Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Japanese Dancer написал(а):

Max а по-моему ты щас просто пытаешься выставить девчонку чудовищем, а себя белым и пушистым. Подробности появились новые в этой истории, и всякое прочее...

Да, есть такое ощущение. Но не это интересно, а то, как это всё преподносится - спросите у любого мужика, как прошло его свидание: молодой - всё вокруг сисек-писек, да дала-не дала; взрослый - нормально в кабаке посидели, погуляли, вечером к себе пригласила; в возрасте - очень приятная дама, сходили в музей, вечером пили чай. ВСЁ!
Нет непонятно каких копаний, анализов НЕПРОИЗОШЕДШЕГО и планов НЕОСУЩЕСТВИМОГО! Причём с кем бы, когда бы, что бы - окончание отношений одинаково. Хочется спросить, если всё так, как Мах пишет, то стоит ли вообще рыпаться - конец-то и так известен.

Тапочки-котики написал(а):

Девица, кажись, со знатным приветом.

zima написал(а):

А, ну тогда продолжай дальше находить себе не совсем нормальных (забитых, зашуганных, слишком пичальных, слишком агрессивных, обидчивых и т.д. и т.п.) и имей различные вариации нездоровых мозгойопств.

Девочки, ну зачем вы так: "с приветом", "зашуганных" и т.д.? Мах создал собирательный образ из представленных вами характеристик и назвал его обтекаемо - "особенная". Я теперь понял, что имеет в виду Мах под этим образом - это все, что вы перечислили, только "в одном флаконе".

0

572

Другой возможности может и не быть.

Собственно, это и есть приоритет.

Лана написал(а):

...я, вот, тоже не подарок.. когда -то все раскладывала по полочкам и говорила чего хочу...

Вы будете смеяться, но у Вас, Лана, это на лбу написано!

0

573

stas33 написал(а):

Вы будете смеяться, но у Вас, Лана, это на лбу написано!

Но для меня точно такой же мужчина как я, был бы подарком)))

0

574

Лана написал(а):

Но для меня точно такой же мужчина как я, был бы подарком)))

Вы бы не договорились

0

575

stas33 написал(а):

Вы бы не договорились

договорились бы))

0

576

Лана написал(а):

договорились бы))

Вам нужен тот, кто Вас поймёт с полуслова, а лучше - вообще без слов, спокойный, уравновешенный, исполнительный, кем можно (и нужно) без проблем командовать. В компании, например, подала один знак - он заткнулся, подала другой - он изобразил любовь. Собственные амбиции для него по отношению к Вашим - ничто! Возможная ситуация: Он очень хотел совместного ребёнка, но у неё уже был от другого, а у неё карьера, нежелание портить фигуру и т.д. Фраза, "У нас уже есть дети", сказанная один раз соответствующим тоном, навсегда отбило у него желание иметь собственные мнение и хотелки.

0

577

stas33 написал(а):

Вам нужен тот, кто Вас поймёт с полуслова, а лучше - вообще без слов, спокойный, уравновешенный, исполнительный, кем можно (и нужно) без проблем командовать. В компании, например, подала один знак - он заткнулся, подала другой - он изобразил любовь. Собственные амбиции для него по отношению к Вашим - ничто! Возможная ситуация: Он очень хотел совместного ребёнка, но у неё уже был от другого, а у неё карьера, нежелание портить фигуру и т.д. Фраза, "У нас уже есть дети", сказанная один раз соответствующим тоном, навсегда отбило у него желание иметь собственные мнение и хотелки.

не про меня, абсолютно... хотя, Вы, не первый кто так думает что мне интересен тип подкаблучника... и, уж, тем более, я бы не хотела чтобы передо мною изображали любовь... фальш в чувствах не по мне, я за взаимность и искренность)) Покапризничать могу и умею, любящий мужчина и так выполнит каприз.. или убедит меня что мне это не нужно, или предложит что-то в замен, от чего я не смогу отказаться, уж, он то точно знает от чего....))) нет, Стас, мне интересен мужчина, которого я люблю, а кто любит, тот и уважает и считается с мнением и желаниями... эх, Стас, Вам не удалось меня удивить))

0

578

stas33 написал(а):

спросите у любого мужика, как прошло его свидание: молодой - всё вокруг сисек-писек, да дала-не дала; взрослый - нормально в кабаке посидели, погуляли, вечером к себе пригласила; в возрасте - очень приятная дама, сходили в музей, вечером пили чай. ВСЁ!

