Хочется сдохнуть, чтоб всего этого не видеть.
Может быть просто закрыть глаза на время?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Хочется сдохнуть, чтоб всего этого не видеть.
нет, это не поможет. Можно закрыть глаза и видеть перед собой сквозь закрытые веки то, чего видеть бы не хотелось - мозг же работает все время. И никто не убережет же от повторения ситуаций, от которых получаешь дикий стресс с желанием сдохнуть) Все это явление и так понятно что временное, но иногда не хватает запаса сил чтобы смотреть на чью-то деградацию.
Нехорошо мож так говорить, да и некоторым образом политики касается, но хорошо бы разочек один жахнуть по этому Донбассу. объявить его зоной отчуждения, как Чернобыль, и все дела.
нет, это не поможет. Можно закрыть глаза и видеть перед собой сквозь закрытые веки то, чего видеть бы не хотелось - мозг же работает все время. И никто не убережет же от повторения ситуаций, от которых получаешь дикий стресс с желанием сдохнуть) Все это явление и так понятно что временное, но иногда не хватает запаса сил чтобы смотреть на чью-то деградацию.
Нехорошо мож так говорить, да и некоторым образом политики касается, но хорошо бы разочек один жахнуть по этому Донбассу. объявить его зоной отчуждения, как Чернобыль, и все дела.
Если это политиканы, а не близкие люди, то надо учиться абстрагироваться. ЕСть вещи, которые мы не можем изменить. Адвентур тебе в помощь. Пусть научит медетированию
И...
Если это политиканы, а не близкие люди, то надо учиться абстрагироваться.
абстрагироваться чуть сложно, когда ты от неадекватного чела, вернувшегося оттуда, стоишь буквально в двух метрах, а он орет, что всех нас надо или порешить, или отправить под обстрел на донбасс, потому что там типа настоящая жизнь.
Адвентур тебе в помощь. Пусть научит медетированию
давай про этого придурка мы не будем. Я же сказала, что ни единого сообщения не напишу ему больше - я свое слово сдержу. Кроме того, в вопросах буддистской религии и всего, что с ней связано, он вообще не авторитет и быть им не может.
абстрагироваться чуть сложно, когда ты от неадекватного чела, вернувшегося оттуда, стоишь буквально в двух метрах, а он орет, что всех нас надо или порешить, или отправить под обстрел на донбасс, потому что там типа настоящая жизнь.
А чего ты стоишь рядом с неадекватом? Уйти нельзя? беги, Форест, беги. Закрывай глаза и представляй тихое счастье окнами в сад.
давай про этого придурка мы не будем. Я же сказала, что ни единого сообщения не напишу ему больше - я свое слово сдержу. Кроме того, в вопросах буддистской религии и всего, что с ней связано, он вообще не авторитет и быть им не может.
Давай. Я не заметила, что ты ему сказала.
А чего ты стоишь рядом с неадекватом? Уйти нельзя? беги, Форест, беги. Закрывай глаза и представляй тихое счастье окнами в сад.
ходила разруливать вопросы с начислением мифического долга за электроэнергию. Стояла в очереди, оно там появилось. Поэтому уйти было нельзя. Можно было бы - я бы ушла.
Давай. Я не заметила, что ты ему сказала.
да неважно)
Кое кого всё же не мешало бы пусть не порешить, но отправить, куда-то подальше. Мужик всё правильно истолковал)
MiSs mE, вот видишь. Очень показательно. Какие там медитации)
MiSs mE, вот видишь. Очень показательно. Какие там медитации)
Ага. Пустозвон.
Там мужики дурью маются, одинокими вечерами делать нечего, так они по друг дружке стреляют. А вы бы обе для них сгодились, под пивко, они голодные и особо не придирчивые к красоте. Глядишь бы и воевать прекратили)
Ага. Пустозвон.
я бы это слово совсем чуток переделала) но и так сойдет)
Там мужики дурью маются, одинокими вечерами делать нечего, так они по друг дружке стреляют. А вы бы обе для них сгодились, под пивко, они голодные и особо не придирчивые к красоте.
Ну и вот как на это реагировать? Никак?
Ну и вот как на это реагировать? Никак?
ну мне отец так и сказал - никак. Думаю, что в принципе он прав. Просто не всегда это получается.
Думаю, что в принципе он прав.
Снизойти до оскорбления?
Снизойти до оскорбления?
Что значит снизойти до оскорбления? Игнорировать.
Иногда игнор это лучшее оскорбление)
Полтора года я не заходила на этот форум,а сообщений не писала еще дольше.Но как же приятно было,зайдя сюда,обнаружить старых ,добрых форумчан: adventurer,Молчуна,Лед.Джека,Аконит и т.д. ,даже Рисунок иногда заходит)))
А Еж совсем пропала?
Чуть не забыла:еще Ау и Эльза,тоже очень интересные участники
А Еж совсем пропала?
Да, уже несколько лет не заходила(
Это в каком месте я добрый?
Там было через запятую:старых, добрых. Так что можно на выбор^^
Ледяной Джек
Извини,не хотела тебя обидеть)
В выражении "старый добрый" поставила запятую. Виновата. Исправлюсь. Твое замечание заставило меня усомниться в своих школьных знаниях .)
Не такой я уж и старый.
Тогда добрый! Третьего не дано!
Тогда добрый! Третьего не дано!
Даже при выборе из двух вариантов есть путь не быть ни тем, ни другим. Кот Шредингера подтверждает.
Даже при выборе из двух вариантов есть путь не быть ни тем, ни другим. Кот Шредингера подтверждает.
Джек Шредингера:)
Последний летний день. Че
Чё за фигня, хотела сказать.
Давайте рассказывайте, как вы провели этим летом.
Сейчас на работу шла и думала, что лето выдалось на редкость дерьмовым. А потом вспомнила и хорошие моменты. Два хороших дня было. Маловато, если в процентном соотношении, хехе.
Апатия. Хочу лечь и больше не вставать. Я от всего устала и мне всё надоело. Нет вдохновения. От всех знакомых тошнит. Ни видеть, ни слышать никого не хочу.
Я хорошо провел лето, наверное потому, что мне нравится лето, была хорошая погода всё время, много гулял. Ну и некоторые сложности были в жизни, но бывало и хуже. Больше позитива короче, чем негатива.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)