Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

arhfox написал(а):

Так провёл лето как будто его и не было. Каждый день одно и тоже. Сплошная скука. Угнетающие чувство. А у тебя почему такое лето выдалось плохим?

Из-за проблем со здоровьем родственников. Плюс работа нервная. Больше года в отпуске не была. Сорвалась поездка.  Всё сразу навалилось. Устала.

0

722

arhfox написал(а):

Тапочки-котики
А что у тебя за работа ?

Возглавляю небольшой отдел ))) не хочу про работу.

0

723

Люди надоели, короче. Со своими проблемами, проблемками и т.д.

0

724

О небеса, скорее бы зп. Куплю узбагоительного наконец. Не могу уже, бесят. Как дети малые, ябедничают, жалуются.

0

725

Тапочки-котики написал(а):

О небеса, скорее бы зп. Куплю узбагоительного наконец. Не могу уже, бесят. Как дети малые, ябедничают, жалуются.

УЗБагоин это конечно хорошо, но ты не пробовала заняться йогой?

0

726

MiSs mE написал(а):

УЗБагоин это конечно хорошо, но ты не пробовала заняться йогой?

Нет. То есть ходила как-то на групповые занятия. Надо бы, наверное...

0

727

Нет. То есть ходила как-то на групповые занятия. Надо бы, наверное...

Конечно надо. Надо позодить на йогу для начинающих, чтоб не сильные нагрузки поначалу были, а больше стреч и релакс. Можно вообше несколько уроков походить, запомнить упражнения и потом дома делать или на работе, ты же теперь единоличная владелица кабинета (буржуйка)). Купи себе коврик до йоги и заныкай где- нить в шкафу, а когда занимаешься, запирай кабинет и все. А еще музычку успокаивающую включай.

0

728

MiSs mE написал(а):

Конечно надо. Надо позодить на йогу для начинающих, чтоб не сильные нагрузки поначалу были, а больше стреч и релакс. Можно вообше несколько уроков походить, запомнить упражнения и потом дома делать или на работе, ты же теперь единоличная владелица кабинета (буржуйка)). Купи себе коврик до йоги и заныкай где- нить в шкафу, а когда занимаешься, запирай кабинет и все. А еще музычку успокаивающую включай.

Самостоятельно- не для меня))) Меня надо заставлять!)))

0

729

Самостоятельно- не для меня))) Меня надо заставлять!)))

Значит надо подсадить подругу найогу, а потом она будет тебя заставлять))

0

730

MiSs mE написал(а):

Значит надо подсадить подругу найогу, а потом она будет тебя заставлять))

Нет таких)

0

731

arhfox написал(а):

Пойдём вместе на йогу

Не возражаю! Пива сколько взять?

0

732

Тапочки-котики
Вот уже есть))

0

733

MiSs mE написал(а):

Тапочки-котики
Вот уже есть))

Подружки)

0

734

Подружки)

Мотиваторы.

0

735

MiSs mE написал(а):

Вот уже есть))

Подружки)

MiSs mE написал(а):

Мотиваторы.

Блондинки, блин:
Исток где-то..
вертикаль...
зерно... жара.. перелом... овощ

0

736

Тапочки-котики
Вот хорошая музыка для спокойной йоги, растяжки, медитации

Музыка

0

737

MiSs mE, мантра из второго ролика выбесила уже на десятой секунде))) хз, мож музыкальное сопровождение неудачно подобрано...

0

738

Japanese Dancer написал(а):

MiSs mE, мантра из второго ролика выбесила уже на десятой секунде))) хз, мож музыкальное сопровождение неудачно подобрано...

Не, оно такое и должно быть. Это мантра для релаксации лежа. Короче лежишь в позе мертвого  и считаешь пальцы на руках, попеременно прикасаясь большим пальцам к указательному, среднему, безымянному и мизинцу и повторяешь са-та-на-ма. Ну и естесственно дышишь йоговским дыханием: сначала вглубокий вдох, а на выдохе : са-та-на-ма. Да, мозг хорошо отключает). Хотя там звук должен по идее опускаться до шопота, а через минуту снова нарастать. Но не нашла такой клип.
Т.е. там должна быть концентрация на пальцах рук и дыхании. А звуки са-та-на-ма повторяются, чтобы легче было контролировать дыхание для новичков.
Эту мантру нельзя слушать фоном для повседневной жизни, она навязчивая.

0

739

MiSs mE написал(а):

Не, оно такое и должно быть. Это мантра для релаксации лежа. Короче лежишь в позе мертвого  и считаешь пальцы на руках, попеременно прикасаясь большим пальцам к указательному, среднему, безымянному и мизинцу и повторяешь са-та-на-ма. Ну и естесственно дышишь йоговским дыханием: сначала вглубокий вдох, а на выдохе : са-та-на-ма. Да, мозг хорошо отключает). Хотя там звук должен по идее опускаться до шопота, а через минуту снова нарастать. Но не нашла такой клип.
Т.е. там должна быть концентрация на пальцах рук и дыхании. А звуки са-та-на-ма повторяются, чтобы легче было контролировать дыхание для новичков.
Эту мантру нельзя слушать фоном для повседневной жизни, она навязчивая.

вот именно, навязчивая. Потому я бы и не сказала, что она отключает мозг, по-моему она скорее капает на мозги)) очень этим раздражает. Ну и может, как я сказала, музыкальное сопровождение неудачное. Но это лично на мой взгляд. Я сама люблю мантры более длинные, с большей долей минорных нот, либо же полностью монотонные (то есть, на одной ноте), исполненные низкими голосами - это как раз помогает войти в транс и разгрузить мозг.

0

740

вот именно, навязчивая. Потому я бы и не сказала, что она отключает мозг, по-моему она скорее капает на мозги)) очень этим раздражает. Ну и может, как я сказала, музыкальное сопровождение неудачное. Но это лично на мой взгляд. Я сама люблю мантры более длинные, с большей долей минорных нот, либо же полностью монотонные (то есть, на одной ноте), исполненные низкими голосами - это как раз помогает войти в транс и разгрузить мозг.

МОЖЕшь дать ссылки?

0

741

MiSs mE написал(а):

МОЖЕшь дать ссылки?

к сожалению, потеряла ссылку на мою любимую мантру когда комп полетел. Сейчас вот сижу и пытаюсь выкопать в ютубе. Надеюсь, что получится. Есть еще одна хорошая штука для отдыха мозга, но, наверное, она не каждому подойдет и лучше с ней не перебарщивать, поскольку это низкие частоты, и слушать строго лежа и в полной тишине, ни на что не отвлекаясь.

глубокая альфа-медитация

0

742

к сожалению, потеряла ссылку на мою любимую мантру когда комп полетел. Сейчас вот сижу и пытаюсь выкопать в ютубе. Надеюсь, что получится. Есть еще одна хорошая штука для отдыха мозга, но, наверное, она не каждому подойдет и лучше с ней не перебарщивать, поскольку это низкие частоты, и слушать строго лежа и в полной тишине, ни на что не отвлекаясь.

Даааа, тяжелая композиция имхо. Я прям ощутила, как сердце бьется и кашель напал.

0

743

MiSs mE написал(а):

Даааа, тяжелая композиция имхо. Я прям ощутила, как сердце бьется и кашель напал.

а у меня вот наоборот) я вообще любитель низких частот) вот такая музыка - лучшее лекарство от головной боли) но только если не выдернешь себя из транса невовремя, иначе рискуешь заработать еще большую головную боль)

0

744

stas33 написал(а):

Блондинки, блин:

Что Вы имеете против блондинок?)

0

745

Лана написал(а):

Что Вы имеете против блондинок?)

Только две вещи:
- ничего
- предпочитаю их иметь

Шучу

0

746

stas33 написал(а):

предпочитаю их иметь

Больше похоже на правду

0

747

Дурацкое состояние. Все делается через силу, все надо себя заставлять. Заставлять вставать по утрам, есть, пить, ходить на работу, готовить, тренироваться... не иначе как депра осенняя. Ну или вирус.

0

748

Как перестать быть зацикленным на себе?  :(  Главное, что понимаю... Например, в прошлый выходной мы катались на велосипедах за город, и нам такая ровная дрога попалась, я ей говорю, что, наверно, здорово тут на роликах кататься(она немного катается), а она говорит, что не очень на роликах ездит, а на велосипеде классно умеет, и руль отпустила, без рук поехала, ну и я тоже такой без рук, типа ерунда, блин, надо было её похвалить, какая она крутая, девушки любят комплименты, а я вместо сам пытаюсь впечатление произвести... это просто случай один из миллион, я постоянно так себя веду. Или вот сегодня, мы планировали погулять вечером, но её на работе задержали, я ждал её допоздна, вышел погулять, а она пишет, что плохой день был, не по плану, хочется вина выпить, но лучше спать пойдёт, спросила, где я нахожусь, а я ей в ответ типа: "Эх, меня тоже часто задерживают" и всё такое... чёрт, нужно было ей поинтересоваться, а не про себя рассказывать, и мы бы сейчас в постели были бы... И прошлая подруга меня бросила, говорит, что ни ей и вообще никем не интересуюсь, как чёрная дыра в душе, безразличный к людям... Надо исправляться как-то, ломать себя, и срочно Ещё есть шанс

Отредактировано Max (08.09.2018 09:42:06)

0

749

Та же фигня. Только я умею на автомате задавать вовремя "правильные" вопросы, хехе. Собеседник в восторге верещит о себе, а я в свои мысли погружаюсь или скучаю.

0

750

Max, говорить о себе это нормально, но и проявлять заботу и внимание не забывай, интересуйся ее жизнью, спрашивай о её самочувствии, мелочь но приятно.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)