Я не первый раз Вас спрашиваю, что Вы забыли на этом форуме "Одиночество"? Если вы так довольны жизнью, идите к своим внукам. Или в свой кабак нах*й , и самоутверждайтесь там перед бичами, как Вы там вчера в сельпо сисястую продавщицу тискали... А здесь люди с реальными проблемами с депрессией приходят, с не сложившейся личной жизнью. Точней, смотрю, уже никто на этот форум не заходит из-за таких вы*бывающихся...

0

579

Лана написал(а):

Да не убивайтесь, Макс, честное слово)) Я Вас, наоборот хочу успокоить... и показать другую, возможную сторону... ведь мы же пропускаем все через свою призму восприятия, а у того человека она своя и свои тараканы... ну не сложилось и фиг с ним... счастье с тем кто от тебя не откажется и не бросит и оживит твои мечты и желания... что теперь о прошлом "сопли лить"... да и вообще, здоровенному мужику "сопли лить" не идет (вот только не обижаться))
И в Вас, наверняка, все так, просто... например мне.. нравятся темпераментные, сексуальные мужчины, неугомонные, неуправляемые порой (как я))) с такими тяжело, но не скучно... мне... мне нравятся мужчины не отступающие от своих целей, упрямые, если они хотят женщину, значит они никогда не позволят себя загнать во френдзону... искренние, прямые, бескомпромиссные (когда это оправдано) опять же, как я ...))) Это же дело вкуса и всего-то... найдете Вы свою девушку)) Просто, не нужно сдаваться раньше времени))

Ну да, и фиг с ним... ну тогда запостите картинку в бикини на сайте знакомств и ждите самцов, который самый из них сексуальный и неугомонный...
я не хочу в этом участвовать.

Отредактировано Max (12.06.2018 18:39:00)

0

580

Max написал(а):

Ну да, и фиг с ним... ну тогда запостите картинку в бикини на сайте знакомств и ждите самцов, который самый из них сексуальный и неугомонный...

Я оценила Вашу шутку... считайте... но сайт знакомств и бикини тоже не про меня, я же не приключений на голый зад ищу.....

0

581

Max написал(а):

я не хочу в этом участвовать.

Я Вам, ничего и не предлагала.. я говорю о том что каждому свое... каждый ищет свое.. стремиться к своему...

0

582

Лана написал(а):

Я оценила Вашу шутку... считайте... но сайт знакомств и бикини тоже не про меня, я же не приключений на голый зад ищу.....

Просто я как бы за достоинство считал, я не саомец-производитель, но хоть порядочный, а она меня за "бабника" приняла. Я на самом деле в жизни сопли вовсе не пускаю, поэтому несколько бездушным кажусь, и для меня должно быть где-то место чтобы выговорится, чтобы как раз не перед женщиной ныть, и этот форум раньше был всегда таким местом, где одинокие люди могли выговориться.

0

583

Max написал(а):

Просто я как бы за достоинство считал, я не саомец-производитель, но хоть порядочный, а она меня за "бабника" приняла. Я на самом деле в жизни сопли вовсе не пускаю, поэтому несколько бездушным кажусь, и для меня должно быть где-то место чтобы выговорится, чтобы как раз не перед женщиной ныть, и этот форум раньше был всегда таким местом, где одинокие люди могли выговориться.

Ну что же, я больше не буду Вам мешать, всего доброго!)

0

584

zima написал(а):

А, ну тогда продолжай дальше находить себе не совсем нормальных (забитых, зашуганных, слишком пичальных, слишком агрессивных, обидчивых и т.д. и т.п.) и имей различные вариации нездоровых мозгойопств.

Я не искал специально, просто она появилась в моей жизни, но да, может если встречу девушку без загонв, то сложится наконец.

