Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Чувствую себя счастливой, боюсь какого-то подвоха.

0

662

Тапочки-котики написал(а):

Чувствую себя счастливой, боюсь какого-то подвоха.

У меня тоже такое бывает, когда много ржу. Прям боюсь смеяться, чтобы потом не плакать. А что  тебя так осчастливило?

0

663

MiSs mE
Было прекрасное летнее утро, я шла на любимую работу. В новом платье. С красивым-прекрасивым букетом в руках, потому что у подружки ДР.  И я думала, как она обрадуется.

0

664

MiSs mE
Было прекрасное летнее утро, я шла на любимую работу. В новом платье. С красивым-прекрасивым букетом в руках, потому что у подружки ДР.  И я думала, как она обрадуется.

Здорово)) заценили платье?

0

665

MiSs mE написал(а):

Здорово)) заценили платье?

Подружка заценила. )

0

666

я смотрю на форуме последние дни особо весело, по всем направлениям)))

0

667

Вечером выхожу из магазина, прикупив пива. Остановился прикурить. Рядом на газоне пристроилась кошка, которую пер кот, но самое интересное, рядом с ними сидела другая кошка, поглядывающая на эту пару и, как бы, ожидая своей очереди. Рядом стояла молодая женщина с коляской и когда я проходил мимо неё, попросила зажигалку, прикурить. Сделав глубокую затяжку, вместе с дымом дамочка выдохнула мысль: "Видимо, у кошачьих, проблем с демографией точно не существует!"

0

668

Люблю свой город летом. Вообще лето люблю. Раненая, возвращаюсь домой победительницей! Гья-ха-ха!

0

669

Люблю свой город летом. Вообще лето люблю. Раненая, возвращаюсь домой победительницей! Гья-ха-ха!

Где тебя ранили?

0

670

MiSs mE написал(а):

Где тебя ранили?

На работе тяжелой железной дверью себе по кисти стукнула. Пришлось в травмпункт. Отделалась ушибом. Больно. Но! Эта тварь (не дверь, а кретинка-коллега) написала заявление по собственному. Добро победило зло :)

0

671

Так в отпуск хочу, пипец.

0

672

Добро победило зло

В смысле? То, что Вы ударили себе руку, "небеса компенсировали" Вам увольнением ненавистной сотрудницы?
А может, все как раз наоборот? Может за то, что Ваша коллега уволилась, Вы чуть не повредили себе руку, может быть такой расклад? Так, что ещё не известно: что есть добро, а что - зло? Ведь мы с Вами прекрасно знаем, что оба эти понятия относительны и зависят в первую очередь от того, по какую сторону "баррикад" Вы находитесь.

0

673

Стас правильно намекнул, поддерживаю)

0

674

stas33 написал(а):

В смысле? То, что Вы ударили себе руку, "небеса компенсировали" Вам увольнением ненавистной сотрудницы?
А может, все как раз наоборот? Может за то, что Ваша коллега уволилась, Вы чуть не повредили себе руку, может быть такой расклад? Так, что ещё не известно: что есть добро, а что - зло? Ведь мы с Вами прекрасно знаем, что оба эти понятия относительны и зависят в первую очередь от того, по какую сторону "баррикад" Вы находитесь.

Какие, к дьяволу небеса? ) Это результат долгой работы. Хе-хе-хе.
И да, во фразе "добро победило зло" крылся сарказм. ^^

0

675

Какие, к дьяволу небеса? ) Это результат долгой работы. Хе-хе-хе.

Работы? Представляю, как Вы долго тренировались, примерялись, отрабатывали силу удара... И все это ради того, чтобы "отделаться ушибом"?

0

676

stas33 написал(а):

Работы? Представляю, как Вы долго тренировались, примерялись, отрабатывали силу удара... И все это ради того, чтобы "отделаться ушибом"?

Хехехе. Что касается двери, она просто плавно закрылась. Это очень тяжелая дверь.

0

677

Сегодня один из самых счастливых дней  моей жизни:)

0

678

Сегодня один из самых счастливых дней  моей жизни:)

Тебе сделали предложение?)

0

679

MiSs mE написал(а):

Может, наконец отпустило то, что давно болело и мучило?

0

680

stas33 написал(а):

Да нее. Старая любовь не ржавеет.

0

681

stas33 написал(а):

Мертвецы не пишут на форумах 8-)

0

682

MiSs mE написал(а):

Боже упаси! Хддддд
Я сегодня встретилась с двумя хорошими людьми, мы весь провели вместе и было очень весело.

0

683

Боже упаси! Хддддд
Я сегодня встретилась с двумя хорошими людьми, мы весь провели вместе и было очень весело.

Боюсь уточнить - что "весь" и что конкретно вас веселило?

0

684

Боже упаси! Хддддд

Ну, почему же? Вот если бы мне сделали предложение, то я бы не устоял!

0

685

Август, это как вечер воскресенья.

0

686

stas33 написал(а):

Август, это как вечер воскресенья.

Ага) Не надо печалиться только.

0

687

Хочется чего-то волшебного. Новых людей, новых знакомств.

0

688

Хочется чего-то волшебного.

Мне тоже, но чтобы об этом никто не узнал.

0

689

Хочется сдохнуть, чтоб всего этого не видеть.

0

690

Japanese Dancer написал(а):

Хочется сдохнуть, чтоб всего этого не видеть.

Чего не видеть?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)