Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Тапочки-котики написал(а):

Сегодня 4 человека мне сделали комплимент по поводу внешности. У меня в мозгу: а что, до этого страшная была?

Не расстраивайтесь, Вы, как порядочная женщина, всегда найдёте негатив в любых, даже приятных Вам в чем-то (комплимент) моментах.

0

602

Max написал(а):

И ведьмочку хочу домой завести, как на видео этом:

Она же тебе захламит весь балкон. Видел, сколько у них там барахла?)))

0

603

Поздравляю сборную РФ))) Питеру привет)))
3:1  http://s3.uploads.ru/m0Mbc.gif

0

604

stas33 написал(а):

Нет, всё дело в том, чем это гасить. Тестостерон, например, великолепно гасится пивом.

ну и гасите свой тестостерон пивом.

0

605

stas33 написал(а):

Не расстраивайтесь, Вы, как порядочная женщина, всегда найдёте негатив в любых, даже приятных Вам в чем-то (комплимент) моментах.

естественно, мы же порядочные потому, что вы непорядочные.
Иду себе на работу сегодня, никого не трогаю, почти пришла - и тут сзади нагоняет пузатенький "метр с кепкой" и спрашивает, как пройти в больницу. Я указала ему дорогу, а он - а давайте познакомимся, сходим куда-нибудь посидим. Ну я сказала, что мол, еси муж не против, то мож и познакомимся. Его сие не остановило, мол, оставьте номер телефончика чтоб дружить (!). Разумеется я поинтересовалась, нафига ДРУЖИТЬ мальчику с девочкой, ответ последовал "Ну чтоб было приятно". Сразу понятно на что тут идет намек, отсюда сразу же понятно все про моральный облик данного организма, ну и нахер, скажите, оно мне такое всралось? Ладно бы понравился еще и росточком был хотя б сантиметров на десять повыше моей макушки, но так... отвалил только тогда, когда я сказала, что у меня трое детей. Чертовски приятно было лицезреть тот ужас, исказивший его физиономию при словах "трое детей". Еще больше проясняется моральный облик данного организма)

0

606

Чуть мимо работы не прошла. Все, капец. Две недели недосыпания даром не прошли. Устала уже.

0

607

Чуть мимо работы не прошла. Все, капец. Две недели недосыпания даром не прошли. Устала уже.

Я в аспирантуре когда учился - иногда тоже так было. Дорога в университет и на работу начиналась одинаково. Ну и вот идешь такой работать, задумался - и очнулся возле деканата. Ноги сами принесли по привычке.
http://s3.uploads.ru/t/R3iyw.png

0

608

Ледяной Джек написал(а):

Я в аспирантуре когда учился - иногда тоже так было. Дорога в университет и на работу начиналась одинаково. Ну и вот идешь такой работать, задумался - и очнулся возле деканата. Ноги сами принесли по привычке.

А меня налево несутхдддд
Еще есть привычка разговаривать сама с собой. Обычно это делаю мысленно, но когда совсем не удержаться, к уху телефон прикладываю и спокойно вслух общаюсь. А сегодня и вчера уже бдительность потеряла, и дважды спалилась возле работы. Не заметила мужчину сзади хдд
Иду, вещаю вовсю, а за мной благодарный слушатель чешет.

0

609

Еще в магазине с продуктами разговариваю!!! Ну что, йогурт, где тут у тебя срок годности? А что, посовременней батона нет? И т д.

0

610

Чуть мимо работы не прошла.

Подозреваю, что после обеда Вы как бы случайно встаёте из-за стола и идёте домой.

Еще есть привычка разговаривать сама с собой. Обычно это делаю мысленно, но когда совсем не удержаться, к уху телефон прикладываю и спокойно вслух общаюсь.

Здесь самое главное, чтобы аппарат в это время не зазвонил. Особенно, когда Вы в компании.

Иду, вещаю вовсю, а за мной благодарный слушатель чешет.

Вспоминаю давний случай. Жарким вечером купил я пивка холодного и свиных копченых ребрышек в фольге. Выбрал тихий скверик, присаживаюсь на одну из лавочек, весь в предвкушении наслаждаюсь вечером. Откуда ни возьмись появляется парочка старшеклассников (разнополых). Присаживаются и начинают о чем-то тихо бухтеть, я полез в сумку за пивом и снедью, откупорил бутылочку, развернул рёбрышки - вкушаю. И тут девка начала громко причитать, мол, я знаю, что ты с ней был - я прислушался - и В Контакте её лайкнул - я перестал чавкать- кто я тебе, скажи - кто?! Я весь превратился в слух, сидел тихо-претихо, следующую бутылку открывал подмышкой, чтобы шипя не спугнуть шоу. И тут она вцепилась в него и начала трясти, а он её шлепнул - я вааще стушевался, сижу и думаю, что мое сердце сейчас стучит на весь двор. Потом она заплакала, а он вскочил и ушёл. Я тоже засобирался, но он вернулся, вернее прибежал - слава богу, я не успел себя ничем выдать. В сортир хочу - ужас как, а эти двое на всю улицу в любви друг другу признаются, я гляжу, кажется они со своими извинениями-прощениями вот-вот перейдут от слов к делу. Я чуть не взорвался от выпитого, но пост не оставил. И в самый ответственный момент, гавкающая собачка с дамой спугнула их. Твою жеж мать! Не могла минуть десять подождать. Но все равно, я в тот вечер получил несказанное удовольствие - и хлеб, и зрелище!

0

611

stas33
У меня терпения не хватило бы такую хреномуть слушать)

0

612

Познакомился с девушкой в ВК, мы перекидывались парой слов весной случайно, снова её заметил, обратил внимание на её страничке, что она любит природу, и решился написать, оказалось, что мы по возрасту идеально подходим, и даже живём рядом, да и симпатичная, и она тоже обрадовалась. Я сразу размечтался, как мы будем встречаться, гулять в местных парках, в кино ходить, у меня вообще никого друзей из моей части города, и у нас так удобно, куда-нибудь с в уютный пригород на залив на пикник или за грибами выбираться, прсто мечта :rolleyes: Но на вдруг стала меня игнорировать, тогда я подумал, нужно рассказать о себе, кто я, как её нашёл, рассказал, что ищу девушку для серьёзных отношений в идиеале, или хотя бы друга, чтобы выбираться куда-нибудь, потому что всё время один, спросил, может она уже в отношениях или у неё достаточно друзей, попросил, что-нибудь рассказать о себе. И она ответила, что отношений нет и намеренно не ищет, и друзей тоже нет, но, сказала, что само важное, у неё есть дети, и она всё время проводит с ними. Вот так поворот :( Я ответил, что дети - это счастье, и я мечтаю найти невесту, обустраивать уют вместе, малыша завести, и поэтому у меня в голове одни прогулки под луной, извинился. Она ответила, всё нормально, не за что извинятся, и что всё же если будет время и желание, съездить как-нибудь за грибами, любит это дело, но не с кем. Ну вот, теперь мне есть с кем за грибами ходить :D Что тоже неплохо, на самом деле. Но всё равно снова в тоске... :(       

MiSs mE написал(а):

Она же тебе захламит весь балкон. Видел, сколько у них там барахла?)))

