adventurer написал(а):Тебя забанили конкретно за создание конфликта и оскорбления участников. Её забанили почему, вопрос спорный, для меня это было неожиданностью, так как она не оскорбляла, всё могло бы наладится, но я думаю просто за компанию с тобой, поэтому я считаю ты виноват в этом. Зная что Аконит была на пределе, вас недавно уже банили, ты устраиваешь снова бардак и вот она не выдержала и под горячую руку и Джанга попалась. Это моё мнение.
А все таки ты хочешь поррасждуь о том что было. Окей. Давай пораасуждаем.
Я большего бреда не читал. Уж ты то должен был помнить как все тут было. Например что ее забанили из за стычки с никто. Это была последняя капля. А меня забанили сразу после Джанго. Как я написал письмо в ее поддержку. Хоть бы старые темы поднял, если на память стал слаб:) впринципе мне то понятно за что нас забанили, мне не нравится, только то что ты отделался одним предупреждением. Но ты всегда умел прикидываться шлангом, только меня не оьманешь, я знаю что ты за человек и на что способен и какая твоя роль во всем этом была
adventurer написал(а):Я вообще в той теме не отвечал, зная что дело гиблое, нельзя развивать эту ругань, потому как может плохо кончится.
Хехе плохо кончилось бы для тебя, поэтому ты прикинулся шлангом см. Выше
adventurer написал(а):Но ты решил понтоваться и строить из себя героя, в итоге вот что получилось.
Я должен был сделать то, что должен. И я об этом не жалею, готов ещё раз ответить за это. Но я знаю, что если бы ты не доводил в течении полугода систематически Джанго до психоза при бездействии модераторов ничего бы этого не было
adventurer написал(а):будешь хорошо вести себя, подумает дать тебе второй шанс и сделает вид, что не заметила.
Ха-ха это твоя тактика, потому что ты слишком труслив, чтобы быть честный, а притворяться хорошим это самый раз для тебя:)
adventurer написал(а):упал на провода и получил разряд тока это мелочи, то что домой потом не вернулся и вообще выжил ли это тоже мелочи, главное что солдат герой и не мог в стороне стоять.
И это пишет человек, который мучал Джанго в течении многих месяцев тут на форуме, от чего у нее регулярно случались истерики и которому было на это плевать с глубокой колокольни
adventurer написал(а):Ты думаешь что я тебе напоминаю про ошибки, хочу выжить из форума, но если ты заметил я тебя еще ни разу по старому нику не назвал, наивно полагая, что ты сможешь начать сначала, в то время, когда всё снова скатывается в бездну.
Ой лол. Я и не жду от тебя честности, так что ладно. Вот я реально не хотел тебя с форума выживать, мне эти ссоры попрек горла уже стояли и бесконечные разборки, но ты ведь не мог с Джанго ужиться, не мог прощения попросить по человечески, провоцировал ее. Тут выбор был либо она , либо ты. Ну вот видишь как все разрешилось. Остался ты. Так себе выбор Аконит. А я следом за Джанго последовал. Вот и все. Но по крайней мере ничего этого больше нет и она из за тебя больше не мучается и не переживает
adventurer написал(а):Но я не виню тебя, может ты и из лучших побуждений действовал тогда, хотел загладить вину перед ней. Во всяком случае должен был вынести урок из сложившейся ситуации. И я надеюсь, что в итоге испытания пойдут тебе на пользу и сделают тебя лучше.
Кто был должен вину загладить так это не я, а ты. Тогда бы все было нормально, но ты же слишком гордый, чтобы признать что был не прав и поступил жестоко и говорил жестокие вещи. Понятно что для тебя было важнее. Твоя "репутация". Лол. И пожелания твои гнилые оставь при себе. Это звучит также как фальшиво как твоя дружба с Чифен. Я помню твои слова, когда ей было плохо и просил кого то помочь, ты сказал мне что если она покончит с собой, то такова ее карма. Ты не способен к людям нормальные привязанности испытывать, поэтому ты один и один останешься. Одни только рассуждения о дружбе за деньги чего стоят
adventurer написал(а):Как и меня)
Я не знаю, что с тобой должно случиться , чтобы ты стал другим
adventurer написал(а):С чего ты так решил, я вообще про Леди ничего не говорил, конечно это не она. У нее был другой ник, она редко тут появлялась, но что называется метко, да и фирменный подчерк ни с чем не спутаешь, не считая ряда других доказательств, которых было не меньше, чем при определении тебя. Но скажем так, долгое время уже не заходит, может оно и к лучшему, если ей это доставляло неудобства.
Не знаю, я так за форумом не следил, но она пыталась сюда зайти , но теперь ей едва ли есть дело до одиночества и надеюсь никогда больше не будет. Хочется верить что у ней все будет хорошо. Она это заслужила