Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера

Дневник девочки-хейтера

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

Japanese Dancer написал(а):

ты дебил?

Это у тебя такой универсальный ответ, если ты чего-то не поняла?
http://sd.uploads.ru/t/lhnZQ.png

0

272

adventurer написал(а):

Все дети в петлю лезут)

Я этого не утверждала, а если ты сделал такой вывод из моих слов, то он неверный.

0

273

подросток) ситуация с непониманием постоянна, непостоянно только мое отношение к ней.

Ну неважно, как это назвать - ребенок , дитя, подросток. Это часть тебя, которая не повзрослела.
У всех в душе есть ребенок, родитель и взрослый. Сейчас твой ребенок взял верх, тебе хочется быть признанной, понятой, обласканной. Утешить внутреннего ребенка может только внутренний родитель, если он хороший. Потому что есть такие, которые только пилят и ругают.

0

274

zima написал(а):

нужно комбинировать прогресс и регресс и станет веселей, будет не так скучно)

Запросто! Чем больше мы потребляем высококачественного, "прогрессивного" алкоголя, тем большими свиньями мы становимся! Чем не комбинация?! Весело, аж уссаться!

вот из этого, пожалуй, вся жизнь и состоит.

Я думаю, что жизнь состоит не из "комбинаций", а из сложившихся мелочей. Таких маленьких и каждодневных.

0

275

stas33 написал(а):

Запросто! Чем больше мы потребляем высококачественного, "прогрессивного" алкоголя, тем большими свиньями мы становимся! Чем не комбинация?! Весело, аж уссаться!

это твои проблемы

0

276

zima написал(а):

это твои проблемы

Нет, он прав, слово "алкоголь" можно заменить на всё что угодно. Как много в мире, на первый взгляд хороших вещей, которые в итоге превращают нас в свиней.

0

277

zima написал(а):

это твои проблемы

А кто бы спорил!??

0

278

adventurer написал(а):

Нет, он прав, слово "алкоголь" можно заменить на всё что угодно. Как много в мире, на первый взгляд хороших вещей, которые в итоге превращают нас в свиней.

Аааа! Ааааааааа!

0

279

Ледяной Джек написал(а):

Это у тебя такой универсальный ответ, если ты чего-то не поняла?

нет, это констатация факта для таких непонимающих, как ты

MiSs mE написал(а):

Утешить внутреннего ребенка может только внутренний родитель, если он хороший. Потому что есть такие, которые только пилят и ругают.

родитель из меня, чувствую, неважный. Именно потому я и не хочу рожать...

stas33 написал(а):

это здесь вообще причем?

stas33 написал(а):

Я думаю, что жизнь состоит не из "комбинаций", а из сложившихся мелочей. Таких маленьких и каждодневных.

это тоже комбинация.

adventurer написал(а):

а я согласна с Зимой, проблемы алкоголиков - это лично ими созданные проблемы. Милосердие мне как таковое не чуждо, но к алкоголикам и наркоманам у меня ни милосердия, ни жалости. С каких пор вообще алкоголь - хорошая вещь, даже на первый взгляд?

Отредактировано Japanese Dancer (24.07.2018 12:12:12)

0

280

С каких пор вообще алкоголь - хорошая вещь, даже на первый взгляд?

Для Стаса хорошая. Всё в нашем мире относительно, что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. Для кого-то вышивать крестиком это хорошо, а кто-то не девочка)

0

281

adventurer написал(а):

Для Стаса хорошая. Всё в нашем мире относительно, что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. Для кого-то вышивать крестиком это хорошо, а кто-то не девочка)

Стас просто не хочет признавать, насколько она плохая) А делить занятия на мужские и женские - ну честно, задолбали. Ты вот знаешь, что вязание - исконно мужское занятие? Но девочки ведь подхватили и любят вязать) Кроме того, я знаю двоих мужиков, вышивающих крестиком, и они не стесняются об этом говорить)

0

282

Курва. Не туда.
http://s8.uploads.ru/t/O4n1f.png

Отредактировано Ледяной Джек (26.07.2018 00:53:31)

0

283

Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они (с)

0

284

Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они (с)

А в чём проблема-то? Вы считаете, что лучше переживать чужую жизнь, думать чужие мысли и произносить чужие слова?

