Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Я ощущаю себя хозяином мира?  Факен шыт. Лет'с спик интернешнл лэнгвич мэйби?
Соу пипл донт гет хёт? Ни?

0

452

Nata написал(а):

Мне не нужна критика от друзей.

Нат, не мешай в одну кучу критику и оскорбления. Это разные вещи.

0

453

Nata написал(а):

А обещание своё я постараюсь сдержать. Я и так гораздо реже тут появляюсь и высказываюсь.

Nata сри на мнения других и появляйся чаще)  http://s3.uploads.ru/9rIJ3.gif

0

454

zima написал(а):

появляйся чаще)

Хотя конструктивнее посоветовать, больше времени проводить в реале, с нормальными и адекватными людьми.

0

455

Тапочки-котики написал(а):

Ни?

:D

0

456

Куда все пропали? :rolleyes:

0

457

adventurer написал(а):

Куда все пропали?

чё с глазами такое?) чё за смайлы)

0

458

zima написал(а):

чё с глазами такое?) чё за смайлы)

Глаза ищут людей вокруг)

0

459

Nata написал(а):

Нет. Если бы я тебя захотела покритиковать, то начала бы с твоего недавнего весьма безобразного ответа Зиме (это если включить честность).

да включай. Какой был у нее пост, такой был на него и ответ. Если ты его воспринимаешь по-другому - ну это тоже плюс, хоть не во всем тебе тогда плохое видно, и это хорошо.

Nata написал(а):

Мне не нужна критика от друзей.

честно говоря, по моему мнению, тебе ни о от кого бы не слышать критику. Поэтому в

Nata написал(а):

Насчёт других мне пофиг.

я не очень верю, прошу меня простить.

Nata написал(а):

Это просто говорит о том, что ты не умеешь дружить. И как бы ты как ты говоришь не работала над собой - не научишься.

честно говоря, то же самое и про тебя можно сказать. И про любого тут сидящего. Иначе, наверное, не оказались бы все тут и этот форум давно бы сдох, что тоже было бы неплохо.

Nata написал(а):

Вот тут уж точно враньё. Несмотря на чудесных, замечательных и идеальных людей вокруг тебя ты одинока и очень. Может потому что ты не нужна тем прекрасным людям, а может потому что ты как я и писала всегда готова воткнуть нож в спину. Я пошла тебе навстречу, так как ты искренне хотела опять нормально общаться и дружить. Но, увы, ты не умеешь этого делать. И сколько бы ты других не учила, сама ты не научилась ничему и ни капельки не изменила свой характер. Не надо искать сучки в других глазах.

вот и поищи в своих. Потому что лично у меня впечатление, что ты всю жизнь занимаешься только тем, что ищешь подтверждения своего мнения о том, что абсолютно во всех есть гадость. Старательно ее выискиваешь, находишь и радуешься - вот, я была права, все плохие, все дружить не умеют, все нож в спину втыкают, одна я такая несчастная. Как-то фу, извини.

adventurer написал(а):

Ну и норм же, потому что тут инглишь понимают единицы, он международный только в воображении заучек-полиглотов и капиталистов. Поэтому захотели люди общаться и поэтому выучили нормальный язык, который знают все, не тратя время на "международный"

стесняюсь спросить, а ты-то сам нахрена учишь вражеский межународный язык? :D И каой это тут язык нормальный, который знают ВСЕ?) Русский) Ну-ну)) http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

adventurer написал(а):

У русских тоже бывают заскоки

у россиян, а не у русских, прошу не путать.

adventurer написал(а):

но мы говорим с ними на одном языке и недавно жили в одной стране, с их стороны это не так выглядит, в какой-то мере их понять можно

да, жили в одной стране раньше. В которую заманивали или обманом, или кровью, оставляя вызженные и голодные земли за копытами Красной Армии. Которая сначала с понтом дела возрождала на территории этой страны ее родной язык, а потом Маааасква сказала "А х*й вам, все будут говорить на русском, потому что мы так хотим, а вашего языка ваще не существует!" - и украинизацию свернули, а украинских писателей-шестидесятников преследовали. Ты понимаешь россиян, которых типа можно понять, ну да, а я, например, могу понять прибалтов, которые нынче ненавидят россиян и от русского языка стараются избавляться всеми силами. И правильно делают. Потому что язык - тоже часть культуры страны. Можешь и не соглашаться, история и взгляд на нее - это как раз вещь, которую крутить можно и так и эдак, а правды все равно не узнать.

zima написал(а):

Хотя конструктивнее посоветовать, больше времени проводить в реале, с нормальными и адекватными людьми.

мне че-то кажется, что ты практически такая же неуверенная в себе, как и Ната, просто позиции защиты у вас разные. Только одинаково смешны. Да-да, тебе похер :D

zima написал(а):

а себе ты такой совет даешь, или ну его в задницу?)

adventurer написал(а):

Куда все пропали?

а что? скучно? да сходил бы с девушкой погулял, с которой ходил на свидание.

0

460

Japanese Dancer написал(а):

Которая сначала с понтом дела возрождала на территории этой страны ее родной язык, а потом Маааасква сказала "А х*й вам, все будут говорить на русском, потому что мы так хотим, а вашего языка ваще не существует!

