Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера

Дневник девочки-хейтера

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

Japanese Dancer написал(а):

ну если я и дальше буду испытывать проблемы со спиной, то да, точно с ума сойду.

Ну спину лучше не запускать, я уже столкнулся с этой проблемой  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Почувствовал все прелести старости  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

152

heartache написал(а):

Ну спину лучше не запускать, я уже столкнулся с этой проблемой    Почувствовал все прелести старости

не очень получается. То денег нет, то времени. Вот и хочу персонального массажиста и мануального терапевта) но я не стара. это спорт все)

0

153

жаль, что это только оладьи)

Это только начало :)

а я вот хочу персонального массажиста

Эх, таки да именно массажиста, а не ски  :rofl:

0

154

Nata написал(а):

Эх, таки да именно массажиста, а не ски

слово подразумевается точно так же, как и слово "врач" - то есть бесполое) но если так нужно уточнение - то можно и стки) лишь бы хороший специалист был) я лично ходила к массажистке, и мне нравится, как она работает. А раз ходила к парню - не понравилось нифига.

0

155

слово подразумевается точно так же, как и слово "врач" - то есть бесполое) но если так нужно уточнение - то можно и стки) лишь бы хороший специалист был) я лично ходила к массажистке, и мне нравится, как она работает. А раз ходила к парню - не понравилось нифига.

просто у парней руки сильнее. у меня массажиста не было, а массажистка не понравилась.

0

156

Japanese Dancer

Ну как говориться — мечтать не вредно))

0

157

Nata написал(а):

просто у парней руки сильнее. у меня массажиста не было, а массажистка не понравилась.

это не зависит от пола на самом деле) массажистка меня хорошо промяла, а у массажиста чувствовала себя так, будто меня перышком гладили. И от своих "коллег по цеху" я много слышала историй о сильных (и при этом хрупких на вид) массажистках. Отец мне про свою рассказывал, когда он ходил к ней с болями в спине, какая сила у нее была даже в пальцах, не то что в руках, а ведь она была уже в возрасте.

heartache написал(а):

Ну как говориться — мечтать не вредно))

да, вредно не мечтать)

0

158

Nata написал(а):

От меня бы у вас синяки остались :P

0

159

это не зависит от пола на самом деле) массажистка меня хорошо промяла, а у массажиста чувствовала себя так, будто меня перышком гладили. И от своих "коллег по цеху" я много слышала историй о сильных (и при этом хрупких на вид) массажистках. Отец мне про свою рассказывал, когда он ходил к ней с болями в спине, какая сила у нее была даже в пальцах, не то что в руках, а ведь она была уже в возрасте.

Сходи на тайский массаж. Только настоящий, с растяжками.

0

160

Иви написал(а):

От меня бы у вас синяки остались

сурьезно?) это с какой радости?)

MiSs mE написал(а):

Сходи на тайский массаж. Только настоящий, с растяжками.

я почитала, написано, что при наличии надрывов и воспалений мышц тайский массаж делать нельзя. Кроме того, я не заметила в нем никакого воздействия на спину (массируемый вообще вроде как лежит все время на спине), а у меня болит спина.

0

161

сурьезно?) это с какой радости?)

я почитала, написано, что при наличии надрывов и воспалений мышц тайский массаж делать нельзя. Кроме того, я не заметила в нем никакого воздействия на спину (массируемый вообще вроде как лежит все время на спине), а у меня болит спина.

Да не, он переворачивают и обрабатыват спину отголовы до ног.

