли, а в инете могу нормально сесть и подумать, что сказать.
Поделиться3523.11.2017 22:07:02
А потом унылость - это порой гораздо лучше напускной жизнерадостности и хвастовства. За позитивом надо идти не на форумы, а в соц-сети, там все с американскими улыбками и за масками успешности. А на форумах люди инкогнито говорят о своих проблемах, те же, кто такой успешный в фб. И видя людей с проблемами ты понимаешь, что ты не одинок в своём горе, ведь своё горе есть абсолютно у каждого. Короче интереснее общаться с более искренними людьми.
Между прочим есть такой бизнес-тренер Андрей Парабеллум (можете сами погуглить и посмотреть) мне у него нравиться термин Печалька. Причем нравиться тем что он Горе ну как бы ставит на место тем, что уменьшительно - ласкательно называет Печалькой, ну и что а мож так и есть что Горе питается негативной подпиткой которую ему посылает и подпитывает сам тот у кого оно случилось??? А ели назвать печалькой и по сути свести на нет то и подпитка уменьшается и соответственно позитив, позитивная энергия начинает больше скапливаться у того кто приласкал горе по сути а это же выгоднет самой личности то как не крути. Исключение похоже составляют лишь те кому нравиться себя мучить ну а те кто ищут решение вопроса, выход из ситуации по сути используют любое средство для выхода из нее и дальнейшего движения в жизни. Согласны со мной?
Поделиться3623.11.2017 22:07:30
Рассвет
А я рада что Вы тут появились, я уже решила сюда не заглядывать, сегодня что-то дернуло и тут такая приятность... у кого есть какие-то проблемы, тому негатив противопоказан, на мой взгляд.... вера в лучшее, вообще вера, творит чудеса.. да и проблемы закончатся когда-нибудь, а тебя запомнят нытиком и занудой))) я себя все время торможу, такие диалоги в голове провожу.. не унывать, все хорошо, а завтра будет лучше... да и чего не будет? почему все плохо? Плохо было когда Бабушка умирала, вот это непоправимо... в общем я Вам рада))
Поделиться3723.11.2017 22:13:33
Пичалька ужос
Поделиться3823.11.2017 22:18:09
Мне тоже нравиться позитив, но не слащавый и попсовый. Я бы хотела Настоящий позитив, но только не вымученный и наигранный. А вообще чтобы научиться думать надо научиться и грустить, в меру.
Поделиться3923.11.2017 22:18:22
Мне не нравиться эта фраза
Называть пользователей - жителями форума, это всё равно что называть машину своей лошадкой, режет слух
Это воспринимается как диагноз, приговор. Знай своё место, оно здесь!
Поделиться4023.11.2017 22:21:25
Это воспринимается как диагноз, приговор. Знай своё место, оно здесь!
А вот и хуй
Поделиться4123.11.2017 22:24:58
А вот и хуй
А вот и он! Как же я по нему соскучился!
Поделиться4223.11.2017 22:26:52
Иногда всё же надо остановиться и расставить знаки препинания, ибо читающему непонятен ход мысли, хоть она и быстрая, может даже и более свежая, аутентичная, "как увидел художник", но при этом и более непонятна читателю. Приходится вникать в суть и перечитывать, потому что, думаю не у меня одного такое впечатление возникло, что читается быстро, но прочитав не догоняешь слегка, о чём только что прочитал) У меня самого такая проблема, в реале трудности с выражением мысли, а в инете могу нормально сесть и подумать, что сказать.
Ну вот сами посмотрите что написали!!!!! Это же здорово)))) !!!!! Без зажатостей и от души!!!! Это тоже самое что ну просто закричать громко-громко: я люблю тебя вселенная!!!!!!!! и пусть все кто слышит думают что хотят..... ну это по людски же. А так вот ходим мы все думаем, передумываем, обдумываем.... а жизнь то мимо проходит! Ну посмотрите где мы сейчас)))) на форуме одиночек)))))))) ну я тока зашел, а ребята сморю тут годами нундятиной, иашничением и пьерошничанием занимаются и поэтому все так как у машинки из кинофильма Маска она там так и называется Одиночка.... а и надо то всего голову вверх поднять и посмотреть на небо и увидеть солнце, звезды и почувствовать вселенную))))))))))))) это же все так просто))))))
Про жителей форума.... ну а если несколько мест здесь и все знаешь, тогда что делать? Одно место ввиде дома на канарах, другое в виде нескольких квартир в москве, третье например дом где-нибудь на стыке ниже городской и псковской областей и много еще чего и где.... и вот представьте вам просто стало грустно и зашли сюда и сказали привет))))))) да ну вас вы почему то все вниз загибаете. А как выше написал мож просто найти свой подход и научиться загибать вверх пришло время научиться!? Задумайтесь над этим. Ибо ведь тогда и экспоненту вверх узреть проще да и вообще ведь удобней сесть на лифт вверх и подниматься на нем чем идти в гору по ступеням... согласны со мной? )))))
Поделиться4323.11.2017 22:33:30
Стас, ты нас пугаешь
А как выше написал мож просто найти свой подход и научиться загибать вверх пришло время научиться!?
