Потому что Стас - "не он"!
Ну, мне так кажется. Нет?
Вы шутите, я поняла))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Потому что Стас - "не он"!
Ну, мне так кажется. Нет?
Вы шутите, я поняла))
Эх, Стас, такую девушку забыть!!! С аффигенным интеллектом и чувством юмора)))
Не забыл, конечно. Но, как забыть? Вы же не моя девушка.
Вы шутите, я поняла))
Ну, есть немного...
Не забыл, конечно. Но, как забыть? Вы же не моя девушка.
Я про другую девушку, Вы знаете, мы с нею переписываемся по почте и посылаем друг другу фотки, в прошлом году она стала мамой))
Ну, есть немного...
Да много.. Вы же понимаете, что мы бы не договорились, или Вы договорились бы до....))))))))))))))))
Я про другую девушку...
В любом случае - Ваше здоровье, Ху!
Хотя жаль, что про другую....
Да много.. Вы же понимаете, что мы бы не договорились, или Вы договорились бы до....))))))))))))))))
Ой! Мне кажется, что мы с Вами немного теряем...
Ой! Мне кажется, что мы с Вами немного теряем...
о чем это?)
о чем это?)
Подумайте, Лана. Иногда, мне кажется, Вы умеете думать
Подумайте, Лана. Иногда, мне кажется, Вы умеете думать
Может это не тот случай? Тем более, Вы сами сказали, что в силах мужчины проявить заботу, не ломайте мой мозг))
На предыдущем форуме у меня был девиз-подпись -
О каком форуме идёт речь?
Может это не тот случай? Тем более, Вы сами сказали, что в силах мужчины проявить заботу, не ломайте мой мозг))
Не стану говорить Вам всякую фигню и мозг "ломать" не стану - не хочу!
Не стану говорить Вам всякую фигню и мозг "ломать" не стану - не хочу!
Ок, закроем тему))
О каком форуме идёт речь?
Фигня, не заморачивайтесть
Ок, закроем тему))
Нет!
Нет!
Да!
Да!
Вот ведь женщина...
Вот ведь женщина...
Разве не это слово мечтает услышать каждый мужчина))
Разве не это слово мечтает услышать каждый мужчина))
Вначале?
В начале было слово... Или Вначале было слово?
Приехала делегация - гендир и начальница отдела, симпатичная молодая девушка. В общем, приехали решать производственные вопросы. У меня "кабинет маленький" - скучковались. Я сижу, показываю обоим на мониторе своего компа, что, чего и как. Ну, девушка в первых рядах.
Дамы, скажите пожалуйста, а зачем женщина начинает "валиться" на сидящего рядом с ней мужчину и тереться об его плечо своим бедром? Нет, я не против "трений" всяких, но всё же, может дама какого-нибудь согласия или принятия её ухаживаний спросит или хотя бы намекнёт? В крайнем случае, предложит пиво.
В начале было слово... Или Вначале было слово?
Тапы, Вы забыли, как знакомиться, привлекать внимание и т.д.? Уж Вы-то, да не поверю!
Действительно, химически холодного копчения шпроты говнянее по вкусу, нежели натуральные, хотя...
Будьте здоровы!
Тапы, Вы забыли, как знакомиться, привлекать внимание и т.д.? Уж Вы-то, да не поверю!
Эм... Если честно, я не помню, когда мне последний раз хотелось привлечь чьё - либо внимание. Флирт и любезности тупо на автомате.
Если честно, я не помню, когда мне последний раз хотелось привлечь чьё - либо внимание. Флирт и любезности тупо на автомате.
А как же: "Я раньше много влюблялась"? Тоже "на автомате"? Не хочу так о Вас думать!
А как же: "Я раньше много влюблялась"? Тоже "на автомате"? Не хочу так о Вас думать!
Раньше повосторженнее была. И проблемы в голове не столь усугублены были.
Вначале?
В начале чего?))
В начале чего?))
Мужчины и женщины! Отношений их...
Раньше повосторженнее была.
Оставайтесь такой же! Думаю, именно этим Вы сможете привлечь!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)