0

162

Нецензурщина

бл*ть, как же за**ала эта **аная холодина, это натягивание на себя десяти тыщ одежек, ведь уже погода весенняя стояла, эти гребаные уроды маршрутчики с правительством города вместе, которые считают, что на самый большой и густонаселенный район города должно приходиться меньше всего транспорта, зато на самый маленький,
который за час можно обойти весь, надо поставить десять маршрутов, периодичность движения в каждом из которых 2-3 минуты и ходят они до поздней ночи, когда в самый большой и густонаселенный район уже в семь часов вечера не заедешь и не выедешь из него! Бл*ть, ну разве же можно так издеваться над людьми??? Я бы каждого этого **аного водителя маршрутки и каждого директора автопарка поставила бы отак хотя б на месяцок каждый день стоять по 50 минут на морозе! Я бы посмотрела, как эти с*ки запели бы! П**орасы конченые, ненавижу! Этот гребаный мэр обещал, что законопроект о повышении тарифов на проезд не будет подписан до тех пор, пока не наладят качество перевозок! За что??? За что я тогда должна платить теперь повышенный тариф, когда качество перевозок стало только еще х**вее??? Поставить бы всех их в ряд и превратить бы в решето к ***ням!!!

0

163

MiSs mE написал(а):

Да не, он переворачивают и обрабатыват спину отголовы до ног.

а... ну в любом случае при воспалениях мышц вроде как нельзя. А у меня они есть.

0

164

Сегодня забыла телефон дома. Вернулась только вечером домой. Девять пропущенных. От когда телефон всегда рядом, ты и нафиг никому не нужен, зато стоит убрать его подальше - и непременно от прям все позвонят!)

0

165

Иви написал(а):

От меня бы у вас синяки остались

ой не-не, лучше когда как пёрышком  :rofl:

И от своих "коллег по цеху" я много слышала историй о сильных (и при этом хрупких на вид) массажистках.

Мне во взрослом возрасте всего два массажиста, вернее массажистки делали массаж (однокурсник не считается). Обе были хрупкие и худенькие. Первая мне делала массаж после сауны и мне очень понравилось. Может потому что ещё девочка приятная, и всё-таки она была я так поняла с медицинским образованием. А вторая делала мне пять раз в салоне массаж по часу, и мне не понравилось. Но это ещё и личностный фактор. И закончила она Поплавского.

0

166

Сегодня забыла телефон дома. Вернулась только вечером домой. Девять пропущенных. От когда телефон всегда рядом, ты и нафиг никому не нужен, зато стоит убрать его подальше - и непременно от прям все позвонят!)

Да, классика жанра... А ещё бывает, что всё по очереди начинают названивать...  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

167

heartache написал(а):

А ещё бывает, что всё по очереди начинают названивать...

так по очереди все и оставили девять пропущенных))
Одного не могу понять, хоть убейте - какого хрена меня продолжают дергать в нерабочее время по рабочим вопросам?? Я уже принципиально не беру трубку (а сегодня просто не было доступа к телефону), ибо до понедельника все сможет подождать, но вымораживает просто!

0

168

так по очереди все и оставили девять пропущенных))

Если это друзья - то это радостно. У меня обычно, если прям названивают, то по работе.

Одного не могу понять, хоть убейте - какого хрена меня продолжают дергать в нерабочее время по рабочим вопросам??

У меня шеф приучился писать по выходным по почте, типа скучно ему, сидит и пишет. Надо отучать, правильно, не бери трубку.

0

169

Nata написал(а):

Если это друзья - то это радостно. У меня обычно, если прям названивают, то по работе.

