Сегодня 4 человека мне сделали комплимент по поводу внешности. У меня в мозгу: а что, до этого страшная была?
Не расстраивайтесь, Вы, как порядочная женщина, всегда найдёте негатив в любых, даже приятных Вам в чем-то (комплимент) моментах.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Сегодня 4 человека мне сделали комплимент по поводу внешности. У меня в мозгу: а что, до этого страшная была?
Не расстраивайтесь, Вы, как порядочная женщина, всегда найдёте негатив в любых, даже приятных Вам в чем-то (комплимент) моментах.
И ведьмочку хочу домой завести, как на видео этом:
Она же тебе захламит весь балкон. Видел, сколько у них там барахла?)))
Поздравляю сборную РФ))) Питеру привет)))
3:1
Нет, всё дело в том, чем это гасить. Тестостерон, например, великолепно гасится пивом.
ну и гасите свой тестостерон пивом.
естественно, мы же порядочные потому, что вы непорядочные.
Иду себе на работу сегодня, никого не трогаю, почти пришла - и тут сзади нагоняет пузатенький "метр с кепкой" и спрашивает, как пройти в больницу. Я указала ему дорогу, а он - а давайте познакомимся, сходим куда-нибудь посидим. Ну я сказала, что мол, еси муж не против, то мож и познакомимся. Его сие не остановило, мол, оставьте номер телефончика чтоб дружить (!). Разумеется я поинтересовалась, нафига ДРУЖИТЬ мальчику с девочкой, ответ последовал "Ну чтоб было приятно". Сразу понятно на что тут идет намек, отсюда сразу же понятно все про моральный облик данного организма, ну и нахер, скажите, оно мне такое всралось? Ладно бы понравился еще и росточком был хотя б сантиметров на десять повыше моей макушки, но так... отвалил только тогда, когда я сказала, что у меня трое детей. Чертовски приятно было лицезреть тот ужас, исказивший его физиономию при словах "трое детей". Еще больше проясняется моральный облик данного организма)
Чуть мимо работы не прошла. Все, капец. Две недели недосыпания даром не прошли. Устала уже.
Чуть мимо работы не прошла. Все, капец. Две недели недосыпания даром не прошли. Устала уже.
Я в аспирантуре когда учился - иногда тоже так было. Дорога в университет и на работу начиналась одинаково. Ну и вот идешь такой работать, задумался - и очнулся возле деканата. Ноги сами принесли по привычке.
Я в аспирантуре когда учился - иногда тоже так было. Дорога в университет и на работу начиналась одинаково. Ну и вот идешь такой работать, задумался - и очнулся возле деканата. Ноги сами принесли по привычке.
А меня налево несутхдддд
Еще есть привычка разговаривать сама с собой. Обычно это делаю мысленно, но когда совсем не удержаться, к уху телефон прикладываю и спокойно вслух общаюсь. А сегодня и вчера уже бдительность потеряла, и дважды спалилась возле работы. Не заметила мужчину сзади хдд
Иду, вещаю вовсю, а за мной благодарный слушатель чешет.
Еще в магазине с продуктами разговариваю!!! Ну что, йогурт, где тут у тебя срок годности? А что, посовременней батона нет? И т д.
Чуть мимо работы не прошла.
Подозреваю, что после обеда Вы как бы случайно встаёте из-за стола и идёте домой.
Еще есть привычка разговаривать сама с собой. Обычно это делаю мысленно, но когда совсем не удержаться, к уху телефон прикладываю и спокойно вслух общаюсь.
Здесь самое главное, чтобы аппарат в это время не зазвонил. Особенно, когда Вы в компании.
Иду, вещаю вовсю, а за мной благодарный слушатель чешет.
Вспоминаю давний случай. Жарким вечером купил я пивка холодного и свиных копченых ребрышек в фольге. Выбрал тихий скверик, присаживаюсь на одну из лавочек, весь в предвкушении наслаждаюсь вечером. Откуда ни возьмись появляется парочка старшеклассников (разнополых). Присаживаются и начинают о чем-то тихо бухтеть, я полез в сумку за пивом и снедью, откупорил бутылочку, развернул рёбрышки - вкушаю. И тут девка начала громко причитать, мол, я знаю, что ты с ней был - я прислушался - и В Контакте её лайкнул - я перестал чавкать- кто я тебе, скажи - кто?! Я весь превратился в слух, сидел тихо-претихо, следующую бутылку открывал подмышкой, чтобы шипя не спугнуть шоу. И тут она вцепилась в него и начала трясти, а он её шлепнул - я вааще стушевался, сижу и думаю, что мое сердце сейчас стучит на весь двор. Потом она заплакала, а он вскочил и ушёл. Я тоже засобирался, но он вернулся, вернее прибежал - слава богу, я не успел себя ничем выдать. В сортир хочу - ужас как, а эти двое на всю улицу в любви друг другу признаются, я гляжу, кажется они со своими извинениями-прощениями вот-вот перейдут от слов к делу. Я чуть не взорвался от выпитого, но пост не оставил. И в самый ответственный момент, гавкающая собачка с дамой спугнула их. Твою жеж мать! Не могла минуть десять подождать. Но все равно, я в тот вечер получил несказанное удовольствие - и хлеб, и зрелище!
stas33
У меня терпения не хватило бы такую хреномуть слушать)
Познакомился с девушкой в ВК, мы перекидывались парой слов весной случайно, снова её заметил, обратил внимание на её страничке, что она любит природу, и решился написать, оказалось, что мы по возрасту идеально подходим, и даже живём рядом, да и симпатичная, и она тоже обрадовалась. Я сразу размечтался, как мы будем встречаться, гулять в местных парках, в кино ходить, у меня вообще никого друзей из моей части города, и у нас так удобно, куда-нибудь с в уютный пригород на залив на пикник или за грибами выбираться, прсто мечта Но на вдруг стала меня игнорировать, тогда я подумал, нужно рассказать о себе, кто я, как её нашёл, рассказал, что ищу девушку для серьёзных отношений в идиеале, или хотя бы друга, чтобы выбираться куда-нибудь, потому что всё время один, спросил, может она уже в отношениях или у неё достаточно друзей, попросил, что-нибудь рассказать о себе. И она ответила, что отношений нет и намеренно не ищет, и друзей тоже нет, но, сказала, что само важное, у неё есть дети, и она всё время проводит с ними. Вот так поворот Я ответил, что дети - это счастье, и я мечтаю найти невесту, обустраивать уют вместе, малыша завести, и поэтому у меня в голове одни прогулки под луной, извинился. Она ответила, всё нормально, не за что извинятся, и что всё же если будет время и желание, съездить как-нибудь за грибами, любит это дело, но не с кем. Ну вот, теперь мне есть с кем за грибами ходить Что тоже неплохо, на самом деле. Но всё равно снова в тоске...
Она же тебе захламит весь балкон. Видел, сколько у них там барахла?)))
Да ради бога Особенно если растениями, у меня пустота одна, хочется уюта какого-то)
Иду себе на работу сегодня, никого не трогаю, почти пришла - и тут сзади нагоняет пузатенький "метр с кепкой" и спрашивает, как пройти в больницу. Я указала ему дорогу, а он - а давайте познакомимся, сходим куда-нибудь посидим. Ну я сказала, что мол, еси муж не против, то мож и познакомимся. Его сие не остановило, мол, оставьте номер телефончика чтоб дружить (!). Разумеется я поинтересовалась, нафига ДРУЖИТЬ мальчику с девочкой, ответ последовал "Ну чтоб было приятно". Сразу понятно на что тут идет намек, отсюда сразу же понятно все про моральный облик данного организма, ну и нахер, скажите, оно мне такое всралось? Ладно бы понравился еще и росточком был хотя б сантиметров на десять повыше моей макушки, но так... отвалил только тогда, когда я сказала, что у меня трое детей. Чертовски приятно было лицезреть тот ужас, исказивший его физиономию при словах "трое детей". Еще больше проясняется моральный облик данного организма)
Вот я тоже уже думаю на улице приставать)) но проблема в том, что у меня, наоборот, благородные намерения, а для того чтобы познакомиться на улице нужно бесстыж и наглым быть
Отредактировано Max (01.07.2018 14:12:24)
но, сказала, что само важное, у неё есть дети, и она всё время проводит с ними. Вот так поворот
Для тебя это является проблемой?
Для тебя это является проблемой?
Я хочу собственного ребёнка, у меня дедушка дирижёром был, отец художник и музыкант из ленинградской рок-н-рольной тусовки(из той, где Цой, Шевчук, Гребенщиков и пр), брат кинорежиссёр и продюсер, его сын, мой племянник, в театре играет и в кино снимается, и я тоже с детства тягу к творчеству имел, но вырос в неполной семье, в плохое время, когда всем плевать на меня было, и хочется дать ребёнку всего, чего был лишён, передать эстафету, и может он добьётся того, что я не смог, да и просто счастья хочется, когда тебе любимая малыша приносит, твоего от плоти, и как он растёт, первые шаги делает, слова произносит, мир ему показать. Если бы я влюблён был в женщину с ребёнком, может по-другому бы думал, но сейчас это не совпадает с тем, как я счастье вижу.
Отредактировано Max (01.07.2018 16:11:24)
stas33
У меня терпения не хватило бы такую хреномуть слушать)
Тапочки, Вы сами себе противоречите. А не Вы ли давеча мечтали о возвращении "в 15 лет"?
"Хреномуть" Вам в этом случае придётся слушать ежедневно, может, ежечасно, да там всё с точки зрения взрослого человека одна сплошная и огромная хреномуть! Ну как, не передумали возвращаться?
бля мне сейчас плохо станет, пока сравняли 1:1
Тапочки, Вы сами себе противоречите. А не Вы ли давеча мечтали о возвращении "в 15 лет"?
"Хреномуть" Вам в этом случае придётся слушать ежедневно, может, ежечасно, да там всё с точки зрения взрослого человека одна сплошная и огромная хреномуть! Ну как, не передумали возвращаться?
Ну не все же кретины да тэпэшки в 15 лет. Однако, я готова рискнуть.
Тоже сейчас слушал по радио, улицы опустели все, сейчас на Невский еду, представляю, что творится)
Ну не все же кретины да тэпэшки в 15 лет. Однако, я готова рискнуть.
Слава Богу, Вам не удасться вернуться ни в каком виде, ибо я считаю, что детство и юность - время для проб и ошибок, время беспечности и радости, легкости на подъем, желания перевернуть мир и сделать его счастливее, искренности чувств и бескорыстности отношений. Ещё не сформировались расчёт и цинизм, еще не проглядывается та, взрослая закостенелость, ещё не развеялись "души прекрасные порывы" и "вечный оптимизм". А иначе, мир наводнится "правильными" подростками, которые и ведут себя, и думают, и всё делают правильно, зачем им несвойственный их возрасту опыт - отрада работодателей? Есть такая заезженная фраза: "не отнимайте у детей их детство", так вот, я считаю, что для всего своё время - и для "писанья в пелёнки", и для осознания окружающего мира, и для первого поцелуя, и для глупостей, и для взросления... И, пожалуйста, не надо ничего переделывать!
Или Вы думаете, что "зашив" себе девственность, тут же станете невинной девочкой, играющей в куклы? Вот уж нет - забор уплыл, в одну и туже реку дважды не войти!
3:4
Что ж, четвертьфинал
Слава Богу, Вам не удасться вернуться ни в каком виде, ибо я считаю, что детство и юность - время для проб и ошибок, время беспечности и радости, легкости на подъем, желания перевернуть мир и сделать его счастливее, искренности чувств и бескорыстности отношений. Ещё не сформировались расчёт и цинизм, еще не проглядывается та, взрослая закостенелость, ещё не развеялись "души прекрасные порывы" и "вечный оптимизм". А иначе, мир наводнится "правильными" подростками, которые и ведут себя, и думают, и всё делают правильно, зачем им несвойственный их возрасту опыт - отрада работодателей? Есть такая заезженная фраза: "не отнимайте у детей их детство", так вот, я считаю, что для всего своё время - и для "писанья в пелёнки", и для осознания окружающего мира, и для первого поцелуя, и для глупостей, и для взросления... И, пожалуйста, не надо ничего переделывать!
Или Вы думаете, что "зашив" себе девственность, тут же станете невинной девочкой, играющей в куклы? Вот уж нет - забор уплыл, в одну и туже реку дважды не войти!
Стас, чо за бред. Я была унылым одиноким подростком, без проб и ошибок, прекрасных порывов. Сейчас я себя чувствую в сто раз лучше, но меня гнетут окружающие старпёры. Про девственность вообще хз к чему. И да, я до сих пор играю в игрушки. Не на компе, а в плюшевые. И смотрю мульты. Ниразу нипарюсь по этому поводу.
И первый поцелуй был полнейшим дерьмом хддд. Но я не делаю культа из первых разов.
Тапочки, как бы Вы ни старались, Вам не удасться наверстать упущенное, увы.
Даже с прошедшим днём, прошедшей минутой, секундой Вы ничего не сможете поделать, это уже история, Ваша история. Помните присказку про велосипед?
Стас, чо за бред. Я была унылым одиноким подростком, без проб и ошибок, прекрасных порывов. Сейчас я себя чувствую в сто раз лучше...
Да уж, в мире всё уравновешено - кто-то в начале хорошо себя чувствует, кто-то потом
Не хотела переворачивать и осчастливливать мир. Обошлось без этого. У меня есть пара товарищей не унылых, но остальные-то люди хдддд
Бесит быть серьёзной и взрослой.
Тапочки, как бы Вы ни старались, Вам не удасться наверстать упущенное, увы.
Даже с прошедшим днём, прошедшей минутой, секундой Вы ничего не сможете поделать, это уже история, Ваша история. Помните присказку про велосипед?
Да я не хочу наверстывать и менять. Что моё- то моё))) Я хочу увеличивать и прибавлять. Не менять. Продлевать.
И вообще, помечтать не вредно.
Тапочки, Вам срочно нужно менять место жительства! В смысле, страну пребывания.
Тапочки, Вам срочно нужно менять место жительства! В смысле, страну пребывания.
Пока не могу.
Пока не могу.
А есть планы или это всего лишь мечты?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)