ну если я и дальше буду испытывать проблемы со спиной, то да, точно с ума сойду.
Ну спину лучше не запускать, я уже столкнулся с этой проблемой Почувствовал все прелести старости
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера
ну если я и дальше буду испытывать проблемы со спиной, то да, точно с ума сойду.
Ну спину лучше не запускать, я уже столкнулся с этой проблемой Почувствовал все прелести старости
не очень получается. То денег нет, то времени. Вот и хочу персонального массажиста и мануального терапевта) но я не стара. это спорт все)
жаль, что это только оладьи)
Это только начало
а я вот хочу персонального массажиста
Эх, таки да именно массажиста, а не ски
Эх, таки да именно массажиста, а не ски
слово подразумевается точно так же, как и слово "врач" - то есть бесполое) но если так нужно уточнение - то можно и стки) лишь бы хороший специалист был) я лично ходила к массажистке, и мне нравится, как она работает. А раз ходила к парню - не понравилось нифига.
слово подразумевается точно так же, как и слово "врач" - то есть бесполое) но если так нужно уточнение - то можно и стки) лишь бы хороший специалист был) я лично ходила к массажистке, и мне нравится, как она работает. А раз ходила к парню - не понравилось нифига.
просто у парней руки сильнее. у меня массажиста не было, а массажистка не понравилась.
Japanese Dancer
Ну как говориться — мечтать не вредно))
просто у парней руки сильнее. у меня массажиста не было, а массажистка не понравилась.
это не зависит от пола на самом деле) массажистка меня хорошо промяла, а у массажиста чувствовала себя так, будто меня перышком гладили. И от своих "коллег по цеху" я много слышала историй о сильных (и при этом хрупких на вид) массажистках. Отец мне про свою рассказывал, когда он ходил к ней с болями в спине, какая сила у нее была даже в пальцах, не то что в руках, а ведь она была уже в возрасте.
Ну как говориться — мечтать не вредно))
да, вредно не мечтать)
От меня бы у вас синяки остались
это не зависит от пола на самом деле) массажистка меня хорошо промяла, а у массажиста чувствовала себя так, будто меня перышком гладили. И от своих "коллег по цеху" я много слышала историй о сильных (и при этом хрупких на вид) массажистках. Отец мне про свою рассказывал, когда он ходил к ней с болями в спине, какая сила у нее была даже в пальцах, не то что в руках, а ведь она была уже в возрасте.
Сходи на тайский массаж. Только настоящий, с растяжками.
сурьезно?) это с какой радости?)
Сходи на тайский массаж. Только настоящий, с растяжками.
я почитала, написано, что при наличии надрывов и воспалений мышц тайский массаж делать нельзя. Кроме того, я не заметила в нем никакого воздействия на спину (массируемый вообще вроде как лежит все время на спине), а у меня болит спина.
сурьезно?) это с какой радости?)
я почитала, написано, что при наличии надрывов и воспалений мышц тайский массаж делать нельзя. Кроме того, я не заметила в нем никакого воздействия на спину (массируемый вообще вроде как лежит все время на спине), а у меня болит спина.
Да не, он переворачивают и обрабатыват спину отголовы до ног.
бл*ть, как же за**ала эта **аная холодина, это натягивание на себя десяти тыщ одежек, ведь уже погода весенняя стояла, эти гребаные уроды маршрутчики с правительством города вместе, которые считают, что на самый большой и густонаселенный район города должно приходиться меньше всего транспорта, зато на самый маленький,
который за час можно обойти весь, надо поставить десять маршрутов, периодичность движения в каждом из которых 2-3 минуты и ходят они до поздней ночи, когда в самый большой и густонаселенный район уже в семь часов вечера не заедешь и не выедешь из него! Бл*ть, ну разве же можно так издеваться над людьми??? Я бы каждого этого **аного водителя маршрутки и каждого директора автопарка поставила бы отак хотя б на месяцок каждый день стоять по 50 минут на морозе! Я бы посмотрела, как эти с*ки запели бы! П**орасы конченые, ненавижу! Этот гребаный мэр обещал, что законопроект о повышении тарифов на проезд не будет подписан до тех пор, пока не наладят качество перевозок! За что??? За что я тогда должна платить теперь повышенный тариф, когда качество перевозок стало только еще х**вее??? Поставить бы всех их в ряд и превратить бы в решето к ***ням!!!
Да не, он переворачивают и обрабатыват спину отголовы до ног.
а... ну в любом случае при воспалениях мышц вроде как нельзя. А у меня они есть.
Сегодня забыла телефон дома. Вернулась только вечером домой. Девять пропущенных. От когда телефон всегда рядом, ты и нафиг никому не нужен, зато стоит убрать его подальше - и непременно от прям все позвонят!)
ой не-не, лучше когда как пёрышком
И от своих "коллег по цеху" я много слышала историй о сильных (и при этом хрупких на вид) массажистках.
