поддерживаю. Подпишитесь вот тут, пожалуйста.
Правильно! И размножаться, и расти будем без мам-пап - в инкубаторе.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
поддерживаю. Подпишитесь вот тут, пожалуйста.
Чё размножаться-то сразу? А без этого нельзя?
зачем размножаться? у нас перенаселение. давно пора приостановить это. А еще лучше - уже сейчас немного покосить, как когда-то Хиросиму с Нагасаки.
зачем размножаться? у нас перенаселение. давно пора приостановить это. А еще лучше - уже сейчас немного покосить, как когда-то Хиросиму с Нагасаки.
Где перенаселение? Россия вырождается, страны "старого света" вырождаются. Китай, Индия? Ха, так это не у "нас" - это у "них"!
Где перенаселение? Россия вырождается, страны "старого света" вырождаются. Китай, Индия? Ха, так это не у "нас" - это у "них"!
какая разница? земной шар общий. Вырождается Россия - ну и хрен с ней, давно пора. Только что-то я не заметила, чтоб она вырождалась. Даже у нас тут никто не вырождается, все только и делают, что плодят очередных дебилов. Выхожу на улицу, куда ни плюнь - либо пузатая баба, либо пузатая и с пиздюком, либо с двумя пиздюками, либо с двумя пиздюками да еще и третьим пузатая. И невозможно ни ходить по улице нормально, ни в кафе посидеть с друзьями расслабиться, ни в кино на новый мультик сходить, ни в транспорте нормально ездить. Только и делаешь, что уступаешь пузатым места, слушаешь дикий ор в десять вечера весь путь домой, когда уставший с работы едешь, мерзнешь от сквозняка, который устраивают носящиеся спиногрызы в кафе и прочая хрень.
Эх, а у меня пока не состоялось свидание, потом узнал, что её только недавно бросили и она тоскует по своему бывшему, хоть она и согласилась погулять, но заметил, что она никакая сейчас, ничего ей не интересно, и отменил.
Эх, а у меня пока не состоялось свидание, потом узнал, что её только недавно бросили и она тоскует по своему бывшему, хоть она и согласилась погулять, но заметил, что она никакая сейчас, ничего ей не интересно, и отменил.
Ну и зря отменили... Вы уже сейчас ее бросили "в беде"... я, вообще, считаю это недостатком, когда человек игнорирует, что тому, кто ему нравится, плохо.. ждет когда переменится настроение, изменится ситуация, а сам ничего не хочет сделать для того, чтобы это произошло, может, быстрее, может легче... может... всем нужна готовая здоровая красавица в хорошем настроении... как же потом вместе переносить все невзгоды жизни?.. хотя, если это так, только погулять... прошу прощения за свой комментарий, дело хозяйское.. девушке сочувствую... ей бы надежного человека... чтобы снова радоваться и жить!
Ну и зря отменили... Вы уже сейчас ее бросили "в беде"... я, вообще, считаю это недостатком, когда человек игнорирует, что тому, кто ему нравится, плохо.. ждет когда переменится настроение, изменится ситуация, а сам ничего не хочет сделать для того, чтобы это произошло, может, быстрее, может легче... может... всем нужна готовая здоровая красавица в хорошем настроении... как же потом вместе переносить все невзгоды жизни?.. хотя, если это так, только погулять... прошу прощения за свой комментарий, дело хозяйское.. девушке сочувствую... ей бы надежного человека... чтобы снова радоваться и жить!
Ну неужели я бы не поддержал, если бы ей это нужно было? Я отменил из-за её безразличия, она может быть даже пришла бы, просто потому что не может отказать, но зачем? И, конечно, я крайний и подонок сразу... Кстати, у меня тоже есть чувства, и я тоже человека, и не одного, потерял с начал года, и раздавлен... поэтому, кстати, я её и пригласил, подумал, что мы в похожей ситуации, и меня ранит её безразличие.
Отредактировано Max (11.06.2018 17:07:54)
Ну неужели я бы не поддержал, если бы ей это нужно было? Я отменил из-за её безразличия, она может быть даже пришла бы, просто потому что не может отказать, но зачем? И, конечно, я крайний и подонок сразу... Кстати, у меня тоже есть чувства, и я тоже человека, и не одного, потерял с начал года и раздавлен....
Я не называла Вас подонком... я говорю что это ошибка, на мой взгляд, я сужу по себе.. если чувства были, то прошлое всегда трудно отпустить, просто человеку нужно дать понять что у него есть будущее и оно может быть гораздо радужнее того прошлого, в своем горе, мы все немного не адекватны и не в себе, всегда упрямы и безразличны.. и хорошо, если есть кто-то рядом, кто понимает это состояние, кто не оставит и переживет все вместе... я бы поступила именно так... хотя, опять же.. это мои ощущения
Я не называла Вас подонком... я говорю что это ошибка, на мой взгляд, я сужу по себе.. если чувства были, то прошлое всегда трудно отпустить, просто человеку нужно дать понять что у него есть будущее и оно может быть гораздо радужнее того прошлого, в своем горе, мы все немного не адекватны и не в себе, всегда упрямы и безразличны.. и хорошо, если есть кто-то рядом, кто понимает это состояние, кто не оставит и переживет все вместе... я бы поступила именно так... хотя, опять же.. это мои ощущения
Просто это выглядит так, как будто я её заставляю, но если она не в состоянии, может в следующий раз, мне вот тоже обидно это безразличие, я очень обрадовался, когда она согласилась, думал, что мы в похожей ситуации, но теперь каким-то ущербным себя чувствую, кстати, я вот так три года с одой девушкой встречался, у неё была депрессия, и я откликнулся, и в итоге этой весной она меня бросила с особой жестокостью.
Просто это выглядит так, как будто я её заставляю, но если она не в состоянии, может в следующий раз, мне вот тоже обидно это безразличие, я очень обрадовался, когда она согласилась, думал, что мы в похожей ситуации, но теперь каким-то ущербным себя чувствую, кстати, я вот так три года с одой девушкой встречался, у неё была депрессия, и я откликнулся, и в итоге этой весной она меня бросила с особой жестокостью.
Да Вы не беспокойтесь, я, еще раз повторяю, это мои ощущения... я, вот, тоже не подарок.. когда -то все раскладывала по полочкам и говорила чего хочу, а теперь молча жду и если что то не так, то тоже все летит к чертям... это все отпечатки прошлого.. на каждого из нас они наложили свой след... хочется чтобы тебя понимали без слов, потому что столько их сказано было в пустоту... разочарование, оно как яд, с каждым разом, все больше отравляет душу....
Если правильно помню, она тебя бросила, потому что ты всю зиму ее динамил, ждал, когда лето придет и наступит удобный момент. Так всю жизнь можно идеального момента ждать.
Мне этого не понять. Если человек нравится, зачем от него отказываться? Другой возможности может и не быть. Но если это тупо желание отношений ради самих отношений и пофиг с кем, тогда конечно.
Если правильно помню, она тебя бросила, потому что ты всю зиму ее динамил, ждал, когда лето придет и наступит удобный момент. Так всю жизнь можно идеального момента ждать.
На самом деле всё намного сложней. Оказалось, что у неё какие-то сексуальные проблемы, страх и физиологическая неприязнь мужчин, связанные с каким-то травмирующим событием. Я напрасно ждал, что она проявит наконец какую-то женственность в мой адрес, у меня были какие-то надежды каждое лето, ждал, когда между нами какая-то романтика уже начнётся, но ничего не происходило, и поэтому зимой, когда не было поводов встречаться, про неё забывал. А этой весной решил раскрыться, всё ж мы уже не левые люди, столько встречались, и предложил может нам парой стать, намекнул на перспективы семью создать, но её это взбесило, особенно то, что я давно её хотел(но я ж мужчина) и ждал от неё чего-то навстречу, сначала она просто гадостей мне наговорила, я не мог понять, в чём дело, где я себя по отношению к ней так проявил, я к ней не притронулся ни разу, никогда не заигрывал, не пошил, потому что как раз очень дорожил её доверием и не хотел терять, а оказался подонком и предателем. Такой вот поворот.
P.S. Я не пытаюсь обелить себя и преподнести исключительно с хорошей стороны, но я вправду очень осторожно к ней относился и старался джентльменом быть, дело скорей всего не во мне, а в её психологических проблемах.
Отредактировано Max (11.06.2018 18:56:24)
Max
То есть, с окончанием лета весь романтИк впадает в спячку? Летом нужна, как придаток к хорошей погоде, а зимой нафиг пошла? ))))) ЧуднОй ты парень.
Если мне человек нужен, то он мне нужен в любое время года и в любом состоянии, а тебе обижаться не на что. Я б тоже такого мудильщика послала, без обид.
Ну это я со своей колокольни, чужие души есть потемки, тебе виднее.
Max
То есть, с окончанием лета весь романтИк впадает в спячку? Летом нужна, как придаток к хорошей погоде, а зимой нафиг пошла? ))))) ЧуднОй ты парень.
Если мне человек нужен, то он мне нужен в любое время года и в любом состоянии, а тебе обижаться не на что. Я б тоже такого мудильщика послала, без обид.
Ну это я со своей колокольни, чужие души есть потемки, тебе виднее.
Да это здесь вообще ни при чём, она бы могла сама легко меня найти, если бы я нужен был, летом ведь она находила, и весной приглашала сходить куда-нибудь, а зимой просто поводов не было, мы сходили на "Огненное шоу" в декабре, замёрзли оба, и чего-то интереса больше не было, и, кстати, когда она приглашала меня по своей инициативе, у неё настроение намного лучше было, а когда я её, она иногда не в духе приходила, что я вообще думал, никогда больше никуда звать не буду...
Отредактировано Max (11.06.2018 19:14:29)
а зимой нафиг пошла?
Причём тут "нафиг пошла"?.. Я был бы рад, если бы мы и зимой встречались, но я не был уверен, что сам нужен ей...
Отредактировано Max (11.06.2018 19:25:17)
Причём тут "нафиг пошла"?.. Я был бы рад, если бы мы и зимой встречались, но я не был уверен, что сам нужен ей...
Макс, если человек тебе по-настоящему, нужен, то ты все ровно будешь искать встреч... искать возможности... а не искать себе оправдание почему нет.. это не любовь! А значит не стоит сожалений и переживаний.. было и прошло.. а любить, это, порой, как дышать....
Макс, если человек тебе по-настоящему, нужен, то ты все ровно будешь искать встреч... искать возможности... а не искать себе оправдание почему нет.. это не любовь! А значит не стоит сожалений и переживаний.. было и прошло.. а любить, это, порой, как дышать....
А если я не нужен этому человеку? То нужен, то не нужен? Я при встречах так рад был ей, как собачонок, а она часто даже не улыбнётся в привет, только таскался за ней, иногда, конечно, моменты были, когда мы по душам общались, но чаще она мне доставляла одну боль своей холодностью, и я надеялся, что она когда-нибудь растает, просто мы уже встречались не один год, и то, что мы не вделись зимой, тут вообще ни при чём, мы в декабре сходили в кино на мультик, поздравляли друг друга на праздники, в марте я её пригласил съездить в Кронштадт, когда чуть потеплее будет, она согласилась, а в апреле я просто стал ей не в надобность, и она меня бросила, наговорила гадостей, настолько жестоко, что я весь раздавлен был, я пытался понять, где я себя так проявил, но она не могла сказать, и я понял, что она это сделала, чтобы просто не чувствовать вины, а заставить меня. С чего вам вообще взбрело, что я её бросал?
Мне этого не понять. Если человек нравится, зачем от него отказываться? Другой возможности может и не быть. Но если это тупо желание отношений ради самих отношений и пофиг с кем, тогда конечно.
Ну да, три года "пофиг с кем"... И причём тут "отказываться", я разве где-то говорил, что от чего-то отказывался, мы просто с ней друзьями были, поэтому могли и не видится по пару месяцев, а потом встречаться, но всё равно мне она и как друг была дорога.
Отредактировано Max (11.06.2018 20:45:33)
Эх, жизнь прожить- не поле перейти, короче.
А если я не нужен этому человеку? То нужен, то не нужен? Я при встречах так рад был ей, как собачонок, а она часто даже не улыбнётся в привет, только таскался за ней, иногда, конечно, моменты были, когда мы по душам общались, но чаще она мне доставляла одну боль своей холодностью, и я надеялся, что она когда-нибудь растает, просто мы уже встречались не один год, и то, что мы не вделись зимой, тут вообще ни при чём, мы в декабре сходили в кино на мультик, поздравляли друг друга на праздники, в марте я её пригласил съездить в Кронштадт, когда чуть потеплее будет, она согласилась, а в апреле я просто стал ей не в надобность, и она меня бросила, наговорила гадостей, настолько жестоко, что я весь раздавлен был, я пытался понять, где я себя так проявил, но она не могла сказать, и я понял, что она это сделала, чтобы просто не чувствовать вины, а заставить меня. С чего вам вообще взбрело, что я её бросал?
А если тот человек, который был до Ва сделал ее такой, а Вы не сделали того чего она ожидала... если кто-то причинил боль настолько сильную что ее не унять так просто, если что-то должно эту боль залечить, а этого чего-то не произошло.. и эта холодность и отчужденность в человеке осталась.. если... а Вы можете покапаться в душе другого человека и сказать наверняка - почему он ведет себя так, а не иначе... ????????
А если тот человек, который был до Ва сделал ее такой, а Вы не сделали того чего она ожидала... если кто-то причинил боль настолько сильную что ее не унять так просто, если что-то должно эту боль залечить, а этого чего-то не произошло.. и эта холодность и отчужденность в человеке осталась.. если... а Вы можете покапаться в душе другого человека и сказать наверняка - почему он ведет себя так, а не иначе... ????????
Я с самого начала заметил, что она очень робкая, точней разглядел в ней эту робость через её холодность, которая была на грани агрессии ко мне, но мне казалось, что она в душе очень милая девушка, и я решил, что если мы будем проводить много времени наедине, если я буду к ней добр и осторожен, она постепенно доверится мне и перестанет боятся, и она на самом деле вроде привыкла, её робость прошла, но вот агрессия никуда не делась, на каждые мои попытки как-то поухаживать за ней, очень невинные попытки(например, угостить мороженкой в парке, принести что-нибудь нам поесть в кафе, заплатить в кино за неё) она моментально взрывалась, огрызаясь, что её ничего не нужно, из-за чего я очень обижался, но не подавал виду, однажды даже просто мы ходили за грибами, нашли мало, и я отдал ей свои, и она от меня убежала, запрыгнула резко в трамвай, я стоял в шоке. Как бы, вообще, можно спросить, зачем она мне была нужна такая, но я уже к тому моменту считал её другом, не левым человеком каким-то, иногда мне было даже комфортно с ней, например, мы оба интроверты и могли просто молчать вместе каждый в своих мыслях, оба любили природу, ездили в пригороды, вдвоём в дороге, а потом где-нибудь в лесу у озера наедине, к тому же она программист, девушка-программист, с которой можно о компьютерах поговорить, вау)) Ещё на фортепьяно играет, я тоже музицированием увлекаюсь, даже пьесу пытался ей написать) И я ей не навязывался, в половине случаев мы встречались по её инициативе. Но ничего между нами не происходило, мне недостаточно этого, о чувствах мы говорить не могли, я боялся её агрессии, да и чувств у меня не было, кроме как дружеских, потому что я взрослый мужчина, мне нужно хотя бы чуть-чуть чтобы от женщины какая-то сексуальность исходила, а иногда если и возникали, она меня стряхивала с небес, поэтому когда мы не встречались, я её просто забывал. А этой весной мы снова договорились съездить за город, в Кронштадт, когда потеплее будет, я думал, что может мы снова начнём встречаться, и я предложу ей поговорить как взрослые люди, чтобы стать парой, ведь не левые люди уже, хотел предложить подумать, как нам преодолеть зажатость в общении, как пустить в личное пространство друг дуга. Но не успел, она взбесилась из-за какой-то мелочи, наговорила мне, что я хочу её использовать, что меня она не интересует, и что я бабник, не уважаю девушек т. д. Я был вообще в прострации какой-то, пытался понять, расспрашивал, где я мог себя так проявить, я ни разу не прикоснулся к ней, не заигрывал, не пошлил, потому что как раз дорожил её доверием и отношениями с ней, три года гулял с ней, как 14-летний мальчик с девочкой, может быть как раз потому, что хотел серьёзных отношений, но она заигнорировала меня. Мне очень обидно было, я просто наивный человек, который летал в облаках, и вдруг таким чудовищем оказался... Я не оставлял попытки понять, писал ей, она стала говорить, что у меня нет личных границ, и ей однажды это уже чуть не стоило жизни и до сих пор боль не прошла об этом(опять же, не понимаю, где я мог себя так проявить?). Я ей ответил, что может как раз проблема в том, что она настолько заперла свои личные границы, как же мы сможем понять друг друга, поэтому может между нами доверия нет, предложил её рассказать или не рассказывать(я понял что с ней кто-то плохо обошёлся) на что последовало "прощай", и что никаких эмоций у неё ко мне уже нет.
P.S. Насчёт "личных границ", я на самом деле, всерьёз, просто абсолютно наивный человек, хоть и закрепощённый, но к близким людям совершенно открытый, душа нараспашку, поэтому для меня мысли обо мне, что я хотел кого-то "использовать" очень обидны, я просто летаю в облаках и хочу любовь найти...
Отредактировано Max (12.06.2018 11:57:49)
на каждые мои попытки как-то поухаживать за ней, очень невинные попытки(например, угостить мороженкой в парке, принести что-нибудь нам поесть в кафе, заплатить в кино за неё) она моментально взрывалась, огрызаясь, что её ничего не нужно, из-за чего я очень обижался, но не подавал виду, однажды даже просто мы ходили за грибами, нашли мало, и я отдал ей свои, и она от меня убежала, запрыгнула резко в трамвай, я стоял в шоке...
А этой весной мы снова договорились съездить за город, в Кронштадт, когда потеплее будет, я думал, что может мы снова начнём встречаться, и я предложу ей поговорить как взрослые люди, чтобы стать парой, ведь не левые люди уже, хотел предложить подумать, как нам преодолеть зажатость в общении, как пустить в личное пространство друг дуга. Но не успел, она взбесилась из-за какой-то мелочи, наговорила мне, что я хочу её использовать, что меня она не интересует, и что я бабник, не уважаю девушек т. д. Я был вообще в прострации какой-то, пытался понять, расспрашивал, где я мог себя так проявить, я ни разу не прикоснулся к ней, не заигрывал, не пошлил, потому что как раз дорожил её доверием и отношениями с ней, три года гулял с ней, как 14-летний мальчик с девочкой, может быть как раз потому, что хотел серьёзных отношений, но она заигнорировала меня. Мне очень обидно было, я просто наивный человек, который летал в облаках, и вдруг таким чудовищем оказался...
Max пойми, отношения с девушками (и с парнями) у которых немереное количество психологических травм - это путь в никуда. Найди себе нормальную, более-менее адекватную и не ушибленную головой.
Девица, кажись, со знатным приветом.
Я в спячку впала. Второй день сплю до 12 как убитая, ложусь рано. Это всё последствия шестидневной рабочей недели!!!!
Max
Ну дык, девушка с Вами решила остаться в дружеских отношениях и все... не нашла она в Вас мужчину.. вот и агрессия - способ держать на расстоянии безопасном... только Вам, еще раз повторюсь, переживать не о чем, разве что о том, что не сбылось... все, ведь, было только в Ваших мечтах... потеря, это когда отчетливо представляешь что теряешь, это когда уже прикоснулся к мечте, почувствовал ее вкус и запах.. ты каждой частичкой своего организма изнываешь от тоски и перебираешь драгоценные воспоминания... расставаться с мечтами тяжело, конечно, но это всего лишь иллюзия!
То нужен, то не нужен?
это значит, что не нужен. Без вариантов.
Max а по-моему ты щас просто пытаешься выставить девчонку чудовищем, а себя белым и пушистым. Подробности появились новые в этой истории, и всякое прочее... неправдоподобные вот вообще ни разу. Не верю короче. Да хрен с вами в принципе.
Max
Ну дык, девушка с Вами решила остаться в дружеских отношениях и все... не нашла она в Вас мужчину.. вот и агрессия - способ держать на расстоянии безопасном... только Вам, еще раз повторюсь, переживать не о чем, разве что о том, что не сбылось... все, ведь, было только в Ваших мечтах... потеря, это когда отчетливо представляешь что теряешь, это когда уже прикоснулся к мечте, почувствовал ее вкус и запах.. ты каждой частичкой своего организма изнываешь от тоски и перебираешь драгоценные воспоминания... расставаться с мечтами тяжело, конечно, но это всего лишь иллюзия!
А друга потерять, это не потеря? Как же переживать не о чем, мы с ней познакомились потому, что она жаловалась, что из-за депрессии осталась одна без друзей, и что сходит с ума от одиночества, я подал ей руку, предложил дружбу, и мне она сама стала дорога, а она "не нашла во мне мужчину"? И что во мне не так, как в мужчине? Я серьёзный, порядочный, культурный, флегматик по характеру, то есть спокойный и уравновешенный, чем-то увлечён постоянно вместо гулек, занят домом, потому что хочу невесту привести и семью создать, чиню всё, что под руку попадёт от крана до ноутбуков, и внешне я огромный мужик такой здоровенный, высокий, голубоглазый)) У меня есть куча недостатков в моей личности, например, "душой компании" меня трудно назвать, во многом не уверен в себе, не пробивной, но как "мужик", мне кажется я не самый плохой вариант для женщины, которая хотела бы просто семейной идиллии, кого-то своего в стельку, близкого и родного))
Max пойми, отношения с девушками (и с парнями) у которых немереное количество психологических травм - это путь в никуда. Найди себе нормальную, более-менее адекватную и не ушибленную головой.
Все мы немного ушибленные головой в той или иной степени, и я сам, например, одичалый к людям, нормальной девушке скучен и не уверен в себе.
Девица, кажись, со знатным приветом.
Но так-то она адекватная и умная очень. Мы иногда шутили и смеялись вместе. Только некоторыми моментами случалось...
это значит, что не нужен. Без вариантов.
Max а по-моему ты щас просто пытаешься выставить девчонку чудовищем, а себя белым и пушистым. Подробности появились новые в этой истории, и всякое прочее... неправдоподобные вот вообще ни разу. Не верю короче. Да хрен с вами в принципе.
Я просто рефлексирую, пытаюсь разобраться, что случилось, зачем мне её и себя кем-то выставлять? Где-то в моих словах была какая-то озлобленность в её адрес? Только сожаление, что её потерял. Это вы как раз всем зачем-то даёте оценки, то я меня называете "подонком", что якобы я её бросал, то её "с приветом"...
Отредактировано Max (12.06.2018 14:26:24)
нормальной девушке скучен и не уверен в себе.
А, ну тогда продолжай дальше находить себе не совсем нормальных (забитых, зашуганных, слишком пичальных, слишком агрессивных, обидчивых и т.д. и т.п.) и имей различные вариации нездоровых мозгойопств.
Max
Ну мы все с приветами, кто-то с большими, кто-то с меньшими, чё обижаться-то.
Но если нет чувств, то будь ты хоть трижды чинильщиком голубоглазым, ничего не выйдет. Моё мнение.
А друга потерять, это не потеря? Как же переживать не о чем, мы с ней познакомились потому, что она жаловалась, что из-за депрессии осталась одна без друзей, и что сходит с ума от одиночества, я подал ей руку, предложил дружбу, и мне она сама стала дорога, а она "не нашла во мне мужчину"? И что во мне не так, как в мужчине? Я серьёзный, порядочный, культурный, флегматик по характеру, то есть спокойный и уравновешенный, чем-то увлечён постоянно вместо гулек, занят домом, потому что хочу невесту привести и семью создать, чиню всё, что под руку попадёт от крана до ноутбуков, и внешне я огромный мужик такой здоровенный, высокий, голубоглазый)) У меня есть куча недостатков в моей личности, например, "душой компании" меня трудно назвать, во многом не уверен в себе, не пробивной, но как "мужик", мне кажется я не самый плохой вариант для женщины, которая хотела бы просто семейной идиллии, кого-то своего в стельку, близкого и родного))
Да не убивайтесь, Макс, честное слово)) Я Вас, наоборот хочу успокоить... и показать другую, возможную сторону... ведь мы же пропускаем все через свою призму восприятия, а у того человека она своя и свои тараканы... ну не сложилось и фиг с ним... счастье с тем кто от тебя не откажется и не бросит и оживит твои мечты и желания... что теперь о прошлом "сопли лить"... да и вообще, здоровенному мужику "сопли лить" не идет (вот только не обижаться))
И в Вас, наверняка, все так, просто... например мне.. нравятся темпераментные, сексуальные мужчины, неугомонные, неуправляемые порой (как я))) с такими тяжело, но не скучно... мне... мне нравятся мужчины не отступающие от своих целей, упрямые, если они хотят женщину, значит они никогда не позволят себя загнать во френдзону... искренние, прямые, бескомпромиссные (когда это оправдано) опять же, как я ...))) Это же дело вкуса и всего-то... найдете Вы свою девушку)) Просто, не нужно сдаваться раньше времени))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)