Русский язык такой же родной для Украины, как и для России, это наш общий язык, на нём говорили еще во времена Киевской Руси. Украинский возник позже и его как раз навязали. Кроме того половину украинских городов основали и построили русские(российские) цари, в частности как и мой город и поэтому тут изначально говорили на русском, даже после украинизации, после 25 лет независимости, абсолютное большинство людей всё равно говорит на русском. Поэтому для меня русский более "наш" язык, чем украинский, пусть он даже не является государственным. Завтра власть сменится, им что-то взбредёт в голову и сделают китайский государственным, тоже будешь называть его "нашим"?)

0

461

zima написал(а):

Nata сри на мнения других и появляйся чаще)

Ну, зачем так? У Вас может быть своё мнение? Может! А у оппонента? Тоже! И его мнение тоже следует уважать. Просто, если Вас его мнение чем-то задело, совершенно не обязательно отвечать ему в его же ключе. Например: " - Ты м...ак на 100%!!!" Ну и куча скобок и смайлов. А Вы: " - Абсолютно с Вами согласен, погода сегодня класс на те же 100!" Можно даже без смайлов и прочего. Выбрали себе ответ оппонента и дурачьтесь, сколько душе угодно - развивайте фантазию! Но(!), это должно быть оправдано.

0

462

stas33 написал(а):

А у оппонента? Тоже! И его мнение тоже следует уважать.

:rofl:

0

463

adventurer написал(а):

Русский язык такой же родной для Украины, как и для России, это наш общий язык, на нём говорили еще во времена Киевской Руси.

для тебя русский (язык россиян) и старославянский - один и тот же язык?) ню-ню) в жизни не слышала подобного бреда. Что только не придумает человек, лишь бы оправдать свои непонятные привязанности... И что там построили российские цари?) Когда они сюды приперлися, здесь уже были города и без них, и на украинском весьма себе говорили. И уже даже не половецкие, как во времена той же Руси. Когда Святослав Игоревич завоевал территории от Урала до Карпат, твоей обожаемой Москвы не было еще и в проекте по крайней мере целый век.

adventurer написал(а):

Украинский возник позже и его как раз навязали.

это твой русский здесь навязали)

adventurer написал(а):

Поэтому для меня русский более "наш" язык, чем украинский

если для тебя "наш" - это изобилующий тюрксим и татарским - флаг тебе в руки. Я не буду говорить, что украинский гораздо ближе к старославянскому, не, но общие языковые корни имеет не только с нынешним польским.

0

464

Japanese Dancer написал(а):

для тебя русский (язык россиян) и старославянский - один и тот же язык?)

Они на 90% схожи. Процентов 5-10 там украинских слов. Можно сказать это лёгкий суржик, у нас в сёлах до сих пор на таком говорят.

Отредактировано adventurer (16.05.2018 15:01:30)

0

465

Мммм, чо тут происходит то...
http://s3.uploads.ru/t/tqAWJ.png

0

466

Что происходит? Да так, ни чё, просто двое оставшихся здесь чела переговариваются между собой  :rofl:

0

467

zima написал(а):

просто двое оставшихся здесь чела переговариваются между собой

ну или максимум трое-четверо.

0

468

Ледяной Джек написал(а):

Мммм, чо тут происходит то...

This is something like politosratch )))

0

469

zima написал(а):

Да так, ни чё, просто двое оставшихся здесь чела переговариваются между собой

по одному сообщению в день)

0

470

Никак не могу уволиться с работы, начальник позвонил, сказал что надо ехать завтра работать, а у меня ведь планы были :pained:
Всё как обычно через одно место.

0

471

adventurer написал(а):

Никак не могу уволиться с работы

Хочешь уволиться, чтобы здесь круглосуточно коптить форум? Походу, скоро ты останешься здесь один, будешь админом самого себя)  :D

0

472

adventurer написал(а):

Никак не могу уволиться с работы, начальник позвонил, сказал что надо ехать завтра работать, а у меня ведь планы были 
Всё как обычно через одно место.

Что за планы?

0

473

MiSs mE написал(а):

Что за планы?

На днюху приглашают, на шашлыки, но это в субботу, так и скажу, на выходных работать не собираюсь.

zima написал(а):

Хочешь уволиться, чтобы здесь круглосуточно коптить форум?

Я уже давно должен был уволиться, работы не было, но начальник как гром среди ясного неба вдруг объявился и заставил(

0

474

Тапочки-котики, клевая аватарка, кстати. Это из какого-то фурри-комикса? Или просто арт?
http://s4.uploads.ru/t/Z4aWS.png

0

475

Ледяной Джек написал(а):

Тапочки-котики, клевая аватарка, кстати. Это из какого-то фурри-комикса? Или просто арт?

Из того же мультика, что и прошлая ава)

0

476

Ледяной Джек написал(а):

Арт, ага, на перса Burgerpants из игры Undertale.

^^

http://s8.uploads.ru/t/Qw324.jpg

Поискать, чтоль, фуррятинку какую для разгрузки могзов.

0

477

Зачет))
http://s3.uploads.ru/t/xWDNM.png

0

478

Сегодня собираюсь на "Ночь музеев" один  :(

0

479

Max написал(а):

Сегодня собираюсь на "Ночь музеев" один  :(

В какой музей?

0

480

Тапочки-котики написал(а):

Арт, ага, на перса Burgerpants из игры Undertale.
Поискать, чтоль, фуррятинку какую для разгрузки могзов.

Я думал, что это у него за затычка на макушке, а это шапка оказалась. Фанатский сайт посмотрел. А в чем смысл игры? "Фуррятинка"?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)