Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))

Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

zima написал(а):

А вообще, если честно, мне надоело осторожничать с мужиками, подбирать слова, чтобы не сказать лишнего, неприятного, просто блевать от это уже тянет.

А какие проблемы? Не подбирайте слова, не выбирайте выражения, говорите людям максимум неприятных и обидных вещей.
- Здравствуйте, Зима, как Ваши дела, как настроение?
- Не твоё дело, уе...к х...в! Пошёл на.... (далее, сплошное пи-пи-пи-пи...)
И через некоторое время к Вам вообще никто подходить не будет, никто не станет доставать Вас своим присутствием и пустым трёпом, вообще людей рядом не будет - вот счастье-то будет!!

0

92

zima написал(а):

Пиздец, мужикам слова не скажи, как принцессы недоделанные

Хорошо, предположим, сейчас мужики (по словам женщин) соответствуют "принцессам недоделанным", в связи с чем есть два вопроса:
1. Что есть недоделанная принцесса, как таковая?
2. Каким бы был мужик, если о нём, не дай бог, стали вдруг говорить, что он стал доделанной принцессой?

0

93

zima написал(а):

:rofl:  :rofl:

0

94

И парни тоже

0

95

zima написал(а):

А бабам палец в рот не клади, по локоть откусят :rofl:

0

96

adventurer написал(а):

А бабам палец в рот не клади, по локоть откусят :rofl:

хе, бывает и такое :(

0

97

zima написал(а):

И парни тоже

Кусок фразы потерялся. С пейджера отправляли, наверное...

0

98

stas33 написал(а):

Кусок фразы потерялся. С пейджера отправляли, наверное...

тогда он потерялся где-то в 90-х :)

0

99

Ледяной Джек написал(а):

Верно, не норма. Но это с точки зрения больнинства. Представь, если бы почти все были шизофрениками - норма была бы другой.
Я не говорю, что норма - это хорошо, а не-норма - это плохо. К примеру, для человека в целом норма - быть правшой. Левши же по сути - отклонение от нормы, но никто не говорит, что это плохо.

У шизофреников понижена способность к выживанию. Это отклонение в том смысле, что слабое звено. Если бы все были шизофрениками, человечество бы вымерло.ИМХО.

0

100

zima написал(а):

Если бы все были шизофрениками этого мира уже не существовало бы или это был бы всеохватывающий ад

zima написал(а):

В котором вообще бы не задумывались о норме.

Ви таг говог'ите, как-будто это таки шо-то плохое.
http://ipic.su/img/img7/fs/Aga.1511623923.png

MiSs mE написал(а):

У шизофреников понижена способность к выживанию. Это отклонение в том смысле, что слабое звено. Если бы все были шизофрениками, человечество бы вымерло.ИМХО.

Да, наверняка. Но при хрупкости жизнеспособности отдельного организма, жизнь в целом - крайне живучая штука. Так что эволюция нашла бы выход и для шизофреников.
http://ipic.su/img/img7/fs/Igrivost.1511623995.png

0

101

Уж не знаю. Животные например могут оценивать опасность и быстро сливаться. А шизоняши? На него бежит бык, а он думает, что это розовый зайчик. Может ли шизофреник заботиться о потомстве?

0

102

MiSs mE написал(а):

Может ли шизофреник заботиться о потомстве?

Смотря как болезнь проявляется. Смотрела фильм "игры разума?", герой фильма, математик, преподаватель в вузе, получил нобелевку, имеет семью и детей. Но при этом он шизик, видит глюки, но научившись их контролировать, да при должном лечении, они практически ему не мешают жить. А если у человека просто иногда приступы страха, иногда голоса услышал, да пусть даже воображаемый друг ему мерещится, но при этом он здоровый физически, сильный и обладает высоким интеллектом, то он наоборот будет приспособленнее к жизни чем другие, здоровые психически люди.

0

103

adventurer написал(а):

Смотря как болезнь проявляется. Смотрела фильм "игры разума?", герой фильма, математик, преподаватель в вузе, получил нобелевку, имеет семью и детей. Но при этом он шизик, видит глюки, но научившись их контролировать, да при должном лечении, они практически ему не мешают жить. А если у человека просто иногда приступы страха, иногда голоса услышал, да пусть даже воображаемый друг ему мерещится, но при этом он здоровый физически, сильный и обладает высоким интеллектом, то он наоборот будет приспособленнее к жизни чем другие, здоровые психически люди.

Это самообман. Ёбнутые остаются в проигрыше почти всегда

0

104

MiSs mE написал(а):

Уж не знаю. Животные например могут оценивать опасность и быстро сливаться. А шизоняши? На него бежит бык, а он думает, что это розовый зайчик. Может ли шизофреник заботиться о потомстве?

Бык тоже животное и его можно испугать нелогичными действиями. Выживут как раз те, кто будут с диким ором бежать быку на встречу.
http://ipic.su/img/img7/fs/Trolfejs1.1511627664.png

0

105

Ледяной Джек написал(а):

Да вообще любое слово или понятие. К примеру, вот скажем "яблоко" - кто-то представит себе красное и большое, как в сказке о Белоснежке. Лично я вспомню зеленые и кислые яблоки Грени, еще кто-то может любит желтые сладковатые яблочки, ну и так далее. Или "стул" - опять же вариаций и дизайнов много, каждый представит себе что-то свое. По идее - все правы и отличия не существенны, ведь люди представляют себе в голове именно яблоко, а не грушу или сливу. Но когда у каждого отдельного слова вот такие погрешности сливаются с другими в предложениях - возможность широкой трактовки растет совместно с ростом количества слов. И, к примеру, такие понятия, как добро, зло, любовь, долг и прочие - легче объяснить на конкретных примерах, нежели дать четкую формулировку для них. Каждый понимает такое в соответствии со своими понятиями и полученным воспитанием, жизненным опытом и усвоенной информацией. И опять же, тут неизбежно идут искажения в понятиях, поскольку передача информации идет от человека к человеку. А человек может что-то и сам понять неправильно, либо объяснить неудачно - не по злу, а просто потому, что он не мастер в изящной словесности. Тут в пример можно привести древние мифы и легенды - они передавались из уст в уста и у каждого последующего рассказчика история звучала немного по-другому - что-то он забыл, что-то приукрасил. В итоге, историки пытаются разобраться - а что же произошло на самом то деле, ведь в основе многих мифов и легенд лежали какие-то реальные события. Но за века они обросли множеством лишнего словесного мусора. Эта идея немного раскрывается в Коде да Винчи, когда в начале говорится, что задача символики - пробиться сквозь многовековые искажения истории и установить истину.
Вроде не сильно занудно я тут все размусолил.

Все понятно. Спасибо. Про код давинчи тоже читал. Осмыслить надо теперь)))) Вообще пришел к тому что с себя надо начинать. По взаимоотношениям с людьми ибо как думаю знаете есть общение словами а есть общение без слов, его то и ценю больше всего. Однако не люблю когда беспардонно с моего мозга инфу снимают ну и вообще когда делаю что то длительное время для кого то хорошо то и с той стороны все время вообще то хорошо подразумевается что идет иначе камень за пазухой примерно так называется. Еще не люблю когда забывают договоренности пусть и устные либо в одностороннем порядке меняют условия договоренностей "забыв" предупредить другую сторону о смене планов, нарушение взаимоуважения называется насколько я понимаю. Вообщем хочется думать о людях лучше и не повторять ошибки а скорее уклоняться либо безболезненно проходить (как  в фильме Чародеи например) сквозь преграды и стены ничего не нарушая и соблюдая баланс ибо подразумевается изначально взаимоуважение к личности, роду в котором личность (по этому и на Вы людей называют обращаясь внутрь его рода), времени своему и чужому (часто любят просто занимать время или относиться к времени отвратительно отсюда сбои))) ну и равновесие про которое почему то так же любят забывать а живем то вперед))))) причем позади знаем как у каждого каждый свое вовне  настоящем ощущаем и знаем вот и выходит что в будущем все самое лучшее. Однако если тока то что идет вам хорошее в будущем кто то не будет у вас умыкать.... ;) поэтому все самое лучшее впереди))))
Ну и меня например взаимоотношения на личном уровне меж полами все же очень озадачивают, поэтому создал вот это: http://pozitiv.mybb.ru/ подумав может здесь сфокусировавшись больше понимание и реальное применение прийдет. Удачи всем нам)))))))

