Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Тапочки-котики написал(а):

Всё-таки узбагоительеные - великая вещь, работаешь весь день, не покладая мозгов, общаешься с людями разными,  и ничего так, смерти лютой никого предать не хочешь, и даже идиётами называешь их с ласковой интонацией, и всё вроде хорошо. Галки поют за окном.

Стесняюсь спросить, а что за успокоительное такое?  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

32

heartache написал(а):

Стесняюсь спросить, а что за успокоительное такое?

Деприм. Чёт прям хорошо пошёл, от людей не тошнит, как-то ровненько на всё... Два часа после работы в очереди в поликлинике отсидела в окружении вопящих детей - так все симпатичными казались http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Надеюсь, привыкну быть спокойным человеком.

0

33

Деприм

забавное название

0

34

Деприм. Чёт прям хорошо пошёл, от людей не тошнит, как-то ровненько на всё...

Хорошо хоть не героин :rofl:  на самом деле я хотел исправить в твоёй цитате деприм на героин, но тётя Мисс сказала это очень плохо и атата, так что я не буду так делать :idea:

0

35

Деприм. Чёт прям хорошо пошёл, от людей не тошнит, как-то ровненько на всё... Два часа после работы в очереди в поликлинике отсидела в окружении вопящих детей - так все симпатичными казались http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Надеюсь, привыкну быть спокойным человеком.

Чёт сильно для растительного антидепрессанта) Тоже чтоль закинутся  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  А сколько ты его принимаешь и когда наступил первый эффект?

0

36

heartache написал(а):

Чёт сильно для растительного антидепрессанта) Тоже чтоль закинутся    А сколько ты его принимаешь и когда наступил первый эффект?

Сама поражена. От афобазола так не было. По инструкции 3 раза по 1 т в день.   начала, потом перешла на 2 раза по 1 т.  Эффект день на пятый уже проявился. Весеннее обострение переживу))

0

37

Хочу, чтобы окружающие оставили меня в покое. В хорошем смысле. Никого не ненавижу, но общаться желания нет. Наверное, это хорошо.
Жирик порадовал с утра. По радио смолвил: " Дорогие женщины, бла-бла, чтобы вас никто не нервировал". Да. Тыщу раз да. А то вечно на восьмое марта какой-то *непечатное слово* нажелают.

0

38

Да ну, тоже себе праздник придумали))

0

39

Если бы я была параноиком, я бы подумала, что маман специально попросила меня придти домой, пока брат там. Заехал поздравить и заодно ценных советов дать.
"У тебя тот же номер? "
"Тот же" (Только ты в черном списке уже пол-года)

Грёбаная срань.  Раньше ты самому дорогому человеку дарил духи и цветы, а теперь покупаешь тонометр и памперсы для взрослых. 

Это сообщение не надо комментить.

0

40

Так лень что-либо делать.  Дома писец бардак, как  после взрыва.

0

41

Так лень что-либо делать.  Дома писец бардак, как  после взрыва.

А вот был бы у тебя мужик, то 8 марта могла бы заставить его придираться дома:р

0

42

Кстати я смотрел видео, где говорилось о женщине , которая вышла замуж за своего кота и о ещё одной женщине, котораявышла замуж сама за себя:р

0

43

Иви написал(а):

А вот был бы у тебя мужик, то 8 марта могла бы заставить его придираться дома:р

Я против насилия. Хехе

0

44

Иви написал(а):

о ещё одной женщине, котораявышла замуж сама за себя:р

хммм, а это вариант)) http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif

0

45

Хочу на необитаемый остров.
Хочу перестать общаться со всеми знакомыми. И страшно перестать, лол.  Даже встречи раз в две недели утомляют. Тошнит от людей. О-ёй.

0

46

Купила мармеладных мишек. Стала пакет открывать ножницами, поранила одного мишку. До слёз стало его жалко. Всплакнула. 
Съела его скорее. В голове возникла мысль: "Жаль, что с людьми так нельзя". Расхохоталась.
Хорошо, что одна сижу.
Не, скучно, скучно. Надо что-то менять.

0

47

Купила мармеладных мишек. Стала пакет открывать ножницами, поранила одного мишку. До слёз стало его жалко. Всплакнула. 
Съела его скорее. В голове возникла мысль: "Жаль, что с людьми так нельзя". Расхохоталась.
Хорошо, что одна сижу.
Не, скучно, скучно. Надо что-то менять.

Мои любимые конфеты)) покупала в египиде летний Edition , с дополнительными вкусами ням ням. ))

0

48

MiSs mE написал(а):

Мои любимые конфеты)) покупала в египиде летний Edition , с дополнительными вкусами ням ням. ))

А мне ещё кокакольные бутылочки нравятся. Градиент красивый, когда оближешь). Ты в египиде давно была?

0

49

А мне ещё кокакольные бутылочки нравятся. Градиент красивый, когда оближешь). Ты в египиде давно была?

Неа, в октябре)

0

50

MiSs mE написал(а):

Неа, в октябре)

Своим ходом?

0

51

Своим ходом?

Ага. На верблюдах http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

52

Кажется это называется - дикарём.

0

53

MiSs mE написал(а):

Ага. На верблюдах

Ахахахааааааааа ))))))
Блин, ржу, как верблюд.

0

54

MiSs mE написал(а):

Здравствуйте. А мне нравятся конфеты и шоколад "Алёнка" частенько их покупаю. Вкус детства.

0

55

Как не стыдно спамить.

0

56

Как не стыдно спамить.

Работа у него такая(((

0

57

Раз в тысячелетие ззайду уже в 9! состояние чтоб написать

Устала смертельно.
Рассыпаюсь на молекулы, гружу себя работой, учебой + в этом году пойду вышку получать по новой специальности.

Не хочу больше с людьми строить никакие отношения вообще - одно беспокойство от них.
Каждый раз кажется что чувства, которые я якобы испытываю - все фальшивее и фальшивее.

А вообще весна, все дела)
Думаю вот бутылочку джека прикупить и кран в ванной поменять)))
Перемены!)))

0

58

А у меня сегодня грустное состояние, потому что тапочки меня отшила :pained:

0

59

Никто написал(а):

Не хочу больше с людьми строить никакие отношения вообще - одно беспокойство от них.
Каждый раз кажется что чувства, которые я якобы испытываю - все фальшивее и фальшивее.

Вообще я давно заметила, что где-то после 25-27 люди только симулируют влюбленность, даже если не понимают этого. Симпатии и потребности всякие возникают иногда, но это всё даже близко не похоже на те чувства, что бывают в 16-18 лет.

0

60

zima написал(а):

Вообще я давно заметила, что где-то после 25-27 люди только симулируют влюбленность, даже если не понимают этого. Симпатии и потребности всякие возникают иногда, но это всё даже близко не похоже на те чувства, что бывают в 16-18 лет.

Вооот. Я о чём собственно тут и общался последние дни ) А вообще я бы даже уточнил. Что в 16-18 и девственники. А нет, даже лучше в 12-13 )) Когда ещё сексом мозги не так забиты. А потом уже начинается... Этому не дам, тому не дам. Какой же из него отец...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)