Я загибаю вверх, то что ною иногда это мелочи, порой для нахождения общего языка с людьми, надо делиться и проблемами. Но моё центральное чувство позитивное, я верю в хорошее, что у меня получится достичь задуманного и думаю моя вера сильна.
Пичалька ужос
Отредактировано adventurer (23.11.2017 22:34:04)
Поделиться4423.11.2017 22:38:45
adventurer
Некоторые это делают стилем жизни.. я про уныние безграничное...
Поделиться4523.11.2017 22:46:09
Рассвет
А я рада что Вы тут появились, я уже решила сюда не заглядывать, сегодня что-то дернуло и тут такая приятность... у кого есть какие-то проблемы, тому негатив противопоказан, на мой взгляд.... вера в лучшее, вообще вера, творит чудеса.. да и проблемы закончатся когда-нибудь, а тебя запомнят нытиком и занудой))) я себя все время торможу, такие диалоги в голове провожу.. не унывать, все хорошо, а завтра будет лучше... да и чего не будет? почему все плохо? Плохо было когда Бабушка умирала, вот это непоправимо... в общем я Вам рада))
Выше ссылку уже оставлял, дублирую. Посмотрите ежли не смотрели еще, а ежли смотрели посмотрите еще раз, вообще помогает))))) https://youtu.be/NYxW6QuW0oU
Поделиться4623.11.2017 22:48:01
adventurer
Некоторые это делают стилем жизни.. я про уныние безграничное...
В таком случае это плохо.
Поделиться4723.11.2017 22:54:20
Выше ссылку уже оставлял, дублирую. Посмотрите ежли не смотрели еще, а ежли смотрели посмотрите еще раз, вообще помогает))))) https://youtu.be/NYxW6QuW0oU
У меня есть работа, крыша над головой, я симпатичная, не глупая... и т п есть какие-то вещи, которые волнуют и порой сильно волнуют, но все в моих руках)
В таком случае это плохо.
Это глупо тратить жизнь!
Поделиться4823.11.2017 22:55:36
Рассвет
Как Вас зовут?
Поделиться4923.11.2017 22:56:00
Стас, ты нас пугаешь
Очень пугаешь!
Между прочим есть такой бизнес-тренер Андрей Парабеллум (можете сами погуглить и посмотреть) мне у него нравиться термин Печалька. Причем нравиться тем что он Горе ну как бы ставит на место тем, что уменьшительно - ласкательно называет Печалькой, ну и что а мож так и есть что Горе питается негативной подпиткой которую ему посылает и подпитывает сам тот у кого оно случилось??? А ели назвать печалькой и по сути свести на нет то и подпитка уменьшается и соответственно позитив, позитивная энергия начинает больше скапливаться у того кто приласкал горе по сути а это же выгоднет самой личности то как не крути. Исключение похоже составляют лишь те кому нравиться себя мучить ну а те кто ищут решение вопроса, выход из ситуации по сути используют любое средство для выхода из нее и дальнейшего движения в жизни. Согласны со мной?
А я вот заметила другую весчь, что чем лучше у человека дела, тем больше он жалуется. У меня есть двое коллег, живут в шоколаде а поднимают такой вой - противно, жуть. А человек которому реально плохо молчит рядом с такими, ведь если он пожалуется - его начнут "жалеть" или скажут "слезами горю не поможешь", а это очень неприятно, когда реальная Пичалька, не пичалечки типа "бензин подорожал".
Насчёт этого форума, та счас тут и не жалуется особо никто, вы бы зашли годик так назад
Поделиться5023.11.2017 22:56:16
У меня есть работа, крыша над головой, я симпатичная, не глупая... и т п есть какие-то вещи, которые волнуют и порой сильно волнуют, но все в моих руках)
Здесь соглашусь, такой подход более менее годный
Поделиться5123.11.2017 23:00:29
Здесь соглашусь, такой подход более менее годный
мне пару лет назад сказали, что это называется "бодриться", типа в таком духе (вернее прямым текстом), у тебя всё плоховастенько, но ты натаскиваешься на так называемый позитив, хотя и так видно шо его нема.
Короче если у человека всё гуд, то там жалуйся не жалуйся - всё-равно не скроешь, что всё гуд, а если плохо, сколько не бодрись...
Поделиться5223.11.2017 23:04:27
мне пару лет назад сказали, что это называется "бодриться", типа в таком духе (вернее прямым текстом), у тебя всё плоховастенько, но ты натаскиваешься на так называемый позитив, хотя и так видно шо его нема.
Короче если у человека всё гуд, то там жалуйся не жалуйся - всё-равно не скроешь, что всё гуд, а если плохо, сколько не бодрись...
А что все перечисленное не есть хорошо??????? серьезно?)))))))))))) так с чего бодриться... может не нужно всех под одну гребенку-то, я в своей жизни всегда делала выбор сама, никто меня не заставлял... а чтобы все было идеально, так не бывает, при чем у всех абсолютно!!! просто кто-то кричит об этом, а кто-то просто живет!))
