Пингвин написал(а):Но просто если задуматься, то как то неправильно это, если честно
ну чем неправильно, чем? Тем, что животное не мучается? Классная неправильность, че...
Пингвин написал(а):Но разве кошкам обязательно 4 раза в год залетать? )
если ты не знаешь, то я тебе объясню - кошки создания гормонозависимые, это я уже вроде выше писала, странно, что мимо прошло. Поэтому для них это обязательно (с точки зрения природы, а не нашей), посему если кошка уличная, она будет постоянно ходить гулять и залетать. Это у собак с этим спокойно, а у кошек это п**дец. В то же время частые роды очень сильно истощают организм кошки - это еще один парадокс природы. После стерилизации плюс при нормальном уходе кошка проживет без всяких проблем со здоровьем около двадцати лет и умрет от счастливой старости.
Пингвин написал(а):Согласись, что есть люди, которые не стерилизуют. И ничего, как-то живёт у них кошечка. Но заметь, обычно это какая-то дорогая порода. И хозяева просто идут на эти хлопоты ради выгоды, чтобы потом дорого продавать котят.
прошу заметить, что "какая-то дорогая порода", которая не стерилизуется - это обычно племенные животные, имеющие родословную и паспорта, награды на выставках, чистейшие представители породы, которые и используются для разведения, большинство из них в питомниках. И в них вбухивается не меньше денег, чем получается от продажи котят (учитывая написанное выше - истощение от родов и прочее) - они не просто конвеер, за ними ухаживают, их берегут, один корм только стоит бешеных денег!
Так что я тебя прошу, ради всего святого, не неси чушь!