Мне во взрослом возрасте всего два массажиста, вернее массажистки делали массаж (однокурсник не считается). Обе были хрупкие и худенькие. Первая мне делала массаж после сауны и мне очень понравилось. Может потому что ещё девочка приятная, и всё-таки она была я так поняла с медицинским образованием. А вторая делала мне пять раз в салоне массаж по часу, и мне не понравилось. Но это ещё и личностный фактор. И закончила она Поплавского.
Сегодня забыла телефон дома. Вернулась только вечером домой. Девять пропущенных. От когда телефон всегда рядом, ты и нафиг никому не нужен, зато стоит убрать его подальше - и непременно от прям все позвонят!)
Да, классика жанра... А ещё бывает, что всё по очереди начинают названивать...
А ещё бывает, что всё по очереди начинают названивать...
так по очереди все и оставили девять пропущенных))
Одного не могу понять, хоть убейте - какого хрена меня продолжают дергать в нерабочее время по рабочим вопросам?? Я уже принципиально не беру трубку (а сегодня просто не было доступа к телефону), ибо до понедельника все сможет подождать, но вымораживает просто!
так по очереди все и оставили девять пропущенных))
Если это друзья - то это радостно. У меня обычно, если прям названивают, то по работе.
Одного не могу понять, хоть убейте - какого хрена меня продолжают дергать в нерабочее время по рабочим вопросам??
У меня шеф приучился писать по выходным по почте, типа скучно ему, сидит и пишет. Надо отучать, правильно, не бери трубку.
Если это друзья - то это радостно. У меня обычно, если прям названивают, то по работе.
нет, практически все по работе - два от мамы. Не понимаю, зачем вообще мне звонить. Я либо в пути, потому ничем не могу помочь, либо у меня выходной, и я не только не могу помочь, но еще и не хочу этим заниматься. Вокруг меня полно информации, которую тоже нужно запоминать, и помнить каждую циферку, с которой я сталкивалась на работе, я не обязана вообще. Потому вымораживает, когда мне звонит начальник утром глубоко до начала рабочего дня и начинает спрашивать, а сколько точно денег мы там кому должны. Да не помню я и помнить не хочу! Надо тебе - сядь в машину, приедь и сам посмотри, ты живешь в двух шагах от офиса, а я в часе езды. Ты занят и тебе некогда? Отлично, жди пока я не приеду на работу и задавай тогда свои вопросы.
Допустим я не забыла бы телефон сегодня. Я бы ехала на работу, и он зазвонил бы как раз в то время, когда я ехала, стоя на одной ноге, в переполненной маршрутке. Оно мне надо? Но телефон оказался недоступен для меня сегодня. Ок, я приехала на работу, вовремя, там уже бродит этот хрен и спрашивает - у тебя что-то случилось, что ты трубку не берешь? Так и хочется взять и сказать - господин хороший, а нафига ты вообще мне звонишь в нерабочее время? Ты знаешь, где я живу, ты знаешь, сколько мне ехать, и ты знаешь, во сколько я должна появиться - так какого черта ты мне названиваешь??? А второй хрен с какого-то перепугу звонит в четыре часа, когда я уже четыре часа как отдыхаю и наслаждаюсь выходным и мне и нафиг не сдалось парить мозги работой - что тебе было нужно, человек??? Почему нельзя было все интересующие тебя вопросы задать до двенадцати, пока я находилась на рабочем месте??? Бесит, в общем, вот это все.
Надо отучать, правильно, не бери трубку.
я думаю, оно не отучится. слишком мало мозгов в голове для подобных уроков.
Есть такой день недели, он называется выходной. У каждого, наверное, выходной проходит по-разному, кто-то говорит, что выходной - это день, когда все делают стирку, уборку, грандиозную готовку, короче, крутятся, как белки в колесе. Другие говорят, что можно и на прогулку сходить, но в эту гребаную холодину хотя бы один день в неделю выходить не хочется. Для меня выходной - это возможность наконец-то нифига не делать. Хотя вообще-то, по сути, как раз и надо заниматься всякими готовками-уборками-стирками. И вот тут проявляется моя лень выходного дня. И этим выходной - говняное время. Вместо того, чтобы что-то поделать, хотя бы подмести элементарно, просто лежишь на диване за книгой или за компом. Трудно оторвать жопу даже для того, чтобы сварганить себе что-нибудь чтоб не сидеть потом всю следующую неделю голодной (в течение недели уходишь из дому в полодиннадцатого, приходишь в полодиннадцатого - готовить тупо некогда, силы есть на проверить сообщашки на форуме и потом упасть спать). Благо я все-таки смогла сегодня вытащить себя на кухню и сварила гречу и котлетки. Живем)
Еще выходной говняное время - но это лично для меня - из-за моих соседей. Они и так целыми днями сидят дома, но хоть я пока на работе сижу в тишине и их не слышу... а тут... целый божий день, а в особенности вечером - ор, вой, плач, ор, вой, плач, ор, вой, плач... писец, хочется просто взять молоток, пойти туда и размозжить бошки всем шестерым - теще, долбанутым мамашке с папашкой и троим их выбл*дкам. Или хотя бы заполнить их квартиру газом, на худой конец, чтобы они все передохли и наконец установилась блаженная тишина, которую я так люблю. Это была бы хоть одна радость в это безрадостное время года, когда кругом только два цвета и заканчиваются силы. Пытаешься отвлечься, развивая свою синестезию - мечтая о море, о цветах, которые можно понюхать, о солнышке, на котором можно понежиться, но бесконечный ор и вой проникают в уши, вызывая головную боль. Только полседьмого вечера, а я уже чувствую себя дико усталой и разбитой. А выбл*дки все орут, а мамашка с папашкой все орут в ответ, чтобы они закрыли свои рты. Конца нет и края. Не хочу рожать. Радует, что видимо уровень моего интеллекта достаточно высок, раз я осознаю такое желание (исследование Лондонской школы экономики как раз говорит об этом). Собственно, мне и так с этим не везет, и теперь я хоть понимаю почему.
