где еще общаться, кроме соцсетей да форумов?)
форум дело нужное. Я про форумы не говорю. А про соц-сети. Какой с них толк кроме сплетен?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
где еще общаться, кроме соцсетей да форумов?)
форум дело нужное. Я про форумы не говорю. А про соц-сети. Какой с них толк кроме сплетен?
Люди, мы вообще-то на форуме про одиночество сидим, где еще общаться, кроме соцсетей да форумов?)
Форум всё-таки информативнее соцсетей или может был информативнее...
Хвастаться поездкой на море и постить картинки с котятами)
Хвастаться поездкой на море и постить картинки с котятами)
а ещё еду выкладывать и губы уткой
этим никого уже не удивишь, скоро будут выкладыть везде половые губы уткой.
окей, я понтуюсь) и буду делать всё, что хочу)))
та флаг те в руки и поезд в задницу, епта)) Главное, что есть и другие люди со своими хотелками, смотри не натолкнись)
банальных вещей не знает
это каких, например?
Студентка моя, тоже строит из себя умную, хотя не знает по химии школьных реакций. Даже в мою более раннюю молодость ещё культивировалось желание всё уметь. Например чисто практические знания как вести себя на природе, например разжечь костёр и т.д. Умение шить, вязать, играть в мяч, в бадминтон, кататься на велосипеде, хорошо плавать, собирать грибы, ягоды и т.п. Не говоря уже о готовке. Каждый должен был иметь друзей и уметь собирать компанию хотя бы на др.
я тоже не знаю. Ну не даются мне точные науки. И велосипед мне не дается. А общение со швейной машинкой для меня - полный швах, шью только вручную. Это прям такой жуткий признак тупости? Как говорят, "Талантливый человек талантлив во всем, но если рыбу будут оценивать по ее умению лазать по деревьям, она всю жизнь будет чувствовать себя круглой дурой".
Я не знаю как это объяснить, молодёжь сейчас отличается. Они очень гонористые, но как-то на пустом месте. Это касается и знаний, и умений, и чисто человеческой мудрости... Сейчас не нужно ничего делать руками - всё можно купить. На дикую местность никто не ходит, а в мяч, теннис и даже рыбу ловят теперь в смартфонах.
честно говоря, вот в этом моменте я согласна с тем, что говорила Зима ранее - человек отражение своего окружения. Если кто-то видит вокруг только такую молодежь, а кто-то видит нормальную и увлекающуюся - то может дело в чьем-то зрении?
Я бы отменила только соц-сети и дебильный инстаграмм.
ну инстаграмм хрен с ним, реально на он нужен, ну а остальные соцсети зачем косить?
Бедный интернет, как он столько лет терпит такое количество шлака
та флаг те в руки и поезд в задницу, епта)) Главное, что есть и другие люди со своими хотелками, смотри не натолкнись)
да мне насрать
Буду бл* делать всё, что хочу)))
Соцсети (инстаграм в т.ч.) - для рекламы норм. Многие конторы странички во вконтактиках делают. Я на прошлой работе фотки заливала и народ в друзья добавляла.
В интернете каждый берёт то, что ему нужно.
Мне он нужен, как справочник, поиск стройматериалов и оборудования, бытовой техники и т.д.
Обмен музыкой, кино смотрю иногда, на работе радио слушаю, почта...
В телефоне: дорожные карты, расписание электричек, "веселуха", если нет свежей газеты.
А Инстаграм... Я не обращаю на это внимание, хотят люди рассказывать всему свету сколько он скушал и как поспал - пожалуйста! Хотят выкладывать фотки еды и сисек - да за милую душу! А вообще, мне выгодно обилие "дебилов", чем их больше, тем меньше у меня конкурентов на рабочем месте!
да мне насрать
ой, та я вижу
А вообще, мне выгодно обилие "дебилов", чем их больше, тем меньше у меня конкурентов на рабочем месте!
вы надеетесь с рабочего места уйти только вперед ногами?
я тоже не знаю. Ну не даются мне точные науки. И велосипед мне не дается. А общение со швейной машинкой для меня - полный швах, шью только вручную. Это прям такой жуткий признак тупости? Как говорят, "Талантливый человек талантлив во всем, но если рыбу будут оценивать по ее умению лазать по деревьям, она всю жизнь будет чувствовать себя круглой дурой".
Нуу я просто вспоминаю те вещи, которые нравились мне и поощрялось моим окружением тогда. Для кого-то это чтение книг было, увлечение музыкой, хождение в походы, игра на гитаре, танцы.
Танцы остались, добавился фитнесс и т.п., но это благодаря коммерции. Сейчас модная психология опять же благодаря коммерции. То на чём сейчас сложно заработать деньги кануло в лету. А в прошлом не таком далёком просто было модным всем увлекаться. Я не читающий человек, но прочла все основные книги, которые не читать было стыдно . Сейчас нет таких книг, которые не читать было бы стыдно. И фильмов. Так же стыдно было не уметь, например, плавать. Или совсем не уметь играть в мяч и т.п. Опять же я не особо спортивный человек, но старалась хоть как-то этому обучиться. А сейчас я как-то видела детей на пляже, 5 парней и одна девочка, они вообще не умели играть в мяч, он у них выпадал с рук как из решета. Даже во времена моего детства за это бы жутко засмеяли. И по деревьям все старались лазать, и меня считали неженкой так как я боялась и не особо умела.
Насчёт точных наук как и гуманитарных, да, были вещи, которые просто стыдно не знать. Технарей ценили и смотрели не них с уважением, так как учиться им было сложнее чем гуманитариям, как ни крути.
А женщины обязаны были уметь готовить, а так же шить, вязать и т.п. И хорошо одеваться. Сейчас даже в плане одёжек всё гораздо проще. Во времена наших бабушек стыдно было не уметь так же и вышивать (я не говорю про домашнюю работу, там вообще закопаться, мы точно не справимся). Сейчас - это хобби для избранных.
Сейчас конечно стыдно тоже многое, например не ездить заграницу или английский не знать. Но опять же это всё диктует коммерция.
ну инстаграмм хрен с ним, реально на он нужен, ну а остальные соцсети зачем косить?
А смысл в них? Одну зависть культивирует.
честно говоря, вот в этом моменте я согласна с тем, что говорила Зима ранее - человек отражение своего окружения. Если кто-то видит вокруг только такую молодежь, а кто-то видит нормальную и увлекающуюся - то может дело в чьем-то зрении?
Я не скажу, что совсем не сталкиваюсь с молодёжью. Если говорить про знания, то знают они объективно (и это не только моё мнение) гораздо меньше. И с каждым годом это усугубляется. Та, "советская" школа уходит. Если говорить про наглость, она, скажем так, обратно пропорциональна их знаниям. Банально, они раза в два (условно) меньше впахивают сейчас чем мы, и в три раза меньше чем наши родители и в четыре чем родители родителей. Кругозор уже и скиллс соотвественно, причины я описала выше. Умение общаться сейчас тоже не культивируется, хотя нет, тщеславие сейчас в цене, но это не общение и не дружба, потому что в дружбе надо отдавать, а просто тщеславие. В тех же соц-сетях. Сейчас тупо главное много зарабатывать. Всё. Если ты не зарабатываешь - ты чмо, что бы ты не умел. Сейчас абсолютно всё можно купить за деньги, даже дружбу. Как ни крути я не могу найти в молодежи сильно много позитива. Их позитив только в том, что они молоды и более чисты, и ещё во что-то верят и чего-то хотят. Но не в их воспитанности, труде, работе над собой. Сейчас все всё хотят на шару.
это каких, например?
например реакцию разложения нитрата никеля. Для сравнения мне перед поступлением в вуз сказали эту и подобные ей реакции зазубрить. Эта реакция фигурирует в её дипломе, но я уверена, что она её ещё не выучила, хотя я говорила. Про другие её знания тоже терзают сомнения, пыталась копнуть, увидела, что там глухо и решила дальше не копать. Если бы я её не дрючила и не помогала (даже не я одна, а с Андреем), с дипломом были бы у неё серьёзные траблы. Слайды делала ей я, эксперименту обучала тоже я, часть эксперимента так же делала я и часть материала ей дала, всё разжевала и в рот положила. А так же много помогал Андрей с экспериментом и постановкой задач. Когда я выпускалась и близко такой роскоши не было. Сами уже на последнем курсе ставили себе задачи и выполняли. Научный руководитель только направлял (а иногда и мешал, если честно). И в институте мне дали полную самостоятельность, как хочешь так и крутись и до сих пор так. И это она типа отличница, но фиг бы она была отличницей в моём вузе и в моё время. Но при этом гонора и гонора (об этом тоже долго рассказывать).
Им по-любому сейчас легче, и возможностей больше. А требований жизненных меньше. Вот и понтуются.
вы надеетесь с рабочего места уйти только вперед ногами?
Надеюсь
Сейчас конечно стыдно тоже многое, например не ездить заграницу или английский не знать. Но опять же это всё диктует коммерция.
Иностранные языки знать желательно. Но причём здесь поездки за границу, попрактиковаться в языке? Возможно. А ещё зачем? "Таити, Таити..."
Хотя в принципе со студентами приятно общаться, они веселее, не ноют, про болячки не говорят, да и просто учебный процесс - это позитивно. Просто мне, видимо, с дипломницей не повезло. Просто их надо таки держать в ежовых рукавицах, а не потакать во всём, как это сейчас модно. Но это чем дальше, тем будет труднее, так как сейчас у преподователей всё меньше авторитета.
А насчёт моего невидения позитива в людях я уже говорила в личке и тут, надоело оправдываться, я никого не заставляю видеть как я и общаться со мной, если не нравлюсь. Это нормально, не сто баксов ). Но к сожалению, а в последнее время и к счастью (меньше придурков вокруг и предателей) все подозрения оправдывались. Для меня есть "свои" люди, и если в них я тоже вижу их недостатки, предавать их не собираюсь. С прочими стараюсь общаться с добром, но по справедливости.
Звыняте за многодлиннопост
Иностранные языки знать желательно. Но причём здесь поездки за границу, попрактиковаться в языке? Возможно. А ещё зачем? "Таити, Таити..."
понты
Так же стыдно было не уметь, например, плавать. Или совсем не уметь играть в мяч и т.п. Опять же я не особо спортивный человек, но старалась хоть как-то этому обучиться. А сейчас я как-то видела детей на пляже, 5 парней и одна девочка, они вообще не умели играть в мяч, он у них выпадал с рук как из решета. Даже во времена моего детства за это бы жутко засмеяли.
У нас раньше очень много было простых футбольных площадок и катков на улице, целыми днями народ там бегал и крутой глубокий бассейн, а потом площадки в дворах выпилили, понастроили куйни, открыли беспонтовый убогий платный комплекс, старый бассейн закрыли (его особенно жалко), открыли новый - неглубокий и совсем не интересный.
Сейчас конечно стыдно тоже многое, например не ездить заграницу или английский не знать.
Не встречал такого, обычно меня стыдят только за то что не работаю(а если работаю, то мало зарабатываю) и не имею девушку(девушек), ну и еще что мне трудно в компании общаться, что молчаливый. За это стыдят и часто, а за другое нет, ну разве что хожу в старой одежде и редко бреюсь, но это мелочи, за такое особо не напрягают.
А меня никто ни за что не стыдит. Наверное, потому что мне ни за что не стыдно.
Нуу я просто вспоминаю те вещи, которые нравились мне и поощрялось моим окружением тогда. Для кого-то это чтение книг было, увлечение музыкой, хождение в походы, игра на гитаре, танцы.
у меня и сейчас такое окружение. Что со мной не так? Или с ним?
Так же стыдно было не уметь, например, плавать.
моим бабушке и маме не стыдно, что они не умеют плавать. Зайдут в воду, окунутся и выйдут. Не плавают и никогда не плавали. Это никому не мешает)
И по деревьям все старались лазать, и меня считали неженкой так как я боялась и не особо умела.
ну лазали. Мне просто даже интересна статистика смертности от всех детских забав в то время... Но наверняка ее никто не вел, хотя наверняка она имеет место быть. А есть ли смысл вообще лазить по деревьям, скажи? От этого такой сильный профит будет во взрослой жизни? Какой? на даче фрукты собирать? Так дачи есть не у всех. У бабушки моей деревья такой высоты, что лазить по ним нет нужды - стремянки хватит, и оно гораздо безопаснее.
А женщины обязаны были уметь готовить, а так же шить, вязать и т.п. И хорошо одеваться. Сейчас даже в плане одёжек всё гораздо проще.
Лично я это полностью поддерживаю. Кто умеет готовить лучше, тот и готовит. И у мужиков, к слову, это получается лучше, чем у женщин. Даже если он не умеет, но когда научится - у него все равно будет получаться лучше. Я хз почему. Но считаю, что реально никто никому не обязан. Что до красиво одеваться - красивых вещей у нас в упомянутое тобой время не делали. Делали всякую х**ню. Тоже, как и сейчас, одинаковую, но еще и некрасивую. Именно поэтому бабушка моя всегда шила сама. Или "доставала" красивые вещи для себя и детей - типа джинс, югославских туфель (их какое-то время еще я носила, прикинь, какие классные и качественные?), чешских босоножек и тому подобного, которые можно было получить только у фарцы, перекупов или в элитных универмагах, отстояв километровые очереди, и тут не факт, что тебе повезло бы. Но шмотье, какое бы оно ни было - в конце концов просто шмотье. Европейцы в вопросе шмотья уже давно ориентируются больше на удобство, чем на красоту. А у нас тут тем не менее адекватные люди за стилем таки еще следят в отличие от европейцев, и по-прежнему подбирают сумочку к туфлям)) Даже городской кэжуал - это таки очень красиво, ну на мой взгляд)
Во времена наших бабушек стыдно было не уметь так же и вышивать
скорее уж прабабушек. Потому что именно в их времена было женщинам нехер делать и негде было сильно найти хороших вещей. А бабушкам было чем заняться и без вышивания.
Сейчас конечно стыдно тоже многое, например не ездить заграницу или английский не знать.
не знала, что не ездить за границу стыдно... много кто не был - никто никого не шпыняет... а вот английский не знать - ну да, стыдно. Международный язык, как никак. Иностранцы тоже к нам ездят, и хорошо бы им показать, что мы тоже можем говорить с ними на одном языке.
А смысл в них? Одну зависть культивирует.
смысл? я, например, общалась с людьми из других стран. Дабы усовершенствовать язык, например. Или опять же со своими, но с теми, кто уехал за бугор. Скайп скайпом, но норм дело делиться красивыми фотками с разных мест со своими друзьями, имхо, мне нравится.
Банально, они раза в два (условно) меньше впахивают сейчас чем мы, и в три раза меньше чем наши родители и в четыре чем родители родителей.
серьезно? я вот описала работу самого обычного продконса. В очень многих таких магазинах больших именно пашут. Молодые девочки в 25 лет уже сосудистую сетку на ногах зарабатывают от стояния по 12 часов без возможности присесть.
Кругозор уже и скиллс соотвественно, причины я описала выше. Умение общаться сейчас тоже не культивируется, хотя нет, тщеславие сейчас в цене, но это не общение и не дружба, потому что в дружбе надо отдавать, а просто тщеславие. В тех же соц-сетях. Сейчас тупо главное много зарабатывать. Всё. Если ты не зарабатываешь - ты чмо, что бы ты не умел. Сейчас абсолютно всё можно купить за деньги, даже дружбу. Как ни крути я не могу найти в молодежи сильно много позитива. Их позитив только в том, что они молоды и более чисты, и ещё во что-то верят и чего-то хотят. Но не в их воспитанности, труде, работе над собой. Сейчас все всё хотят на шару.
я даже повторяться не буду, что все это попахивает бредом... вот это вот все описанное было во все времена. А хотение шарика так вообще воспитано именно "благословенной Страной Советов". Общение сейчас очень даже культивируется, ибо в нынешнее время (да как и ранее) связи - это все. По поводу зарабатывания - естественно ты чмо, если у тебя нет денег, это капиталистический строй, детка. Впрочем, если ты действительно что-то там умеешь, и умеешь хорошо - то своими умениями ты денег заработаешь, то есть, ты автоматически уже не чмо. И вообще, вот этот вот непонятный гон на молодежь и детей, а вопрос - кто их воспитывал? Правильно, ВАШЕ поколение) И кто виноват?) Я склоняюсь к тому, что виноваты все же Советы, которые массово уничтожали и ссылали интеллигенцию, от которой в итоге остался пшик, а быдла осталось больше. К слову еще, так просто - я не так давно попала на старый фильм, "Марьин утес", кажется, называется, про раскулачивание. Вот откуда зависть, хотение шары и увядание всего пошло. ИМХО.
например реакцию разложения нитрата никеля.
извини, я думала, ты про общие какие-то знания, а ты, оказывается, про химию...
и возможностей больше. А требований жизненных меньше.
возможностей больше. Но и требований меньше не стало.
Надеюсь
глупое и отвратительное желание.
по справедливости
вот мне лично кажется, что по справедливости не равнять всех под одну гребенку. И замечать бы хороших. И говорить о них не обязательно больше, но в равной степени столько, сколько об их антиподах.
А меня никто ни за что не стыдит. Наверное, потому что мне ни за что не стыдно.
зачем вообще чего-то стыдиться? Ну разве только если чего-то страшного и аморального совсем. А так... то просто человеки сами себе мозги парят всякой херней. Вот вчера с девочкой, которая тоже пришла к нам заниматься в группу, обсуждали поход на день рождения клуба - будет грандиозное мероприятие в крутом лаундж-баре, а она говорит, мол, ну я такая, не гламурная, у меня платьев нет, а надо ж как-то приодеться, еще и накраситься... епта, да там же будут только свои, и больше никого! И они уже показали, что нормально к тебе относятся! Перед кем ты разодеваться будешь? Зачем? Нет платья - ну и хер с ним, надень брюки, ничего тут такого нет, стыдиться нечего.
А насчёт моего невидения позитива в людях я уже говорила в личке и тут, надоело оправдываться, я никого не заставляю видеть как я и общаться со мной, если не нравлюсь.
я не говорила про "не нравлюсь", я просто продолжаю искренне недоумевать зачем вот так засирать себе мозги, а потом рассказывать что мол "я несчастный человек"? Из-за этого засирания весь позитив и стремление понравиться, равно как и наоборот, стремление доказать независимость от чужого мнения и способность за себя постоять (причем деструктивное, потому что агрессивное) - становятся показушными, понимаешь? И только еще больше вгоняют в депрессию, усталость и плохое окружение. А периодически надевать розовые очки - полезно для здоровья и хорошего настроения.
Отредактировано Japanese Dancer (12.05.2018 22:50:52)
а вот английский не знать - ну да, стыдно.
Ни капли не стыдно. Русский тоже международный язык. То что колониальные империи считают, что мир должен говорить на их языке, это их проблемы. У них это с детства, общался как-то раз с ребенком, американцем, но мама украинка, папа американец. Этот ребенок свободно говорит на двух языках, на русском и английском, но когда приехал сюда, в Украину, в гости, он наотрез отказался разговаривать на русском, говорил чисто на английском, хотя его понимала только его мама. У них эта наглость в крови сидит, они себя хозяевами в мире ощущают, а ты помыкаешь этому. И поэтому все должны учить их язык, а не наш. Все должны пользоваться их валютой. Все должны управлять своими странами, как они укажут. Иначе пристыдят? Ну-ну, удачи)
у меня и сейчас такое окружение. Что со мной не так? Или с ним?
ты сама говорила, что оно немногочисленное.
вот мне лично кажется, что по справедливости не равнять всех под одну гребенку. И замечать бы хороших. И говорить о них не обязательно больше, но в равной степени столько, сколько об их антиподах.
увы, я достаточно взрослая что бы уже слишком поменять свой характер. Да и немного сейчас не до этого. У меня в данный момент всё просто - если кого-то моё видение антиподов сильно напрягает я никого не держу . Я при этом стараюсь закрывать глаза на чужие недостатки, например излишнюю резкость безапелляционность .
И вообще Japanese Dancer, если хочется поспорить - то это не ко мне. Кстати, я с тобой обычно (чисто по дружбе) стараюсь не спорить, даже если несогласна, даже если возмущаюсь тем что ты говоришь и как говоришь. Я обхожу эти моменты именно из-за того, что мы общаемся в личке и дружим виртуально. И я не пытаюсь указать тебе на недостатки и поучать тебя. И именно из-за этого, я именно твоих недостатков не вижу. Но, как всегда обманываюсь в доверии. Так что лучше уж видеть недостатки - не ошибёшься.
Как всегда жалею, что начала высказываться. Это конечно всех оживляет тут, но лично мне не приносит не малейшего удовольствия. Уж лучше просто ржать, как некоторые тут и делают. Ну когда же я поумнею и перестану наступать на одни и те же грабли
В общем всем обещаю (если сорвусь, вы свидетели), больше я тут длинных постов писать не буду и мнений своих говорить не буду.
То что колониальные империи считают, что мир должен говорить на их языке, это их проблемы.
А Россия у нас никогда колониальной империей не была, ну конечно)) У них до сих пор описанные тобой проблемы)) И каким местом русский - такой прям международный язык? Где его действительно учат прям все? Только на территории постсоветского пространства (и то не всего)? Так это не весь мир. А английский, как самый простой для изучения и коммуникации между абсолютно всеми, учат как раз все. И статус государственного он тоже имеет не в одной стране, в отличие от русского, которому подобный статус даже у нас не присвоили.
У них эта наглость в крови сидит, они себя хозяевами в мире ощущают, а ты помыкаешь этому.
это ты сейчас про россиян, кстати) А вот у американцев с этим все нормально.
он наотрез отказался разговаривать на русском
это Украина, поэтому нафиг русский, на украинском пусть бы говорил, но раз он его не знает - то и понятно, что английский предпочел, молодец)
И поэтому все должны учить их язык, а не наш.
еще раз повторю для непонятливых, что английский для коммуникации более легкий и удобный. Не, можно, конечно, поставить условие, чтобы учить язык любой страны, куда ты собираешься поехать. Я посмотрю, как ты будешь учить, например, китайский) Или японский, или хинди) ну-ну, удачи)) а кто захочет жить здесь и общаться на языке этой страны - тот его выучит (украинский или русский, без разницы). У нас тут и негры, и арабня, и индусня общается с нашими на русском, хоть и ломанном-переломанном, а уж кто чувствует себя хозяевами жизни и наглеет - так это они.
ты сама говорила, что оно немногочисленное.
так мне больше и не надо. Где-то может есть и другие, но я просто с ними не знакома в виду разных обстоятельств.
безапелляционность
и это слово употребляет человек, который так же совершенно безапелляционно заявляет, что людей, у которых вообще не бывает плохого настроения, попросту не существует, даже в количестве хотя бы десяти человек на миллиард.
увы, я достаточно взрослая что бы уже слишком поменять свой характер.
угу, это как моя мама говорит - меняйся, работай над собой, потому что взрослый человек способен сам себя менять, и тут же про себя - а мне уже меняться поздно. То есть, взрослые люди еще и тоже на определенные категории делятся. Ну да, очень удобная отмазка чтобы продолжать поступать так, как поступаешь.
И именно из-за этого, я именно твоих недостатков не вижу.
ну это же вранье) даже если показательное) уж прости) недостатки есть у всех, и ничего с этим не поделаешь. Нельзя их не замечать. С ними можно мириться или не мириться.
В общем всем обещаю (если сорвусь, вы свидетели), больше я тут длинных постов писать не буду и мнений своих говорить не буду.
миллион раз уже слышали. Радею за то, чтобы ты смогла перед собой сдержать свое обещание и перестала настолько глупо дуться на критику.
ну это же вранье)
Нет. Если бы я тебя захотела покритиковать, то начала бы с твоего недавнего весьма безобразного ответа Зиме (это если включить честность).
миллион раз уже слышали. Радею за то, чтобы ты смогла перед собой сдержать свое обещание и перестала настолько глупо дуться на критику.
Мне не нужна критика от друзей. Насчёт других мне пофиг. Если бы ты так хотела покритиковать, написала бы лично. Но при всех же веселее. Это просто говорит о том, что ты не умеешь дружить. И как бы ты как ты говоришь не работала над собой - не научишься.
так мне больше и не надо.
Вот тут уж точно враньё. Несмотря на чудесных, замечательных и идеальных людей вокруг тебя ты одинока и очень. Может потому что ты не нужна тем прекрасным людям, а может потому что ты как я и писала всегда готова воткнуть нож в спину. Я пошла тебе навстречу, так как ты искренне хотела опять нормально общаться и дружить. Но, увы, ты не умеешь этого делать. И сколько бы ты других не учила, сама ты не научилась ничему и ни капельки не изменила свой характер. Не надо искать сучки в других глазах.
А обещание своё я постараюсь сдержать. Я и так гораздо реже тут появляюсь и высказываюсь.
Успокойся, всем нравятся в меру длинные посты и примеры из жизни. Тебя читать не напряжно, у тебя лёгкий стиль.
У нас тут и негры, и арабня, и индусня общается с нашими на русском, хоть и ломанном-переломанном
Ну и норм же, потому что тут инглишь понимают единицы, он международный только в воображении заучек-полиглотов и капиталистов. Поэтому захотели люди общаться и поэтому выучили нормальный язык, который знают все, не тратя время на "международный"
А Россия у нас никогда колониальной империей не была, ну конечно)
У русских тоже бывают заскоки, но мы говорим с ними на одном языке и недавно жили в одной стране, с их стороны это не так выглядит, в какой-то мере их понять можно.
Отредактировано adventurer (13.05.2018 01:34:51)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)