Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

stas33 написал(а):

Оставайтесь такой же! Думаю, именно этим Вы сможете привлечь!

А) кого?
Б) на хрена?

0

932

Тапочки-котики написал(а):

А) кого?
Б) на хрена?

хотела спросить тебя, Тапки, может ответ твой поможет мне разобраться в себе - почему тебе так претит нахождение рядом с тобой (на одной жилплощади) мужика и семейственность?

0

933

Japanese Dancer написал(а):

хотела спросить тебя, Тапки, может ответ твой поможет мне разобраться в себе - почему тебе так претит нахождение рядом с тобой (на одной жилплощади) мужика и семейственность?

Потому что меня в принципе напрягает проживание любого человека в моем доме. Единственный, кто меня не раздражает, это дочь.
Мой дом-это исключительно моя территория, где мне уютно, спокойно, сухо и комфортно.
И потом, у всех людей разные привычки, биоритмы, и тэ дэ. Я не хочу загонять себя в бОльший стресс, пытаясь под кого-то подстроиться.
Ну и потом, это даже экономически нецелесообразно.

0

934

Потому что меня в принципе напрягает проживание любого человека в моем доме. Единственный, кто меня не раздражает, это дочь.
Мой дом-это исключительно моя территория, где мне уютно, спокойно, сухо и комфортно.
И потом, у всех людей разные привычки, биоритмы, и тэ дэ. Я не хочу загонять себя в бОльший стресс, пытаясь под кого-то подстроиться.
Ну и потом, это даже экономически нецелесообразно.

а откуда вообще это неприятие других людей на своей территории и нежелание подстраиваться? Из страхов, из характера, из лени?
Ну а насчет экономической целесообразности хз, с этим я мож и поспорила бы, все таки есть разница одна или две зарплаты в доме)

0

935

а откуда вообще это неприятие других людей на своей территории и нежелание подстраиваться? Из страхов, из характера, из лени?
Ну а насчет экономической целесообразности хз, с этим я мож и поспорила бы, все таки есть разница одна или две зарплаты в доме)

Сколько себя помню, всегда любила оставаться одна дома или хотя бы в комнате. Мне жизненно необходимо хотя бы несколько часов в день проводить без людей.))) сейчас у меня есть только час-30минут на работу по пустой дороге и столько же обратно. Мне мало. Но я хотя бы ночью могу остаться одна. Утром в одиночестве позавтракать спокойно.
Что касается финансов - что одна зп на одного, что две зп на двоих. Неизвестно, у кого потребностей больше. У мужчины тоже могут быть дети, родители, которым нужно помогать, кредиты и так далее. Теоретически, он и ест больше хлдлддд.

0

936

Сколько себя помню, всегда любила оставаться одна дома или хотя бы в комнате. Мне жизненно необходимо хотя бы несколько часов в день проводить без людей.))) сейчас у меня есть только час-30минут на работу по пустой дороге и столько же обратно. Мне мало. Но я хотя бы ночью могу остаться одна. Утром в одиночестве позавтракать спокойно.
Что касается финансов - что одна зп на одного, что две зп на двоих. Неизвестно, у кого потребностей больше. У мужчины тоже могут быть дети, родители, которым нужно помогать, кредиты и так далее. Теоретически, он и ест больше хлдлддд.

а, ну то есть у тебя от характера)
Ну а про финансы да, все, конечно, от потребностей зависит, как кто тратит и все дела. У меня дядя тратит и ест немного, и за короткие промежутки времени то на новый смартфон себе скапливает, то на ноут, то еще на что при довольно скромной зп. Да, у него жены и детей нет, только мою бабушку (свою маму) обеспечивает по какому-то минимуму (за коммуналку платит и ей лично выдает на лекарства), но я, однако, при практически такой же зарплате и относительно одинаковых тратах че-то ничего скопить не могу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Мне вечно какая-то хрень периодически нужна - то лекарства дорогие (дядя у меня не болеет от слова совсем), то стеклянные банки для продуктов на кухню, потому что моль пробирается везде и уничтожает продукты, то новая обувь, потому что старая уже тю-тю, то средства для волос (а на мою длину шампуня используется дохренища, плюс бальзамы да масочки), то кошке лечебные корма, то плеер вместо старого сломавшегося...))) Короче нового ноута, который тоже нужен, не видать мне как своих ушей http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