нет, практически все по работе - два от мамы. Не понимаю, зачем вообще мне звонить. Я либо в пути, потому ничем не могу помочь, либо у меня выходной, и я не только не могу помочь, но еще и не хочу этим заниматься. Вокруг меня полно информации, которую тоже нужно запоминать, и помнить каждую циферку, с которой я сталкивалась на работе, я не обязана вообще. Потому вымораживает, когда мне звонит начальник утром глубоко до начала рабочего дня и начинает спрашивать, а сколько точно денег мы там кому должны. Да не помню я и помнить не хочу! Надо тебе - сядь в машину, приедь и сам посмотри, ты живешь в двух шагах от офиса, а я в часе езды. Ты занят и тебе некогда? Отлично, жди пока я не приеду на работу и задавай тогда свои вопросы.
Допустим я не забыла бы телефон сегодня. Я бы ехала на работу, и он зазвонил бы как раз в то время, когда я ехала, стоя на одной ноге, в переполненной маршрутке. Оно мне надо? Но телефон оказался недоступен для меня сегодня. Ок, я приехала на работу, вовремя, там уже бродит этот хрен и спрашивает - у тебя что-то случилось, что ты трубку не берешь? Так и хочется взять и сказать - господин хороший, а нафига ты вообще мне звонишь в нерабочее время? Ты знаешь, где я живу, ты знаешь, сколько мне ехать, и ты знаешь, во сколько я должна появиться - так какого черта ты мне названиваешь??? А второй хрен с какого-то перепугу звонит в четыре часа, когда я уже четыре часа как отдыхаю и наслаждаюсь выходным и мне и нафиг не сдалось парить мозги работой - что тебе было нужно, человек??? Почему нельзя было все интересующие тебя вопросы задать до двенадцати, пока я находилась на рабочем месте??? Бесит, в общем, вот это все.

Nata написал(а):

Надо отучать, правильно, не бери трубку.

я думаю, оно не отучится. слишком мало мозгов в голове для подобных уроков.

0

170

Есть такой день недели, он называется выходной. У каждого, наверное, выходной проходит по-разному, кто-то говорит, что выходной - это день, когда все делают стирку, уборку, грандиозную готовку, короче, крутятся, как белки в колесе. Другие говорят, что можно и на прогулку сходить, но в эту гребаную холодину хотя бы один день в неделю выходить не хочется. Для меня выходной - это возможность наконец-то нифига не делать. Хотя вообще-то, по сути, как раз и надо заниматься всякими готовками-уборками-стирками. И вот тут проявляется моя лень выходного дня. И этим выходной - говняное время. Вместо того, чтобы что-то поделать, хотя бы подмести элементарно, просто лежишь на диване за книгой или за компом. Трудно оторвать жопу даже для того, чтобы сварганить себе что-нибудь чтоб не сидеть потом всю следующую неделю голодной (в течение недели уходишь из дому в полодиннадцатого, приходишь в полодиннадцатого - готовить тупо некогда, силы есть на проверить сообщашки на форуме и потом упасть спать). Благо я все-таки смогла сегодня вытащить себя на кухню и сварила гречу и котлетки. Живем)
Еще выходной говняное время - но это лично для меня - из-за моих соседей. Они и так целыми днями сидят дома, но хоть я пока на работе сижу в тишине и их не слышу... а тут... целый божий день, а в особенности вечером - ор, вой, плач, ор, вой, плач, ор, вой, плач... писец, хочется просто взять молоток, пойти туда и размозжить бошки всем шестерым - теще, долбанутым мамашке с папашкой и троим их выбл*дкам. Или хотя бы заполнить их квартиру газом, на худой конец, чтобы они все передохли и наконец установилась блаженная тишина, которую я так люблю. Это была бы хоть одна радость в это безрадостное время года, когда кругом только два цвета и заканчиваются силы. Пытаешься отвлечься, развивая свою синестезию - мечтая о море, о цветах, которые можно понюхать, о солнышке, на котором можно понежиться, но бесконечный ор и вой проникают в уши, вызывая головную боль. Только полседьмого вечера, а я уже чувствую себя дико усталой и разбитой. А выбл*дки все орут, а мамашка с папашкой все орут в ответ, чтобы они закрыли свои рты. Конца нет и края. Не хочу рожать. Радует, что видимо уровень моего интеллекта достаточно высок, раз я осознаю такое желание (исследование Лондонской школы экономики как раз говорит об этом). Собственно, мне и так с этим не везет, и теперь я хоть понимаю почему.
Всем желаю хороших выходных.

0

171

Хахаха, знакомое чувство про молоток. Тоже порой возникает. Не знаю, почему именно молоток, а не нож там или топор. ))
А что можно приготовить на неделю вперед и как? Приготовить 7 блюд и заморозить?

