Ну вот как в деревне держат, самое норм. А в квартире взаперти, выкладывая яишки. Ну это уже не то.
В деревне котят как раз топят в мешке
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера
Ну вот как в деревне держат, самое норм. А в квартире взаперти, выкладывая яишки. Ну это уже не то.
Ну это тоже неправильно. У нас так делали некоторые. А некоторые нет. Просто их не кормили и они дикарём жили. Мышей ловили по округе )
Ну это тоже неправильно. У нас так делали некоторые. А некоторые нет. Просто их не кормили и они дикарём жили. Мышей ловили по округе )
А зимой они что будут ловить? А где жить когда заморозки начнуться. Чувак есть правильная природа где кошки и животные дохнут и неправильный мир людей, которые изобрели гуманизм и животные с людьми по их неправильным законам живут дольше. Вот либо одно , либо другое. Что выбираешь?
Это надо делать почаще.
Это надо делать почаще.
Что делать?
Ненавижу баб!
Ненавижу баб!
Што они тебе сделали?:0
Што они тебе сделали?:0
они мерзкие сучки!
они мерзкие сучки!
Не все
Петров приехал к Сидорову на дачу. Пообедали, потом погуляли, потом вернулись, поднялись на второй этаж, в кабинет.
Сидоров разлил вино. Подняли бокалы, пригубили.
– А ничего! – сказал Сидоров. – Я еще в прошлом году купил. «Шато де Бродель» девяносто шестого года.
– Да, неплохо, – сказал Петров. – Вот приедешь ко мне, я тебе дам настоящий «Шато де Бродель» восемьдесят девятого.
Помолчали. Сидоров допил вино и посмотрел на часы.
– «Омега»? – спросил Петров.
– Да, – сказал Сидоров. – Решил себя побаловать на старости лет.
– Хорошие часики, – сказал Петров. – Но на грани ширпотреба. Настоящий бренд – это «Одмар» или «Ле-Культр».
– Мне плевать на бренды, – пожал плечами Сидоров.
– А если плевать на бренды, – оживился Петров, – тогда купи наш «Союз»! Машина не хуже «Брейтлинга»! Да лучше, клянусь! А стоит вдесятеро меньше.
– Пить будешь? – спросил Сидоров.
– Самую чуточку, – сказал Петров. – Ага, спасибо. Ну, как ты вообще? Светскую жизнь ведешь? В театры ходишь? Новинки читаешь?
– Веду, – сказал Сидоров. – Вот вчера, например, был на приеме в Нобелевском фонде. Да, а тебя почему не было? Там вся Москва была.
– Ужин у британского посла, – развел руками Петров. – В узком кругу.
– А в пятницу мы с Машей в Большом были. Балет Ксенакиса «Медея».
– Ага, – сказал Петров. – Видел, видел. В прошлом году.
– Ты, наверное, путаешь. Это же премьера.
– В театре Ковент-Гарден, – сказал Петров.
Помолчали.
– Что посоветуешь пролистать? – спросил Петров.
– Если из интеллектуального, – сказал Сидоров, – то роман Джонатана Литтела. «Благодетельницы». Про войну, глазами раскаявшегося эсэсовца-педераста. Отрывки были в Иностранке. Хорошая вещь. Но очень сложная.
– Ударение на «э», – сказал Петров. – Литтал. Он француз с английской фамилией. Я читал. В подлиннике.
– Коля, – сказал Сидоров. – А вот у тебя, например, пистолет есть?
– Есть, – сказал Петров.
– А какой?
– «Петерс-шталь», разумеется, – пожал плечами Петров.
– А у меня «стечкин», – сказал Сидоров, встал, подошел к письменному столу, выдвинул ящик, достал пистолет и застрелил Петрова.
«Один раз он не пришел вечером, – рассказывала Нина Павловна. – Девять, десять, одиннадцать. Сотовых тогда не было, восемьдесят третий год. Мы только поженились, Леночке полгодика. Да у нас вообще телефона не было! Двенадцать ночи. Что делать, куда бежать? Я одна с грудным ребенком. Вдруг меня такая злоба взяла. Думаю: придет пьяный, весь в помаде. Хотя никогда такого не было. Но я вот так себе представила. И я ему скажу: Вон отсюда, не нужен ты мне! Не пропадем без тебя! Уходи!
И только приготовилась – явился. Весь пропотел, руки черные. Смеется, извиняется и восемьдесят рублей мне протягивает, красненькими десятками. Их с ребятами позвали что-то монтировать, левая работа. И он поехал, денежку сшибить. Для дома, для семьи. Восемьдесят рублей! Тогда это была сумма. Он получал сто пятьдесят примерно, а я на пособии сидела.
Я его обнимаю, свитер с него снимаю, а у самой настроение ужасное. Как будто что-то отняли. Кусок изо рта выдернули. Почему?
И вдруг обмираю. Поняла! Потому что я хотела его выгнать. Повод искала.
Но почему, спрашивается?
Сама не знаю.
Красивый, умный, добрый. Аккуратный. Бреется электробритвой. С утра бритва зудит, спать не дает. И перед сном. Перед сном-то зачем? “А чтоб тебе было приятно целоваться”. Ага, понятно. “Тебе приятно?” Приятно, приятно.
И придраться не к чему. Хороший отец. Ни разу на меня голос не повысил. Растет по службе, всё в дом. При Гайдаре у него с ребятами небольшой бизнес был. Другие – зубы на полку, а у нас всё есть. Потом в министерство устроился.
Наконец решила: хватит ждать. А то жизнь совсем пройдет. Тем более что Леночка уже на втором курсе.
Все, думаю, сегодня скажу. Пришла домой – а там стол накрыт, вино, цветы. Ленка вся сияет. Кем-то там его назначили или куда-то выбрали, я даже не поняла… Но неудобно стало.
А еще через пять лет – то есть шестого апреля пятого года, время восемь тридцать, сижу в кресле, смотрю фильм по плееру, апельсин чищу.
Входит мрачный. «Нина, нам надо поговорить. Ты умная, ты все поймешь. За Леночку не беспокойся, я ей буду помогать».
Господи, думаю, неужели нашел себе кого-то?
– Уходишь от меня? – спрашиваю.
Он кивает.
А меня слеза прошибла. Плачу от радости, удержаться не могу. Хоть в сорок четыре, а все-таки жить начну.
Вдруг вижу – он тоже заплакал.
Стал на колени, головой мне в живот уткнулся.
– Нинуся, прости меня. Я никогда тебя не брошу! Столько прожито, столько пережито… Никто меня так любить не сможет, как ты любишь!
А я как раз апельсин чистила, я же говорю.
Ножик маленький, но острый-острый.
Как вы думаете, мне дадут УДО? Я уже четыре года без замечаний».
сдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохни
Отредактировано Japanese Dancer (16.05.2018 22:37:08)
Japanese Dancer, кто-то обидел?
adventurer честно говоря, я написала именно в этот раздел, потому что думала, что тут все равно никто не прочтет...
Не то чтобы обидел, дело в совокупности факторов, физических и моральных, которые делают мне нервы. Мне захотелось сделать разгрузку подсознания путем такого приема, как сливание в текст первого что приходит в голову. Пришло вот такое вот... что-то надо делать, потому что я постоянно кидаюсь на всех, без исключения.
Japanese Dancer, ну и чудненько, а то я подумал что я снова плохой
Japanese Dancer, ну и чудненько, а то я подумал что я снова плохой
м, так ты чисто о себе подумал, а не о том, действительно ли со мной что-то там произошло? Право, не стоит того.
м, так ты чисто о себе подумал, а не о том, действительно ли со мной что-то там произошло? Право, не стоит того.
Я обо всех подумал)
Я обо всех подумал)
сомневаюсь. Ибо это противоречит тому, что ты первый раз сказал. Говоря по простому, не п**ди короче. И не пиши мне больше.
Отредактировано Japanese Dancer (18.05.2018 23:45:05)
Говоря по простому, не п**ди короче. И не пиши мне больше.
Если никто не будет "пи...ть" и писать Вам никто не станет, то с кем Вы тут общаться будете?
Если никто не будет "пи...ть" и писать Вам никто не станет, то с кем Вы тут общаться будете?
Тут - ни с кем. Это же дневник. И еще есть разница между общаться и п**деть.
Тут - ни с кем. Это же дневник.
Ну, хорошо, а со Стасом? Так, слегка?
Ну, хорошо, а со Стасом? Так, слегка?
о чем, для чего и к чему это приведет?
Иногда кажется, что ты один против целого мира. Или он против тебя, может и так можно сказать. И ощущение такое может прийти не только в подростковом возрасте - взрослого дяденьку/тетеньку внезапно может посетить мысля, что вот все плохо. Никому не нужен. Говоришь что-то - а тебя не слышат. Объясняешь - а тебя не понимают, как в пустоту все. Нет никаких точек соприкосновения с родными, близкими, друзьями, и с посторонними людьми тоже. Не пройден подростковый период был в свое время что ли? Как-будто даже похоже на регрессию, когда с возрастом ты становишься словно младше, потому что понимают и поддерживают тебя все меньше. Или наоборот это прогрессия, когда ускакал вперед, а остальные движутся медленно, а потом останавливаются и остаются где были? В любом случае это никак не прибавляет оптимизма себе самому. Начинаешь задаваться вопросом, а что во мне не так, вроде же не инопланетянин. Спрашиваешь себя, а накой, собственно, это вообще надо. Уходишь поглубже в себя, залазишь на всякие форумы про одиночество, развиваешь суицидальные мысли... В нем (в суициде) есть какие-то свои загадки и прелести. Даже не знаю, почему подавляющее большинство такие ярые противники оного в принципе, учитывая, что вообще-то им на других людей глубоко насрать с высокой колокольни. Самоубийство грех, самоубийство фу... поголовно все такие верующие, но используют матерные слова как при язычестве и в церковь ходят только на Пасху (тоже вообще-то языческий праздник). Но не надо волноваться, никто настолько не свободен мозгами, чтобы действительно легко совершить такой шаг. Если кто-то свободен, то частично. У всех инстинкт самосохранения, религия, добывание себе места под солнцем вот тут и сейчас и прочее. И тоже, как бы, не запрещено. Хотя дальше все может быть только хуже...
Но не надо волноваться, никто настолько не свободен мозгами, чтобы действительно легко совершить такой шаг.
"Свободные мозгами" не совершают такой шаг, им это не нужно, они радуются каждому мгновению и наслаждаются жизнью, а те кто в рабстве у собственных губительных мыслей, они ослеплены болью и не видят иного выхода, кроме как сдохнуть. Вот и вся правда.
Как-будто даже похоже на регрессию, когда с возрастом ты становишься словно младше, потому что понимают и поддерживают тебя все меньше. Или наоборот это прогрессия, когда ускакал вперед, а остальные движутся медленно, а потом останавливаются и остаются где были? В любом случае это никак не прибавляет оптимизма себе самому.
нужно комбинировать прогресс и регресс и станет веселей, будет не так скучно)
Иногда кажется, что ты один против целого мира. Или он против тебя, может и так можно сказать. И ощущение такое может прийти не только в подростковом возрасте - взрослого дяденьку/тетеньку внезапно может посетить мысля, что вот все плохо. Никому не нужен.
Ничего страшного в этом нет. Это просто твой внутренний Ребенок проснулся. Главное, чтоб ненадолго.
Это просто твой внутренний Ребенок проснулся.
Все дети в петлю лезут)
Вот и ответ - почему. Да и вообще, с чего бы должно быть иначе? Почему кому-то должно быть до кого-то дело? У каждого своя жизнь.
ты дебил?
"Свободные мозгами" не совершают такой шаг, им это не нужно, они радуются каждому мгновению и наслаждаются жизнью, а те кто в рабстве у собственных губительных мыслей, они ослеплены болью и не видят иного выхода, кроме как сдохнуть. Вот и вся правда.
ты точно не свободен мозгами. Потому что не понял вообще о чем я писала. Как и оппонент выше, смешавший два разных контекста из двух разных мыслей воедино.
нужно комбинировать прогресс и регресс и станет веселей, будет не так скучно)
вот из этого, пожалуй, вся жизнь и состоит.
Ничего страшного в этом нет. Это просто твой внутренний Ребенок проснулся. Главное, чтоб ненадолго.
подросток) ситуация с непониманием постоянна, непостоянно только мое отношение к ней.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера