Ярлыки часто очень верно отражают всю суть
На пальчике, в морге
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Ярлыки часто очень верно отражают всю суть
На пальчике, в морге
Вы представляете, что получится, если 60-летнюю даму запихнуть в тело подростка?
Не представляю. Что?
По любому лучше, подростка в тело старушки.
Вы представляете, что получится, если 60-летнюю даму запихнуть в тело подростка?
И Вообще речь не про тело , я на него не жалуюсь. Я про отношение к жизни. Я хочу беспечность , оптимистический взгляд на будущее и способность очаровываться.
И Вообще речь не про тело... Я про отношение к жизни. Я хочу беспечность , оптимистический взгляд на будущее и способность очаровываться.
А не будет этого. Хоть Вы, возможно, и станете самой очаровательной и т.д. девочкой, понимаете - не будет! Вы уже "испортились".
А не будет этого. Хоть Вы, возможно, и станете самой очаровательной и т.д. девочкой, понимаете - не будет! Вы уже "испортились".
Пффф, а то я не знала. Вещать такие банальные истины я и сама могу, много ума не надо. ВАм лучше вообще в этот разговор не встревать, ибо вы не вкуриваете, о чем речь.
ВАм лучше вообще в этот разговор не встревать...
Да, без проблем!
Нда, способности очаровываться не достает. На работе мужиков толпа-хоть бы один понравился! Я уж ради эксперимента и дотрагивалась до них(искру высекала лол)- а хрен там. Мне доставляют удовольствие их улыбки, но ничего большего я не хочу.
хз, что такое... я благодарна судьбе, что мои школьные годы и подростковое время прошли без интернета, иначе я бы так и не узнала, что такое настоящая живая жизнь, а теперь уж пофиг всё...
Но я знаю несколько человек, которым сейчас слегка за двадцать, несчастные создания, их жизнь просто напрасна, подымят, походят по магазам, послушают свою беспонтовую музычку, поработают консами, пофоткаются, попритворяются в инете и конец, закончена жизнь насекомого.
Но я знаю несколько человек, которым сейчас слегка за двадцать, несчастные создания, их жизнь просто напрасна, подымят, походят по магазам, послушают свою беспонтовую музычку, поработают консами, пофоткаются, попритворяются в инете и конец, закончена жизнь насекомого.
Можно подумать, тебя ждет другой конец.
хз, что такое... я благодарна судьбе, что мои школьные годы и подростковое время прошли без интернета, иначе я бы так и не узнала, что такое настоящая живая жизнь, а теперь уж пофиг всё...
А мне бы, возможно, он помог. Одинокому подростку без друзей.
Мы все умрём! Урааааааа!!!
Можно подумать, тебя ждет другой конец.
Панятна, что конец у всех один, но я успела поработать на разных тяжёлых, интересных работах, облазила все рок клубы в Москве в период подъёма альтернативы и да у меня были настоящие романтические отношения не в сети, так что мне не страшно
Я смотрю на старые фото школьных знакомых, которые делались не для соцсетей, а для души, для дружбы , где всем по 16-18 лет, какие парни были...красавчики, на настоящих парней похожи, не на баб, эх жаль, что только сейчас это понимаешь.
Мы все умрём! Урааааааа!!!
А некоторые уже умерли. Или не некоторые, а толпы. Каждый день пачками на кладбище отъезжают.
А некоторые уже умерли. Или не некоторые, а толпы. Каждый день пачками на кладбище отъезжают.
На работу каждый день мимо кладбища хожу. Если я через него начну путь срезать, не заругает ли сторож? Там красиво, как в садике.
В основном туда отъезжают всякие дураки, которые сами просрали свою свою жизнь.
На работу каждый день мимо кладбища хожу. Если я через него начну путь срезать, не заругает ли сторож? Там красиво, как в садике.
НЕ ЗАРУГАЕт. там коммунизьм. У Каждого своя квартира в 2 кв м. Ляпота.
Панятна, что конец у всех один, но я успела поработать на разных тяжёлых, интересных работах, облазила все рок клубы в Москве в период подъёма альтернативы и да у меня были настоящие романтические отношения не в сети, так что мне не страшно
ты тут понтуешься, пытаешься унизить других, троллишь, или все это вместе?
Нихрена выдающегося, скажу я. У меня всему вот этому интернет не мешал. Вот только не пойму к чему гордиться "тяжелыми работами" - я на такой потеряла пять килограмм и была похожа на ходячий скелет, а посему ну его нахер. И консами работать тоже не так просто - 12-15 часов на ногах, практически отсутствие выходных, каждый день тебе **ут мозги всякие дебилы и невозможность нормально питаться, что равно большой вероятности заработать как минимум гастрит. Увы, но кто-то должен работать и ими.
В основном туда отъезжают всякие дураки, которые сами просрали свою свою жизнь.
ну да, лучший жеш вариант понтоваться своей типа хорошей и интересной жизнью, попутно пописывая злые и депрессивные стишки в сеть.
окей, я понтуюсь) и буду делать всё, что хочу)))
а кто такие консы?
а кто такие консы?
и меня этот вопрос заинтересовал .
А я согласна в чём-то с Зимой, инстаграмм и фб многих очень отупил. У меня есть знакомая, ей 25 ещё нет - так киснет постоянно, хотя всё у неё хорошо. И скучная она, даже классики не читала, банальных вещей не знает, хотя типа ж умная, на пианино играет, из интеллигенции. Блин, мы ещё так недавно такими не были. По крайней мере огонь не знаю как у кого, но в глазах был. И уж тем более такими не были наши родители.
Студентка моя, тоже строит из себя умную, хотя не знает по химии школьных реакций. Но зато гонора куда там браться. Я не знаю как это объяснить, молодёжь сейчас отличается. Они очень гонористые, но как-то на пустом месте. Это касается и знаний, и умений, и чисто человеческой мудрости. Выезжают ещё на старой школе более старших поколений и их терпении.
Даже в мою более раннюю молодость ещё культивировалось желание всё уметь. Например чисто практические знания как вести себя на природе, например разжечь костёр и т.д. Умение шить, вязать, играть в мяч, в бадминтон, кататься на велосипеде, хорошо плавать, собирать грибы, ягоды и т.п. Не говоря уже о готовке. Каждый должен был иметь друзей и уметь собирать компанию хотя бы на др.
Сейчас компании собираются в интернете, меню и прочее выставляется в виде картинок. Меня так умиляет когда знакомая какая-нибудь выставляет в фб "напекла сегодня блинчиков, вот они на фотоотчёте, ням-ням-ням. Когда-нибудь и вас угощу". Ага, считай угостила уже! Или постит кучу каких-то лайфхаков по бисероплетению, хотя сама только и сделала то, что накупила бисера. Сейчас не нужно ничего делать руками - всё можно купить. На дикую местность никто не ходит, а в мяч, теннис и даже рыбу ловят теперь в смартфонах.
Кстати, я говорила о том, что круто и интересно было раньше, до того, как я стала зависать в инете. Но в целом, я не хочу обесценивать инет полностью, это было бы несправедливо, есть конечно свои плюсы.
Кстати, я говорила о том, что круто и интересно было раньше, до того, как я стала зависать в инете. Но в целом, я не хочу обесценивать инет полностью, это было бы несправедливо, есть конечно свои плюсы.
Нет инет - ценная вещь. Я бы отменила только соц-сети и дебильный инстаграмм.
Nata но от соцсетей реально уже тошнит и главное всё у всех одинаковое, клоны и копии друг друга.
и меня этот вопрос заинтересовал
типа продавцы-консультанты?)
Nata, да от соцсетей реально уже тошнит...
Nata но от соцсетей реально уже тошнит
И всё-равно там многие и очень многие сидят. "Ты видела в фб, я была в бот-саду" - сказала мне коллега на днях. Я говорю "я тоже была в бот-саду". "Так это ж я по твоему примеру". Блин, в этот бот-сад мы ходим каждую весну, и каждую весну идёт выставляние фото. Смысл?
Nata но от соцсетей реально уже тошнит
Люди, мы вообще-то на форуме про одиночество сидим, где еще общаться, кроме соцсетей да форумов?)
Отредактировано adventurer (11.05.2018 23:44:23)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)