Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

stas33 написал(а):

А зачем Вам куда-то ехать? Здесь и так неплохо

Стас меня троллит:))))))

0

812

MiSs mE написал(а):

Это американская мечта. Какую-то книгу про это читала, название забыла. Типа «как работать меньше, получать больше». Там шла речь, что надо работать меньше, но эффективней. Проблема в том, чтоб найти такое рабочее место. Например, если я буду работать эффективней, сделаю всю работу за 2 часа, то работадатель нагрузит меня еще чем-то , чтобы я в оставшиеся полчаса не сидела без дела. В результате я окажу себе медвежью услугу. Поэтому мне невыгодно работать быстрей и приходится вырабатывать часы.

ну да, в этом вся и проблема, в менталитете, у нас же тут не Америка... и даже не Европа, увы) Мне повезло, что я просто встряла на то рабочее место, где именно я чувствую себя комфортно - общения по минимуму, отсутствие людей рядом в течение всего дня, большое пространство как для работы, так и для своих каких-то дел. Минусы тоже есть, и не так мало, но куда ж без них) идеально нигде не бывает) Но то, что оценка идет по результативности, а не по количеству часов - это большой плюс.

0

813

Тапочки-котики написал(а):

Стас меня троллит:))))))

Если произнести с соответствующей интонацией, то звучать будет почти как: "Господин назвал меня любимой женой!"

0

814

stas33 написал(а):

Если произнести с соответствующей интонацией, то звучать будет почти как: "Господин назвал меня любимой женой!"

Интонация была ехидная. И в конце "хе-хе-хех"
Господи, работать влом. Пипец просто.

0

815

Japanese Dancer написал(а):

ну да, в этом вся и проблема, в менталитете, у нас же тут не Америка... и даже не Европа, увы) Мне повезло, что я просто встряла на то рабочее место, где именно я чувствую себя комфортно - общения по минимуму, отсутствие людей рядом в течение всего дня, большое пространство как для работы, так и для своих каких-то дел. Минусы тоже есть, и не так мало, но куда ж без них) идеально нигде не бывает) Но то, что оценка идет по результативности, а не по количеству часов - это большой плюс.

Твой пример вселяет надежду, что такие счастливые места все же существуют. Буду щас тоже искать что-то похожее.

0

816

MiSs mE написал(а):

Твой пример вселяет надежду, что такие счастливые места все же существуют. Буду щас тоже искать что-то похожее.

главное, чтоб ты не страдала от такой же "педантичности на работе", как страдаю я, и тогда тебе будет норм) Ибо что мне больше всего не нравится в моей работе - мои тупые коллеги, которые своей тупостью и наплевательством подсирают мне мой порядок в рабочих делах))

0

817

Дождь льёт уже два часа. Плановая работа на участке встала. Сижу на кухне, пью Карлсберг, закусываю Астраханской воблой, пописываю тут всякое... Даже в отпуске нужно же хоть один день отдохнуть!

0

818

stas33 написал(а):

Дождь льёт уже два часа. Плановая работа на участке встала. Сижу на кухне, пью Карлсберг, закусываю Астраханской воблой, пописываю тут всякое... Даже в отпуске нужно же хоть один день отдохнуть!

У нас тоже дожди, как соберусь на велике покататься, так дождь начинается, а один раз вообще выехал и в болоте только вымазался весь.

0

819

adventurer написал(а):

У нас тоже дожди, как соберусь на велике покататься, так дождь начинается, а один раз вообще выехал и в болоте только вымазался весь.

а у нас так и не начался, хотя ждали!

0

820

Как выходные проходят? У меня тускло.

0

821

Nata написал(а):

С утра поубиралась слегка. Сходила в магазин. Собрала от всех гастарбайтеров комплименты, потому что накрасила ярко губы.
Хотела сходить чайку куда-нить попить, а не с кем.
Бездарно провела день.

0

822

Nata написал(а):

Встретились с подругой, пошлялись по кладбищу, посидели в ресторане. Она мне рассказала, как познакомилась с мужиком, у него бизнес в Тае, он ее к себе зовет, а она не знает, как того мужика, с которым живет оставить. Я говорю, оставь мне)))

0

823

MiSs mE написал(а):

Встретились с подругой, пошлялись по кладбищу, посидели в ресторане. Она мне рассказала, как познакомилась с мужиком, у него бизнес в Тае, он ее к себе зовет, а она не знает, как того мужика, с которым живет оставить. Я говорю, оставь мне)))

Мисс, не поверишь, я ещё не дочитал до последней фразы уже мысленно сказала:"Оставь мне тогда" хддд. И потом, можно и в Тай ездить, и этого не бросать. Сердобольнее надо быть к людям-то.

0

824

MiSs mE написал(а):

пошлялись по кладбищу

ничего себе. Весёленькая прогулочка :)

MiSs mE написал(а):

Она мне рассказала, как познакомилась с мужиком, у него бизнес в Тае, он ее к себе зовет, а она не знает, как того мужика, с которым живет оставить. Я говорю, оставь мне)))

оу, качественный значит мужик, тот с которым живёт :). А где бизесемена нашла? В знакомствах?

С утра поубиралась слегка. Сходила в магазин. Собрала от всех гастарбайтеров комплименты, потому что накрасила ярко губы.
Хотела сходить чайку куда-нить попить, а не с кем.
Бездарно провела день.

ну у меня та же фигня, с подругой вродь договорились, а она как всегда спрыгнула, опять ей дождь померещился, которого так и не было :).

0

825

Мисс, не поверишь, я ещё не дочитал до последней фразы уже мысленно сказала:"Оставь мне тогда" хддд. И потом, можно и в Тай ездить, и этого не бросать. Сердобольнее надо быть к людям-то.

Так она не хочет его бросать. Она его боится без присмотра оставить))))) Он там у нее вовсю по сз шарится, но по ее словам дальше вирта не идет. Но она теперь его все время караулит, дома вместе с ним сидит, боится лишний раз уйти. А раньше мы везде с ней гуляли. )))

0

826

Nata написал(а):

ничего себе. Весёленькая прогулочка

Кладбище заброшенное, в лесу, пошли искать и чуть не заблудились. Навигатор в лесу работает неточно, людей нет. Потом бегуна встретили и он попросил нас его фоткать со фсех ракурсов. Так прикольно было, что забыли его спросить дорогу. Но в конце концов нашли это кладбище. Погада теплая, солнышко, лето бабье, ляпота.

оу, качественный значит мужик, тот с которым живёт

Он качественный в интимном плане, а в остальном полный неадекват .

А где бизесемена нашла? В знакомствах?

Да. Она там сним встретилась пару раз, потом он уехал и зовет к себе, и должен скоро приехать, и некуда его деть, с ним же встречаться хотя бы надо, чтоб не сбежал, а она на цепи. Я говорю, ну давай я его попасу, пока тебе некогда XD

0

827

MiSs mE написал(а):

Кладбище заброшенное, в лесу, пошли искать и чуть не заблудились.

Прикольно. Такие мне нравятся.
А какой профит-то от этих мужчин? Больше гемора, по-моему.

0

828

Прикольно. Такие мне нравятся.

Ну я тоже так, а у прдруги другое мнение. Поэтому такая насыщенная личная жизнь, хочет самого лучшего найти, наверное, а для этого приходится вертеться.

0

829

MiSs mE написал(а):

Так она не хочет его бросать. Она его боится без присмотра оставить))))) Он там у нее вовсю по сз шарится, но по ее словам дальше вирта не идет. Но она теперь его все время караулит, дома вместе с ним сидит, боится лишний раз уйти. А раньше мы везде с ней гуляли. )))

MiSs mE написал(а):

Да. Она там сним встретилась пару раз, потом он уехал и зовет к себе, и должен скоро приехать, и некуда его деть, с ним же встречаться хотя бы надо, чтоб не сбежал, а она на цепи.

ахаха, так они друг-друга стоят  :D

MiSs mE написал(а):

Я говорю, ну давай я его попасу, пока тебе некогда XD

:rofl:  :rofl:  :rofl: Думаю, что подруга не согласилась.

MiSs mE написал(а):

Кладбище заброшенное, в лесу, пошли искать и чуть не заблудились. Навигатор в лесу работает неточно, людей нет. Потом бегуна встретили и он попросил нас его фоткать со фсех ракурсов. Так прикольно было, что забыли его спросить дорогу. Но в конце концов нашли это кладбище. Погада теплая, солнышко, лето бабье, ляпота.

Прикольно, приключение.

Видимо есть какой-то, от того с которым живёт, видимо ж какие-то плюшки, коммуналку там оплачивает, хз :). А это вообще бизнесмен, дом у него.

0

830

А вообще оно конечно как-то грустно. Типа барышня уже считай в браке (ну да, сожительство то вроде бы не брак, но тогда какой в нём смысл, ходили бы на свиданки), а ищет варианты по-лучше. И её чувак так же. Как-то прискорбно.

0

831

MiSs mE написал(а):

Он качественный в интимном плане, а в остальном полный неадекват .

пусть выбирает бизнесмена. Толку то с этого её красавца. Или бизнесемен стар, ну в смысле дедок 50-60-летний?

0

832

Nata написал(а):

пусть выбирает бизнесмена. Толку то с этого её красавца. Или бизнесемен стар, ну в смысле дедок 50-60-летний?

Да, ему там под 50)
Уже есть взрослые дети. Да и потом там тоже нет стабильности. Ну пригласил за его счет, а может получится за свой счет в итоге. И он де не предложение делает, а просто в гости зовет.

Nata написал(а):

А вообще оно конечно как-то грустно. Типа барышня уже считай в браке (ну да, сожительство то вроде бы не брак, но тогда какой в нём смысл, ходили бы на свиданки), а ищет варианты по-лучше. И её чувак так же. Как-то прискорбно.

Грустно, что она еще предохраняться перестала и говорит, если залетит, будет рожать. Вот зачем жто надо, когда отношения такие нестабильные.

Nata написал(а):

Думаю, что подруга не согласилась.

Ну это ж шутка. Нафиг он мне нужен))

0

833

MiSs mE написал(а):

Да, ему там под 50)
Уже есть взрослые дети. Да и потом там тоже нет стабильности. Ну пригласил за его счет, а может получится за свой счет в итоге. И он де не предложение делает, а просто в гости зовет.

Та понятно, обычно у молодых не так стабильно в финансовом плане. Хотя одна моя однокурссница выбрала себе именно такого избранника, 50-летнего бизнесмена из Москвы. Довольна, вроде бы двух детей родила от него. Но подругу понять можно, что она не спешит с тем вторым.

MiSs mE написал(а):

Грустно, что она еще предохраняться перестала и говорит, если залетит, будет рожать. Вот зачем жто надо, когда отношения такие нестабильные.

Видимо это её парень какой-то просто сам не знает чего хочет. Вот она и пустилась в поиски. Наоборот пусть не скрывает олигарха, пусть этот её молодой горячий поревнует её, может начнёт ценить. Родить просто хочет, да и видимо нравится ей тот с кем живёт.

0

834

MiSs mE написал(а):

Ну это ж шутка. Нафиг он мне нужен))

Та я ж тоже шучу, понятно, там ещё тот товарищ :)

0

835

У меня другая диллема с подругами. Они с нами с удовольствием ходят например в бар, а своих мужиков не берут. Хочется и на пикник в компании и т.д. А они сами где-то себе потусуются, а потом бурно рассказывают или в соц-сетях выкладывают. Мы предлагаем и вечно это заканчивается ничем, или вот прибегает одна подруга третей запасной, а то и две. Очень весело :).

0

836

Вот на море примчалась одна, к счастью в последний день. Я ей говорила - я не сильно буду в восторге, если ты приедешь, не порть нам романтик. Или говорю, бери своего мужика, того самого стабильного. Ага, конечно, зачем он ей нада, мешать других  снимать. А тут и компания, и угостят по мелочи, вином, пивом.

0

837

Nata написал(а):

Наоборот пусть не скрывает олигарха, пусть этот её молодой горячий поревнует её, может начнёт ценить.

Ага, если и так не ценит, значит и заподозрив её в измене, вообще бросит. И останется она у разбитого корыта, таец тоже видимо просто погулять зовёт, любая тайка ей фору даст, они хорошие жёны.

0

838

adventurer написал(а):

Ага, если и так не ценит, значит и заподозрив её в измене, вообще бросит. И останется она у разбитого корыта, таец тоже видимо просто погулять зовёт, любая тайка ей фору даст, они хорошие жёны.

хз, чё-то ж нашу выбрал. Думаю с тайками там не всё так просто ;). Хз, мож ты и прав насчёт того, что мож лучше и не говорить ей о нём.

0

839

Ура-ура, у меня получились классные результаты!

0

840

Nata написал(а):

хз, чё-то ж нашу выбрал. Думаю с тайками там не всё так просто . Хз, мож ты и прав насчёт того, что мож лучше и не говорить ей о нём.

Наши для таек - тупые денежные мешки. Даже у них какое-то слово специальное есть для обозначения иностранных "возлюбленных ". Можно нагуглить кучу прикольных историй про то, как предприимчивые девицы деньги выклянчивают с лохов, по скайпу в преданности клянясь. И по очереди дорогих единственных гостей принимают. Да далеко ходить не надо. Был на форуме чел с мохнатой аватаркой, хвастался, как его таечка любит и ждёт))) А у таечки список таких женихов в телефонную книгу не умещается.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)