Всем желаю хороших выходных.
Хахаха, знакомое чувство про молоток. Тоже порой возникает. Не знаю, почему именно молоток, а не нож там или топор. ))
А что можно приготовить на неделю вперед и как? Приготовить 7 блюд и заморозить?
Хахаха, знакомое чувство про молоток. Тоже порой возникает. Не знаю, почему именно молоток, а не нож там или топор. ))
потому что молоток есть в каждом доме, в отличие от топора, а ножом башку не размозжить))
А что можно приготовить на неделю вперед и как? Приготовить 7 блюд и заморозить?
суп) или борщ) в общем первое) я готовлю кастрюлю на неделю. Ну а каши да, раз в три дня готовлю. Не всегда получается, особенно в последнее время, но я стараюсь.
Не понимаю, зачем вообще мне звонить. Я либо в пути, потому ничем не могу помочь, либо у меня выходной, и я не только не могу помочь, но еще и не хочу этим заниматься.
Блин, вчера написала пост и он не отослался
Для меня выходной - это возможность наконец-то нифига не делать. Хотя вообще-то, по сути, как раз и надо заниматься всякими готовками-уборками-стирками. И вот тут проявляется моя лень выходного дня. И этим выходной - говняное время. Вместо того, чтобы что-то поделать, хотя бы подмести элементарно, просто лежишь на диване за книгой или за компом.
Да ну, иногда надо и отдохнуть, не всё время же как белка в колесе крутиться.
Блин, вчера написала пост и он не отослался
да ничего, бывает. Какие-то глюки вчера были кратковременные на форуме, не страшно.
Да ну, иногда надо и отдохнуть, не всё время же как белка в колесе крутиться.
от безделья тоже устаешь) но из него трудно выйти))
от безделья тоже устаешь) но из него трудно выйти))
Та ты же целую неделю работаешь и спортом занимаешься. После такого графика немудрено, что хочется валяться.
Та ты же целую неделю работаешь и спортом занимаешься. После такого графика немудрено, что хочется валяться.
если бы все домашние дела делались сами, пока я валяюсь - это было бы идеально!
Есть такой день недели, он называется выходной. У каждого, наверное, выходной проходит по-разному, кто-то говорит, что выходной - это день, когда все делают стирку, уборку, грандиозную готовку, короче, крутятся, как белки в колесе. Другие говорят, что можно и на прогулку сходить, но в эту гребаную холодину хотя бы один день в неделю выходить не хочется. Для меня выходной - это возможность наконец-то нифига не делать. Хотя вообще-то, по сути, как раз и надо заниматься всякими готовками-уборками-стирками. И вот тут проявляется моя лень выходного дня. И этим выходной - говняное время. Вместо того, чтобы что-то поделать, хотя бы подмести элементарно, просто лежишь на диване за книгой или за компом. Трудно оторвать жопу даже для того, чтобы сварганить себе что-нибудь чтоб не сидеть потом всю следующую неделю голодной (в течение недели уходишь из дому в полодиннадцатого, приходишь в полодиннадцатого - готовить тупо некогда, силы есть на проверить сообщашки на форуме и потом упасть спать). Благо я все-таки смогла сегодня вытащить себя на кухню и сварила гречу и котлетки. Живем)
Проблема выходного дня - почти вечная проблема и для меня, хз что с этим делать, хочется просто валяться на диване, забыв про всё на свете, после очередной жуткой рабочей недели.
Проблема выходного дня - почти вечная проблема и для меня, хз что с этим делать, хочется просто валяться на диване, забыв про всё на свете, после очередной жуткой рабочей недели.
надеюсь, хоть соседей таких, как мои, нет рядом?
надеюсь, хоть соседей таких, как мои, нет рядом?
нет, мы сами ругаемся иногда так, что наши соседи в шоке), но последнее время я исправляюсь, мне как-то стало лень ругаться, лучше на диване поваляться, фильм посмотреть)
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера