Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Max написал(а):

А у меня первое свидание в следующий выходной (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить) Хотя уже сейчас нервничаю жутко, и ещё неделя впереди ))

Ну, успехов Вам! А у меня первое свидание было тридцать лет назад, все последующие - вторые, третьи, четвёртые...
А первое... Оно не повториться никогда! Хотя, в плане "нервов", свидания в зрелом возрасте и должном опыте выгодно отличаются от тех, юношеских.

0

512

Тапочки-котики написал(а):

Желаю, чтобы всё прошло удачно)

Спасибо!  :)

stas33 написал(а):

Ну, успехов Вам! А у меня первое свидание было тридцать лет назад, все последующие - вторые, третьи, четвёртые...
А первое... Оно не повториться никогда! Хотя, в плане "нервов", свидания в зрелом возрасте и должном опыте выгодно отличаются от тех, юношеских.

Ну не первое в жизни же... Я как раз в 13 лет особо и не нервничал, потому что чего нервничать перед 13-16-летней девочкой, но сейчас я встречаюсь со взрослой, образованной и состоявшейся в жизни красивой женщиной, которая вот таких вот "не нервничающих" сразу сольет)) Как я уже говорил, если у Вас, как Вы говорите, никогда не было особых проблем с девушками, просто ваши девушки были не очень то и особыми))

Отредактировано Max (02.06.2018 19:04:04)

0

513

Max написал(а):

Как я уже говорил, если у Вас, как Вы говорите, никогда не было особых проблем с девушками, просто ваши девушки были не очень то и особыми))

Ваша правда! Захотелось "особых" проблем - заведи себе "особую" девушку.

0

514

Нафига следущую субботу рабочей сделали, я не пойму.

0

515

А выходной когда?

0

516

MiSs mE написал(а):

А выходной когда?

В пн, 11.06.

0

517

В пн, 11.06.

Хех, я сначала подумала в понедельник в 11 часов 06 минут.)))думаю, надо же какая точность)

0

518

stas33 написал(а):

В смысле, выпить? Иногда помогает. Лучше - физические нагрузки или хороший секс.

в смысле да) Просто вчера было холодно, я сильно продрогла, стала чувствовать простуду и приготовила себе глинтвейн - после чашечки сморило и спала до утра не просыпаясь вообще (обычно у меня с этим плохо, просыпаюсь раз по пять-шесть за ночь). Физические нагрузки меня лично только бодрят, после тренировок домой возвращаешься и хрен уснешь, ну а про хороший секс я в курсе, проверялось, но, к сожалению, сие удовольствие доступно мне исключительно с утра(

Max написал(а):

А у меня первое свидание в следующий выходной (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить) Хотя уже сейчас нервничаю жутко, и ещё неделя впереди ))

не подкачай http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

519

Japanese Dancer написал(а):

...приготовила себе глинтвейн - после чашечки сморило и спала до утра не просыпаясь...

Если Вас сморило всего лишь после чашки слабоалкогольного напитка, то, скорее всего, Вы бы и так уснули.
Кстати, а как Вы готовите глинтвейн?

0

520

stas33 написал(а):

Если Вас сморило всего лишь после чашки слабоалкогольного напитка, то, скорее всего, Вы бы и так уснули.

точно бы не уснула, ну что я, себя не знаю что ли?)

stas33 написал(а):

Кстати, а как Вы готовите глинтвейн?

да обыкновенным классическим способом (хотя по тырнету трудно понять, какой именно способ на самом деле классический) - вино на огонь, добавить специи, понемногу всыпать сахар, томить на самом маленьком огне 15 минут, непрерывно помешивая, продецить. Собственно и все.

0

521

да обыкновенным классическим способом (хотя по тырнету трудно понять, какой именно способ на самом деле классический) - вино на огонь, добавить специи, понемногу всыпать сахар, томить на самом маленьком огне 15 минут, непрерывно помешивая, продецить. Собственно и все.

Слишком долго

0

522

stas33 написал(а):

Слишком долго

нормально) мне понравилось) именно за такое время он перестает распадаться, то есть, специи полностью поглощаются вином.

0

523

Ибо не фиг!

0

524

сегодня встретила одного знакомого, которого не видела несколько лет и прогрузила его по поводу того, что парни на характер стали как девки, он что-то как-то приуныл, в итоге я тоже как-то приуныла) всё вокруг какое-то неправильное)

0

525

zima написал(а):

сегодня встретила одного знакомого, которого не видела несколько лет и прогрузила его по поводу того, что парни на характер стали как девки, он что-то как-то приуныл, в итоге я тоже как-то приуныла) всё вокруг какое-то неправильное)

Может это девки стали такие как парни?)

0

526

adventurer написал(а):

Может это девки стали такие как парни?)

хз, может да, может нет, но чё та как-то уныло стало)

0

527

В целом иногда попадаются нормальные, не мямли))).
Но постоянно не покидает ощущение что, всё вокруг и вообще какое-то неправильное, перевёрнутое сверху вниз, короче не так, как хотелось бы.

0

528

zima написал(а):

Но постоянно не покидает ощущение что, всё вокруг и вообще какое-то неправильное, перевёрнутое сверху вниз, короче не так, как хотелось бы.

У меня бывает ощущение, что живу не в том мире. Думаю иногда, а что я тут делаю, зачем это всё?

0

529

adventurer написал(а):

У меня бывает ощущение, что живу не в том мире.

У большинства людей это осознание приходит с похмелья

0

530

Сегодня пришёл очередной "кекс" устраиваться к нам на службу. И меня, мать его, лучшего работника (читай - лучшего специалиста), позвали проводить с ним совместное собеседование.
Теперь до меня потихоньку стало доходить, что мы все делимся (в данном случае) на две группы: Первая - "Я и все вокруг враги" и вторая - "Я и все вокруг друзья", если грубо. И там, и там есть свои плюсы и минусы, но, как правило, лучшие "кореша" и толковые спецы-сослуживцы "вырастают" именно из первой категории, тогда как полные "раздолбаи" и "чмошники", на которых нельзя положиться - из второй. Парадокс? Нет! Просто "поверхностный взгляд" зачастую бывает ошибочным, помните пословицу - "мягко стелет, да жестко спать"? А самое главное, мы не доверяем людям, а они не доверяют нам, потому что никто - ни работодатель, ни работник никогда не обозначит о себе всех "подводных камней".
Шахматы, мать их! Но, самое интересное, на собеседовании, мы словно праздничный торт! Где откровенность? Что, главное "ввязаться в драку"?

0

531

stas33 написал(а):

Сегодня пришёл очередной "кекс" устраиваться к нам на службу.

И что, устроился?

0

532

Тапки влюбилась по-ходу.

0

533

Тапки влюбилась по-ходу.

Что ж, Стас поздравляет и желает Тапкам, что бы это был не "очередной" раз!
Он тот, который молчаливый?

0

534

zima написал(а):

...парни на характер стали как девки, он что-то как-то приуныл, в итоге я тоже как-то приуныла) всё вокруг какое-то неправильное)

Ну, правильно, приуныли - это ж вокруг одни женщины, получается!

0

535

stas33 написал(а):

Что ж, Стас поздравляет и желает Тапкам, что бы это был не "очередной" раз!
Он тот, который молчаливый?

Спасибо, только это, наверное, херовая затея.
Нет. Это другой. С молчаливым предполагаю "мутить". И это херовая затея. Что поделать, если я такая затейница.

0

536

...херовая затея.... И это херовая затея.

Вот, блин, засада!

С молчаливым предполагаю "мутить". Что поделать, если я такая затейница.

Вы не затейница, Вы, ням-ням, с выбором ещё не определились, наверное.

0

537

stas33 написал(а):

Вот, блин, засада!

Вы не затейница, Вы, ням-ням, с выбором ещё не определились, наверное.

А чего мне определяться.

0

538

Спасибо, только это, наверное, херовая затея.

таки да. все эти любови - самая херовая затея на свете.

0

539

А чего мне определяться.

Действительно - это я не подумав ляпнул!

таки да. все эти любови - самая херовая затея на свете.

Давайте выдвинем гражданскую инициативу - пусть "их" законодательно запретят, а то нормальным людям житья от всего этого нет!

0

540

stas33 написал(а):

Давайте выдвинем гражданскую инициативу - пусть "их" законодательно запретят, а то нормальным людям житья от всего этого нет!

поддерживаю. Подпишитесь вот тут, пожалуйста.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)