Приветик всем! Состояние послеотпускное внезапнодепрессное. Так хорошо было отдыхать...!
Состояние (часть 9)
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться75208.09.2018 17:38:49
Например, в прошлый выходной мы катались на велосипедах за город, и нам такая ровная дрога попалась, я ей говорю, что, наверно, здорово тут на роликах кататься(она немного катается), а она говорит, что не очень на роликах ездит, а на велосипеде классно умеет, и руль отпустила, без рук поехала, ну и я тоже такой без рук, типа ерунда, блин, надо было её похвалить, какая она крутая, девушки любят комплименты, а я вместо сам пытаюсь впечатление произвести... это просто случай один из миллион, я постоянно так себя веду.
Как классно,когда влюблённость сподвигает человека стать лучше .
она пишет, что плохой день был, не по плану, хочется вина выпить, но лучше спать пойдёт, спросила, где я нахожусь, а я ей в ответ типа: "Эх, меня тоже часто задерживают" и всё такое... чёрт, нужно было ей поинтересоваться, а не про себя рассказывать
Думаю, она скорее хотела, что бы ты винишка ей предложил
Поделиться75308.09.2018 20:09:02
Приветик всем! Состояние послеотпускное внезапнодепрессное. Так хорошо было отдыхать...!
Ура!
С кем отдыхала, что видала?
Поделиться75408.09.2018 21:05:30
Тапочки-котики
Приветикиии! Я уже соскучилась за форумом )))
С кем отдыхала, что видала?
В начале отпуска я отдыхала на Азовском море (если интересно кому-то из Украины, на Белосарайской косе) с коллегой и её семьёй. То есть сначала эта коллега поехала туда с сыном, потом я приехала и жила в другом доме, а потом к ним подъехал муж. Получается что я и сама жила и компания была рядом. Очень понравился такой формат )). Море было рядом, и дискотека возле моря, в общем с голодухи не вылазили с моря и на танцульки бегали. Море там очень теплое и чистое, в общем место зачётное. А в конце отпуска мы с Андреем поехали на Чёрное море, в Сергеевку (это в Одесской области рядом с Молдовой уже, там молдован дофига). Там нам ещё больше наверное понравилось, получилось выбрать реально очень хороший отель (я вроде бы не так мало ездила, но такие условия - это редкость). Там номер был огромный и уютный, с очень большим балконом и очень хорошо кормили, так вкусно тоже давно не ела я. Молдавская кухня или еврейская, не знаю, супы очень вкусные, запеканки и т.д., всё диетическое, без зажарок. И сам посёлок очень понравился, там немного необычно в том плане, что море находится не сразу возле материка, а сначала идёт лиман, где-то в километр толщиной, за ним полоска берега, а за этой полоской уже море. Приходилось лиман переплывать на катерах или ходить по мосту, что долго и утомительно, поэтому мы плавали на катере в основном. В общем оно немного напряжно, но с другой стороны и необычно. А сам посёлок очень тенистый, большой парк на берегу лимана и вообще много парков там и тени. Хочешь на море иди, хочешь просто дыши хвоей.
В общем эти места мне так понравились, что хочется туда ещё поехать, дай Бог. Хотя я люблю новые места, но такую природу и такой сервис редко встретишь. У меня знакомые ездили заграницу и им не так понравилось. Подруга в Египте отдыхает, плюётся, говорит очень плохо кормят и сервис плохой. Но это зависит от отеля конечно, просто я о том, что в своей стране тоже можно отлично отдохнуть.
Поделиться75508.09.2018 21:13:55
Эх не могу забыть последний вечер в Сергеевке, пришли мы на кораблик (в последний день ещё подруга туда приехала), а он уплыл раньше времени. Следующий в 6, а последний в 7. Мы давай просить матросов, что бы они отправились обратно позже, они - ни в какую. А в 7 у нас ещё ужин за который уже заплачено. А последний день, на море волны, куплен алкоголь. Короче плюнули мы на корабль, позвонили в отель, что бы нам перенесли ужин и оторвались на море. Выпили винишка, залезли в вечерние волны - незабываемо! Потом пошли вдоль берега до моста, подкрепляясь по дороге пивом и по мосту просто пролетели. А вечером ещё на дискотеку пошли. На следующий день нас выселили и мы ждали поезда, гуляя по парку и чуть не плакали - так не хотелось уезжать.
Поделиться75608.09.2018 21:15:43
Привет, Ната, с возвращением!))
Подруга в Египте отдыхает, плюётся, говорит очень плохо кормят и сервис плохой. Н
Это не зависит от отеля, там везде так. Надо чаевые давать, тогда сервис будет хороший. А вот на еду повлиять увы нельзя. Даже в а ля карте могут в один день хорошее подать, а в другой день гадость, хотя одно и то же блюдо заказываешь. ))) Египед - это вообще экстремальный отдых.
Поделиться75708.09.2018 21:26:27
Привет, Ната, с возвращением!))
Приветикииии, Мисс!!!!
Это не зависит от отеля, там везде так. Надо чаевые давать, тогда сервис будет хороший. А вот на еду повлиять увы нельзя. Даже в а ля карте могут в один день хорошее подать, а в другой день гадость, хотя одно и то же блюдо заказываешь. ))) Египед - это вообще экстремальный отдых.
Увы, не получилось у меня пока в Египте поотдыхать. Отдыхала как-то в Болгарии, но там мы отель долго выбирали перед этим, сюрпризов не было, хоть и три звезды, но еда была хорошая и сервис норм. Может в Египте всё как-то хуже, не знаю. Одна дальняя знакомая очень любит Египет, постоянно туда ездит, судя по фб, значит находит какие-то хорошие отели, хз. Я бы для начала в Турцию поехала, но пока получается только по Украине, отчего тоже счастлива.
Поделиться75808.09.2018 21:27:29
А ты много раз была в Египте? А на каких курортах ещё отдыхала?
Поделиться75908.09.2018 21:28:28
Расскажи, интересно, какие у тебя впечатления от морей, которые ты посетила.
Поделиться76008.09.2018 21:55:50
В Египте климат плохой, днём жарко, ночью холодно, да и пустыня одна с арабами.
Поделиться76108.09.2018 21:56:52
Я один раз была в Египте, мне этого хватило. Отель 5 звезд, лучше какбэ не найдешь, но вот сервис и еда- все, как твоя подруга пишет. Правда с сервисом все наладилось, стоило чаевые начать раздавать всем подряд, и в отеле, и в ресторане и на пляже, и у бассейна. В результате мы были обласканы и облизаны с головы до ног. А так в первый день тоже пришли в ресторан, мест нет, заказали попить, ждем не дождемся. А после все было готово еще до нашего прихода. Разок пришли в ресторан, все места были заняты, так официанты быстренько столик притаранили прямо к нам, т.е. Даже не повели нас к освободившемуся столику)). Море, конечно изумительное, теплое, спокойное, полосатое, бирюзово-сине-голубое. Нигде такого не видела, наверное из-за коралов. Рыбки возле берега прям, как в «поисках Немо», разноцветные и огромное количество разных видов. Но чтоб их увидеть, надо с маской плавать. Наверное туда только из-за моря едут. Оно стоит всех бытовых неудобств.
В Дубае была много раз. Тоже море теплое, как парное молоко, но страна дорогая. Зато там пляж песчаный, а в египте могут острые камни попадаться, надо в тапочках купаться. В Дубай и Египед надо ехать осенью/весной. Летом жарко. Турция - ну так, если совсем некуда поехать. Кормят может чуток лучше, чем в Египте, но все равно большой риск отравиться. МОре там зависит от места. Есть песчаные пляжи, есть галька. Ну типа как на черном море. По мне так лучше в Болгарии, как ты скажешь, можно даже в 3 зв жить и кормёжка будет лучше, чем в Турции. В Гоа очень красивая природа, но сильные волны, я боялась купаться.
На Азовском была, там мне понравился вход в море, мелкий такой. Была еще в Калифорнии на тихом океане, он всегда холодный, даже летом, правда в этом году было исключение. Наверное течение теплое. На Канарах можно и зимой отдыхать, но холодноватая вода. Песок там черный какой-то, помесь с галькой. Летом хорошо. Но там очень очень скучно. Одни пенсионеры. В общем для меня самое любимое место - это в Испании середина июня- середина августа. Море теплое, не сильно жарко, песочек и вход в море не единого камня. Вечером есть куда пойти. НУ и есть в столовой можно спокойно, не бояться, что отравят)) а зимой лучше всего в Дубае, и море, и еда, и сервис. Но дорогой отдых имхо
Поделиться76208.09.2018 22:00:51
Лучше всего это Крым)
Поделиться76308.09.2018 22:06:35
Ничего себе ты так много где была!!! А ты в Калифорнию как попала, если не секрет? По работе или знакомые там? Или семьёй?
Твоё описание Египта совпадает с описанием подруги. Хм, насчёт Турции озадачила, вроде хвалят, в общем надо отзывы читать по каждому отелю. В Испанию был шанс поехать, и до сих пор жалею, что он был упущен не мной, а той коллегой, с которой мы сидели на Азвоском - до сих пор ей вспоминаю Так-так, ну я ей расскажу мнение эксперта.
Поделиться76408.09.2018 22:08:03
В Египте климат плохой, днём жарко, ночью холодно, да и пустыня одна с арабами.
подруга тоже на арабов жаловалась.
Лучше всего это Крым)
Эх хорошо там, но сейчас дорого и ехать сложно. И мост построили - теперь пробки страшные. Жалко Крыма, не будет он теперь прежний.
Поделиться76508.09.2018 22:11:14
Ничего себе ты так много где была!!! А ты в Калифорнию как попала, если не секрет? По работе или знакомые там? Или семьёй?.
С семьей)) У бывшего мать там живет.
Поделиться76608.09.2018 22:13:09
В Испанию был шанс поехать, и до сих пор жалею, что он был упущен не мной, а той коллегой, с которой мы сидели на Азвоском - до сих пор ей вспомина
По работе или отдыхать? Мне хочется Японию посмотреть, но очень далеко ехать. Я перелеты, особенно длительные, плохо переношу.
Поделиться76708.09.2018 22:14:03
С семьей)) У бывшего мать там живет.
оо так это с семьёй бывшего? ))
Вот это крутяк, я опять перечитала, вот это ты лягушка-путешественница. А ты сама летаешь по курортам или компанию где-то находишь? На ОАЕ у меня денег конечно нет, а в Турцию с Египтом и Испанию слетала бы конечно, если было с кем .
Поделиться76808.09.2018 22:24:36
По работе или отдыхать?
Отдыхать. Был прям идеально выгодный тур, дешёвый, отель чудесный, 4 звезды, питание двухразовое. И акция эта только что бы у кого-то из пары заселяющейся в номер был чистый паспорт, и у этой коллеги был чистый паспорт! Решать надо было в тот же день, и муж её отпускал и мама согласна была ребёнка посмотреть, я уже звонила своей маме, что бы бегом везла мне на работу паспорт (агенство возле работы), а она за паспортом могла сгонять на машине. А она вдруг упёрлась - и ни в какую. Как начала талдычить "не могу ребёнка оставить, кто ж за ним будет смотреть (ребенку было около 10 лет)". Ну капец яжемать, вывело меня до невозможности. Сейчас сама жалеет, только и добралась до Азовского моря, месяц там сидела, счастлива как слон, до этого лет 10 на море не была. Говорит, вот дура была, за ребёнком всю жизнь смотрит, а такой шикарный шанс упустила. Я ей говорю, типа не поздно наверстать, но это ж такой тип людей нерешительных, с места не сдвинешь. Просто у мня ж одной ехать денег не особо и не решусь я, а компанию я выбираю тщательно после некоторых отдыхов, так в общем эта коллега на мой взгляд вполне сносная компания, может чем-то она бы и надоела, но с ней бы рискнула в Испанию, в отличии от других. Да и немного других, денег нет у людей, а те у кого есть далеко от меня.
Поделиться76908.09.2018 22:28:03
оо так это с семьёй бывшего? ))
Ну как с семьей? Только с ним. А жили да, у его мамаши или в отеле, когда по другим городам ездили.
Вот это крутяк, я опять перечитала, вот это ты лягушка-путешественница. А ты сама летаешь по курортам или компанию где-то находишь? На ОАЕ у меня денег конечно нет, а в Турцию с Египтом и Испанию слетала бы конечно, если было с кем .
Я в компании езжу, когда с мамой, когда с подругой, когда с мч. Вот в Дубай я ездила сначала одна, потом там с девочкой познакомилась и мы стали вместе ездить, а один раз с мамой. Вроде я больше никуда одна не ездила))
Аа вспомнила, в Италии еще была с подругой, в Сардинии. Чего-то совсем не понравилось. Море какое-то все в водорослях и холодное, правда в августе, может поэтому, и главное нормальную еду найти не могли, все какое-то невкусное, даже пицца. Единственное есть где погулять, и италианцы веселые мужики)))
У другой подруги там такой роман случился, что она туда учиться уехала на совсем другую профессию и сидит там уже лет 6))
Поделиться77008.09.2018 22:50:23
Я в компании езжу, когда с мамой, когда с подругой, когда с мч. Вот в Дубай я ездила сначала одна, потом там с девочкой познакомилась и мы стали вместе ездить, а один раз с мамой. Вроде я больше никуда одна не ездила))
Классно, мама твоя любит ездить. Моя не хочет делать паспорт. Но я не сильно хочу с ней ехать, поэтому и не сильно настаиваю. Мы в Крыму отдыхали, так там был контроль - на солнце не лежи и т.д. А с подругами нравится тебе ездить? Мч, да что-то припоминаю, ты рассказывала, что активный парень, даже активнее тебя.
Поделиться77108.09.2018 23:11:32
Классно, мама твоя любит ездить. Моя не хочет делать паспорт. Но я не сильно хочу с ней ехать, поэтому и не сильно настаиваю. Мы в Крыму отдыхали, так там был контроль - на солнце не лежи и т.д. А с подругами нравится тебе ездить? Мч, да что-то припоминаю, ты рассказывала, что активный парень, даже активнее тебя.
С подругой тяжело. Она с семьей езит и постоянно грызется с матерью. У меня от них стресс. С другой подругой было нормально. Она бухала, потом отдыхала в номере. А днем мы были на пляже, а вечером я гуляла. С матерью конечно полный контроль, и вынос мозга, но зато не в одиночестве.
А мч он меня много где потаскал, он не модет сидеть дома ни одного дня. Но пляжный отдых он не выносит.
В испанию можно спокойно одной ехать. Там нафиг никто не нужен. Все спокойно.
Поделиться77208.09.2018 23:19:22
А мч он меня много где потаскал, он не модет сидеть дома ни одного дня.
Эх активный мч - прям мечта . Хотя, я поняла, что это его и недостаток был большой.
С подругой тяжело. Она с семьей езит и постоянно грызется с матерью.
С мамой и дома можно погрызться, поэтому я не сильно жажду с мамой отдыхать . А подружки меня напрягали, я ездила с пятью где-то за всё время, и каждая была с какими-то приколами, и я после таких поездок часто вспоминала поговорку - "хочешь поссориться с подругой - поедь с ней на море". Думаю, что лучше даже с кем-то случайным ехать, что бы подругу не потерять. С одной только было весело, но там ездил и её парень. Но теперь я с ней не хочу ехать - прогружает.
В Испанию бы поехала мож и сама, но дорого.
А по работе ты ездила куда-нибудь?
Поделиться77308.09.2018 23:24:40
С мамой и дома можно погрызться, поэтому я не сильно жажду с мамой отдыхать
Она с ней везде грызется. А потом они мне обе жалуются. Им наверное зритель нужен. А меня это бесит. Про работу не хочу распространяться.
Поделиться77408.09.2018 23:32:08
Она с ней везде грызется. А потом они мне обе жалуются. Им наверное зритель нужен. А меня это бесит.
Та да, кому оно надо, эти напряги. Хочется хорошо отдохнуть с ненапряжными людьми. Мы вот тоже в Сергеевке хорошо отдыхали, легко, спокойно, подружка в последний день приехала и уже подгрузить успела, но мы к счастью быстро смотали .
Поделиться77509.09.2018 18:19:12
Сегодня третий раз за лето надела босоножки. Я не хочу осень. ( Оставьте так.
Ничего не случается и ничего не происходит.
Поделиться77610.09.2018 08:24:39
Очередное бесючее утро. Сколько это уже может продолжаться.
Поделиться77710.09.2018 11:14:15
Очередное бесючее утро. Сколько это уже может продолжаться.
Эх, я сегодня еле встала. Блин, это ж только моря закончились, вроде бы свежесть должна быть.
А вот в Европе сокращённый рабочий день, а где-то в пятницу не работают, эх!
Поделиться77810.09.2018 11:18:03
Или после отпуска всегда так тяжело на работу идти. А может простуда не прошла ещё...Короче всё это не радует ыыыы, рабочий год, сволочь, начинается
Поделиться77910.09.2018 11:21:30
Nata
Как говорил мой один мой бывший начальник, никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска))
Поделиться78010.09.2018 11:22:46
Nata
Как говорил мой один мой бывший начальник, никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска))
Эх, это 1000000 %