Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

stas33 написал(а):

А есть планы или это всего лишь мечты?

Намерения. Но пока у меня есть зависимый несовершеннолетний член семьи, я не могу решать за него.

0

632

stas33 написал(а):

Или Вы думаете, что "зашив" себе девственность, тут же станете невинной девочкой, играющей в куклы? Вот уж нет - забор уплыл, в одну и туже реку дважды не войти!

Тонко подломал :D

0

633

Тапочки-котики написал(а):

Намерения. Но пока у меня есть зависимый несовершеннолетний член семьи, я не могу решать за него.

Именно потому, что он (член семьи) несовершеннолетний и зависимый, взрослые близкие люди уполномочены решать за него

0

634

stas33 написал(а):

Именно потому, что он (член семьи) несовершеннолетний и зависимый, взрослые близкие люди уполномочены решать за него

А если он не хочет? Заставить? Спасибо, нет. Только обоюдное решение.

0

635

Чему радуется-злорадуется этот человек, превратившийся в изюм, даже не стваши виноградом, я хз. )))

0

636

adventurer написал(а):

Тонко подломал

Речь совсем о другом шла

0

637

А если он не хочет? Заставить? Спасибо, нет. Только обоюдное решение.

В детстве, когда болел, я очень не хотел пить горькие, невкусные лекарства, которые заставляла принимать моя мама - я вообще считал, что меня нужно лечить исключительно вареньем, шоколадом и мороженым. Спасибо маме, что не стала разводить "демократию"!

0

638

stas33 написал(а):

В детстве, когда болел, я очень не хотел пить горькие, невкусные лекарства, которые заставляла принимать моя мама - я вообще считал, что меня нужно лечить исключительно вареньем, шоколадом и мороженым. Спасибо маме, что не стала разводить "демократию"!

Есть разница между необходимостью и опциями по желанию. Не думаю, что имею право вынуждать кого-либо потакать моим капризам.

0

639

Есть разница между необходимостью и опциями по желанию. Не думаю, что имею право вынуждать кого-либо потакать моим капризам.

То есть, перед тем, как что-либо сделать или поступить, Вы устраиваете большой внутрисемейный совет?
Тапочки, а Вы хоть что-то делаете, не спросясь совета?

0

640

stas33 написал(а):

То есть, перед тем, как что-либо сделать или поступить, Вы устраиваете большой внутрисемейный совет?
Тапочки, а Вы хоть что-то делаете, не спросясь совета?

Думаю, что переезд - веская причина для собрания большого внутрисемейного совета из двух человек.

0

641

И потом, какой смысл в мероприятии, если твой любимый человек от этого станет несчастен?

0

642

Не хочу больше про это говорить. Ближе к делу видно будет.

0

643

И потом, какой смысл в мероприятии, если твой любимый человек от этого станет несчастен?

Если человек, пусть ещё не взрослый, оброс "корешками", ему нравится его детский садик или школа, его улица, город, дом, страна, то да, несомненно. Только как в таком случае быть "пилигримам" - например, военным и их семьям?

0

644

stas33 написал(а):

Если человек, пусть ещё не взрослый, оброс "корешками", ему нравится его детский садик или школа, его улица, город, дом, страна, то да, несомненно. Только как в таком случае быть "пилигримам" - например, военным и их семьям?

Да, человек любит свой дом, улицу, страну и т.д.
На пилигримов мне чихать. Стану я ещё о зайцах думать. У каждого свои заботы, сами разберутся.

0

645

Как же это прекрасно, когда человек интересуется исключительно собственными заботами и не лезет в чужие дела!

0

646

stas33 написал(а):

А меня в детстве заставляли капать в нос капли от насморка. В результате у меня хронический насморк. Тапочки-котики
Знает, что делает, а вы, stas33
просто мудозвоните.

0

647

MiSs mE написал(а):

...вы, stas33 просто мудозвоните.

Во-первых, это не запрещено!

0

648

отвратное состояние. передислокация. новые люди. уже скучаю по прежним коллегам. коллеге. как это хреново, когда среди твоих «умений» нет «умения» поддерживать контакты с людьми. и если человек уходит из твогего постоянного «поля зрения», значит, уходит навсегда из твоей жизни.. как бы я не хотела удержать эти знакомства, с таким характером это невозможно.. грустьтоскапечаль.. остается только алкогольничать и слушать не самую весёлую музыку..

0

649

Max написал(а):

но проблема в том, что у меня, наоборот, благородные намерения, а для того чтобы познакомиться на улице нужно бесстыж и наглым быть

какая-то негативная характеристика имхо. Я лично с бесстыжими и наглыми не знакомлюсь. Хорошо, что их трое детей пугает))

Ну не все же кретины да тэпэшки в 15 лет.

все. без исключения.

Не хотела  переворачивать и осчастливливать мир.

это не обязательно означает, что подростковый период был "без проб и ошибок"

Бесит быть серьёзной и взрослой.

это ты-то серьезная и взрослая?)

а точно ли станет?

MiSs mE написал(а):

А меня в детстве заставляли капать в нос капли от насморка. В результате у меня хронический насморк.

капли от насморка или сосудосуживающие?

0

650

Такие эмоциональные напряжённые дни ппц. Ни смотря ни на что, поддерживаем пацанов из сборной  http://uploads.ru/i/2/h/D/2hD7l.gif   http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif   http://s3.uploads.ru/JwYg2.png

0

651

Амиран снова жену ищет, снимает своё шоу, типа "холостяка")

0

652

Иду. Размахиваю багетом. Хорошо гулять ночью. Багет- мой меч. Ахахах.

0

653

Иду. Размахиваю багетом. Хорошо гулять ночью. Багет- мой меч. Ахахах.

А я проезжал тогда мимо того места, где Вы хлебом размахивали. Помню, про себя подумал, зачем такая симпатичная девочка одиноко машет булками на пустынной темной улице? Защищались от дракона?

0

654

stas33 написал(а):

А я проезжал тогда мимо того места, где Вы хлебом размахивали. Помню, про себя подумал, зачем такая симпатичная девочка одиноко машет булками на пустынной темной улице? Защищались от дракона?

Почему по пустынной?по освещенному многолюдному проспекту хдд. Так что это был кто-то другой.

0

655

Почему по пустынной?по освещенному многолюдному проспекту хдд. Так что это был кто-то другой.

Не другой! Это тот самый!

0

656

Сейчас всю страну, суки, поставили раком, это я о повышении пенсионного возраста. Для чего это сделано, тема отдельная.
Даже не рассуждаю о возрасте дожития (ужасная формулировка), который превратится в ноль, я сейчас о наших ежемесячных отчислениях с зарплаты.
По закону, наши отчисления должны идти в ПФ и на "медстраховку". Кому лично, разговор другой.
Но что получается? Если человек не пьет, не курит, следит за своим здоровьем, то "бесплатных" врачей он обычно не напрягает, напрягает при надобности платных - зубы, глаза, фигура, волосы, косметика и пр., т.е. пользоваться оплаченной им услугой ему как-бы и не надо, за исключением случаев, происходящих в глубокой старости, но там уже пиши-пропало в любом случае. А если человек всю жизнь гулял себе в удовольствие, может он и к врачам-то не обращался, но и пенсию получить не успел.
Получается - при любом раскладе, эти суки кидают нас на бабки!
Маленький штрих: пришел к хирургу - нога опухает. Послала на рентген, рентгенолог выдал справку - в костях изменений нет. Я и сам знаю. Выписала коммерческую мазь. На мой вопрос о причине, ответ - а кто его знает.... Б..ть!
Зато поголовная диспансеризация! Половину этажа под это выделили, а знаете, почему? Да потому, что система оплаты врачам по существующей системе страхования МАКС подразумевает всего лишь оплату количества обращений и проведенных анализов, а не результатов лечения! Вы можете до бесконечности сдавать кровь, мочу, ЭКГ, но лечить, действительно - лечить, вас никто не обязан - врачу не платят за результат, зато постоянно штрафуют, за то, что он вам уделил не условные 5 минут, а 6!  На этом фоне происходит профессиональная деградация специалистов - в платных клиниках их заставляют не лечить, а оказывать никому не нужные услуги, а в муниципальных не лечить, а проводить бесконечную диагностику не пойми чего! Только стоит ли удивляться, если, например я, при продаже квартиры тому же врачу, припомнив все его "закидоны" (плевать - откуда и от чего они), очень популярно ему объясню, что стены в его квартире такими кривыми быть и должны, и кровля должна быть обязательно дырявой, а в подвале должно быть воды по пояс, и трубы должны течь постоянно, если только воду я когда-нибудь к ним подведу...
Мы для кого работаем, а? Как справедливо заметил Жванецкий тридцать лет назад в своем монологе - для себя же! Потому, что бы ты ни сделал, всё к тебе сторицей вернется. Грустно...
Но ещё грустнее, что мы принимаем эти правила игры и, выходит, они уже стали нашими. Удобно, мля?!!

0

657

stas33 написал(а):

Получается - при любом раскладе, эти суки кидают нас на бабки!

Пффффф. Капитализм-с! Да весь мир так устроен - все всех на бабки кидают. Кто-то больше, кто-то меньше - но альтуистов то нет. У практически любого человека в мире базовый инстинкт - нахапать себе добра, да побольше. Ну а поскольку ресурсы то ограничены - вот кто-то и остается с носом.
http://s7.uploads.ru/t/seLHj.png

0

658

stas33 написал(а):

! Только стоит ли удивляться, если, например я, при продаже квартиры тому же врачу, припомнив все его "закидоны" (плевать - откуда и от чего они), очень популярно ему объясню, что стены в его квартире такими кривыми быть и должны, и кровля должна быть обязательно дырявой, а в подвале должно быть воды

Уже вроде никто не удивляется, что строят все кривое-косое и некачественное, и воопще достали со своей стройкой. В 2000-х годах у нас строили новые дома напротив, поэтому всем, у кого окна выходили на стройку вставили стеклопакеты, чтоб шум не мешал. А сейчас слева 3 махины построили, теперь справа строят, шумят уже несколько лет подряд и не беспокоятся, что людям мешают. Еще дороги одно время то настелят, то сверлят, в год по пять раз.

0

659

-

Отредактировано zima (08.09.2024 06:22:44)

0

660

stas33 написал(а):

Даже не рассуждаю о возрасте дожития

Ухаха

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)