Да ради бога :) Особенно если растениями, у меня пустота одна, хочется уюта какого-то)

Japanese Dancer написал(а):

Иду себе на работу сегодня, никого не трогаю, почти пришла - и тут сзади нагоняет пузатенький "метр с кепкой" и спрашивает, как пройти в больницу. Я указала ему дорогу, а он - а давайте познакомимся, сходим куда-нибудь посидим. Ну я сказала, что мол, еси муж не против, то мож и познакомимся. Его сие не остановило, мол, оставьте номер телефончика чтоб дружить (!). Разумеется я поинтересовалась, нафига ДРУЖИТЬ мальчику с девочкой, ответ последовал "Ну чтоб было приятно". Сразу понятно на что тут идет намек, отсюда сразу же понятно все про моральный облик данного организма, ну и нахер, скажите, оно мне такое всралось? Ладно бы понравился еще и росточком был хотя б сантиметров на десять повыше моей макушки, но так... отвалил только тогда, когда я сказала, что у меня трое детей. Чертовски приятно было лицезреть тот ужас, исказивший его физиономию при словах "трое детей". Еще больше проясняется моральный облик данного организма)

Вот я тоже уже думаю на улице приставать)) но проблема в том, что у меня, наоборот, благородные намерения, а для того чтобы познакомиться на улице нужно бесстыж и наглым быть :D

Отредактировано Max (01.07.2018 14:12:24)

0

613

Max написал(а):

но, сказала, что само важное, у неё есть дети, и она всё время проводит с ними. Вот так поворот

Для тебя это является проблемой?

0

614

adventurer написал(а):

Для тебя это является проблемой?

Я хочу собственного ребёнка, у меня дедушка дирижёром был, отец художник и музыкант из ленинградской рок-н-рольной тусовки(из той, где Цой, Шевчук, Гребенщиков и пр), брат кинорежиссёр и продюсер, его сын, мой племянник, в театре играет и в кино снимается, и я тоже с детства тягу к творчеству имел, но вырос в неполной семье, в плохое время, когда всем плевать на меня было, и хочется дать ребёнку всего, чего был лишён, передать эстафету, и может он добьётся того, что я не смог, да и просто счастья хочется, когда тебе любимая малыша приносит, твоего от плоти, и как он растёт, первые шаги делает, слова произносит, мир ему показать. Если бы я влюблён был в женщину с ребёнком, может по-другому бы думал, но сейчас это не совпадает с тем, как я счастье вижу.

Отредактировано Max (01.07.2018 16:11:24)

0

615

stas33
У меня терпения не хватило бы такую хреномуть слушать)

Тапочки, Вы сами себе противоречите. А не Вы ли давеча мечтали о возвращении "в 15 лет"?
"Хреномуть" Вам в этом случае придётся слушать ежедневно, может, ежечасно, да там всё с точки зрения взрослого человека одна сплошная и огромная хреномуть! Ну как, не передумали возвращаться?

0

616

бля мне сейчас плохо станет, пока сравняли 1:1

0

617

stas33 написал(а):

Тапочки, Вы сами себе противоречите. А не Вы ли давеча мечтали о возвращении "в 15 лет"?
"Хреномуть" Вам в этом случае придётся слушать ежедневно, может, ежечасно, да там всё с точки зрения взрослого человека одна сплошная и огромная хреномуть! Ну как, не передумали возвращаться?

Ну не все же кретины да тэпэшки в 15 лет. Однако, я готова рискнуть.

0

618

3:4  http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif   http://s3.uploads.ru/75OvZ.png

0

619

Тоже сейчас слушал по радио, улицы опустели все, сейчас на Невский еду, представляю, что творится)

0

620

Max написал(а):

Тоже сейчас слушал по радио, улицы опустели все, сейчас на Невский еду, представляю, что творится)

Я мимо паба проходил, когда походу все случилось. Думал, что там зомби-апокалипсис начался. Наверное с полсотни человек орали басом, как резанные.
http://s9.uploads.ru/t/qtmM5.png

0

621

Ну не все же кретины да тэпэшки в 15 лет. Однако, я готова рискнуть.

Слава Богу, Вам не удасться вернуться ни в каком виде, ибо я считаю, что детство и юность - время для проб и ошибок, время беспечности и радости, легкости на подъем, желания перевернуть мир и сделать его счастливее, искренности чувств и бескорыстности отношений. Ещё не сформировались расчёт и цинизм, еще не проглядывается та, взрослая закостенелость, ещё не развеялись "души прекрасные порывы" и "вечный оптимизм". А иначе, мир наводнится "правильными" подростками, которые и ведут себя, и думают, и всё делают правильно, зачем им несвойственный их возрасту опыт - отрада работодателей? Есть такая заезженная фраза: "не отнимайте у детей их детство", так вот, я считаю, что для всего своё время - и для "писанья в пелёнки", и для осознания окружающего мира, и для первого поцелуя, и для глупостей, и для взросления... И, пожалуйста, не надо ничего переделывать!
Или Вы думаете, что "зашив" себе девственность, тут же станете невинной девочкой, играющей в куклы? Вот уж нет - забор уплыл, в одну и туже реку дважды не войти!

0

622

zima написал(а):

3:4

Что ж, четвертьфинал

0

623

stas33 написал(а):

Слава Богу, Вам не удасться вернуться ни в каком виде, ибо я считаю, что детство и юность - время для проб и ошибок, время беспечности и радости, легкости на подъем, желания перевернуть мир и сделать его счастливее, искренности чувств и бескорыстности отношений. Ещё не сформировались расчёт и цинизм, еще не проглядывается та, взрослая закостенелость, ещё не развеялись "души прекрасные порывы" и "вечный оптимизм". А иначе, мир наводнится "правильными" подростками, которые и ведут себя, и думают, и всё делают правильно, зачем им несвойственный их возрасту опыт - отрада работодателей? Есть такая заезженная фраза: "не отнимайте у детей их детство", так вот, я считаю, что для всего своё время - и для "писанья в пелёнки", и для осознания окружающего мира, и для первого поцелуя, и для глупостей, и для взросления... И, пожалуйста, не надо ничего переделывать!
Или Вы думаете, что "зашив" себе девственность, тут же станете невинной девочкой, играющей в куклы? Вот уж нет - забор уплыл, в одну и туже реку дважды не войти!

Стас, чо за бред. Я была унылым одиноким подростком, без проб и ошибок, прекрасных порывов. Сейчас я себя чувствую в сто раз лучше, но меня гнетут окружающие старпёры. Про девственность вообще хз к чему. И да, я до сих пор играю в игрушки. Не на компе, а в плюшевые. И смотрю мульты. Ниразу нипарюсь по этому поводу.
И первый поцелуй был полнейшим дерьмом хддд. Но я не делаю культа из первых разов.

0

624

Тапочки, как бы Вы ни старались, Вам не удасться наверстать упущенное, увы.
Даже с прошедшим днём, прошедшей минутой, секундой Вы ничего не сможете поделать, это уже история, Ваша история. Помните присказку про велосипед?

0

625

Стас, чо за бред. Я была унылым одиноким подростком, без проб и ошибок, прекрасных порывов. Сейчас я себя чувствую в сто раз лучше...

Да уж, в мире всё уравновешено - кто-то в начале хорошо себя чувствует, кто-то потом

0

626

Не хотела  переворачивать и осчастливливать мир. Обошлось без этого. У меня есть пара товарищей не унылых, но остальные-то люди хдддд
Бесит быть серьёзной и взрослой.

0

627

stas33 написал(а):

Тапочки, как бы Вы ни старались, Вам не удасться наверстать упущенное, увы.
Даже с прошедшим днём, прошедшей минутой, секундой Вы ничего не сможете поделать, это уже история, Ваша история. Помните присказку про велосипед?

Да я не хочу наверстывать и менять. Что моё- то моё))) Я хочу увеличивать и прибавлять. Не менять. Продлевать.
И вообще, помечтать не вредно.

0

628

Тапочки, Вам срочно нужно менять место жительства! В смысле, страну пребывания.

0

629

stas33 написал(а):

Тапочки, Вам срочно нужно менять место жительства! В смысле, страну пребывания.

Пока не могу.

0

630

Пока не могу.

А есть планы или это всего лишь мечты?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)