Я ощущаю себя хозяином мира? Факен шыт. Лет'с спик интернешнл лэнгвич мэйби?
Соу пипл донт гет хёт? Ни?
Состояние (часть 9)
Сообщений 451 страница 480 из 997
Поделиться45113.05.2018 07:24:32
Поделиться45213.05.2018 07:30:27
Мне не нужна критика от друзей.
Нат, не мешай в одну кучу критику и оскорбления. Это разные вещи.
Поделиться45313.05.2018 09:32:01
А обещание своё я постараюсь сдержать. Я и так гораздо реже тут появляюсь и высказываюсь.
Nata сри на мнения других и появляйся чаще)
Поделиться45413.05.2018 10:41:15
появляйся чаще)
Хотя конструктивнее посоветовать, больше времени проводить в реале, с нормальными и адекватными людьми.
Поделиться45513.05.2018 12:27:14
Ни?
Поделиться45613.05.2018 23:00:15
Куда все пропали?
Поделиться45714.05.2018 13:52:42
Куда все пропали?
чё с глазами такое?) чё за смайлы)
Поделиться45814.05.2018 14:23:34
чё с глазами такое?) чё за смайлы)
Глаза ищут людей вокруг)
Поделиться45914.05.2018 14:54:59
Нет. Если бы я тебя захотела покритиковать, то начала бы с твоего недавнего весьма безобразного ответа Зиме (это если включить честность).
да включай. Какой был у нее пост, такой был на него и ответ. Если ты его воспринимаешь по-другому - ну это тоже плюс, хоть не во всем тебе тогда плохое видно, и это хорошо.
Мне не нужна критика от друзей.
честно говоря, по моему мнению, тебе ни о от кого бы не слышать критику. Поэтому в
Насчёт других мне пофиг.
я не очень верю, прошу меня простить.
Это просто говорит о том, что ты не умеешь дружить. И как бы ты как ты говоришь не работала над собой - не научишься.
честно говоря, то же самое и про тебя можно сказать. И про любого тут сидящего. Иначе, наверное, не оказались бы все тут и этот форум давно бы сдох, что тоже было бы неплохо.
Вот тут уж точно враньё. Несмотря на чудесных, замечательных и идеальных людей вокруг тебя ты одинока и очень. Может потому что ты не нужна тем прекрасным людям, а может потому что ты как я и писала всегда готова воткнуть нож в спину. Я пошла тебе навстречу, так как ты искренне хотела опять нормально общаться и дружить. Но, увы, ты не умеешь этого делать. И сколько бы ты других не учила, сама ты не научилась ничему и ни капельки не изменила свой характер. Не надо искать сучки в других глазах.
вот и поищи в своих. Потому что лично у меня впечатление, что ты всю жизнь занимаешься только тем, что ищешь подтверждения своего мнения о том, что абсолютно во всех есть гадость. Старательно ее выискиваешь, находишь и радуешься - вот, я была права, все плохие, все дружить не умеют, все нож в спину втыкают, одна я такая несчастная. Как-то фу, извини.
Ну и норм же, потому что тут инглишь понимают единицы, он международный только в воображении заучек-полиглотов и капиталистов. Поэтому захотели люди общаться и поэтому выучили нормальный язык, который знают все, не тратя время на "международный"
стесняюсь спросить, а ты-то сам нахрена учишь вражеский межународный язык? И каой это тут язык нормальный, который знают ВСЕ?) Русский) Ну-ну))
У русских тоже бывают заскоки
у россиян, а не у русских, прошу не путать.
но мы говорим с ними на одном языке и недавно жили в одной стране, с их стороны это не так выглядит, в какой-то мере их понять можно
да, жили в одной стране раньше. В которую заманивали или обманом, или кровью, оставляя вызженные и голодные земли за копытами Красной Армии. Которая сначала с понтом дела возрождала на территории этой страны ее родной язык, а потом Маааасква сказала "А х*й вам, все будут говорить на русском, потому что мы так хотим, а вашего языка ваще не существует!" - и украинизацию свернули, а украинских писателей-шестидесятников преследовали. Ты понимаешь россиян, которых типа можно понять, ну да, а я, например, могу понять прибалтов, которые нынче ненавидят россиян и от русского языка стараются избавляться всеми силами. И правильно делают. Потому что язык - тоже часть культуры страны. Можешь и не соглашаться, история и взгляд на нее - это как раз вещь, которую крутить можно и так и эдак, а правды все равно не узнать.
Хотя конструктивнее посоветовать, больше времени проводить в реале, с нормальными и адекватными людьми.
мне че-то кажется, что ты практически такая же неуверенная в себе, как и Ната, просто позиции защиты у вас разные. Только одинаково смешны. Да-да, тебе похер
а себе ты такой совет даешь, или ну его в задницу?)
Куда все пропали?
а что? скучно? да сходил бы с девушкой погулял, с которой ходил на свидание.
Поделиться46014.05.2018 19:01:08
Которая сначала с понтом дела возрождала на территории этой страны ее родной язык, а потом Маааасква сказала "А х*й вам, все будут говорить на русском, потому что мы так хотим, а вашего языка ваще не существует!
Русский язык такой же родной для Украины, как и для России, это наш общий язык, на нём говорили еще во времена Киевской Руси. Украинский возник позже и его как раз навязали. Кроме того половину украинских городов основали и построили русские(российские) цари, в частности как и мой город и поэтому тут изначально говорили на русском, даже после украинизации, после 25 лет независимости, абсолютное большинство людей всё равно говорит на русском. Поэтому для меня русский более "наш" язык, чем украинский, пусть он даже не является государственным. Завтра власть сменится, им что-то взбредёт в голову и сделают китайский государственным, тоже будешь называть его "нашим"?)
Поделиться46114.05.2018 19:15:21
Nata сри на мнения других и появляйся чаще)
Ну, зачем так? У Вас может быть своё мнение? Может! А у оппонента? Тоже! И его мнение тоже следует уважать. Просто, если Вас его мнение чем-то задело, совершенно не обязательно отвечать ему в его же ключе. Например: " - Ты м...ак на 100%!!!" Ну и куча скобок и смайлов. А Вы: " - Абсолютно с Вами согласен, погода сегодня класс на те же 100!" Можно даже без смайлов и прочего. Выбрали себе ответ оппонента и дурачьтесь, сколько душе угодно - развивайте фантазию! Но(!), это должно быть оправдано.
Поделиться46214.05.2018 19:38:59
А у оппонента? Тоже! И его мнение тоже следует уважать.
Поделиться46316.05.2018 00:57:39
Русский язык такой же родной для Украины, как и для России, это наш общий язык, на нём говорили еще во времена Киевской Руси.
для тебя русский (язык россиян) и старославянский - один и тот же язык?) ню-ню) в жизни не слышала подобного бреда. Что только не придумает человек, лишь бы оправдать свои непонятные привязанности... И что там построили российские цари?) Когда они сюды приперлися, здесь уже были города и без них, и на украинском весьма себе говорили. И уже даже не половецкие, как во времена той же Руси. Когда Святослав Игоревич завоевал территории от Урала до Карпат, твоей обожаемой Москвы не было еще и в проекте по крайней мере целый век.
Украинский возник позже и его как раз навязали.
это твой русский здесь навязали)
Поэтому для меня русский более "наш" язык, чем украинский
если для тебя "наш" - это изобилующий тюрксим и татарским - флаг тебе в руки. Я не буду говорить, что украинский гораздо ближе к старославянскому, не, но общие языковые корни имеет не только с нынешним польским.
Поделиться46416.05.2018 11:15:21
для тебя русский (язык россиян) и старославянский - один и тот же язык?)
Они на 90% схожи. Процентов 5-10 там украинских слов. Можно сказать это лёгкий суржик, у нас в сёлах до сих пор на таком говорят.
Отредактировано adventurer (16.05.2018 15:01:30)
Поделиться46616.05.2018 17:59:54
Что происходит? Да так, ни чё, просто двое оставшихся здесь чела переговариваются между собой
Поделиться46716.05.2018 18:51:39
просто двое оставшихся здесь чела переговариваются между собой
ну или максимум трое-четверо.
Поделиться46816.05.2018 19:11:07
Мммм, чо тут происходит то...
This is something like politosratch )))
Поделиться46917.05.2018 00:58:37
Да так, ни чё, просто двое оставшихся здесь чела переговариваются между собой
по одному сообщению в день)
Поделиться47017.05.2018 12:54:06
Никак не могу уволиться с работы, начальник позвонил, сказал что надо ехать завтра работать, а у меня ведь планы были
Всё как обычно через одно место.
Поделиться47117.05.2018 13:51:37
Никак не могу уволиться с работы
Хочешь уволиться, чтобы здесь круглосуточно коптить форум? Походу, скоро ты останешься здесь один, будешь админом самого себя)
Поделиться47217.05.2018 13:54:39
Никак не могу уволиться с работы, начальник позвонил, сказал что надо ехать завтра работать, а у меня ведь планы были
Всё как обычно через одно место.
Что за планы?
Поделиться47317.05.2018 14:38:51
Что за планы?
На днюху приглашают, на шашлыки, но это в субботу, так и скажу, на выходных работать не собираюсь.
Хочешь уволиться, чтобы здесь круглосуточно коптить форум?
Я уже давно должен был уволиться, работы не было, но начальник как гром среди ясного неба вдруг объявился и заставил(
Поделиться47517.05.2018 20:33:09
Тапочки-котики, клевая аватарка, кстати. Это из какого-то фурри-комикса? Или просто арт?
Из того же мультика, что и прошлая ава)
Поделиться47819.05.2018 11:35:56
Сегодня собираюсь на "Ночь музеев" один
Поделиться47919.05.2018 12:17:37
Сегодня собираюсь на "Ночь музеев" один
В какой музей?
Поделиться48019.05.2018 14:56:01
Арт, ага, на перса Burgerpants из игры Undertale.
Поискать, чтоль, фуррятинку какую для разгрузки могзов.
Я думал, что это у него за затычка на макушке, а это шапка оказалась. Фанатский сайт посмотрел. А в чем смысл игры? "Фуррятинка"?