Ура-ура, у меня получились классные результаты!
Взорвала контору свою наконец?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Ура-ура, у меня получились классные результаты!
Я такая сегодня засранка. Ну совсем не работаю.
Вот на море примчалась одна, к счастью в последний день. Я ей говорила - я не сильно буду в восторге, если ты приедешь, не порть нам романтик. Или говорю, бери своего мужика, того самого стабильного. Ага, конечно, зачем он ей нада, мешать других снимать. А тут и компания, и угостят по мелочи, вином, пивом.
Ну я так и полумала. Зачем ей в Тулу со своим самоваром ехать.
Думаю с тайками там не всё так просто
Может поумнели уже, поняли, что белые это не высшая раса, да и старик к тому-же. Да и кто его его знает, может подкармливает двух-трёх таек, а русскую зовёт, чтобы разнообразить гаремчик)
Это ещё успею )). Где я ещё смогу вдоволь побездельничать.
Был на форуме чел с мохнатой аватаркой, хвастался, как его таечка любит и ждёт))) А у таечки список таких женихов в телефонную книгу не умещается.
Они хитренькие, таечки. Как и казашки и прочие восточные. Типа послушные и не перечат никогда и улыбчивые всегда, в то время знают чего хотят.
Да и кто его его знает, может подкармливает двух-трёх таек, а русскую зовёт, чтобы разнообразить гаремчик)
Скорее всего так и есть. Даже более вероятно там гарем из русских. Это для наших мужчин тайки экзотика, а для них экзотика - наши девки.
Ну я так и полумала. Зачем ей в Тулу со своим самоваром ехать
Ага. Просто так вышло, что она в прошлом году поехала в это место, по-сути нам его указала. Мы не могли ей запретить ехать, но просто что за фигня везде сунуться третей. Она типа в шутку вечно говорит "возьмите меня третей в сауну". Шутки шутками, но теперь буду от неё скрывать свои планы.
Скорее всего так и есть. Даже более вероятно там гарем из русских. Это для наших мужчин тайки экзотика, а для них экзотика - наши девки.
Тот мужик не таец))
Ну, тут у всех всё, как всегда!
А мы в отпуске вторую неделю и пытаемся вечерами сделать музыкальный авто-сборник на 90 композиций в стиле Italo HI NRG. Ну, это то что пели, когда большинство из вас пешком под стол ходило, не заморачивайтесь.
В общем, вместо 90 песен выбрал 275, на три сборника.
Вот сейчас пью чай, пиво и коньяк. Закусываю лимоном, воблой и сосисками. И мучаюсь выбором песен для главного сборника из трёх.
Я, конечно, понимаю, что мои проблемы ничто, по сравнению с проблемами "вселенских масштабов" некоторых посетителей, но всё же это моё сиюминутное состояние, а тема ведь так и называется, не так ли?
...для наших мужчин тайки экзотика...
Экзотика экзотикой, но с тайками нужно быть внимательным и при знакомстве лучше сразу ей руку в трусы запустить! Ну, на всякий случай. А то получится, как с одним любителем экзотики, как он сам о себе написал:
- В первый же вечер познакомился с потрясающей девчонкой, туда-сюда, в номере она мне сделала обалденный минет. Потом прошвырнулись с ней по магазинам, посидели в кабаке, поплясали на дискотеке и я её повёз к себе. По дороге в такси беспрерывно сосались, добравшись до койки, стал её раздевать и вот, я добрался до её трусов...
Только, б..ть, не спрашивайте, что потом было...
Только, б..ть, не спрашивайте, что потом было...
Ну вот, что не баба, то либо меркантильная, либо стерва, либо вообще мужик. Жиза
Ну вот, что не баба, то либо меркантильная, либо стерва, либо вообще мужик. Жиза
На Вас не угодишь!
Отпуск заканчивается, завтра последний день. А две недели назад казалось, что две недели отпуска, это очень много.
Отпуск заканчивается, завтра последний день. А две недели назад казалось, что две недели отпуска, это очень много.
Сочувствую(
Разлук так много на земле у тихой рооооооощиииии
Из Стаса отпуска везёт седой парооооооомщик
То берег левый видит Стас, то берег праааааааавый
Стоит канистра коньяка у переправы.!..
Кто-то, вижу, хорошо загулял))) Что у вас там за музыка?
Кто-то, вижу, хорошо загулял))) Что у вас там за музыка?
Мисс, не поверишь, под конец был Маликов хлдлддд
Мисс, не поверишь, под конец был Маликов хлдлддд
Чтоооо, жывооой? 8)))?!!!1
Чтоооо, жывооой? 8)))?!!!1
Нет, слава небесам!!!! Тока песенки
Девочки! Вы помните, кто такой Маликов?
Кстати, отец? Сын?
Девочки! Вы помните, кто такой Маликов?
Кстати, отец? Сын?
Я помню этого волосатика))))
Я помню этого волосатика))))
Они оба волосатики. Так который?
Они оба волосатики. Так который?
У которого жена старше него.
У которого жена старше него.
Ну, такой информацией я не владею, это "женская" информация
Ну, такой информацией я не владею, это "женская" информация
Ну Дима, который. Сын)))
Т.е. я помню сына, а кто там пел на шоу, только Тако знает.
Дима, это тот, который на белоснежном мерсе 124, приезжал в соседний дом на Комсомольском проспекте в мае 1990 года к своей зазнобе?
Дима, это тот, который на белоснежном мерсе 124, приезжал в соседний дом на Комсомольском проспекте в мае 1990 года к своей зазнобе?
Да не, он не такой)) Он примерный семьянин.
Да не, он не такой)) Он примерный семьянин.
Мы его с дружком у подъезда видели, а Теперь да, но это ж было 28 лет назад. А потом он и с Ветлицкой "немного дружил".
Мы его с дружком у подъезда видели, а Теперь да, но это ж было 28 лет назад. А потом он и с Ветлицкой "немного дружил".
Ого. А я подумала, это шутка была. Никогда его живьем не видела. Ну и как он?
Ого. А я подумала, это шутка была. Никогда его живьем не видела. Ну и как он?
Это было в 1990 году!!! Откуда я знаю, какой он сейчас?!
Тогда был молодым, симпатичным, ростом чуть выше меня
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)