937

Japanese Dancer
Это нечто иное, чем характер.
Тут как если бы ты меня спросила : почему ты не хочешь купить пианино и выучиться на нём играть?
Потому что нахрен оно мне надо. Мучиться непонятно чего ради)

0

938

Тапочки-котики
ну пианино и характер - все-таки разные вещи))
эх, расскажу все-таки, из-за чего у меня этот сыр-бор. Обиделась я на своего за то, что он неуважительно относится к моему времени и моим переживательным чуйствам. Думаю, ну х...ле раз ты обо мне переживаешь и заботишься, как ты говоришь, ты такие плевки делаешь в мою сторону? Неужто я те не важна, я тя не привлекаю ничем, что ты от меня отмахиваешься регулярно? Я его и спросила вчера "Что тебя во мне привлекает?". Он как всегда начал активно морозиться под заголовком "Я тебе не отвечу на этот вопрос потому, что ответ тебе не понравится". Но я ж не слезу)) Вытянуть мне удалось не так много, и ради этого пришлось тянуть раскаленными клещами и с помощью растягивания на дыбе, однако, что я поняла, сложив вместе вытянутое:
- его рядом со мной держит чисто привычка и не привлекает его во мне абсолютно нихрена ("Ну вот а почему живут вместе люди, которых уже ничего не связывает" и "У тебя очень и очень тяжелый характер", на просьбы хотя бы просто назвать положительные качества реакции было ноль, с горем пополам согласился с теми, что я сама назвала, как говорится, сам себя не похвалишь... а также "Мы не встречаемся")
На это я сказала, что он тупо морочит мне голову и любит он меня на самом деле, потому что имхо никакой мужик не будет совершенно посторонней девке дарить телефон, стоящий больше половины его зарплаты, и другие дорогие подарки и просто одалживать денег на мелочи, селить ее в своей квартире (пусть сам он там и не живет, тем не менее), давать денег на серьезные операции безвозвратно, прибивать ей в квартире полочки и чинить шкафы, ходить с ней по театрам/кафешкам/концертам/прочее, в конце концов, ну не будет ведь у него на нее стоять, если она ему совсем не нравится. Он мне че-то там, приплетая к мной сказанному, стал говорить, что мол, тебе сколько уже лет, ты, видимо, хочешь семью и детей... Я честно ему ответила то, что чувствую в нынешний период жизни за собой - я не хочу ни замуж, ни детей, потому что посторонних людей на своей жилплощади и детский ор я переношу с огромнейшим трудом. Вот хотела разобраться откуда это у меня, ведь раньше вроде и семью и детей хотелось, а щас не, потому тебя и спросила. Сорри за многабукаф)

Отредактировано Japanese Dancer (04.10.2018 15:56:43)

0

939

У вас с Тако немного (на самом деле сильно) разные ситуации. Жизнь с родителями после 20-ти лет - это такой стресс, что врагу не пожелаешь. Уже одно это отбивает охоту подселить к себе исчо кого-то. Кроме того Тако рассматривает людей с точки зрения, что ей придется им дать, а не с точки зрения, что они дадут ей. При таком раскладе лишний рот канеш не нужен. Все это грозит выгоранием, но надеюсь, что только в теории.

0

940

Japanese Dancer
Твой вопрос, нафик мч с тобой, если он не может описать это вербально? Ну думаю, ты и сама знаешь, что не каждому дано красочно описывать свои чувства. Но это не значит, что их нет.
На вопрос, почему ты не хочешь замуж?
Самое первое что приходит в голову, что ты не хочешь замуж именно за него, тк. Он не соответствует твоим представлениям идеального мужа (например, не умеет выражать чувства). Возможно ты не чувствуешь к нему близости, он для тебя чужой в этом плане(раз не умеет говорить). А жить вместе с чужаками никто не хочет.
А детей обычно хотят от конкретного мужчины. Для себя лишь бы от кого рожают, когда осознают, что все поезда ушли. Ты еще до этого не дожила, имхо.

0

941

stas33 написал(а):

Мужчины и женщины! Отношений их...

А что в начале "да" говорить нельзя?))

0

942

MiSs mE написал(а):

Жизнь с родителями после 20-ти лет - это такой стресс, что врагу не пожелаешь. Уже одно это отбивает охоту подселить к себе исчо кого-то.

я жила. Я от мамы, вообще-то, в 27 лет съехала. Потому мне хорошо известно какой это стресс.

MiSs mE написал(а):

Кроме того Тако рассматривает людей с точки зрения, что ей придется им дать, а не с точки зрения, что они дадут ей.

ну близких и я так рассматриваю. Но только близких.

MiSs mE написал(а):

Твой вопрос, нафик мч с тобой, если он не может описать это вербально? Ну думаю, ты и сама знаешь, что не каждому дано красочно описывать свои чувства. Но это не значит, что их нет.

ну вопрос был чуть в другом, а не в том, что он не может это описать словами. Я вполне допускаю, что словами особо описывать и не нужно - красочнее говорят дела, например, когда я поздно пришла вчера уставшая, он не подарил сначала мне цветы, которые принес, а сделал мне чай и массаж шеи. По-моему очевидная забота и весьма говорящий поступок. Но в то же время отсутствие звонка, когда я попросила перезвонить по важному вопросу, игнорирование сообщений по нескольку дней, нежелание узнавать меня получше - это тоже весьма говорящие поступки. Поэтому, чтобы у меня не было вопросов, я прошу выразить вербально ответ на вопрос есть чувства или нет. А способ их выражения - дело десятое.

MiSs mE написал(а):

На вопрос, почему ты не хочешь замуж?
Самое первое что приходит в голову, что ты не хочешь замуж именно за него, тк. Он не соответствует твоим представлениям идеального мужа (например, не умеет выражать чувства). Возможно ты не чувствуешь к нему близости, он для тебя чужой в этом плане(раз не умеет говорить). А жить вместе с чужаками никто не хочет.
А детей обычно хотят от конкретного мужчины. Для себя лишь бы от кого рожают, когда осознают, что все поезда ушли. Ты еще до этого не дожила, имхо.

наоборот, я хочу замуж именно конкретно за него, потому как это походу единственный человек, которого я смогу рядом с собой терпеть)) И детей я тоже от него хотела, но теперь вот не хочу их в принципе как-то, из-за того, что они блин слишком громкие и проблемные, а я люблю тишину и покой. Может это опять же страхи какие-то, типа что  не справлюсь, что меня не будут в должной мере поддерживать и что-то в этом роде, но сейчас реально я чувствую просто огромное раздражение по отношению к маленьким детям.

0

943

Думаю, ну х...ле раз ты обо мне переживаешь и заботишься, как ты говоришь, ты такие плевки делаешь в мою сторону? Неужто я те не важна, я тя не привлекаю ничем, что ты от меня отмахиваешься регулярно? Я его и спросила вчера "Что тебя во мне привлекает?". Он как всегда начал активно морозиться под заголовком "Я тебе не отвечу на этот вопрос потому, что ответ тебе не понравится". Но я ж не слезу)) Вытянуть мне удалось не так много, и ради этого пришлось тянуть раскаленными клещами и с помощью растягивания на дыбе, однако, что я поняла, сложив вместе вытянутое:
- его рядом со мной держит чисто привычка и не привлекает его во мне абсолютно нихрена ("Ну вот а почему живут вместе люди, которых уже ничего не связывает" и "У тебя очень и очень тяжелый характер", на просьбы хотя бы просто назвать положительные качества реакции было ноль, с горем пополам согласился с теми, что я сама назвала, как говорится, сам себя не похвалишь... а также "Мы не встречаемся")