Поделиться5323.11.2017 23:29:36
тут немного людей и мало хамов, раньше я точно так же сидела на христианском форуме, но свалила оттуда по нескольким причинам, одна из которых, что там было много неадекватов. Тут народ хоть и унылый порой, но интересный, есть о чём пообщаться .
Вообще православие может быть и попозитивней ну это мое сугубо личное мнение. Причем понимаю всю ответственность и беру ее на себя за то что пишу здесь. Не говорил об этом раньше. А дело все в том что песнопения и остальное все проходит понятно что с тяжестью и переживанием и так далее.... об этом написано томов столько что все их сложив друг на друга они выше девятиэтажки будут. А суть? Суть в том что Спаситель спас всех людей взяв все на себя за что его люди по сути мы и заколбасили. Логично что те кто живет мы просто обязаны радоваться и постоянно испытывать благодарность к нему за это, подпитывая по сути его имя именно нашей положительной энергией, нашим позитивом это по сути ради этого он и принял такое. Отсюда получается что из века в век из тысячелетия в тысячелетие должно быть не растяжение а преоразование в всего ремесла священнослужителей в позитив и этим они и служат ему.... Поэтому ведь немного поменять настроение и подход православие может заблистать совсем в другом более ярком и светлом свете))))) Повторяюсь это лишь на мой взгляд и мое субъективное мнение за то что пишу это здесь ответственность беру на себя. И все же даже если у человека живущего среди нас произошла потеря какого то близкого человека ну и больше его нет в этом мире, просто задумавшись а как он хотел бы видеть меня здесь печальным и скорбящим или все же бодрым, позитивным и успешным??? Думаю любой из вас ребята ответит что конечно же бодрым, позитивным и успешным. Вот так и в православии а какими бы он хотел видеть людей ради которых он принял то что мы все знаем? На мой взгляд ответ именно такой же как написал перед этим. Соответственно логичный вывод что своими поступками, мыслями, своими разговорами мы получаемся как бы именно отдаем уважение (не могу подобрать слов) вообщем сознаем что отчасти мы постоянно помним и благодарны ему за это, постоянно транслируя в мир своими действиями, своей жизнерадостной жизнедеятельностью (в случае угрюмости выходит то что он претерпел ради нас все зря...) про обратную сторону монеты думаю поймете сами.... Можно долго размышлять или филосовствовать на эту тему..... и все же где есть свет там есть и жизнь ну а где нет света вы сами лучше меня знаете. А вот жизнь все же может быть и не лишь наполненной тянучкой вялого существования а куда гораздо большим по сути чем она и является на самом деле)))
Поделиться5423.11.2017 23:45:41
Это глупо тратить жизнь!
А в случае оборачиваемости в смысле чем больше и быстрее отдаем тем быстрее и больше наполняется становиться все на свои места и жизнь тратится так же как и при другом раскладе. Да и говорил уже выше здесь что на мой взгляд мы сами то укорачиваем то удлиняем свою жизнь своими мыслями, словами, делами и это происходит постоянно даже когда мы спим))))) Ибо ведь указано у Блавацкой и Николая Рериха: "...каждое действие, каждое слово, каждая наша мысль, все записывается на невидимых скрижалях с начала и до конца..." Вообще мне помню долго не по себе было когда такое прочел, видимо поэтому и запомнилось))))
Поделиться5523.11.2017 23:51:54
Ибо ведь указано у Блавацкой и Николая Рериха...
Рассвет не за путайтесь в разных лжерассуждения и философиях, даже если их говорили очень умные люди, иначе можно и до паранойи дойти.
Поделиться5623.11.2017 23:55:21
в смысле, лжерассуждениях. Философия очень коварная вещь особенно для впечатлительных людей
Поделиться5724.11.2017 00:03:33
Рассвет не за путайтесь в разных лжерассуждения и философиях, даже если их говорили очень умные люди, иначе можно и до паранойи дойти.
Не так. Скорее собирательно. На мой взгляд у всех есть рациональные зерна. Причем каждый их видит по разному, по своему. Просто подбираю свой путь, свою дорогу... ну а в пути как всем известно можно и из колонки водички попить ....
Есть и другие мнения, например некоторые говорят: ...ну их же за язык ни кто не тянул.
Хотя на мой взгляд все же собирательно... собирая то что мне может помочь жить лучше, улучшая и так до конца.
А вот применение это уже как у индивидуальных предпринимателей на свой страх и риск)))))) любишь кататься люби и саночки возить...
Поделиться5824.11.2017 11:10:05
zima написал(а):А вот и хуй
Стас, ты нас пугаешь
Мммм, а я не испугался и жажду подробностей.
Не так. Скорее собирательно. На мой взгляд у всех есть рациональные зерна. Причем каждый их видит по разному, по своему
У каждого своя правда, как говорится. Каждый понимает даже базвые понятия немного по-своему. Отсюда и все споры да конфликты.
Поделиться5924.11.2017 11:13:19
Ну так что решили-то? когда песнопения начнём?
Поделиться6024.11.2017 11:14:20
Мммм, а я не испугался и жажду подробностей.
А мне тоже интересно. Тем паче, предмет обсуждения уж больно позитивный.