Но если нет чувств, то будь ты хоть трижды чинильщиком голубоглазым, ничего не выйдет. Моё мнение.

Почему-то же она меня находила, и я её... ну да ладно, я на самом деле не настолько сейчас убит, тоскливо, конечно, но уже пережито всё.

Отредактировано Max (12.06.2018 18:35:06)

0

585

Max написал(а):

Я не искал специально, просто она появилась в моей жизни, но да, может если встречу девушку без загонв, то сложится наконец.

В любом человеке можно найти "загоны", разве в тебе их нет?

0

586

adventurer написал(а):

В любом человеке можно найти "загоны", разве в тебе их нет?

Я имел в виду без загонов типа асексуальности, чайлдфри, мужененавистнеческой формы феменизма и т. п. А насчёт своих загонов, мечтаю встретить девушку с такими же, мы были бы так счастливы вдвоём)

Отредактировано Max (12.06.2018 20:36:57)

0

587

Max написал(а):

Я имел в виду без загонов типа асексуальности, чайлдфри, мужененавистнеческой формы феменизма и т. п.

Мах, скажите пожалуйста, а Вам встречались нормальные дамы или все вокруг Вас с "отклонениями"? Может именно такие Вас или Вы их притягиваете? Я почему спрашиваю, просто странно из раза в раз топтать одни и те же грабли.

Max написал(а):

А насчёт своих загонов, мечтаю встретить девушку с такими же, мы были бы так счастливы вдвоём)

Ах, вот в чем дело! Ну, тогда Вам нужно просто сформулировать свои требования и донести их до возможной избранницы.

0

588

Тапки влюбилась по-ходу.

Оо везет! Любовь это круто, тоже хочу в кого-нить влюбиться. Но никак не могу себя заставить. Я наверное слишком низкоинтеллектуальное животное для этого ((((

0

589

Поздравляю нашу сборную ЧМ по футболу 2018
с потрясной победой в первом матче
4:0   http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif   http://s3.uploads.ru/JwYg2.png

0

590

5:0  :rofl:

0

591

MiSs mE написал(а):

Оо везет! Любовь это круто, тоже хочу в кого-нить влюбиться. Но никак не могу себя заставить. Я наверное слишком низкоинтеллектуальное животное для этого ((((

Я разграничиваю понятия "влюбленность" и "любовь". Первое- тупо "химия", дрожь в коленях, пылающие щеки и бабочки там, где посторонних живых организмов быть не должно.))) Выветрится, конечно. Но испытывать такое мне нравится. Видимо, не могу жить без стресса. Стресс со знаком минус уже перестал цеплять. С телефона так ломает набирать, надеюсь, мне удалось донести мыслю.
Сегодня 4 человека мне сделали комплимент по поводу внешности. У меня в мозгу: а что, до этого страшная была? (ничего не меняла в себе). В обед бегала домой. Маман всё хуже. Чувствую, скоро весёлое время наступит. Пользуюсь последними спокойными днями. Я адски устала. И очерствела, кажется. Надоело за всех нести ответственность. Взрослые люди. Реально устала.

0

592

Я разграничиваю понятия "влюбленность" и "любовь". Первое- тупо "химия", дрожь в коленях, пылающие щеки и бабочки там, где посторонних живых организмов быть не должно.))) Выветрится, конечно. Но испытывать такое мне нравится. Видимо, не могу жить без стресса. Стресс со знаком минус уже перестал цеплять.

Ну если разделять эти состояния, то я тоже предпочитаю первое. Второе как-то больше проблемами попахивает.

Сегодня 4 человека мне сделали комплимент по поводу внешности. У меня в мозгу: а что, до этого страшная была? (ничего не меняла в себе).

У тебя 100% выросли крылья, и даже стали заметны для окружающих. Скоро парить начнешь 🧚♀🧚♀🧚♀

В обед бегала домой. Маман всё хуже. Чувствую, скоро весёлое время наступит. Пользуюсь последними спокойными днями. Я адски устала. И очерствела, кажется. Надоело за всех нести ответственность. Взрослые люди. Реально устала.

