Ещё как вспомнишь эти тёплые волны...И закат над морем, вино...
Состояние (часть 9)
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться78210.09.2018 11:25:34
Сижу ерундой страдаю, селфачи делаю (благо одна в комнате), пока загар и свежеть окончательно не ушла ))
Поделиться78310.09.2018 14:02:49
А вот в Европе сокращённый рабочий день, а где-то в пятницу не работают, эх!
Где это такое?
Самое ужасное это ходить в отпуск в июне. Потом июль август все отдыхают, а тебе сидеть на работе в тоске. Так что ты еще хорошо сходила, в августе. Самое лучшее это август-сентябрь. Все уже в тоске, а ты гуляешь)))
Поделиться78410.09.2018 14:06:23
Где это такое?
не помню Где-то в северных развитых странах.
Самое ужасное это ходить в отпуск в июне. Потом июль август все отдыхают, а тебе сидеть на работе в тоске. Так что ты еще хорошо сходила, в августе. Самое лучшее это август-сентябрь. Все уже в тоске, а ты гуляешь)))
а нас же всех выгоняют в августе в отпуск как школьников
Поделиться78510.09.2018 15:46:26
не помню Где-то в северных развитых странах.
Так то в качестве эксперимента было, всего на нескольких предприятиях, а дальше этого не пошло.
Поделиться78610.09.2018 16:42:32
Так то в качестве эксперимента было, всего на нескольких предприятиях, а дальше этого не пошло.
может, но помню что с кем-то общалась с иностранцев по скайпу (правда давненько), так они уже в 4 уходили в пятницу. У нас девочка ездила в Польшу, говорила, что не засиживаются. Та, в общем если честно, мне оно всё-равно, в итого всё-равно всё зависит от руководителей.
Поделиться78710.09.2018 17:20:23
может, но помню что с кем-то общалась с иностранцев по скайпу (правда давненько), так они уже в 4 уходили в пятницу. У нас девочка ездила в Польшу, говорила, что не засиживаются. Та, в общем если честно, мне оно всё-равно, в итого всё-равно всё зависит от руководителей.
Уходить домой в 4 это моя голубая мечта. Реальность пока такова, что если хочешь уйти домой в 4, то надо прийти на работу тоже в 4 . Утра.
Поделиться78810.09.2018 20:39:46
Уходить домой в 4 это моя голубая мечта. Реальность пока такова, что если хочешь уйти домой в 4, то надо прийти на работу тоже в 4 . Утра.
Эх ! А лучше в три или два
Поделиться78911.09.2018 15:08:47
Есть песчаные пляжи, есть галька. Ну типа как на черном море.
почему "как"? Турция у его берегов и находится кагбэ)
а зимой лучше всего в Дубае, и море, и еда, и сервис. Но дорогой отдых имхо
и позволяла себе этот дорогой отдых ты много раз)
Уходить домой в 4 это моя голубая мечта.
прийти на работу в 11 и уйти в 4? Могу, умею, практикую.
Поделиться79011.09.2018 20:56:09
Турцию омывает не только Чёрное море.
Поделиться79111.09.2018 22:06:14
Потому туристическая зона находится на Средиземном море, оно самое популярное как бы. Я про него и писала. А на Черном море со стороны Турции я не была. Только со стороны России и Украины.
прийти на работу в 11 и уйти в 4? Могу, умею, практикую.
У вас там коммунизьм что ле?))) тогла мы идем к вам))
Поделиться79211.09.2018 22:16:56
А на Черном море со стороны Турции я не была.
слышала, что там плохо развит туризм.
Поделиться79311.09.2018 22:40:06
Эгейское забыли. Там самая красотишшшша. Мармарис и иже с ним.
Поделиться79411.09.2018 22:57:48
Эгейское забыли. Там самая красотишшшша. Мармарис и иже с ним.
Не, я не забыла. Не была там просто, поэтому нет личных впечатлений. А то что выше писала, так это про Средиземное было. Рыбки интересно есть в Эгейском? Слыхала, что пляжи там каменистые.
Поделиться79511.09.2018 23:24:35
Это называется коммунизм, а работа на пол ставки)
Приходи и у тебя будет работа мечты, да еще и 2 тыс. грн зп))
Отредактировано adventurer (11.09.2018 23:26:19)
Поделиться79611.09.2018 23:27:12
Не, я не забыла. Не была там просто, поэтому нет личных впечатлений. А то что выше писала, так это про Средиземное было. Рыбки интересно есть в Эгейском? Слыхала, что пляжи там каменистые.
Чето плавает. Да, гористо-каменисто. И сосны. Совсем другой климат. Эх.
Я не очень рыбок люблю. Я их боюсь.)
Поделиться79712.09.2018 09:19:19
Чето плавает. Да, гористо-каменисто. И сосны. Совсем другой климат. Эх.
Я не очень рыбок люблю. Я их боюсь.)
Вспомнила такой мем в контакте, там мужик любовно так прижимает к груди акулу и текст: египетские акули видели многое, но русских туристов с криками: ой дельфинчики! ,- боятся до сих пор.
Поделиться79812.09.2018 09:36:45
Вспомнила такой мем в контакте, там мужик любовно так прижимает к груди акулу и текст: египетские акули видели многое, но русских туристов с криками: ой дельфинчики! ,- боятся до сих пор.
Хахаха)))
В Египте была один раз. Уже под конец отпуска мы удосужились купить там цветную брошюрку про рыб. Оказалось, что рыбки с нами не играли, а нападали, а одна, зубастая, которая на мою подружку с открытой пастью мчалась, действительно очень агрессивна, и при посягательстве на её владения может тяпнуть.
Но я бы ещё съездила туда.
Поделиться79912.09.2018 11:28:07
Кто зеркало на герметик клеил?
Поделиться80012.09.2018 20:22:57
Кто зеркало на герметик клеил?
Я клеил. И крючки для полотенец на кафель клеил.
Хотите спросить, как отдирать?
Поделиться80112.09.2018 21:50:49
Я клеил. И крючки для полотенец на кафель клеил.
Хотите спросить, как отдирать?
оно не приклеилось!!!!!!! на что эту срань клеить?!!
Поделиться80313.09.2018 10:39:16
оно не приклеилось!!!!!!! на что эту срань клеить?!!
Я клеил на герметик на водной основе, силиконовый плохо для этого подходит. Можно использовать "жидкие гвозди", есть куча специализированных кеев в тубах для этого, проконсультируйтесь у продавца. Но зеркало штука тяжелая, его, пока не схватился герметик или клей, нужно поддерживать чем-то.
Поделиться80413.09.2018 10:59:39
Я клеил на герметик на водной основе, силиконовый плохо для этого подходит. Можно использовать "жидкие гвозди", есть куча специализированных кеев в тубах для этого, проконсультируйтесь у продавца. Но зеркало штука тяжелая, его, пока не схватился герметик или клей, нужно поддерживать чем-то.
Вот я и проконсультировалась, впарили шляпу какую-то. Сколько его, зеркало, поддерживать-то? Сутки? Одно я уже расколошматила.
Поделиться80513.09.2018 11:59:34
коммунизмом тут и не пахнет) у нас сдельный либеральный капитализм) Сколько работы есть, столько делаю, справилась до четырех - иди домой, никто не держит, в основном до четырех управляюсь спокойно. И получаю за это полную и всегда одинаковую з/п, стандартную для моей должности в нашем городе, то бишь 5 тыс, так что не слушай че тут некоторые п**дят, которые в принципе о моей жизни не в курсе) А там глядишь, если начальник реально возьмется за развитие, как обещал - то и добавят.
Отредактировано Japanese Dancer (13.09.2018 12:00:39)
Поделиться80613.09.2018 13:51:21
Вот я и проконсультировалась, впарили шляпу какую-то. Сколько его, зеркало, поддерживать-то? Сутки? Одно я уже расколошматила.
Нет, не сутки. Герметик схватывается часа за четыре, жидкие гвозди - до часа... Там с обратной стороны тюбика написана инструкция.
Вам обязательно именно клеить нужно?
А что за "шляпу" Вам впарили?
В принципе, если зеркало не очень большое и тяжёлое, можно воспользоваться двусторонним скотчем, но им нужно как можно больше поверхности покрыть
Поделиться80713.09.2018 20:13:19
коммунизмом тут и не пахнет) у нас сдельный либеральный капитализм) Сколько работы есть, столько делаю, справилась до четырех - иди домой, никто не держит, в основном до четырех управляюсь спокойно. И получаю за это полную и всегда одинаковую з/п, стандартную для моей должности в нашем городе, то бишь 5 тыс, так что не слушай че тут некоторые п**дят, которые в принципе о моей жизни не в курсе) А там глядишь, если начальник реально возьмется за развитие, как обещал - то и добавят.
Отредактировано Japanese Dancer (Сегодня 11:00:39)
Это американская мечта. Какую-то книгу про это читала, название забыла. Типа «как работать меньше, получать больше». Там шла речь, что надо работать меньше, но эффективней. Проблема в том, чтоб найти такое рабочее место. Например, если я буду работать эффективней, сделаю всю работу за 2 часа, то работадатель нагрузит меня еще чем-то , чтобы я в оставшиеся полчаса не сидела без дела. В результате я окажу себе медвежью услугу. Поэтому мне невыгодно работать быстрей и приходится вырабатывать часы.
Поделиться80813.09.2018 21:09:42
Второй день занят "половым вопросом" в душевой на даче.
Два дня на карачках позволили начать развивать группы мышц, в обиходе редко задействованных.
Масса хорошей погоды, настроения и пива.
Жаль, но дни на даче пролетают в работе столь незаметно, что после завтрака тебя уже зовут на ужин. Время летит очень быстро, а вместе с ним и отпуск
Поделиться80914.09.2018 09:09:56
В отпуска люди ходють, ходють и ходють. Когда ж я-то в Касабланку поеду?! ХДдд
Поделиться81014.09.2018 10:15:39
Когда ж я-то в Касабланку поеду?! ХДдд
А зачем Вам куда-то ехать? Здесь и так неплохо