Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера

Дневник девочки-хейтера

Сообщений 91 страница 120 из 322

91

О, я, оказывается, не выложила две последние главы) Надо закончить для приличия)

0

92

Japanese Dancer написал(а):

https://vk.com/album12174346_157865892
мои работы.

Здорово))

0

93

MiSs mE написал(а):

Здорово))

спасибо))

0

94

Если зарплату подняли, то можно и в субботу сгонять. Тем более, это лучше, чем вообще сидеть без работы.

0

95

Макс_Одинак написал(а):

Если зарплату подняли, то можно и в субботу сгонять. Тем более, это лучше, чем вообще сидеть без работы.

зарплата у меня нынче составляет столько, сколько получает человек, занимающий одну должность. А у меня их три.

0

96

Хорошие игрушки получились)

0

97

adventurer написал(а):

Хорошие игрушки получились)

спасибо)

0

98

зарплата у меня нынче составляет столько, сколько получает человек, занимающий одну должность. А у меня их три.

А скоро будет 5, если не научишься отшивать. Прям сели на тебя и поехали, умные какие.

0

99

Мне так куколка с рыжими волосами понравилась. Такой мумитрольчик))) ты чем их вяжешь, спицами или крючком?

0

100

MiSs mE написал(а):

Мне так куколка с рыжими волосами понравилась. Такой мумитрольчик)))

это первая самая работа моя)

MiSs mE написал(а):

ты чем их вяжешь, спицами или крючком?

рыжая кукла - это работа на спицах. А все остальные - крючок. Я крючком больше вязать игрушки люблю, чем спицами. Одежку больше на спицах удобнее)

0

101

Сама их придумываешь? Или по схеме?

0

102

MiSs mE написал(а):

Сама их придумываешь? Или по схеме?

в основном по схеме. Могу брать основы из разных схем и делать что-то свое, как, например, в случае с осьминогом.

0

103

Japanese Dancer

Прикольно, особенно котэ понравился  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  И сколько времени уходит на одну поделку?

0

104

heartache написал(а):

Прикольно, особенно котэ понравился    И сколько времени уходит на одну поделку?

ну это зависит от размера самой игрушки) самая последняя работа - маленькая кукла - за два дня. Такие большие, как заяц и Горыныч - неделя, большие куклы - пять дней. А который из котэ? он там не один)

0

105

Japanese Dancer

Эт который оранжевый. Есть в нём что-то http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

106

Мне бы жаль было их раздаривать.

0

107

heartache написал(а):

Эт который оранжевый. Есть в нём что-то

м, первый кот-валентинка) был подарен)

MiSs mE написал(а):

Мне бы жаль было их раздаривать.

ну те, которые я делала чисто так, мне тоже жалко раздаривать)) они так и стоят сейчас у мамы. А те, которые целенаправленно делались как подарок кому-то - с тем расставание проходило нормально) некоторые дарились и остались в доме (это обезьяна и мышь). По какой-то причине не сохранилась фотка Теддика( Хотя я точно помню, что фотографировала. Дарила своему шефу для его дочери, шефа уже нет (в смысле продал свою долю моему начальнику и смылся), так что судьба игрушки неведома. Еще рамка-котик есть, но ее я при случае смогу сфотографировать)

0

108

м, первый кот-валентинка) был подарен)

Кот-валентинка, это оригинально! А я думаю, почему он в форме сердечка  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Хороший подарок получился!  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

109

heartache написал(а):

Кот-валентинка, это оригинально! А я думаю, почему он в форме сердечка    Хороший подарок получился!

моему вроде тоже понравился)) а как тебе второй кот-валентика - одно туловище и две головы?)

0

110

0

111

моему вроде тоже понравился)) а как тебе второй кот-валентика - одно туловище и две головы?)

Тоже симпатичный, а главное усатый)) Есть у меня страсть к кошачьим усам)) Тоже уже обрёл хозяина/хозяйку?

0

112

heartache написал(а):

Тоже симпатичный, а главное усатый)) Есть у меня страсть к кошачьим усам)) Тоже уже обрёл хозяина/хозяйку?

да, тоже был подарен, и тому же самому человеку, просто на другой день валентина)

0

113

Человек со звуковым вектором с раннего детства может попасть под пагубное влияние плохого опыта. Звуковик обладает врожденной чувствительностью к звукам и смыслам. Слыша в отчем доме крики, ругань, оскорбления, он воспринимает мир снаружи как источник боли и начинает закрываться, отстраняться от него. Если не выйти из-под влияния плохого опыта родом из детства, то конечной точкой интровертации может стать неспособность ощущать других людей, создавать отношения, адаптироваться в социуме и в конечном итоге — неспособность радоваться жизни.

0

114

1

0

115

Иви, пасиб)

0

116

Иви, ахах, рыжая)) как на меня похожа)) только цвет глаз не тот)) но персонаж в целом, видимо, негативный.

Отредактировано Japanese Dancer (17.02.2018 11:51:44)

0

117

но персонаж в целом, видимо, негативный.

Нет, это позитивный персонаж, друг главного героя и основной борец с силами зла;)

0

118

Иви написал(а):

Нет, это позитивный персонаж, друг главного героя и основной борец с силами зла;)

ну я, конечно, сериал не посмотрела (может и соберусь как), но из того, что я прочла в википедии, я так и не поняла толком, что у них там были за отношения с ГГ, нравилась ли она ему в действительности или нет, и он нравился ей или нет, было ли у них вообще что-нибудь, или она издевалась чисто над ним. О наличии хоть капли доброты у Аски речи не шло вообще. Говорится, что никакой любви к этому миру у нее не было, и борьбу со злом она воспринимала чисто как способ подпитки своего эго, а когда потерпела поражение - моментально сломалась, а потом и вовсе, как я поняла, решила выпилиться и находилась на грани жизни и смерти, а потом умерла. Правда, тут непонятный момент, зачем ее ГГ восстановил вместе с собой, чтобы потом пытаться задушить. Что за высокие отношения такие. Короче, неприглядная картина на мой взгляд)

0

119

Короче, неприглядная картина на мой взгляд)

Ну я смотрел оригинальные серии мультика , авторские без всяких дополнений. У меня не сложилось впечатление что это негативный персонаж. Гордый, да. Своенравный, агрессивный. Но положительный , интересный. С ней сериал однозначно лучше . Что то я не помню чтобы в авторской версии гг пытался ее задушить. Вроде между ними даже симпатия была какая то. Оригинальная  история закончилась тем, что все короче умерли кажется и земляне проиграли. Единственное анимэ которое я посмотрел до конца

0

120

Иви написал(а):

Но положительный , интересный.

так чем он положителен и чем интересен? Что в ней хорошего, спрошу так?

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера