Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Japanese Dancer написал(а):

Хочется сдохнуть, чтоб всего этого не видеть.

Может быть просто закрыть глаза на время?

0

692

MiSs mE написал(а):

Может быть просто закрыть глаза на время?

нет, это не поможет. Можно закрыть глаза  и видеть перед собой сквозь закрытые веки то, чего видеть бы не хотелось - мозг же работает все время. И никто не убережет же от повторения ситуаций, от которых получаешь дикий стресс с желанием сдохнуть) Все это явление и так понятно что временное, но иногда не хватает запаса сил чтобы смотреть на чью-то деградацию.
Нехорошо мож так говорить, да и некоторым образом политики касается, но хорошо бы разочек один жахнуть по этому Донбассу. объявить его зоной отчуждения, как Чернобыль, и все дела.

0

693

нет, это не поможет. Можно закрыть глаза  и видеть перед собой сквозь закрытые веки то, чего видеть бы не хотелось - мозг же работает все время. И никто не убережет же от повторения ситуаций, от которых получаешь дикий стресс с желанием сдохнуть) Все это явление и так понятно что временное, но иногда не хватает запаса сил чтобы смотреть на чью-то деградацию.
Нехорошо мож так говорить, да и некоторым образом политики касается, но хорошо бы разочек один жахнуть по этому Донбассу. объявить его зоной отчуждения, как Чернобыль, и все дела.

Если это политиканы, а не близкие люди, то надо учиться абстрагироваться. ЕСть вещи, которые мы не можем изменить. Адвентур тебе в помощь. Пусть научит медетированию
И...

0

694

MiSs mE написал(а):

Если это политиканы, а не близкие люди, то надо учиться абстрагироваться.

абстрагироваться чуть сложно, когда ты от неадекватного чела, вернувшегося оттуда, стоишь буквально в двух метрах, а он орет, что всех нас надо или порешить, или отправить под обстрел на донбасс, потому что там типа настоящая жизнь.

MiSs mE написал(а):

Адвентур тебе в помощь. Пусть научит медетированию

давай про этого придурка мы не будем. Я же сказала, что ни единого сообщения не напишу ему больше - я свое слово сдержу. Кроме того, в вопросах буддистской религии и всего, что с ней связано, он вообще не авторитет и быть им не может.

0

695

абстрагироваться чуть сложно, когда ты от неадекватного чела, вернувшегося оттуда, стоишь буквально в двух метрах, а он орет, что всех нас надо или порешить, или отправить под обстрел на донбасс, потому что там типа настоящая жизнь.

А чего ты стоишь рядом с неадекватом? Уйти нельзя? беги, Форест, беги. Закрывай глаза и представляй тихое счастье окнами в сад.

давай про этого придурка мы не будем. Я же сказала, что ни единого сообщения не напишу ему больше - я свое слово сдержу. Кроме того, в вопросах буддистской религии и всего, что с ней связано, он вообще не авторитет и быть им не может.

Давай. Я не заметила, что ты ему сказала.

0

696

MiSs mE написал(а):

А чего ты стоишь рядом с неадекватом? Уйти нельзя? беги, Форест, беги. Закрывай глаза и представляй тихое счастье окнами в сад.

ходила разруливать вопросы с начислением мифического долга за электроэнергию. Стояла в очереди, оно там появилось. Поэтому уйти было нельзя. Можно было бы - я бы ушла.

MiSs mE написал(а):

Давай. Я не заметила, что ты ему сказала.

да неважно)

0

697

Кое кого всё же не мешало бы пусть не порешить, но отправить, куда-то подальше. Мужик всё правильно истолковал)

0

698

MiSs mE, вот видишь. Очень показательно. Какие там медитации)

0

699

MiSs mE, вот видишь. Очень показательно. Какие там медитации)

Ага. Пустозвон.

0

700

Там мужики дурью маются, одинокими вечерами делать нечего, так они по друг дружке стреляют. А вы бы обе для них сгодились, под пивко, они голодные и особо не придирчивые к красоте. Глядишь бы и воевать прекратили)

0

701

MiSs mE написал(а):

Ага. Пустозвон.

я бы это слово совсем чуток переделала) но и так сойдет)

0

702

adventurer написал(а):

Там мужики дурью маются, одинокими вечерами делать нечего, так они по друг дружке стреляют. А вы бы обе для них сгодились, под пивко, они голодные и особо не придирчивые к красоте.

Ну и вот как на это реагировать? Никак?

0

703

stas33 написал(а):

Ну и вот как на это реагировать? Никак?

ну мне отец так и сказал - никак. Думаю, что в принципе он прав. Просто не всегда это получается.

0

704

Думаю, что в принципе он прав.

Снизойти до оскорбления?

0

705

stas33 написал(а):

Снизойти до оскорбления?

Что значит снизойти до оскорбления? Игнорировать.

0

706

Иногда игнор это лучшее оскорбление)

0

707

Полтора года я не заходила на этот форум,а сообщений не писала еще дольше.Но как же приятно было,зайдя сюда,обнаружить старых ,добрых форумчан: adventurer,Молчуна,Лед.Джека,Аконит и т.д. ,даже Рисунок иногда заходит)))

А Еж совсем пропала?

0

708

Чуть не забыла:еще Ау и Эльза,тоже очень интересные участники

0

709

амели написал(а):

А Еж совсем пропала?

Да, уже несколько лет не заходила(

0

710

амели написал(а):

обнаружить добрых форумчан: (...) Лед.Джека

Это в каком месте я добрый?
http://s9.uploads.ru/t/b21X3.png

0

711

Ледяной Джек написал(а):

Это в каком месте я добрый?

Там было через запятую:старых, добрых. Так что можно на выбор^^

0

712

Ледяной Джек
Извини,не хотела тебя обидеть)
В выражении "старый добрый" поставила запятую. Виновата. Исправлюсь. Твое замечание заставило меня усомниться в своих школьных знаниях .)

0

713

Тапочки-котики написал(а):

Там было через запятую:старых, добрых. Так что можно на выбор^^

Не такой я уж и старый.
http://s7.uploads.ru/t/FsDaI.png

амели написал(а):

Ледяной Джек
Извини,не хотела тебя обидеть)

Да я не обиделся, только лишь удивился.
http://s5.uploads.ru/t/vn98Z.png

0

714

Ледяной Джек написал(а):

Не такой я уж и старый.

Тогда добрый! Третьего не дано!

0

715

Тапочки-котики написал(а):

Тогда добрый! Третьего не дано!

Даже при выборе из двух вариантов есть путь не быть ни тем, ни другим. Кот Шредингера подтверждает.
http://sd.uploads.ru/t/3SUqT.png

0

716

Ледяной Джек написал(а):

Даже при выборе из двух вариантов есть путь не быть ни тем, ни другим. Кот Шредингера подтверждает.

Джек Шредингера:)

0

717

Последний летний день. Че

0

718

Чё за фигня, хотела сказать.
Давайте рассказывайте, как вы провели этим летом.
Сейчас на работу шла и думала, что лето выдалось на редкость дерьмовым. А потом вспомнила и хорошие моменты. Два хороших дня было. Маловато, если в процентном соотношении, хехе.

0

719

Апатия. Хочу лечь и больше не вставать. Я от всего устала и мне всё надоело. Нет вдохновения. От всех знакомых тошнит. Ни видеть, ни слышать никого не хочу.

0

720

Я хорошо провел лето, наверное потому, что мне нравится лето, была хорошая погода всё время, много гулял. Ну и некоторые сложности были в жизни, но бывало и хуже. Больше позитива короче, чем негатива.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)