Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Пингвин написал(а):

Вооот. Я о чём собственно тут и общался последние дни ) А вообще я бы даже уточнил. Что в 16-18 и девственники. А нет, даже лучше в 12-13 )) Когда ещё сексом мозги не так забиты. А потом уже начинается... Этому не дам, тому не дам. Какой же из него отец...

Симулируют влюблённость в более старшем возрасте возрасте и мужчины и женщины примерно одинаково. А как раз с сексом в 25 и старше всё может быть нормально, но вот только чувство влюбленности ни к кому уже не будет таким пламенным и ярким, как в 16-18 лет.

0

62

zima написал(а):

Симулируют влюблённость в более старшем возрасте возрасте и мужчины и женщины примерно одинаково. А как раз с сексом в 25 и старше всё может быть нормально, но вот только чувство влюбленности ни к кому уже не будет таким пламенным и ярким, как в 16-18 лет.

Вообще сексуальные отношения это древний инстинкт или что не знаю. Если в детстве нам кто-то нравится просто так. То это чистые чувства. А там где есть сексуальная подоплёка, то это уже не то. С обеих сторон. Вы выбираете себе мужа. Вот ты. Зима. Мечтаешь почему то о главном инженере. Вряд ли ты полюбишь колхозника нищего, ну или несексуального. И даже не говори что не так, не поверю. У взрослых уже не та любовь.
Если хочешь ответить. Давай наверно в мою тему или куда-нибудь ) Чтобы тут не флудить.

0

63

zima написал(а):

Вообще я давно заметила, что где-то после 25-27 люди только симулируют влюбленность, даже если не понимают этого. Симпатии и потребности всякие возникают иногда, но это всё даже близко не похоже на те чувства, что бывают в 16-18 лет.

Да даже симулировать лень. Но я хочу влюбиться. Но не могу.

0

64

Пингвин написал(а):

Вообще сексуальные отношения это древний инстинкт или что не знаю. Если в детстве нам кто-то нравится просто так. То это чистые чувства. А там где есть сексуальная подоплёка, то это уже не то. С обеих сторон. Вы выбираете себе мужа. Вот ты. Зима. Мечтаешь почему то о главном инженере. Вряд ли ты полюбишь колхозника нищего, ну или несексуального. И даже не говори что не так, не поверю. У взрослых уже не та любовь.
Если хочешь ответить. Давай наверно в мою тему или куда-нибудь ) Чтобы тут не флудить.

Ок, отвечу в теме "Влюблённость"

0

65

Тапочки-котики написал(а):

В этом и суть, ключевое слово - не могу

0

66

zima написал(а):

Мне кажется ты щас свой опыт экстраполируешь на всех

Пингвин написал(а):

А нет, даже лучше в 12-13 ))

8-)

Пингвин написал(а):

Если в детстве нам кто-то нравится просто так. То это чистые чувства

Да ну , в детстве разве не нравились кому то красивые и веселые дети, а нравились некрасивые и грустные? С возрастом всё стало посложнее

Говорят Виагра помогает

0

67

Иви написал(а):

Мне кажется ты щас свой опыт экстраполируешь на всех

Ну большинство мыслей приходят на ум исходя из собственного опыта, но одно я знаю точно, наблюдая за подростками, я вижу, что их влюблённость гораздо драматичнее и более всепоглощающая, чем у тех кому больше 25 лет, хз хорошо это или плохо, в конечном счёте.

0

68

zima написал(а):

Ну большинство мыслей приходят на ум исходя из собственного опыта, но одно я знаю точно, наблюдая за подростками, я вижу, что их влюблённость гораздо драматичнее и более всепоглощающая, чем у тех кому больше 25 лет, хз хорошо это или плохо, в конечном счёте.

Вообще то всякое бывает. Ещё Пушкин чего то там сочинял, что любви все возрасты покорны

0

69

zima написал(а):

Вообще я давно заметила, что где-то после 25-27 люди только симулируют влюбленность, даже если не понимают этого. Симпатии и потребности всякие возникают иногда, но это всё даже близко не похоже на те чувства, что бывают в 16-18 лет.

Может быть мы просто начинаем искать нечто иное? Что сложно найти, или невозможно вообще.
Но что-то есть в этом.
Любые чувства неизменно сменяются пустотой - и странно это понимать в полной мере.
Странно испытывать потребность что-то чувствовать по привычке, что ли.

Будто что-то сломалось и ты сидишь такой - ооп. Что-то не работает. Мне должно быть плохо - но почему этого нет?
И страдаешь уже по какой-то привычке - но стоит остановиться, как приходит осознание что тебе все равно.

Странно, вообщем

0

70

Никто написал(а):

Может быть мы просто начинаем искать нечто иное? Что сложно найти, или невозможно вообще.
Но что-то есть в этом.
Любые чувства неизменно сменяются пустотой - и странно это понимать в полной мере.
Странно испытывать потребность что-то чувствовать по привычке, что ли.

Будто что-то сломалось и ты сидишь такой - ооп. Что-то не работает. Мне должно быть плохо - но почему этого нет?
И страдаешь уже по какой-то привычке - но стоит остановиться, как приходит осознание что тебе все равно.

Странно, вообщем

Для подростка объект влюблённости всегда без недостатков и кажется идеальным. Розовые шоры и неопытность. Отношения с противоположным полом занимают главное место в жизни.
Ближе к 30-ти чел. уже знает о противоположном поле очень многое. Почти все недостатки и минусы (скрытые и открытые) противоположного пола, теперь уже гораздо виднее, поэтому пламенная и легкомысленная влюблённость, от которой срывает крышу, уже почти невозможна, хотя простая симпатия может возникнуть. В добавок, к этому возрасту любовную романтику вытесняют другие приобретённые интересы и приоритеты.

хз, хорошо ли жить без сильной влюблённости, наверное, для кого-то хорошо, ведь подростковая влюблённость часто очень тяжела.

0

71

zima написал(а):

Ближе к 30-ти чел. уже знает о противоположном поле очень многое.

Увы. Интриги нет)))

0

72

Увы. Интриги нет)))

ну типа того) писец какой кот у тебя) :rofl:

0

73

Тапочки-котики, аватарка еще круче прошлой :rofl: з

0

74

Надо же иногда менять выражение лица, хех))

0

75

А мне кот с сигой больше нравился. На комиссара Мегрэ был похож.

0

76

MiSs mE написал(а):

На комиссара Мегрэ был похож.

хахахахахахахахахахахахахахахха точняк.

0

77

Продрыхла полсуток, чай в постель, солнце за окном, герань зацвела.

0

78

привет я новенькая

0

79

Juk
Привет!

0

80

Juk, привет.

0

81

Тапочки-котики
adventurer
привет привет

0

82

Настроение просто на нуле, до слёз жалко людей и животных из зоопарка, не сумевших выбраться и сгоревших в ТЦ в Кемерово.
Недавно у нас в районе был перебой с электричеством, вырубили свет и люди больше часа стояли в магазине, в темноте, за запертыми автоматизированными дверями (это такие, которые автоматические раздвигаются при приближении человека или вращаются), это просто жесть попасть в такую ловушку, если что-нибудь случиться. А разбить или сломать их хер получится, даже здоровенному мужчине, потому что все они особо устойчивые.

0

83

Да это капец ужасно.

0

84

Juk, расскажи немного о себе, что привело на форум?

0

85

zima написал(а):

Настроение просто на нуле, до слёз жалко людей и животных из зоопарка, не сумевших выбраться и сгоревших в ТЦ в Кемерово.
Недавно у нас в районе был перебой с электричеством, вырубили свет и люди больше часа стояли в магазине, в темноте, за запертыми автоматизированными дверями (это такие, которые автоматические раздвигаются при приближении человека или вращаются), это просто жесть попасть в такую ловушку, если что-нибудь случиться. А разбить или сломать их хер получится, даже здоровенному мужчине, потому что все они особо устойчивые.

Вообще то запасные выходы всегда должны быть в наличии и не перекрыты/закрыты

0

86

adventurer
Я хики сижу дома в интернете каждый день, я искала интересные форумы для общения и наткнулась на ваш.

0

87

Иви написал(а):

Вообще то запасные выходы всегда должны быть в наличии и не перекрыты/закрыты

Запасные выходы - это почти всегда узкая бесполезная хрень, которые при панике, задымлении и большом количестве людей почти бесполезны. Должны везде и всегда быть распашные, не автоматизированные двери, которые в любой непредвиденной ситуации сможет самостоятельно открыть любой человек (ребёнок, старик, кто угодно).

0

88

zima написал(а):

Запасные выходы - это почти всегда узкая бесполезная хрень, которые при панике, задымлении и большом количестве людей почти бесполезны. Должны везде и всегда быть распашные, не автоматизированные двери, которые в любой непредвиденной ситуации сможет самостоятельно открыть любой человек (ребёнок, старик, кто угодно).

Должны быть и запасные выходы нормальные, их по правилам нельзя загораживать, они должны быть нормального размера, все сотрудники должны знать где они находятся, если они закрыты , то иметь при себе ключи или знать где они находятся. Должен быть план эвакуации и сотрудники должны знать кто что делает. Кстати электричество может отключаться рубильником при пожаре, потому что причиной пожара может быть неисправная проводка . Так что вся эта организация напрашивается на штраф от пожарной инспекции

0

89

Надо молоток с собой носить

0

90

Иви написал(а):

. Так что вся эта организация напрашивается на штраф от пожарной инспекции

А пожарная инспекция напрашивается на статью.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)