Я думал, что это у него за затычка на макушке, а это шапка оказалась. Фанатский сайт посмотрел. А в чем смысл игры? "Фуррятинка"?
Смысл в том, чтобы идти по пути добра ^-^
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Я думал, что это у него за затычка на макушке, а это шапка оказалась. Фанатский сайт посмотрел. А в чем смысл игры? "Фуррятинка"?
Громадное спасибо за такой развёрнутый ответ! Сюжет-то какой?
Кто-нибудь! Постирайте за меня! Сил нет.
Тапочки-котики написал(а):
Громадное спасибо за такой развёрнутый ответ! Сюжет-то какой?
Извиняюсь за вторжение в чужой разговор, но, лично на мой взгляд, смысл того т.н. "шедевра" (как говорят 17-летние геймеры), в чувстве беззаботного детства. Когда у тебя очень много времени и впереди вся жизнь - и именно поэтому ты счастлив здесь и сейчас, когда этой жизни практически ещё нет, но вот это ощущение, что есть очень огромный багаж, и можно делать всё что заблагорассудится в плане времени, то есть спешить некуда, можно по тыщу раз проходить одну и ту же локацию, болтать ни о чём, возвращаться к прежним персонажам снова и снова... Взрослого геймера такие штуки иногда выбешивают, малейшее затягивание времени он чует нутром - когда игра искусственно тянет игровой процесс, чтобы потом критики в оценках писали "20 часов геймплея", "30 часов геймплея". В андертейл очень простой сюжет, который либо цепляет сразу, либо раздражает сразу, простенькая сказочная адвенчура-аркада, пиксельная, про путешествие маленькой девочки в волшебном царстве, где её ждут такие же "маленькодевочковые" враги и друзья.
Состояние.
Ощущение, что всё хорошо. Спокойно. Радостно. Это очень странно и непривычно.
Но и устаю пипец как! Иду домой, ноги заплетаются. Башка в отключке. А дома всё по-новой . Круговорот геморов в природе.
Я сегодня встретила идеального парня! Боже, я в шоке. Лол
Это тот, который симпатичный, обаятельный, подтянутый, хорошо выглядит? Умный, воспитанный, начитанный? Целеустремленный, работоспособный, добивается всего в жизни сам? Занимается спортом, имеет кучу хобби и миллион друзей? Досуг проводит на собственной яхте или покоряя высокогорные вершины, или занимаясь дайвингом? Он всегда знает, что и как сказать, он обходителен, тактичен? Предвосхищает дамские желания и надежды? Чуток и внимателен к даме в койке, когда ей хочется ласки и ненасытный зверь, когда ей хочется страсти?
Я бы тоже офигел, если бы был женщиной! Но, во-первых, такого ещё нужно удержать, а во-вторых, вся эта "хроническая" правильность и непогрешимость могут вывести из себя любого человека рядом с таким чудом.
Это тот, который симпатичный, обаятельный, подтянутый, хорошо выглядит? Умный, воспитанный, начитанный? Целеустремленный, работоспособный, добивается всего в жизни сам? Занимается спортом, имеет кучу хобби и миллион друзей? Досуг проводит на собственной яхте или покоряя высокогорные вершины, или занимаясь дайвингом? Он всегда знает, что и как сказать, он обходителен, тактичен? Предвосхищает дамские желания и надежды? Чуток и внимателен к даме в койке, когда ей хочется ласки и ненасытный зверь, когда ей хочется страсти?
Я бы тоже офигел, если бы был женщиной! Но, во-первых, такого ещё нужно удержать, а во-вторых, вся эта "хроническая" правильность и непогрешимость могут вывести из себя любого человека рядом с таким чудом.
Окститесь, батенька.
Во-первых, я не собираюсь никем завладевать и никого удерживать. Во-вторых, ваш список есть суть ессенция содержимого тупых бабских книжонок и передачек. В-третьих, вы меня троллите, да? Или в самделе считаете тэпэшкой?))))
Окститесь, батенька.
Во-первых, я не собираюсь никем завладевать и никого удерживать. Во-вторых, ваш список есть суть ессенция содержимого тупых бабских книжонок и передачек. В-третьих, вы меня троллите, да? Или в самделе считаете тэпэшкой?))))
Ну, хорошо.
Что касается "во-первых", не совсем понятен смысл сообщения, в котором Вы поделились фактом встречи. Ну, увидели, может, обменялись парой фраз, а дальше чего? Убежать?
На счёт "во-вторых", возможно, предложенные мною качества и являются набором банальных стереотипов, но в половине случаев женщины думают так или почти так.
Теперь на счёт "в-третьих", я Вас не троллю, нет такой привычки и "тэпэшкой" Вас не считаю. Однако, если я не прав и неверно угадал Ваш "перечень идеальности", может поделитесь, что для Вас есть "идеальный парень"?
Расскажииииииииии-иииии! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ну, хорошо.
Что касается "во-первых", не совсем понятен смысл сообщения, в котором Вы поделились фактом встречи. Ну, увидели, может, обменялись парой фраз, а дальше чего? Убежать?
На счёт "во-вторых", возможно, предложенные мною качества и являются набором банальных стереотипов, но в половине случаев женщины думают так или почти так.
Теперь на счёт "в-третьих", я Вас не троллю, нет такой привычки и "тэпэшкой" Вас не считаю. Однако, если я не прав и неверно угадал Ваш "перечень идеальности", может поделитесь, что для Вас есть "идеальный парень"?
Отвечу на "во-первых" вопросом на вопрос: а для вас всегда восхищение равнозначно желанию обладать? Для меня нет. Если меня очарует Мона Лиза в Лувре, это не значит, что я захочу повесить сию картину в своей квартире, ну, где-то между сервантом и телевизором. К обоям не подойдёт, да и не надо мне, чтобы на меня круглосуточно баба со стены пялилась.
Перечни я составляю только в одном случае: когда в магазин иду за продуктами.
Расскажииииииииии-иииии!
Вкусно готовит, спокойный, как удав, и говорит 2 слова в час. )))
Стас, прочитала ваш перечень внимательно- ни одного человеческого качества. Где доброта, где способность сострадать, где честность?
Надеюсь, что вы всё же ошибаетесь, и половина женщин (с ваших слов) не являются клиническими идиотками, фанатеющими от смазливых манерных пизд@болов-карьеристов)))
Какой породы, к лотку приучен?
За шутку пять целых девять десятых, обычно у тебя ничего остроумного не получается молвить. Одну десятую сняла за отсутствие основания для шутки. Я, вроде, не старая дева, мальчиков у меня было достаточно, ну а то, что последние года три интрижек не заводила- ну так лень тоска меня снедает, да вселенская печаль гложет, внешними факторами да семейными обстоятельствами обусловленная. Но на тренерскую выходить пока не собираюсь.
П.с. от великовозрастного девственника-котовладельца слышу хдддд
...для вас всегда восхищение равнозначно желанию обладать? Для меня нет. Если меня очарует Мона Лиза в Лувре, это не значит, что я захочу повесить сию картину в своей квартире, ну, где-то между сервантом и телевизором. К обоям не подойдёт, да и не надо мне, чтобы на меня круглосуточно баба со стены пялилась.
Согласен, одно дело наслаждаться, скажем, новенькими моделями Мазератти или Феррари, смотреть на них, щупать, посидеть в салоне, может даже прокатиться пару раз и совсем другое - ими обладать. Высокий налог, высокая стоимость обслуживания, охрана парковки от "страждущих", которые если не угнать, то изуродовать твою машинку прямо-таки жаждут, ну, чисто из зависти. Накладно, даже чрезмерно, но это не значит, что я всё же не хотел бы иметь такую машинку, а значит это, что я её иметь просто не готов, а скорее, просто не в состоянии.
Вкусно готовит, спокойный, как удав, и говорит 2 слова в час. )))
Хм... Может ему просто нечего сказать?
Стас, прочитала ваш перечень внимательно- ни одного человеческого качества. Где доброта, где способность сострадать, где честность?
Надеюсь, что вы всё же ошибаетесь, и половина женщин (с ваших слов) не являются клиническими идиотками, фанатеющими от смазливых манерных пизд@болов-карьеристов)))
Тапочки, Вы правы, подавляющее большинство женщин выберут честного, порядочного, ответственного, верного, пусть он и не в состоянии все блага на свете бросить к их ногам.
И как Вам удаётся всегда так удачно шутить?
И как Вам удаётся всегда так удачно шутить?
Учитесь, пока я жив
Согласен, одно дело наслаждаться, скажем, новенькими моделями Мазератти или Феррари, смотреть на них, щупать, посидеть в салоне, может даже прокатиться пару раз и совсем другое - ими обладать. Высокий налог, высокая стоимость обслуживания, охрана парковки от "страждущих", которые если не угнать, то изуродовать твою машинку прямо-таки жаждут, ну, чисто из зависти. Накладно, даже чрезмерно, но это не значит, что я всё же не хотел бы иметь такую машинку, а значит это, что я её иметь просто не готов, а скорее, просто не в состоянии.
Вы просто воспринимаете человека, как предмет, а Тапочки - как произведение искусства. Если вам понравится, скажем, балет «щелкунчик», вы же не захотите утащить его домой вместе с Большим театром и актерским составом?
Вы просто воспринимаете человека, как предмет, а Тапочки - как произведение искусства.
О, как! А такие произведения искусства, как живопись, скульптура, поэзия и музыка (письмена), архитектура, мебель, старинные авто и т.д. не являются предметами? Правильно - являются! А всё потому, что их можно увидеть ощутить, укусить... А ту же душевность или одухотворенность - из чего "состоит" человек, как пощупать? Правильно - никак! И именно поэтому они не являются предметами искусства. Это первое, а второе - Тапочки относится к людям, скорее, как к, извините пожалуйста, обременению, а не произведению. Извините.
Если вам понравится, скажем, балет «щелкунчик», вы же не захотите утащить его домой вместе с Большим театром и актерским составом?
Обожаю Стаса за тот стиль, которым он непринужденно загоняет разговор в совершенно постороннюю тему! Шучу, извините.
Вы просто воспринимаете человека, как предмет, а Тапочки - как произведение искусства. Если вам понравится, скажем, балет «щелкунчик», вы же не захотите утащить его домой вместе с Большим театром и актерским составом?
Стас захочет, сделает подходов пять в театральный буфет и захочет))))))
Тапочки относится к людям, скорее, как к, извините пожалуйста, обременению, а не произведению.
Да, я быстро утомляюсь от людей. Общение отнимает много сил. Поэтому люблю их издалека.
stas33
Хмм))) Ну я не знаю, как можно укусить душераздирающий фильм или пощупать игру Неймара. Однако - это по-любому искусство. Не знаю, как Тапочки, относится к людям вообще, но про идеального парня я ее поняла так, что это человек, на которого приятно посмотреть и с кем приятно побыть рядом. ВОобще неважно, есть у него яхта или нет.
Она же не написала, что встретила идеального МУЖА. )))
Стас захочет, сделает подходов пять в театральный буфет и захочет))))))
Ну да))) мужчины в этом плане чистые дети. Женяться на какой-нибудь Волочковой из-за любви к искусству, а потом не знают, что с ней делать.
Не знаю, как Тапочки, относится к людям вообще, но про идеального парня я ее поняла так, что это человек, на которого приятно посмотреть и с кем приятно побыть рядом. ВОобще неважно, есть у него яхта или нет.
Ну как бы да. Я так заколебалась, что всем вокруг от меня чего-то надо, что для меня идеальный чувак, это тот, кто приготовит пожрать, оплатит покупки на кассе (без тупой дележки копеек) и подбросит до дома (100км в один конец). И всё это с покерфейсом и словами: "А чё такова-то".
Она же не написала, что встретила идеального МУЖА. )))
99-летний одинокий глухонемой миллиардер-паралитик - вот мой идеальный муж!
99-летний одинокий глухонемой миллиардер-паралитик - вот мой идеальный муж!
Мммм... не ну ты че, как он завещание-то напишет?
Мммм... не ну ты че, как он завещание-то напишет?
Моргая азбукой Морзе
Моргая азбукой Морзе
Хех, хорошая идея. Надо бы выучить азбуку Морзе. А то вот так на старости лет придется моргать, а облом - шифр-то не знаю((( чего-то в универе, вроде, учили, но ничего, кроме SOS, не помню. Хотя нет, SOS тоже не помню.
Сделала сегодня печальный вывод - для того, чтобы ночью хорошо спать, на ночь надо бахнуть. Двоякость печального вывода заключается в том, что давно я уже не просыпалась в таком хорошем состоянии, как сегодня.
А у меня первое свидание в следующий выходной (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить) Хотя уже сейчас нервничаю жутко, и ещё неделя впереди ))
А у меня первое свидание в следующий выходной (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить) Хотя уже сейчас нервничаю жутко, и ещё неделя впереди ))
Желаю, чтобы всё прошло удачно)
Сделала сегодня печальный вывод - для того, чтобы ночью хорошо спать, на ночь надо бахнуть.
В смысле, выпить? Иногда помогает. Лучше - физические нагрузки или хороший секс.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)