0

106

zima написал(а):

Если бы все были шизофрениками этого мира уже не существовало бы или это был бы всеохватывающий ад

Притча есть такая: Жил король со своей королевой и злая ведьма решила им навредить и за пределами замка отравила единственный колодец из которого попили все жители города, сошли с ума и решили свергнуть короля и королеву) И вот когда уже король и королева поняли что произойдет весьма скоро, мудрая королева сказала король а не выпить ли и нам из этого колодца воды? И они выпили воды из отравленного колодца и стали такими же как остальные жители этого города, после чего продолжили править добро и счастливо и правят тем городом до сих пор))))

0

107

По сути главное то общение и передача своей мысли ну или информации это же само собой разумеющиеся факты. Ато что касается общения со временем всеравно нужные слова подбираются и от этого суть доносится лишь быстрее да и точнее. Все же на столько просто что почему то слишком сложно иногда бывает)))) Чего не заметили что ли!? )))))))

Ледяной Джек написал(а):

Да, все относительно, как поговаривал дедушка Эйнштейн. У Льва Николаевича Толстого - "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", но на мой взгляд это не совсем так. Ибо счастье то тоже индивидуально и счастливые семьи/люди тоже будут счастливы по-своему.

А что есть норма? Выше же обсуждаем?

Про счастье так понял ну в жизни, что как понимается счастье самой большой частью людей планеты земля в головах так это и есть идеальное счастье к которому одаренные стремяться видя в своей голове картинку или видеоролик, клип, кинофильм, другие стремяться подсознательно и проходят как бы по ступеням кто находит свой путь те быстрее ну а так по разному вообщем по этой лестнице к идеальному счастью, даже если и корзина составляющих у всех разная однако чем ближе к идеалу тем более идеальная корзина складывается)))))))) поэтому счастье оно и есть счастье и как ангелы среднего рода ;)

MiSs mE написал(а):

С другой стороны например лидер Гансен Роузес если бы был другим не смог бы создавать свои творения, причем отблеск именно у слабого звена к тому что бы создавать то что другие не видят или не замечают и лишь сделав и протолкнув в массу многие начинают понимать то что те говорили, что делают, чем живут......

0

108

Рассвет написал(а):

Притча есть такая: Жил король со своей королевой и злая ведьма решила им навредить и за пределами замка отравила единственный колодец из которого попили все жители города, сошли с ума и решили свергнуть короля и королеву) И вот когда уже король и королева поняли что произойдет весьма скоро, мудрая королева сказала король а не выпить ли и нам из этого колодца воды? И они выпили воды из отравленного колодца и стали такими же как остальные жители этого города, после чего продолжили править добро и счастливо и правят тем городом до сих пор))))

Рассвет это конечно забавно, но это все романтика, которая к реальности не имеет отношения, посмотрите документальные фильмы про психиатрические больницы и Вы поймёте, что хуже этого ничего нет. Поэтому человек должен прилагать все усилия что-бы сохранить твердое здоровое мышление. И ещё талант и мастерство, успех отлично уживаются с психическим здоровьем)

0

109

У нас недалеко живут люди с серьезными псих расстройствами, какой же это ужос, в страшном сне такое не приснится.

0

110

zima написал(а):

Рассвет это конечно забавно, но это все романтика, которая к реальности не имеет отношения, посмотрите документальные фильмы про психиатрические больницы и Вы поймёте, что хуже этого ничего нет. Поэтому человек должен прилагать все усилия что-бы сохранить твердое здоровое мышление. И ещё талант и мастерство, успех отлично уживаются с психическим здоровьем)

...ну фильмы, фильмами конечно..... Однако можно найти и немного другое, например когда те врачи (не говоря о другом медперсонале) которые там работают превращаются в пациентов ибо по просшествии времени айсберг подтаивая как мы все знаем переворачивается ну типо закон айсберга. А бывает и наоборот ну понятно что врач излечивает своего пациента это цель для чего вообще врачи нужны и ежли они не избавляют от хвори то (выводы делайте сами)....
....и еще одно, недавно попалось видео в котором детей забрали из школы на прививки и затем родные их обнаружили..... в одном из таких заведений .... ели вызволили оттуда. Причем смысл весть в том что ..... органы дорого стоят
___________________________________________________________________________________________________________

Поэтому все же предлагаю не копаться в грязном белье загибая этим вниз. А напротив загибать вверх например мне так интереснее чем рыться в отходах....

0

111

Рассвет написал(а):

А напротив загибать вверх например мне так интереснее чем рыться в отходах....

Окей, загибать вверх это лучше

0

112

Рассвет написал(а):

Привет! Что то тут у вас трагично все как то пробежав глазами по заголовкам подумал я)))))

Было б всё хорошо — не было бы профильного форума.
А так, как минимум, можно выговориться. Найти коллег по несчастью. Попробовать поискать пути решения проблем.

Рассвет написал(а):

За чем я здесь? Ну да просто я здесь и сейчас.

А вот это даже удивляет.

0

113

Макс_Одинак написал(а):

Было б всё хорошо — не было бы профильного форума.
А так, как минимум, можно выговориться. Найти коллег по несчастью. Попробовать поискать пути решения проблем.

А вот это даже удивляет.

Да, ладно?))))))))))

0

114

Всем здравствуйте. Последнее время начала ощущать что я очень не счастлива. Очень хотелось бы немного женского счастья. Есть любимый сын, есть муж, но счастья нет(( Я не гулящая никакая, но очень хочу себя почувствовать любимой и желанной женщиной((

0

115

Асоль написал(а):

Всем здравствуйте. Последнее время начала ощущать что я очень не счастлива. Очень хотелось бы немного женского счастья. Есть любимый сын, есть муж, но счастья нет(( Я не гулящая никакая, но очень хочу себя почувствовать любимой и желанной женщиной((

Асоль в наше время крыша над головой и булка с маслом и чаем это уже огромное счастье) я не шучу, некоторые живут так, что просто жесть.

0

116

А счастья его по сути вообще нет, если у Вас все спокойно и более менее нормально это даже лучше счастья.

0

117

zima написал(а):

А счастья его по сути вообще нет, если у Вас все спокойно и более менее нормально это даже лучше счастья.

Втом то дело что не все у меня спокойно и гладко.

0

118

Вообще нахождение человека в состоянии тихого счастья есть нормальное состояние человека. И об этом не надо ни кому говорить нужно просто уловить, найти это состояние для себя, прочувствовать, запомнить и научиться в себе его вызывать, ну и находиться в этом состоянии чем дольше тем лучше удерживая это состояние пока не добьешься сам находиться в этом состоянии всегда. Ну а дальше закон притяжения подобное притягивается к подобному, начнется все меняться вокруг вас. И не надо ни кому об этом ничего говорить просто надо научиться в этом жить. И все начнет налаживаться в соответствии с вашим желанием.

+1

119

+1

120

Рассвет написал(а):

...нахождение человека в состоянии тихого счастья...

Полчаса пытаюсь для себя сформулировать, что это такое.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что то тут у вас все трагично как то ребята )))) по заголовкам))))))))