0

285

stas33 написал(а):

А в чём проблема-то?

проблема в том, что когда захочешь выпилиться, набегут всякие оруны, крича "самоубийствогрех", хотя, по сути, им на тебя похер. Проблема в том, чтобы отыскать себя заново. Проблема в том, чтобы не терять. Много проблем.

Отредактировано Japanese Dancer (05.08.2018 14:54:31)

0

286

проблема в том, что когда захочешь выпилиться, набегут всякие оруны, крича "самоубийствогрех", хотя, по сути, им на тебя похер. Проблема в том, чтобы отыскать себя заново. Проблема в том, чтобы не терять. Много проблем.

На счёт первого замечания я не очень понял, а что касается второго, то лучше себя не терять, ой не терять, возможно, что сил не станется найти.

0

287

stas33 написал(а):

На счёт первого замечания я не очень понял, а что касается второго, то лучше себя не терять, ой не терять, возможно, что сил не станется найти.

вот я об этом и говорю. С возрастом нет уже сил находить себя заново, это очень трудно, и лучше бы себя не терять, но так получается, что в 20-30 под большим грузом всякого, что приходится переживать, себя - такого, какой на самом деле есть - уже может не остаться. Точнее, он может где-то есть, но теряется под всем тем хламом, который навалился на тебя за прожитые годы. И ты пытаешься повторить себя самое, но понимаешь, что это уже что-то глубоко не то... как в песне - я тот же самый человек, но... но (хотя сама песня вообще-то наоборот позитивная и делается упор на то, что все равно ты тот же самый).
На этих этапах люди часто запутываются, из-за этого и пошли все эти "кризисы", выведенные психологами... и несет многих не в ту степь.
И закончить бы всю эту лабуду сразу, как только почувствовал неладное, но увы, инстинкт самосохранения (в первую очередь) и всякое другое не дает этого сделать.
Вот такие вот проблемы.
У меня вообще проблемы с этим. У меня такое ощущение, что всю жизнь я не являюсь тем кем-то, кто есть я, а отражаю тех, кто находится рядом со мной в определенные моменты времени. Хотя вроде бы со мной так было не всегда, а появилось только с возрастом. Поставила я себе от скуки одну игрулю в телефон, там познакомилась с одним человечком. Просто вроде мило общались обо всем, а потом как-то постепенно пошел какой-то трешак.
Его собирали по частям (автомобильная авария), он заболел раком, родители обращались и обращаются с ним как с дерьмом, любимая женщина, старше его на десяток лет, его бросила, а он с маниакальным упорством хочет ее добиться и потому желает выздороветь, взгляды на жизнь п**децовые, типа даже совершал уголовные преступления (может в этом он и п**дит как дышит, но звучит это все ужасно). Теперь после разговоров с ним ощущается депрессия, безысходность, отчаяние и желание убивать (то есть, те же эмоции, которые присутствуют у него самого). И я не могу понять, накой он вообще со мной тянется общаться, но главнее почему я еще не кинула его окончательно в ЧС и не забыла как о страшном сне. Пытаюсь разобраться, что именно мне вообще нужно от этого общения, и как от него откреститься, потому что явно оно нездоровое. А еще в принципе хочется узнать, как перестать отражать других. Наверное никак, потому что, скорее всего, я как раз себя потеряла в те самые 20 лет. В 19, если совсем точно.

Отредактировано Japanese Dancer (05.08.2018 22:37:48)

0

288

У меня вообще проблемы с этим. У меня такое ощущение, что всю жизнь я не являюсь тем кем-то, кто есть я, а отражаю тех, кто находится рядом со мной в определенные моменты времени. Хотя вроде бы со мной так было не всегда, а появилось только с возрастом. Поставила я себе от скуки одну игрулю в телефон, там познакомилась с одним человечком. Просто вроде мило общались обо всем, а потом как-то постепенно пошел какой-то трешак.
Его собирали по частям (автомобильная авария), он заболел раком, родители обращались и обращаются с ним как с дерьмом, любимая женщина, старше его на десяток лет, его бросила, а он с маниакальным упорством хочет ее добиться и потому желает выздороветь, взгляды на жизнь п**децовые, типа даже совершал уголовные преступления (может в этом он и п**дит как дышит, но звучит это все ужасно). Теперь после разговоров с ним ощущается депрессия, безысходность, отчаяние и желание убивать (то есть, те же эмоции, которые присутствуют у него самого). И я не могу понять, накой он вообще со мной тянется общаться, но главнее почему я еще не кинула его окончательно в ЧС и не забыла как о страшном сне. Пытаюсь разобраться, что именно мне вообще нужно от этого общения, и как от него откреститься, потому что явно оно нездоровое. А еще в принципе хочется узнать, как перестать отражать других. Наверное никак, потому что, скорее всего, я как раз себя потеряла в те самые 20 лет. В 19, если совсем точно.

Ну в таком случае, кем ты хочешь быть... того наверное и нужно искать для своего круга.

0

289

. С возрастом нет уже сил находить себя заново, это очень трудно, и лучше бы себя не терять, но так получается, что в 20-30 под большим грузом всякого, что приходится переживать, себя - такого, какой на самом деле есть - уже может не остаться. Точнее, он может где-то есть, но теряется под всем тем хламом, который навалился на тебя за прожитые годы. И ты пытаешься повторить себя самое, но понимаешь, что это уже что-то глубоко не то... как в песне - я тот же самый человек, .

Да нечего мы не теряем. Мы меняемся. У нас меняются приоритеты, чувства притупляются, они  уже не такие яркие, потому что все не впервые. Из здесь не обстоятельство виноваты, а биологические процессы, протекающие в организме согласно запрограммировонному в генах, ну и сам процесс под названием жизнь. Жизнь стремится к логическому концу,  к смерти, ненужное по дороге отсекается. То есть невозможно вернуться к себе, найти себя. Тебя прошлой нет, есть только обновленная актульная на данный момент времени версия тебя.  Все остальные версии устарели.

0

290

И я не могу понять, накой он вообще со мной тянется общаться, но главнее почему я еще не кинула его окончательно в ЧС и не забыла как о страшном сне. Пытаюсь разобраться, что именно мне вообще нужно от этого общения, и как от него откреститься, потому что явно оно нездоровое. А еще в принципе хочется узнать, как перестать отражать других.

В каком смысле отражать других? В примере с парнем в чем это проявляется?проникаешься его проблемами или ведешь себя также, как он?
Помнишь ты меня обозвала дурой , по тому что, по твоим словам, я не могу отличить токсического мудака от нормального? А сама сейчас страдаешь от той же херни.

Просто вроде мило общались обо всем, а потом как-то постепенно пошел какой-то трешак.

Интересно, как с тобой можно мило общаться? Без категорических выссказываний и резкого агрессивного тона.

0

291

MiSs mE написал(а):

В примере с парнем в чем это проявляется?проникаешься его проблемами или ведешь себя также, как он?

Теперь после разговоров с ним ощущается депрессия, безысходность, отчаяние и желание убивать (то есть, те же эмоции, которые присутствуют у него самого).

MiSs mE написал(а):

А сама сейчас страдаешь от той же херни.

я не страдаю от этого. я страдаю от того, что у меня нет своих собственных реакций, неважно с позитивными или с негативными человеками идет общение.

MiSs mE написал(а):

Интересно, как с тобой можно мило общаться? Без категорических выссказываний и резкого агрессивного тона.

обыкновенно. Так, как ты пробовала, но редко. Нормальный тон - нормальный ответ. Странно, что тебе этого незаметно. А, ну да, я забыла...

0

292

я не страдаю от этого. я страдаю от того, что у меня нет своих собственных реакций, неважно с позитивными или с негативными человеками идет общение.

А раньше он у тебя были?

обыкновенно. Так, как ты пробовала, но редко. Нормальный тон - нормальный ответ. Странно, что тебе этого незаметно. А, ну да, я забыла...

Чего ты там забыла?

0

293

Дети через подражание взрослым, через игру в дочки-матери, например, в войнушку, учаться жить. Может ты не совсем вышла из детства? Или у тебя процесс обучения различным жизненным навыкам так проходит?
Я по жизни зеркало, но на поверхностном уровне. Т.е. Копирую мимику, жесты, слова, голос и почерк близких людей. Иногда даже поведение. Но сейчас это происходит не так часто, как в детстве.

0

294

MiSs mE написал(а):

А раньше он у тебя были?

а раньше у меня было свое. Может, из-за этого меня и не любили. Это вообще важно?)

MiSs mE написал(а):

Может ты не совсем вышла из детства?

а в детстве я тогда была какая?)

0

295

а раньше у меня было свое. Может, из-за этого меня и не любили. Это вообще важно?)

Да. Надо же знать , что именно изменилось

а в детстве я тогда была какая?)

Такая как сейчас Зеркальная

0

296

Вчера в очередной раз какое-то мурло зашло в подъезд и вырвало интернет-кабеля из распределительной коробки. В итоге - полподъезда без интернета. Мне просто интересно - в них что, золото или драгметаллы в этих интернет-кабелях, что уже четвертый раз за 8 месяцев кабеля срезают?? И какая вообще сука и для чего каждый день домофонную дверь с утра до ночи держит открытой?? Из подвала им, видимо, воняет, так лучше бы, суки, вызвали коммунальщиков чистить подвал, а не х**ней занимались, чтоб каждый тут, кому вздумается, зашел и кабель срезал!
От думаю позвонить в другой провайдер и спросить, часто ли у них воруют кабеля, может на них перейти. Может у них тоже так, просто это район такой, где живут дебилы, вырезающие кабеля. У нас, ну у мамы - ни единого разрыва за три года. Хотя район тоже никто не называет благополучным.

0

297

Вчера в очередной раз какое-то мурло зашло в подъезд и вырвало интернет-кабеля из распределительной коробки. В итоге - полподъезда без интернета. Мне просто интересно - в них что, золото или драгметаллы в этих интернет-кабелях, что уже четвертый раз за 8 месяцев кабеля срезают??

Да эти парни - просто герои! Они вас там всех пытаются спасти от интернет-зависимости! Шутка ли - половина подъезда вместо того, чтобы днями и ночами просиживать у монитора, лучшу сходят друг к другу в гости или махнут за город на пикник, или купят, наконец, обещанный детям мяч и пойдут с ними играть в футбол! А в понедельник пойдут на службу не с гововной болью и красными от недосыпания глазами, а выспавшимся, бодрым и здоровым людьми!

0

298

stas33 написал(а):

Да эти парни - просто герои! Они вас там всех пытаются спасти от интернет-зависимости! Шутка ли - половина подъезда вместо того, чтобы днями и ночами просиживать у монитора, лучшу сходят друг к другу в гости или махнут за город на пикник, или купят, наконец, обещанный детям мяч и пойдут с ними играть в футбол! А в понедельник пойдут на службу не с гововной болью и красными от недосыпания глазами, а выспавшимся, бодрым и здоровым людьми!

вот и выдал себя тот, кто ворует интернет-кабеля. Я бы вас посадила хотя бы на те же 15 суток за хулиганство. Не вы и не остальные вам подобные мне дают деньги, которыми я оплачиваю интернет, они идут из моей зарплаты. И я сама решаю, на что ее тратить. Хочу на пикник - поеду на пикник, а не хочу - буду смотреть фильм онлайн, и всегда буду чувствовать себя бодро, не ваше дело мне указывать, ясно?

0

299

MiSs mE написал(а):

Такая как сейчас Зеркальная

вот в детстве я как раз никого не копировала.

0

300

Не вы и не остальные вам подобные мне дают деньги, которыми я оплачиваю интернет, они идут из моей зарплаты. И я сама решаю, на что ее тратить. Хочу на пикник - поеду на пикник, а не хочу - буду смотреть фильм онлайн, и всегда буду чувствовать себя бодро, не ваше дело мне указывать, ясно?

Напоминает отповедь алкоголика.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера