А зачем Вам куда-то ехать? Здесь и так неплохо
Стас меня троллит:))))))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
А зачем Вам куда-то ехать? Здесь и так неплохо
Это американская мечта. Какую-то книгу про это читала, название забыла. Типа «как работать меньше, получать больше». Там шла речь, что надо работать меньше, но эффективней. Проблема в том, чтоб найти такое рабочее место. Например, если я буду работать эффективней, сделаю всю работу за 2 часа, то работадатель нагрузит меня еще чем-то , чтобы я в оставшиеся полчаса не сидела без дела. В результате я окажу себе медвежью услугу. Поэтому мне невыгодно работать быстрей и приходится вырабатывать часы.
ну да, в этом вся и проблема, в менталитете, у нас же тут не Америка... и даже не Европа, увы) Мне повезло, что я просто встряла на то рабочее место, где именно я чувствую себя комфортно - общения по минимуму, отсутствие людей рядом в течение всего дня, большое пространство как для работы, так и для своих каких-то дел. Минусы тоже есть, и не так мало, но куда ж без них) идеально нигде не бывает) Но то, что оценка идет по результативности, а не по количеству часов - это большой плюс.
Если произнести с соответствующей интонацией, то звучать будет почти как: "Господин назвал меня любимой женой!"
Если произнести с соответствующей интонацией, то звучать будет почти как: "Господин назвал меня любимой женой!"
Интонация была ехидная. И в конце "хе-хе-хех"
Господи, работать влом. Пипец просто.
ну да, в этом вся и проблема, в менталитете, у нас же тут не Америка... и даже не Европа, увы) Мне повезло, что я просто встряла на то рабочее место, где именно я чувствую себя комфортно - общения по минимуму, отсутствие людей рядом в течение всего дня, большое пространство как для работы, так и для своих каких-то дел. Минусы тоже есть, и не так мало, но куда ж без них) идеально нигде не бывает) Но то, что оценка идет по результативности, а не по количеству часов - это большой плюс.
Твой пример вселяет надежду, что такие счастливые места все же существуют. Буду щас тоже искать что-то похожее.
Твой пример вселяет надежду, что такие счастливые места все же существуют. Буду щас тоже искать что-то похожее.
главное, чтоб ты не страдала от такой же "педантичности на работе", как страдаю я, и тогда тебе будет норм) Ибо что мне больше всего не нравится в моей работе - мои тупые коллеги, которые своей тупостью и наплевательством подсирают мне мой порядок в рабочих делах))
Дождь льёт уже два часа. Плановая работа на участке встала. Сижу на кухне, пью Карлсберг, закусываю Астраханской воблой, пописываю тут всякое... Даже в отпуске нужно же хоть один день отдохнуть!
Дождь льёт уже два часа. Плановая работа на участке встала. Сижу на кухне, пью Карлсберг, закусываю Астраханской воблой, пописываю тут всякое... Даже в отпуске нужно же хоть один день отдохнуть!
У нас тоже дожди, как соберусь на велике покататься, так дождь начинается, а один раз вообще выехал и в болоте только вымазался весь.
У нас тоже дожди, как соберусь на велике покататься, так дождь начинается, а один раз вообще выехал и в болоте только вымазался весь.
а у нас так и не начался, хотя ждали!
Как выходные проходят? У меня тускло.
С утра поубиралась слегка. Сходила в магазин. Собрала от всех гастарбайтеров комплименты, потому что накрасила ярко губы.
Хотела сходить чайку куда-нить попить, а не с кем.
Бездарно провела день.
Встретились с подругой, пошлялись по кладбищу, посидели в ресторане. Она мне рассказала, как познакомилась с мужиком, у него бизнес в Тае, он ее к себе зовет, а она не знает, как того мужика, с которым живет оставить. Я говорю, оставь мне)))
Встретились с подругой, пошлялись по кладбищу, посидели в ресторане. Она мне рассказала, как познакомилась с мужиком, у него бизнес в Тае, он ее к себе зовет, а она не знает, как того мужика, с которым живет оставить. Я говорю, оставь мне)))
Мисс, не поверишь, я ещё не дочитал до последней фразы уже мысленно сказала:"Оставь мне тогда" хддд. И потом, можно и в Тай ездить, и этого не бросать. Сердобольнее надо быть к людям-то.
пошлялись по кладбищу
ничего себе. Весёленькая прогулочка
Она мне рассказала, как познакомилась с мужиком, у него бизнес в Тае, он ее к себе зовет, а она не знает, как того мужика, с которым живет оставить. Я говорю, оставь мне)))
оу, качественный значит мужик, тот с которым живёт . А где бизесемена нашла? В знакомствах?
С утра поубиралась слегка. Сходила в магазин. Собрала от всех гастарбайтеров комплименты, потому что накрасила ярко губы.
Хотела сходить чайку куда-нить попить, а не с кем.
Бездарно провела день.
ну у меня та же фигня, с подругой вродь договорились, а она как всегда спрыгнула, опять ей дождь померещился, которого так и не было .
Мисс, не поверишь, я ещё не дочитал до последней фразы уже мысленно сказала:"Оставь мне тогда" хддд. И потом, можно и в Тай ездить, и этого не бросать. Сердобольнее надо быть к людям-то.
Так она не хочет его бросать. Она его боится без присмотра оставить))))) Он там у нее вовсю по сз шарится, но по ее словам дальше вирта не идет. Но она теперь его все время караулит, дома вместе с ним сидит, боится лишний раз уйти. А раньше мы везде с ней гуляли. )))
ничего себе. Весёленькая прогулочка
Кладбище заброшенное, в лесу, пошли искать и чуть не заблудились. Навигатор в лесу работает неточно, людей нет. Потом бегуна встретили и он попросил нас его фоткать со фсех ракурсов. Так прикольно было, что забыли его спросить дорогу. Но в конце концов нашли это кладбище. Погада теплая, солнышко, лето бабье, ляпота.
оу, качественный значит мужик, тот с которым живёт
Он качественный в интимном плане, а в остальном полный неадекват .
А где бизесемена нашла? В знакомствах?
Да. Она там сним встретилась пару раз, потом он уехал и зовет к себе, и должен скоро приехать, и некуда его деть, с ним же встречаться хотя бы надо, чтоб не сбежал, а она на цепи. Я говорю, ну давай я его попасу, пока тебе некогда XD
Кладбище заброшенное, в лесу, пошли искать и чуть не заблудились.
Прикольно. Такие мне нравятся.
А какой профит-то от этих мужчин? Больше гемора, по-моему.
Прикольно. Такие мне нравятся.
Ну я тоже так, а у прдруги другое мнение. Поэтому такая насыщенная личная жизнь, хочет самого лучшего найти, наверное, а для этого приходится вертеться.
Так она не хочет его бросать. Она его боится без присмотра оставить))))) Он там у нее вовсю по сз шарится, но по ее словам дальше вирта не идет. Но она теперь его все время караулит, дома вместе с ним сидит, боится лишний раз уйти. А раньше мы везде с ней гуляли. )))
Да. Она там сним встретилась пару раз, потом он уехал и зовет к себе, и должен скоро приехать, и некуда его деть, с ним же встречаться хотя бы надо, чтоб не сбежал, а она на цепи.
ахаха, так они друг-друга стоят
Я говорю, ну давай я его попасу, пока тебе некогда XD
Думаю, что подруга не согласилась.
Кладбище заброшенное, в лесу, пошли искать и чуть не заблудились. Навигатор в лесу работает неточно, людей нет. Потом бегуна встретили и он попросил нас его фоткать со фсех ракурсов. Так прикольно было, что забыли его спросить дорогу. Но в конце концов нашли это кладбище. Погада теплая, солнышко, лето бабье, ляпота.
Прикольно, приключение.
Видимо есть какой-то, от того с которым живёт, видимо ж какие-то плюшки, коммуналку там оплачивает, хз . А это вообще бизнесмен, дом у него.
А вообще оно конечно как-то грустно. Типа барышня уже считай в браке (ну да, сожительство то вроде бы не брак, но тогда какой в нём смысл, ходили бы на свиданки), а ищет варианты по-лучше. И её чувак так же. Как-то прискорбно.
Он качественный в интимном плане, а в остальном полный неадекват .
пусть выбирает бизнесмена. Толку то с этого её красавца. Или бизнесемен стар, ну в смысле дедок 50-60-летний?
пусть выбирает бизнесмена. Толку то с этого её красавца. Или бизнесемен стар, ну в смысле дедок 50-60-летний?
Да, ему там под 50)
Уже есть взрослые дети. Да и потом там тоже нет стабильности. Ну пригласил за его счет, а может получится за свой счет в итоге. И он де не предложение делает, а просто в гости зовет.
А вообще оно конечно как-то грустно. Типа барышня уже считай в браке (ну да, сожительство то вроде бы не брак, но тогда какой в нём смысл, ходили бы на свиданки), а ищет варианты по-лучше. И её чувак так же. Как-то прискорбно.
Грустно, что она еще предохраняться перестала и говорит, если залетит, будет рожать. Вот зачем жто надо, когда отношения такие нестабильные.
Думаю, что подруга не согласилась.
Ну это ж шутка. Нафиг он мне нужен))
Да, ему там под 50)
Уже есть взрослые дети. Да и потом там тоже нет стабильности. Ну пригласил за его счет, а может получится за свой счет в итоге. И он де не предложение делает, а просто в гости зовет.
Та понятно, обычно у молодых не так стабильно в финансовом плане. Хотя одна моя однокурссница выбрала себе именно такого избранника, 50-летнего бизнесмена из Москвы. Довольна, вроде бы двух детей родила от него. Но подругу понять можно, что она не спешит с тем вторым.
Грустно, что она еще предохраняться перестала и говорит, если залетит, будет рожать. Вот зачем жто надо, когда отношения такие нестабильные.
Видимо это её парень какой-то просто сам не знает чего хочет. Вот она и пустилась в поиски. Наоборот пусть не скрывает олигарха, пусть этот её молодой горячий поревнует её, может начнёт ценить. Родить просто хочет, да и видимо нравится ей тот с кем живёт.
Ну это ж шутка. Нафиг он мне нужен))
Та я ж тоже шучу, понятно, там ещё тот товарищ
У меня другая диллема с подругами. Они с нами с удовольствием ходят например в бар, а своих мужиков не берут. Хочется и на пикник в компании и т.д. А они сами где-то себе потусуются, а потом бурно рассказывают или в соц-сетях выкладывают. Мы предлагаем и вечно это заканчивается ничем, или вот прибегает одна подруга третей запасной, а то и две. Очень весело .
Вот на море примчалась одна, к счастью в последний день. Я ей говорила - я не сильно буду в восторге, если ты приедешь, не порть нам романтик. Или говорю, бери своего мужика, того самого стабильного. Ага, конечно, зачем он ей нада, мешать других снимать. А тут и компания, и угостят по мелочи, вином, пивом.
Наоборот пусть не скрывает олигарха, пусть этот её молодой горячий поревнует её, может начнёт ценить.
Ага, если и так не ценит, значит и заподозрив её в измене, вообще бросит. И останется она у разбитого корыта, таец тоже видимо просто погулять зовёт, любая тайка ей фору даст, они хорошие жёны.
Ага, если и так не ценит, значит и заподозрив её в измене, вообще бросит. И останется она у разбитого корыта, таец тоже видимо просто погулять зовёт, любая тайка ей фору даст, они хорошие жёны.
хз, чё-то ж нашу выбрал. Думаю с тайками там не всё так просто . Хз, мож ты и прав насчёт того, что мож лучше и не говорить ей о нём.
Ура-ура, у меня получились классные результаты!
хз, чё-то ж нашу выбрал. Думаю с тайками там не всё так просто . Хз, мож ты и прав насчёт того, что мож лучше и не говорить ей о нём.
Наши для таек - тупые денежные мешки. Даже у них какое-то слово специальное есть для обозначения иностранных "возлюбленных ". Можно нагуглить кучу прикольных историй про то, как предприимчивые девицы деньги выклянчивают с лохов, по скайпу в преданности клянясь. И по очереди дорогих единственных гостей принимают. Да далеко ходить не надо. Был на форуме чел с мохнатой аватаркой, хвастался, как его таечка любит и ждёт))) А у таечки список таких женихов в телефонную книгу не умещается.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)