Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера

Дневник девочки-хейтера

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

Пингвин написал(а):

Ну вот как в деревне держат, самое норм. А в квартире взаперти, выкладывая яишки. Ну это уже не то.

В деревне котят как раз топят в мешке

0

242

Иви написал(а):

В деревне котят как раз топят в мешке

Ну это тоже неправильно. У нас так делали некоторые. А некоторые нет. Просто их не кормили и они дикарём жили. Мышей ловили по округе )

+1

243

Пингвин написал(а):

Ну это тоже неправильно. У нас так делали некоторые. А некоторые нет. Просто их не кормили и они дикарём жили. Мышей ловили по округе )

А зимой они что будут ловить? А где жить когда заморозки начнуться. Чувак есть правильная природа где кошки и животные дохнут и неправильный мир людей, которые изобрели гуманизм и животные с людьми по их неправильным законам живут дольше. Вот либо одно , либо другое. Что выбираешь?

0

244

Это надо делать почаще.

0

245

Japanese Dancer написал(а):

Это надо делать почаще.

Что делать?

0

246

Ненавижу баб!

0

247

Ненавижу баб!

Што они тебе сделали?:0

0

248

Иви написал(а):

Што они тебе сделали?:0

они мерзкие сучки! :sceptic:

0

249

они мерзкие сучки!

Не все  ^^

0

250

Петров приехал к Сидорову на дачу. Пообедали, потом погуляли, потом вернулись, поднялись на второй этаж, в кабинет.

Сидоров разлил вино. Подняли бокалы, пригубили.

– А ничего! – сказал Сидоров. – Я еще в прошлом году купил. «Шато де Бродель» девяносто шестого года.

– Да, неплохо, – сказал Петров. – Вот приедешь ко мне, я тебе дам настоящий «Шато де Бродель» восемьдесят девятого.

Помолчали. Сидоров допил вино и посмотрел на часы.

– «Омега»? – спросил Петров.

– Да, – сказал Сидоров. – Решил себя побаловать на старости лет.

– Хорошие часики, – сказал Петров. – Но на грани ширпотреба. Настоящий бренд – это «Одмар» или «Ле-Культр».

– Мне плевать на бренды, – пожал плечами Сидоров.

– А если плевать на бренды, – оживился Петров, – тогда купи наш «Союз»! Машина не хуже «Брейтлинга»! Да лучше, клянусь! А стоит вдесятеро меньше.

– Пить будешь? – спросил Сидоров.

– Самую чуточку, – сказал Петров. – Ага, спасибо. Ну, как ты вообще? Светскую жизнь ведешь? В театры ходишь? Новинки читаешь?

– Веду, – сказал Сидоров. – Вот вчера, например, был на приеме в Нобелевском фонде. Да, а тебя почему не было? Там вся Москва была.

– Ужин у британского посла, – развел руками Петров. – В узком кругу.

– А в пятницу мы с Машей в Большом были. Балет Ксенакиса «Медея».

– Ага, – сказал Петров. – Видел, видел. В прошлом году.

– Ты, наверное, путаешь. Это же премьера.

– В театре Ковент-Гарден, – сказал Петров.

Помолчали.

– Что посоветуешь пролистать? – спросил Петров.

– Если из интеллектуального, – сказал Сидоров, – то роман Джонатана Литтела. «Благодетельницы». Про войну, глазами раскаявшегося эсэсовца-педераста. Отрывки были в Иностранке. Хорошая вещь. Но очень сложная.

– Ударение на «э», – сказал Петров. – Литтал. Он француз с английской фамилией. Я читал. В подлиннике.

– Коля, – сказал Сидоров. – А вот у тебя, например, пистолет есть?

– Есть, – сказал Петров.

– А какой?

– «Петерс-шталь», разумеется, – пожал плечами Петров.

– А у меня «стечкин», – сказал Сидоров, встал, подошел к письменному столу, выдвинул ящик, достал пистолет и застрелил Петрова.

0

251

«Один раз он не пришел вечером, – рассказывала Нина Павловна. – Девять, десять, одиннадцать. Сотовых тогда не было, восемьдесят третий год. Мы только поженились, Леночке полгодика. Да у нас вообще телефона не было! Двенадцать ночи. Что делать, куда бежать? Я одна с грудным ребенком. Вдруг меня такая злоба взяла. Думаю: придет пьяный, весь в помаде. Хотя никогда такого не было. Но я вот так себе представила. И я ему скажу: Вон отсюда, не нужен ты мне! Не пропадем без тебя! Уходи!

И только приготовилась – явился. Весь пропотел, руки черные. Смеется, извиняется и восемьдесят рублей мне протягивает, красненькими десятками. Их с ребятами позвали что-то монтировать, левая работа. И он поехал, денежку сшибить. Для дома, для семьи. Восемьдесят рублей! Тогда это была сумма. Он получал сто пятьдесят примерно, а я на пособии сидела.

Я его обнимаю, свитер с него снимаю, а у самой настроение ужасное. Как будто что-то отняли. Кусок изо рта выдернули. Почему?

И вдруг обмираю. Поняла! Потому что я хотела его выгнать. Повод искала.

Но почему, спрашивается?

Сама не знаю.

Красивый, умный, добрый. Аккуратный. Бреется электробритвой. С утра бритва зудит, спать не дает. И перед сном. Перед сном-то зачем? “А чтоб тебе было приятно целоваться”. Ага, понятно. “Тебе приятно?” Приятно, приятно.

И придраться не к чему. Хороший отец. Ни разу на меня голос не повысил. Растет по службе, всё в дом. При Гайдаре у него с ребятами небольшой бизнес был. Другие – зубы на полку, а у нас всё есть. Потом в министерство устроился.

Наконец решила: хватит ждать. А то жизнь совсем пройдет. Тем более что Леночка уже на втором курсе.

Все, думаю, сегодня скажу. Пришла домой – а там стол накрыт, вино, цветы. Ленка вся сияет. Кем-то там его назначили или куда-то выбрали, я даже не поняла… Но неудобно стало.

А еще через пять лет – то есть шестого апреля пятого года, время восемь тридцать, сижу в кресле, смотрю фильм по плееру, апельсин чищу.

Входит мрачный. «Нина, нам надо поговорить. Ты умная, ты все поймешь. За Леночку не беспокойся, я ей буду помогать».

Господи, думаю, неужели нашел себе кого-то?

– Уходишь от меня? – спрашиваю.

Он кивает.

А меня слеза прошибла. Плачу от радости, удержаться не могу. Хоть в сорок четыре, а все-таки жить начну.

Вдруг вижу – он тоже заплакал.

Стал на колени, головой мне в живот уткнулся.

– Нинуся, прости меня. Я никогда тебя не брошу! Столько прожито, столько пережито… Никто меня так любить не сможет, как ты любишь!

А я как раз апельсин чистила, я же говорю.

Ножик маленький, но острый-острый.

Как вы думаете, мне дадут УДО? Я уже четыре года без замечаний».

0

252

Натуральные антидепрессанты

0

253

сдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохнисдохни

Отредактировано Japanese Dancer (16.05.2018 22:37:08)

0

254

Japanese Dancer, кто-то обидел?

0

255

adventurer честно говоря, я написала именно в этот раздел, потому что думала, что тут все равно никто не прочтет...
Не то чтобы обидел, дело в совокупности факторов, физических и моральных, которые делают мне нервы. Мне захотелось сделать разгрузку подсознания путем такого приема, как сливание в текст первого что приходит в голову. Пришло вот такое вот... что-то надо делать, потому что я постоянно кидаюсь на всех, без исключения.

0

256

Japanese Dancer, ну и чудненько, а то я подумал что я снова плохой ^^

0

257

adventurer написал(а):

Japanese Dancer, ну и чудненько, а то я подумал что я снова плохой

м, так ты чисто о себе подумал, а не о том, действительно ли со мной что-то там произошло? Право, не стоит того.

0

258

м, так ты чисто о себе подумал, а не о том, действительно ли со мной что-то там произошло? Право, не стоит того.

Я обо всех подумал)

0

259

adventurer написал(а):

Я обо всех подумал)

сомневаюсь. Ибо это противоречит тому, что ты первый раз сказал. Говоря по простому, не п**ди короче. И не пиши мне больше.

Отредактировано Japanese Dancer (18.05.2018 23:45:05)

0

260

Говоря по простому, не п**ди короче. И не пиши мне больше.

Если никто не будет "пи...ть" и писать Вам никто не станет, то с кем Вы тут общаться будете?

0

261

stas33 написал(а):

Если никто не будет "пи...ть" и писать Вам никто не станет, то с кем Вы тут общаться будете?

Тут - ни с кем. Это же дневник. И еще есть разница между общаться и п**деть.

0

262

Тут - ни с кем. Это же дневник.

Ну, хорошо, а со Стасом? Так, слегка?

0

263

stas33 написал(а):

Ну, хорошо, а со Стасом? Так, слегка?

о чем, для чего и к чему это приведет?

0

264

Иногда кажется, что ты один против целого мира. Или он против тебя, может и так можно сказать. И ощущение такое может прийти не только в подростковом возрасте - взрослого дяденьку/тетеньку внезапно может посетить мысля, что вот все плохо. Никому не нужен. Говоришь что-то - а тебя не слышат. Объясняешь - а тебя не понимают, как в пустоту все. Нет никаких точек соприкосновения с родными, близкими, друзьями, и с посторонними людьми тоже. Не пройден подростковый период был в свое время что ли? Как-будто даже похоже на регрессию, когда с возрастом ты становишься словно младше, потому что понимают и поддерживают тебя все меньше. Или наоборот это прогрессия, когда ускакал вперед, а остальные движутся медленно, а потом останавливаются и остаются где были? В любом случае это никак не прибавляет оптимизма себе самому. Начинаешь задаваться вопросом, а что во мне не так, вроде же не инопланетянин. Спрашиваешь себя, а накой, собственно, это вообще надо. Уходишь поглубже в себя, залазишь на всякие форумы про одиночество, развиваешь суицидальные мысли... В нем (в суициде) есть какие-то свои загадки и прелести. Даже не знаю, почему подавляющее большинство такие ярые противники оного в принципе, учитывая, что вообще-то им на других людей глубоко насрать с высокой колокольни. Самоубийство грех, самоубийство фу... поголовно все такие верующие, но используют матерные слова как при язычестве и в церковь ходят только на Пасху (тоже вообще-то языческий праздник). Но не надо волноваться, никто настолько не свободен мозгами, чтобы действительно легко совершить такой шаг. Если кто-то свободен, то частично. У всех инстинкт самосохранения, религия, добывание себе места под солнцем вот тут и сейчас и прочее. И тоже, как бы, не запрещено. Хотя дальше все может быть только хуже...

0

265

Никому не нужен.

вообще-то им на других людей глубоко насрать с высокой колокольни

Вот и ответ - почему. Да и вообще, с чего бы должно быть иначе? Почему кому-то должно быть до кого-то дело? У каждого своя жизнь.
http://sg.uploads.ru/t/ER7uU.png

0

266

Но не надо волноваться, никто настолько не свободен мозгами, чтобы действительно легко совершить такой шаг.

"Свободные мозгами" не совершают такой шаг, им это не нужно, они радуются каждому мгновению и наслаждаются жизнью, а те кто в рабстве у собственных губительных мыслей, они ослеплены болью и не видят иного выхода, кроме как сдохнуть. Вот и вся правда.

0

267

Как-будто даже похоже на регрессию, когда с возрастом ты становишься словно младше, потому что понимают и поддерживают тебя все меньше. Или наоборот это прогрессия, когда ускакал вперед, а остальные движутся медленно, а потом останавливаются и остаются где были? В любом случае это никак не прибавляет оптимизма себе самому.

нужно комбинировать прогресс и регресс и станет веселей, будет не так скучно)  http://uploads.ru/i/e/m/t/emtVJ.gif

0

268

Иногда кажется, что ты один против целого мира. Или он против тебя, может и так можно сказать. И ощущение такое может прийти не только в подростковом возрасте - взрослого дяденьку/тетеньку внезапно может посетить мысля, что вот все плохо. Никому не нужен.

Ничего страшного в этом нет. Это просто твой внутренний Ребенок проснулся. Главное, чтоб ненадолго.

0

269

MiSs mE написал(а):

Это просто твой внутренний Ребенок проснулся.

Все дети в петлю лезут)

0

270

Ледяной Джек написал(а):

Вот и ответ - почему. Да и вообще, с чего бы должно быть иначе? Почему кому-то должно быть до кого-то дело? У каждого своя жизнь.

ты дебил?

adventurer написал(а):

"Свободные мозгами" не совершают такой шаг, им это не нужно, они радуются каждому мгновению и наслаждаются жизнью, а те кто в рабстве у собственных губительных мыслей, они ослеплены болью и не видят иного выхода, кроме как сдохнуть. Вот и вся правда.

ты точно не свободен мозгами. Потому что не понял вообще о чем я писала. Как и оппонент выше, смешавший два разных контекста из двух разных мыслей воедино.

zima написал(а):

нужно комбинировать прогресс и регресс и станет веселей, будет не так скучно)

вот из этого, пожалуй, вся жизнь и состоит.

MiSs mE написал(а):

Ничего страшного в этом нет. Это просто твой внутренний Ребенок проснулся. Главное, чтоб ненадолго.

подросток) ситуация с непониманием постоянна, непостоянно только мое отношение к ней.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник девочки-хейтера