Дневник девочки-хейтера
Сообщений 271 страница 300 из 322
Поделиться27223.07.2018 15:29:03
Все дети в петлю лезут)
Я этого не утверждала, а если ты сделал такой вывод из моих слов, то он неверный.
Поделиться27323.07.2018 15:39:49
подросток) ситуация с непониманием постоянна, непостоянно только мое отношение к ней.
Ну неважно, как это назвать - ребенок , дитя, подросток. Это часть тебя, которая не повзрослела.
У всех в душе есть ребенок, родитель и взрослый. Сейчас твой ребенок взял верх, тебе хочется быть признанной, понятой, обласканной. Утешить внутреннего ребенка может только внутренний родитель, если он хороший. Потому что есть такие, которые только пилят и ругают.
Поделиться27423.07.2018 18:12:42
нужно комбинировать прогресс и регресс и станет веселей, будет не так скучно)
Запросто! Чем больше мы потребляем высококачественного, "прогрессивного" алкоголя, тем большими свиньями мы становимся! Чем не комбинация?! Весело, аж уссаться!
вот из этого, пожалуй, вся жизнь и состоит.
Я думаю, что жизнь состоит не из "комбинаций", а из сложившихся мелочей. Таких маленьких и каждодневных.
Поделиться27523.07.2018 19:18:48
Запросто! Чем больше мы потребляем высококачественного, "прогрессивного" алкоголя, тем большими свиньями мы становимся! Чем не комбинация?! Весело, аж уссаться!
это твои проблемы
Поделиться27623.07.2018 21:03:15
это твои проблемы
Нет, он прав, слово "алкоголь" можно заменить на всё что угодно. Как много в мире, на первый взгляд хороших вещей, которые в итоге превращают нас в свиней.
Поделиться27723.07.2018 21:56:54
это твои проблемы
А кто бы спорил!??
Поделиться27823.07.2018 21:58:14
Нет, он прав, слово "алкоголь" можно заменить на всё что угодно. Как много в мире, на первый взгляд хороших вещей, которые в итоге превращают нас в свиней.
Аааа! Ааааааааа!
Поделиться27924.07.2018 12:11:18
Это у тебя такой универсальный ответ, если ты чего-то не поняла?
нет, это констатация факта для таких непонимающих, как ты
Утешить внутреннего ребенка может только внутренний родитель, если он хороший. Потому что есть такие, которые только пилят и ругают.
родитель из меня, чувствую, неважный. Именно потому я и не хочу рожать...
это здесь вообще причем?
Я думаю, что жизнь состоит не из "комбинаций", а из сложившихся мелочей. Таких маленьких и каждодневных.
это тоже комбинация.
а я согласна с Зимой, проблемы алкоголиков - это лично ими созданные проблемы. Милосердие мне как таковое не чуждо, но к алкоголикам и наркоманам у меня ни милосердия, ни жалости. С каких пор вообще алкоголь - хорошая вещь, даже на первый взгляд?
Отредактировано Japanese Dancer (24.07.2018 12:12:12)
Поделиться28024.07.2018 17:53:56
С каких пор вообще алкоголь - хорошая вещь, даже на первый взгляд?
Для Стаса хорошая. Всё в нашем мире относительно, что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. Для кого-то вышивать крестиком это хорошо, а кто-то не девочка)
Поделиться28125.07.2018 12:25:22
Для Стаса хорошая. Всё в нашем мире относительно, что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. Для кого-то вышивать крестиком это хорошо, а кто-то не девочка)
Стас просто не хочет признавать, насколько она плохая) А делить занятия на мужские и женские - ну честно, задолбали. Ты вот знаешь, что вязание - исконно мужское занятие? Но девочки ведь подхватили и любят вязать) Кроме того, я знаю двоих мужиков, вышивающих крестиком, и они не стесняются об этом говорить)
Поделиться28330.07.2018 23:45:45
Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они (с)
Поделиться28431.07.2018 12:56:40
Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они (с)
А в чём проблема-то? Вы считаете, что лучше переживать чужую жизнь, думать чужие мысли и произносить чужие слова?
Поделиться28505.08.2018 14:53:56
А в чём проблема-то?
проблема в том, что когда захочешь выпилиться, набегут всякие оруны, крича "самоубийствогрех", хотя, по сути, им на тебя похер. Проблема в том, чтобы отыскать себя заново. Проблема в том, чтобы не терять. Много проблем.
Отредактировано Japanese Dancer (05.08.2018 14:54:31)
Поделиться28605.08.2018 17:18:12
проблема в том, что когда захочешь выпилиться, набегут всякие оруны, крича "самоубийствогрех", хотя, по сути, им на тебя похер. Проблема в том, чтобы отыскать себя заново. Проблема в том, чтобы не терять. Много проблем.
На счёт первого замечания я не очень понял, а что касается второго, то лучше себя не терять, ой не терять, возможно, что сил не станется найти.
Поделиться28705.08.2018 22:34:46
На счёт первого замечания я не очень понял, а что касается второго, то лучше себя не терять, ой не терять, возможно, что сил не станется найти.
вот я об этом и говорю. С возрастом нет уже сил находить себя заново, это очень трудно, и лучше бы себя не терять, но так получается, что в 20-30 под большим грузом всякого, что приходится переживать, себя - такого, какой на самом деле есть - уже может не остаться. Точнее, он может где-то есть, но теряется под всем тем хламом, который навалился на тебя за прожитые годы. И ты пытаешься повторить себя самое, но понимаешь, что это уже что-то глубоко не то... как в песне - я тот же самый человек, но... но (хотя сама песня вообще-то наоборот позитивная и делается упор на то, что все равно ты тот же самый).
На этих этапах люди часто запутываются, из-за этого и пошли все эти "кризисы", выведенные психологами... и несет многих не в ту степь.
И закончить бы всю эту лабуду сразу, как только почувствовал неладное, но увы, инстинкт самосохранения (в первую очередь) и всякое другое не дает этого сделать.
Вот такие вот проблемы.
У меня вообще проблемы с этим. У меня такое ощущение, что всю жизнь я не являюсь тем кем-то, кто есть я, а отражаю тех, кто находится рядом со мной в определенные моменты времени. Хотя вроде бы со мной так было не всегда, а появилось только с возрастом. Поставила я себе от скуки одну игрулю в телефон, там познакомилась с одним человечком. Просто вроде мило общались обо всем, а потом как-то постепенно пошел какой-то трешак.
Его собирали по частям (автомобильная авария), он заболел раком, родители обращались и обращаются с ним как с дерьмом, любимая женщина, старше его на десяток лет, его бросила, а он с маниакальным упорством хочет ее добиться и потому желает выздороветь, взгляды на жизнь п**децовые, типа даже совершал уголовные преступления (может в этом он и п**дит как дышит, но звучит это все ужасно). Теперь после разговоров с ним ощущается депрессия, безысходность, отчаяние и желание убивать (то есть, те же эмоции, которые присутствуют у него самого). И я не могу понять, накой он вообще со мной тянется общаться, но главнее почему я еще не кинула его окончательно в ЧС и не забыла как о страшном сне. Пытаюсь разобраться, что именно мне вообще нужно от этого общения, и как от него откреститься, потому что явно оно нездоровое. А еще в принципе хочется узнать, как перестать отражать других. Наверное никак, потому что, скорее всего, я как раз себя потеряла в те самые 20 лет. В 19, если совсем точно.
Отредактировано Japanese Dancer (05.08.2018 22:37:48)
Поделиться28807.08.2018 20:25:38
У меня вообще проблемы с этим. У меня такое ощущение, что всю жизнь я не являюсь тем кем-то, кто есть я, а отражаю тех, кто находится рядом со мной в определенные моменты времени. Хотя вроде бы со мной так было не всегда, а появилось только с возрастом. Поставила я себе от скуки одну игрулю в телефон, там познакомилась с одним человечком. Просто вроде мило общались обо всем, а потом как-то постепенно пошел какой-то трешак.
Его собирали по частям (автомобильная авария), он заболел раком, родители обращались и обращаются с ним как с дерьмом, любимая женщина, старше его на десяток лет, его бросила, а он с маниакальным упорством хочет ее добиться и потому желает выздороветь, взгляды на жизнь п**децовые, типа даже совершал уголовные преступления (может в этом он и п**дит как дышит, но звучит это все ужасно). Теперь после разговоров с ним ощущается депрессия, безысходность, отчаяние и желание убивать (то есть, те же эмоции, которые присутствуют у него самого). И я не могу понять, накой он вообще со мной тянется общаться, но главнее почему я еще не кинула его окончательно в ЧС и не забыла как о страшном сне. Пытаюсь разобраться, что именно мне вообще нужно от этого общения, и как от него откреститься, потому что явно оно нездоровое. А еще в принципе хочется узнать, как перестать отражать других. Наверное никак, потому что, скорее всего, я как раз себя потеряла в те самые 20 лет. В 19, если совсем точно.
Ну в таком случае, кем ты хочешь быть... того наверное и нужно искать для своего круга.
Поделиться28907.08.2018 22:59:50
. С возрастом нет уже сил находить себя заново, это очень трудно, и лучше бы себя не терять, но так получается, что в 20-30 под большим грузом всякого, что приходится переживать, себя - такого, какой на самом деле есть - уже может не остаться. Точнее, он может где-то есть, но теряется под всем тем хламом, который навалился на тебя за прожитые годы. И ты пытаешься повторить себя самое, но понимаешь, что это уже что-то глубоко не то... как в песне - я тот же самый человек, .
Да нечего мы не теряем. Мы меняемся. У нас меняются приоритеты, чувства притупляются, они уже не такие яркие, потому что все не впервые. Из здесь не обстоятельство виноваты, а биологические процессы, протекающие в организме согласно запрограммировонному в генах, ну и сам процесс под названием жизнь. Жизнь стремится к логическому концу, к смерти, ненужное по дороге отсекается. То есть невозможно вернуться к себе, найти себя. Тебя прошлой нет, есть только обновленная актульная на данный момент времени версия тебя. Все остальные версии устарели.
Поделиться29007.08.2018 23:08:26
И я не могу понять, накой он вообще со мной тянется общаться, но главнее почему я еще не кинула его окончательно в ЧС и не забыла как о страшном сне. Пытаюсь разобраться, что именно мне вообще нужно от этого общения, и как от него откреститься, потому что явно оно нездоровое. А еще в принципе хочется узнать, как перестать отражать других.
В каком смысле отражать других? В примере с парнем в чем это проявляется?проникаешься его проблемами или ведешь себя также, как он?
Помнишь ты меня обозвала дурой , по тому что, по твоим словам, я не могу отличить токсического мудака от нормального? А сама сейчас страдаешь от той же херни.
Просто вроде мило общались обо всем, а потом как-то постепенно пошел какой-то трешак.
Интересно, как с тобой можно мило общаться? Без категорических выссказываний и резкого агрессивного тона.
Поделиться29108.08.2018 23:27:40
В примере с парнем в чем это проявляется?проникаешься его проблемами или ведешь себя также, как он?
Теперь после разговоров с ним ощущается депрессия, безысходность, отчаяние и желание убивать (то есть, те же эмоции, которые присутствуют у него самого).
А сама сейчас страдаешь от той же херни.
я не страдаю от этого. я страдаю от того, что у меня нет своих собственных реакций, неважно с позитивными или с негативными человеками идет общение.
Интересно, как с тобой можно мило общаться? Без категорических выссказываний и резкого агрессивного тона.
обыкновенно. Так, как ты пробовала, но редко. Нормальный тон - нормальный ответ. Странно, что тебе этого незаметно. А, ну да, я забыла...
Поделиться29211.08.2018 18:51:16
я не страдаю от этого. я страдаю от того, что у меня нет своих собственных реакций, неважно с позитивными или с негативными человеками идет общение.
А раньше он у тебя были?
обыкновенно. Так, как ты пробовала, но редко. Нормальный тон - нормальный ответ. Странно, что тебе этого незаметно. А, ну да, я забыла...
Чего ты там забыла?
Поделиться29311.08.2018 19:01:07
Дети через подражание взрослым, через игру в дочки-матери, например, в войнушку, учаться жить. Может ты не совсем вышла из детства? Или у тебя процесс обучения различным жизненным навыкам так проходит?
Я по жизни зеркало, но на поверхностном уровне. Т.е. Копирую мимику, жесты, слова, голос и почерк близких людей. Иногда даже поведение. Но сейчас это происходит не так часто, как в детстве.
Поделиться29411.08.2018 22:23:16
А раньше он у тебя были?
а раньше у меня было свое. Может, из-за этого меня и не любили. Это вообще важно?)
Может ты не совсем вышла из детства?
а в детстве я тогда была какая?)
Поделиться29511.08.2018 22:39:12
а раньше у меня было свое. Может, из-за этого меня и не любили. Это вообще важно?)
Да. Надо же знать , что именно изменилось
а в детстве я тогда была какая?)
Такая как сейчас Зеркальная
Поделиться29611.08.2018 22:46:18
Вчера в очередной раз какое-то мурло зашло в подъезд и вырвало интернет-кабеля из распределительной коробки. В итоге - полподъезда без интернета. Мне просто интересно - в них что, золото или драгметаллы в этих интернет-кабелях, что уже четвертый раз за 8 месяцев кабеля срезают?? И какая вообще сука и для чего каждый день домофонную дверь с утра до ночи держит открытой?? Из подвала им, видимо, воняет, так лучше бы, суки, вызвали коммунальщиков чистить подвал, а не х**ней занимались, чтоб каждый тут, кому вздумается, зашел и кабель срезал!
От думаю позвонить в другой провайдер и спросить, часто ли у них воруют кабеля, может на них перейти. Может у них тоже так, просто это район такой, где живут дебилы, вырезающие кабеля. У нас, ну у мамы - ни единого разрыва за три года. Хотя район тоже никто не называет благополучным.
Поделиться29711.08.2018 23:15:23
Вчера в очередной раз какое-то мурло зашло в подъезд и вырвало интернет-кабеля из распределительной коробки. В итоге - полподъезда без интернета. Мне просто интересно - в них что, золото или драгметаллы в этих интернет-кабелях, что уже четвертый раз за 8 месяцев кабеля срезают??
Да эти парни - просто герои! Они вас там всех пытаются спасти от интернет-зависимости! Шутка ли - половина подъезда вместо того, чтобы днями и ночами просиживать у монитора, лучшу сходят друг к другу в гости или махнут за город на пикник, или купят, наконец, обещанный детям мяч и пойдут с ними играть в футбол! А в понедельник пойдут на службу не с гововной болью и красными от недосыпания глазами, а выспавшимся, бодрым и здоровым людьми!
Поделиться29812.08.2018 01:32:16
Да эти парни - просто герои! Они вас там всех пытаются спасти от интернет-зависимости! Шутка ли - половина подъезда вместо того, чтобы днями и ночами просиживать у монитора, лучшу сходят друг к другу в гости или махнут за город на пикник, или купят, наконец, обещанный детям мяч и пойдут с ними играть в футбол! А в понедельник пойдут на службу не с гововной болью и красными от недосыпания глазами, а выспавшимся, бодрым и здоровым людьми!
вот и выдал себя тот, кто ворует интернет-кабеля. Я бы вас посадила хотя бы на те же 15 суток за хулиганство. Не вы и не остальные вам подобные мне дают деньги, которыми я оплачиваю интернет, они идут из моей зарплаты. И я сама решаю, на что ее тратить. Хочу на пикник - поеду на пикник, а не хочу - буду смотреть фильм онлайн, и всегда буду чувствовать себя бодро, не ваше дело мне указывать, ясно?
Поделиться29912.08.2018 01:48:47
Такая как сейчас Зеркальная
вот в детстве я как раз никого не копировала.
Поделиться30012.08.2018 16:23:40
Не вы и не остальные вам подобные мне дают деньги, которыми я оплачиваю интернет, они идут из моей зарплаты. И я сама решаю, на что ее тратить. Хочу на пикник - поеду на пикник, а не хочу - буду смотреть фильм онлайн, и всегда буду чувствовать себя бодро, не ваше дело мне указывать, ясно?
Напоминает отповедь алкоголика.