Сочувствую((

0

593

Эх, а я, наоборот, испытываю сильную потребность влюбится, в этих самых гормонах, особенно в окситоцине, так хочется объятий, хоть на стену лезь, жутко недотискан с детства :( Но любовь - это ещё и зависимость от человека, его отношения к тебе и настроения, и, к несчастью, чаще для меня страданиями оборачивалась, поэтому очень осторожен и сдерживаюсь.

0

594

Я часто видела, как люди сознательно культивировали в себе влюблённость хоть к кому-нибудь, чтобы отвлечься от проблем, скуки или разнообразить свою жизнь, это не сложно, но это не настоящая романтика.

0

595

Состояние "полить бы ваниль кому-нибудь в уши"

0

596

Max написал(а):

Эх, а я, наоборот, испытываю сильную потребность влюбится, в этих самых гормонах, особенно в окситоцине, так хочется объятий, хоть на стену лезь, жутко недотискан с детства

Недотискан? 😹😹😹
Ммм... а что у мужчин тоже вырабатывается окситоцин? Если что, то в аптеке можно купить спрей в нос с окситоцином. Для улучшения лактации и типа того))

0

597

MiSs mE написал(а):

а что у мужчин тоже вырабатывается окситоцин?

естественно. И эстрогены у них вырабатываются. А в женском - чисто "мужской" тестостерон. Все дело в количестве, в пропорциях.

0

598

Пару недель назад переехал пожить к маме пока она на даче, чтобы у себя ремонт продолжить, стяжку пола сделать хочу, но так и не приступил, так как ещё и у неё ремонтом запрягся :| А в выходной съездил домой, эх, вхожу, и сразу с порога уют такой окутал, всё солнечным светом залито, зелёный двор за окном, как же у меня хорошо :) Мама мне всё предлагает переехать ей в мою квартиру, так как у неё здесь сестра рядом живёт, а взамен продать её трёхкомнатную, ей одной слишком большая, и купить мне новую двухкомнатную где-нибудь в строящемся доме(у меня сейчас тоже двушка, но в обычном типовом), но я прикинул, продажа года два займёт, потом ещё пока дом построят года три ждать, не понятно где жить, а я грежу невесту найти и семью завести, гипотетически ещё есть шанс запрыгнуть в уходящий поезд, найти женщину по сердцу в р-не тридцати, у которой тоже личная жизнь не складывается, и которая тоже уже семью хочет, многомиллионный город, наверняка где-то есть она, а в сорок даже не представляю, ну, въеду в новую квартиру, и чего мне подружку-бутылку заводить? :(   

MiSs mE написал(а):

Недотискан? 😹😹😹

Я кинестетик :blush:   

MiSs mE написал(а):

Ммм... а что у мужчин тоже вырабатывается окситоцин? Если что, то в аптеке можно купить спрей в нос с окситоцином. Для улучшения лактации и типа того))

Вырабатывается в небольших количествах при объятьях, но действует на психоэмоциональную сферу успокаивающе, снимает тревожность и привязанность к женщине вызывает, семейные чувства с ней, но Japanese Dancer права, всё дело в количестве и пропорциях, окситоцин также и уровень тестостерона снижает, и если принимать его искусственно, сами понимаете, чем мужчине чревато http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Max (18.06.2018 11:37:11)

0

599

Сейчас на лоджии укроп посеял, ещё редиску хочу, но, говорят, она в белые ночи не растёт, может попозже :)
А вообще, хочу сад-огород во все окна развести, но в этом году не смог из-за депры, может в следующем... Ещё хочу аквариум огромный, и птичек каких-нибудь  ^^ И ведьмочку хочу домой завести, как на видео этом: 

P. S. Я, наверно, немного спятившим кажусь, просто пытаюсь от стрессов ежедневных абстрагироваться

Отредактировано Max (19.06.2018 17:54:39)

0

600

Japanese Dancer написал(а):

Все дело в количестве, в пропорциях.

Нет, всё дело в том, чем это гасить. Тестостерон, например, великолепно гасится пивом.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)