Как перестать быть зацикленным на себе? Главное, что понимаю... Например, в прошлый выходной мы катались на велосипедах за город, и нам такая ровная дрога попалась, я ей говорю, что, наверно, здорово тут на роликах кататься(она немного катается), а она говорит, что не очень на роликах ездит, а на велосипеде классно умеет, и руль отпустила, без рук поехала, ну и я тоже такой без рук, типа ерунда, блин, надо было её похвалить, какая она крутая, девушки любят комплименты, а я вместо сам пытаюсь впечатление произвести... это просто случай один из миллион, я постоянно так себя веду. Или вот сегодня, мы планировали погулять вечером, но её на работе задержали, я ждал её допоздна, вышел погулять, а она пишет, что плохой день был, не по плану, хочется вина выпить, но лучше спать пойдёт, спросила, где я нахожусь, а я ей в ответ типа: "Эх, меня тоже часто задерживают" и всё такое... чёрт, нужно было ей поинтересоваться, а не про себя рассказывать, и мы бы сейчас в постели были бы... И прошлая подруга меня бросила, говорит, что ни ей и вообще никем не интересуюсь, как чёрная дыра в душе, безразличный к людям... Надо исправляться как-то, ломать себя, и срочно Ещё есть шанс
Отредактировано Max (08.09.2018 09:42:06)