0

172

MiSs mE написал(а):

Хахаха, знакомое чувство про молоток. Тоже порой возникает. Не знаю, почему именно молоток, а не нож там или топор. ))

потому что молоток есть в каждом доме, в отличие от топора, а ножом башку не размозжить))

MiSs mE написал(а):

А что можно приготовить на неделю вперед и как? Приготовить 7 блюд и заморозить?

суп) или борщ) в общем первое) я готовлю кастрюлю на неделю. Ну а каши да, раз в три дня готовлю. Не всегда получается, особенно в последнее время, но я стараюсь.

0

173

Не понимаю, зачем вообще мне звонить. Я либо в пути, потому ничем не могу помочь, либо у меня выходной, и я не только не могу помочь, но еще и не хочу этим заниматься.

Блин, вчера написала пост и он не отослался :(

0

174

Для меня выходной - это возможность наконец-то нифига не делать. Хотя вообще-то, по сути, как раз и надо заниматься всякими готовками-уборками-стирками. И вот тут проявляется моя лень выходного дня. И этим выходной - говняное время. Вместо того, чтобы что-то поделать, хотя бы подмести элементарно, просто лежишь на диване за книгой или за компом.

Да ну, иногда надо и отдохнуть, не всё время же как белка в колесе крутиться.

0

175

Nata написал(а):

Блин, вчера написала пост и он не отослался

да ничего, бывает. Какие-то глюки вчера были кратковременные на форуме, не страшно.

Nata написал(а):

Да ну, иногда надо и отдохнуть, не всё время же как белка в колесе крутиться.

от безделья тоже устаешь) но из него трудно выйти))

0

176

от безделья тоже устаешь) но из него трудно выйти))

Та ты же целую неделю работаешь и спортом занимаешься. После такого графика немудрено, что хочется валяться.

0

177

Nata написал(а):

Та ты же целую неделю работаешь и спортом занимаешься. После такого графика немудрено, что хочется валяться.

если бы все домашние дела делались сами, пока я валяюсь - это было бы идеально! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

178

Есть такой день недели, он называется выходной. У каждого, наверное, выходной проходит по-разному, кто-то говорит, что выходной - это день, когда все делают стирку, уборку, грандиозную готовку, короче, крутятся, как белки в колесе. Другие говорят, что можно и на прогулку сходить, но в эту гребаную холодину хотя бы один день в неделю выходить не хочется. Для меня выходной - это возможность наконец-то нифига не делать. Хотя вообще-то, по сути, как раз и надо заниматься всякими готовками-уборками-стирками. И вот тут проявляется моя лень выходного дня. И этим выходной - говняное время. Вместо того, чтобы что-то поделать, хотя бы подмести элементарно, просто лежишь на диване за книгой или за компом. Трудно оторвать жопу даже для того, чтобы сварганить себе что-нибудь чтоб не сидеть потом всю следующую неделю голодной (в течение недели уходишь из дому в полодиннадцатого, приходишь в полодиннадцатого - готовить тупо некогда, силы есть на проверить сообщашки на форуме и потом упасть спать). Благо я все-таки смогла сегодня вытащить себя на кухню и сварила гречу и котлетки. Живем)

Проблема выходного дня - почти вечная проблема и для меня, хз что с этим делать, хочется просто валяться на диване, забыв про всё на свете, после очередной жуткой рабочей недели.

0

179

zima написал(а):

Проблема выходного дня - почти вечная проблема и для меня, хз что с этим делать, хочется просто валяться на диване, забыв про всё на свете, после очередной жуткой рабочей недели.

надеюсь, хоть соседей таких, как мои, нет рядом?

0

180

надеюсь, хоть соседей таких, как мои, нет рядом?

нет, мы сами ругаемся иногда так, что наши соседи в шоке), но последнее время я исправляюсь, мне как-то стало лень ругаться, лучше на диване поваляться, фильм посмотреть)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера