Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » "Трудовые будни"

"Трудовые будни"

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

adventurer
Да подцепить-то шанс есть, вопрос, надолго?

0

182

MiSs mE написал(а):

Так ответ в самом вопросе)) Есть большая разница, между подцепить, и зацепить))

0

183

MiSs mE написал(а):

Да в 19 лет каждый день новая встреча, во всяком случае имхо, некоторых вообще не запоминаешь

Ну не факт, люди разные) Я вот хоть и не сказал бы, что прямо сильно социофоб, но лишь в 25 лет первый раз на свидание пошел, и то как оказалось, вариант не удачный...

MiSs mE написал(а):

adventurer

А какая разница, на безрыбье и рак рыба, к тому же есть шансы, что они влюбятся друг в друга и будут жить долго и счастливо, полно случаев таких есть.

0

184

adventurer написал(а):

А какая разница, на безрыбье и рак рыба, к тому же есть шансы, что они влюбятся друг в друга и будут жить долго и счастливо, полно случаев таких есть.

Как правило, такая "любовь" быстро проходит... потому что скорее вымучена, чем найдена.)

0

185

adventurer написал(а):

Ну не факт, люди разные) Я вот хоть и не сказал бы, что прямо сильно социофоб, но лишь в 25 лет первый раз на свидание пошел, и то как оказалось, вариант не удачный...

Я это с женской точки зрения написала. Конечно в этом смысле м и ж разные. М нужно прилагать усилия, чтобы познакомиться, а Ж может пассивно знакомиться.

0

186

Лана написал(а):

Как правило, такая "любовь" быстро проходит... потому что скорее вымучена, чем найдена.)

Вся любовь одинаковая и слово "вымученная" тут неуместно. Для меня очевидно, что девушка молодая и можно даже сказать невинная в каком-то смысле, лучше, чем более старшие аналоги, ведь они и влюбляются реже и более меркантильные может, им не столько романтика важна, сколько возможность мужчины содержать семью и её детей, которые уже либо есть, либо очень скоро появятся, хочет он того или нет, ибо время поджимает и у неё все подружки уже давно с детьми. К тому же молодая выгоднее тем, что ей нет с чем сравнивать, поскольку опыт её мал, если вообще имеется и при должном уходе будет воспринимать своего мужика как единственного и неповторимого. Кроме того, для мужчины внешность порой играет решающую роль, при выборе своей спутницы, а молодость это молодость) Не зря ведь все миллионеры имеют при себе молоденькую модель, которая порой младше их на 20-30 лет. Зачем им побитая жизнью ровестница, со скверным характером, когда кругом табун юных принцесс бегает) Многие мужики мечтают о таком, а тут на ловца зверь сам, считай бежит, грех не воспользоваться шансом)

Отредактировано adventurer (09.04.2018 10:31:23)

0

187

adventurer написал(а):

Вся любовь одинаковая и слово "вымученная" тут неуместно. Для меня очевидно, что девушка молодая и можно даже сказать невинная в каком-то смысле, лучше, чем более старшие аналоги, ведь они и влюбляются реже и более меркантильные может, им не столько романтика важна, сколько возможность мужчины содержать семью и её детей, которые уже либо есть, либо очень скоро появятся, хочет он того или нет, ибо время поджимает и у неё все подружки уже давно с детьми. К тому же молодая выгоднее тем, что ей нет с чем сравнивать, поскольку опыт её мал, если вообще имеется и при должном уходе будет воспринимать своего мужика как единственного и неповторимого. Кроме того, для мужчины внешность порой играет решающую роль, при выборе своей спутницы, а молодость это молодость) Не зря ведь все миллионеры имеют при себе молоденькую модель, которая порой младше их на 20-30 лет. Зачем им побитая жизнью ровестница, со скверным характером, когда кругом табун юных принцесс бегает) Многие мужики мечтают о таком, а тут на ловца зверь сам, считай бежит, грех не воспользоваться шансом)

Уместно, еще как.. неуместно все подряд называть любовью, особенно если мужчина ищет себе "спутницу" по внешности... он любит не ее, а ее внешность... это увлечение, а не любовь, при чем, увлечение не к ней, а просто увлечение, как собирать марки... попадется ему более молодая и более красивая, и эта уйдет на пенсию, что тут общего с любовью, никак не прослеживаю... дело в том, что с просто красивой леди хорошо проводить время в пастели, но взрослому мужчине секса нужно все меньше и меньше, а поговорить, решить какие-то проблемы и дилеммы все больше и больше и тут молодое и неопытное создание бессильно, а если еще и неопытное в пастели, так и вообще, только на стеночку повесить для красоты... у некрасивой, но умной и обаятельной женщины, даже больше шансов остаться с мужчиной на долго, чем у барби... и еще открою большую тайну, как правило, первые браки, заключены в спешке, по глупости, из страха остаться в одиночестве и т д... ну и по любви, конечно, что не исключаю, а вторые браки, уже продуманы и имеют шанс продлиться, опять же, гораздо, дольше... возрослая женщина не меркантильна, не каждая, а мудра и опытна и ей много видно и понятно, что не понятно и не видно "желторотикам")))

+1

188

MiSs mE написал(а):

Скажи ему, что ты не педофил))

Мисс, какая нах педофилия?)) девчонка совершеннолетняя, але!))

heartache написал(а):

PS а девчонка симпатичная, но в этот сортир (я про ситуацию) я окунаться не собираюсь, должно быть хоть малейшая капелька уважения к самому себе...

Чувствую себя просто униженным ничтожеством...

а почему? что такого в ситуации, когда сосватать хотят? Ну когда за того, кто не нравится - да, дерьмо, но если чел симпатичный и приятный - что такого?

Лана написал(а):

в пастели

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Лана написал(а):

возрослая женщина не меркантильна

нет, у взрослой женщины действительно нормально с этим все, просто тем, кто по жизни жлобится, этого не понять)

0

189

Japanese Dancer написал(а):

нет, у взрослой женщины действительно нормально с этим все, просто тем, кто по жизни жлобится, этого не понять)

А Вы, уже взрослая? Потому как Вас можно рассмешить словом "пастель" и не скажешь))) Женщины разные бывают;)

0

190

Лана, я не отрицаю того факта, что у более взрослых есть свои плюсы. Но я просто в свое время шанс упустил, а теперь вижу порой студенток молоденьких, первокурсниц и сердце кровью обливается, ведь я для них уже старый, а они свободны и невинны, а я старый, а мои ровестницы уже либо страшненькие, либо замужем давно. Поэтому пусть человек решает, это однозначно не хуже чем в одиночестве, а там будет видно, может и получится.

0

191

adventurer
человек пусть решает...., а тебе я скажу, что очень часто девушки выбирают парней по-старше, особенно молоденькие студентки, им же нужно у кого-то чему-то учиться... просто в силу своих юных лет, девушки стесняются проявлять заинтересованность и тут все в твоих руках, а за спрос, сам понимаешь, в нос не дают))

0

192

adventurer написал(а):

вижу порой студенток молоденьких, первокурсниц и сердце кровью обливается, ведь я для них уже старый

Кхм, да уж. Собственно, больше и нечего добавить.

мои ровестницы уже либо страшненькие

То есть 25-летних девушек ты считаешь УЖЕ страшными? Ой, парень, ты сейчас не понимаешь, что натворил (а может сделал это осознанно, не исключено). Ты сейчас обидел почти всю женскую аудиторию.

0

193

adventurer
PS просто, реально, в 20 лет ты не знаешь чего хочешь, даже если уверена что знаешь, то сильно ошибаешься, личность растет вместе с человеком и чтобы полностью состояться, нужно обрасти опытом... проходит время и ты понимаешь, что рядом, абсолютно, не твой человек, первые яркие эмоции от новизны прошли, но уже есть какие-то бытовые заморочки, обиды.. и тут-то, начинает все ломаться... поэтому невинность эта не всегда плюс.. все шансы есть у того, кто знает наверняка..

0

194

Tim написал(а):

Кхм, да уж.

Тот кто ищет себе мамку, обладая эдиповым комплексом,  конечно не поймет, я это для других писал)

0

195

adventurer написал(а):

Тот кто ищет себе мамку, обладая эдиповым комплексом,  конечно не поймет

Сказал тот, кто имеет педофилические наклонности )

0

196

Как раз у меня нормальные наклонности, в отличии от некоторых)

0

197

heartache написал(а):

я из интереса зашёл на её страничку ВК и что я увидел? Ей 19 лет Карл... Ахуеть, мне 28 (считай почти 30) лет, ей 19... Далее был задан законный вопрос, ты возраст её знаешь — ответ да, а чё такого? Да ёпта ничего...

Так, а в чём проблема-то?

adventurer написал(а):

Я вот хоть и не сказал бы, что прямо сильно социофоб, но лишь в 25 лет первый раз на свидание пошел, и то как оказалось, вариант не удачный...

Ну и что - потренировались хотя бы "на кошках".

Лана написал(а):

...дело в том, что с просто красивой леди хорошо проводить время в пастели, но взрослому мужчине секса нужно все меньше и меньше,...

Дело не в том - больше или меньше, а в том, что бы не с "бревном", а для этого даме опыт нужен.

Лана написал(а):

...у некрасивой, но умной и обаятельной женщины, даже больше шансов остаться с мужчиной на долго, чем у барби...

Правильно! И готовить умеет, и дом содержать в чистоте умеет, и не ноет по поводу и без, и заткнуться вовремя умеет, и приголубит, и приласкает, и посочувствует, и слово мудрое скажет...

Лана написал(а):

А Вы, уже взрослая? Потому как Вас можно рассмешить словом "пастель" и не скажешь))) Женщины разные бывают;)

Конечно разные! Некоторые просто в восторге от цветных мелков и карандашей!
P.S.: Тут же вспоминается разговор с Эльзой в другой теме!

adventurer написал(а):

...теперь вижу порой студенток молоденьких, первокурсниц и сердце кровью обливается, ведь я для них уже старый, а они свободны и невинны,...

Где вы видели невинных первокурсниц? Нет, может они, конечно, в чём-то и невинны...

Лана написал(а):

adventurer
PS просто, реально, в 20 лет ты не знаешь чего хочешь,...

Нет ничего проще - изложить требования на бумаге, по пунктам. Только если начать глубоко копать, вполне может оказаться, что некоторые требования в конфликте друг с другом.

Лана написал(а):

... поэтому невинность эта не всегда плюс..

Из своего опыта скажу, что в большинстве случаев, это минус.

0

198

Мисс, какая нах педофилия?)) девчонка совершеннолетняя, але!))

Але, гараж! Шутка)))

0

199

Лана написал(а):

Потому как Вас можно рассмешить словом "пастель" и не скажешь)))

не словом)) я просто представила себе женщину, всю усыпанную мягкими карандашами для рисования, из-под вороха которых она не может выбраться и мне это показалось смешным)

Лана написал(а):

Женщины разные бывают

да, и не все знают слово "пастель"

MiSs mE написал(а):

Але, гараж! Шутка)))

гм...)) ну как всегда, впрочем))

0

200

не словом)) я просто представила себе женщину, всю усыпанную мягкими карандашами для рисования, из-под вороха которых она не может выбраться и мне это показалось смешным)

В пастели?)))) Ну, у каждого своя бурная фантазия на этот счет)))) правда, благодаря Стасу, уже не оригинально и не свежо))

да, и не все знают слово "пастель"

Бедняжки, где же они спят?))))

0

201

stas33 написал(а):

Дело не в том - больше или меньше, а в том, что бы не с "бревном", а для этого даме опыт нужен.

Да, пожалуй, бревном мертвого не поднять!))))

0

202

Лана написал(а):

В силиконе они спят, стопудово)

0

203

MiSs mE написал(а):

В силиконе они спят, стопудово)

ммммм.. это когда, до такой степени,накачал все силиконом, что и кроватка не нужна?))) Приз за оригинальность Ваш! Пока....))))

0

204

adventurer написал(а):

Как раз у меня нормальные наклонности

Что тут сказать, остаётся только пожелать, чтобы ваше сердце окончательно не залилось кровью, от созерцания студенток-первокурсниц )

0

205

Лана написал(а):

В пастели?)))) Ну, у каждого своя бурная фантазия на этот счет))))

ну не я ее начала ^^

Лана написал(а):

ну нормальные спят в пОстели, а пАстелью (или пастель) рисуют :)  а где там спят накачанные силиконом - понятия не имею))

0

206

heartache написал(а):

ВК (в котором я не сижу и никогда не сидел)

вот что значит "компьютерщик"), и правильно делал)

0

207

ну не я ее начала

ну нормальные спят в пОстели, а пАстелью (или пастель) рисуют

От оно че!!!Ну, знаете, тогда я Вам предложу зайти в соседнюю тему, я там тоже сделала пару описок, а может и ошибок, вдруг тоже получится что-то смешное нарисовать))) Сама ржу не могу порой, только девушка в пАстели мне в карандашах не рисуется.. допустим юная художница.. длинные волосы, красивые глаза.. тонкие пальцы, измазанное краской лицо, которое озаряет утреннее солнце, или ярко-красный закат... романтичная картинка... Да, некоторые женщины любят карандаши))
Я -то по наивности своей полагала, что это слово, от упасть и заснуть, или пасть, не будет вдаваться куда и на сколько, а что оно произошло от слова "пост"? %-) Обещаю - запомню)))))

а где там спят накачанные силиконом - понятия не имею))

ум... не помню в вопросе слово "силикон"... действительно, где же спят женщины, которые не знают слова "пАстель", может в пОстели!?)))))))))

0

208

Лана написал(а):

Да, пожалуй, бревном мертвого не поднять!))))

А котлетками и пелемешками?

Лана написал(а):

От оно че!!!...Я -то по наивности своей полагала, что это слово, от упасть и заснуть, или пасть, не будет вдаваться куда и на сколько, а что оно произошло от слова "пост"?  Обещаю - запомню)))))

Лана, Вы извините меня, пожалуйста, но у меня и в мыслях не было задеть Вас, ни раньше, ни сейчас.
Да, иногда я здесь тоже ошибаюсь в буквах. Так, однажды из-за этого поменялось не просто слово, а значение целой фразы - было смешно!

0

209

Пожалуй отвечу одним постом всем и сразу.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

1) Такая разница в возрасте, лично для меня недопустима. В идеале, если буду кого-либо искать, то одного возраста, плюс/минус пару лет...

2) Я категорически не приемлю, чтобы кто-то лез в мои дела, тем более в личную жизнь. Исключение, если я сам попрошу об этом, но это крайне редкое явление, как говориться — «Я сам себе придурок и сам себе господин».

Как-то так...  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

zima написал(а):

heartache написал(а): ВК (в котором я не сижу и никогда не сидел) вот что значит "компьютерщик"), и правильно делал)

Тут компьютерщиком не нужно быть, люди сами про себя всё выкладывают, в открытом доступе.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

210

heartache написал(а):

люди сами про себя всё выкладывают, в открытом доступе.

не сказала бы)) о себе))

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » "Трудовые будни"