Мужики - странные существа. В любом случае как в анекдоте ну в общем как бы он ни хотел сказать обратное, а не отмахнётся, что всё же ты ему нравишься
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif ну ты поняла. А привычка - это вторая натура, как говорится. В общем ситуэшн непоняток, знакомая оочень многим женщинам, когда мужчина и ни туды и ни сюды. Такие уж они существа пугливые и сомневающиеся. Замуж, имхо, ты конечно хочешь и именно за него, но с другой стороны  и самой не так уж и плохо. Тем более, что он помогает. В принципе современным женщинам замуж не особо-то и в принципе нужен, особенно с охламоном каким-то. Где-то читала что и женщины с прошлых веков старались выйти замуж попозже, что бы меньше родить. В общем что остаётся делать, наслаждаться его ништяками и жить и радоваться. Жизнь большая, хз, может кто-то и другой повстречается. А может и этот дозреет. Я поняла, что иногда стоит просто довериться судьбе. Это не значит что нужно себя во всём сдерживать, наоборот. Пусть течёт как течёт. А то что характер плохой, да все мы бабы - ведьмы, если честно  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif . Вон покладистой тоже вредно быть. А с женщиной с перчинкой не скучно ;)

0

944

Nata написал(а):

Мужики - странные существа. В любом случае как в анекдоте ну в общем как бы он ни хотел сказать обратное, а не отмахнётся, что всё же ты ему нравишься
ну ты поняла. А привычка - это вторая натура, как говорится. В общем ситуэшн непоняток, знакомая оочень многим женщинам, когда мужчина и ни туды и ни сюды. Такие уж они существа пугливые и сомневающиеся. Замуж, имхо, ты конечно хочешь и именно за него, но с другой стороны  и самой не так уж и плохо. Тем более, что он помогает. В принципе современным женщинам замуж не особо-то и в принципе нужен, особенно с охламоном каким-то. Где-то читала что и женщины с прошлых веков старались выйти замуж попозже, что бы меньше родить. В общем что остаётся делать, наслаждаться его ништяками и жить и радоваться. Жизнь большая, хз, может кто-то и другой повстречается. А может и этот дозреет. Я поняла, что иногда стоит просто довериться судьбе. Это не значит что нужно себя во всём сдерживать, наоборот. Пусть течёт как течёт. А то что характер плохой, да все мы бабы - ведьмы, если честно    . Вон покладистой тоже вредно быть. А с женщиной с перчинкой не скучно

я не смогла бы написать лучше)

+1

945

Japanese Dancer
http://s3.uploads.ru/75OvZ.png   http://s3.uploads.ru/FycZM.png

0

946

наоборот, я хочу замуж именно конкретно за него, потому как это походу единственный человек, которого я смогу рядом с собой терпеть))

Я думаю, ты не замуж хочешь, а хочешь, чтоб он тебя туда звал. А ты бы отказывалась. Может.
А нащет детей, имхо, ты еще не созрела. Или жизненный период неподходящий. Лично мое мнение, тебе будет тяжело быть родителем, т.к. ты часто неуравновешенна, легко выходишь  из себя.  Раньше у тебя может детское желание присутствовало, поиграть в дочки -матери. А сейчас ты повзрослела, осознала все прелести материнства, поэтому боишься. Тебе надо провести диагностику страхов.

0

947

Nata написал(а):

женщинам замуж не особо-то и в принципе нужен, особенно с охламоном каким-то.

Nata если уж называть вещи своими именами то, не хотят замуж за мразь

0

948

Nata написал(а):

В принципе современным женщинам замуж не особо-то и в принципе нужен, особенно с охламономкаким-то.

Очередной глюк - прочитала олигархом и прифигела)))) Вот, думаю, Ната зажралась)))

0

949

ну вопрос был чуть в другом, а не в том, что он не может это описать словами. Я вполне допускаю, что словами особо описывать и не нужно - красочнее говорят дела, например, когда я поздно пришла вчера уставшая, он не подарил сначала мне цветы, которые принес, а сделал мне чай и массаж шеи. По-моему очевидная забота и весьма говорящий поступок. Но в то же время отсутствие звонка, когда я попросила перезвонить по важному вопросу, игнорирование сообщений по нескольку дней, нежелание узнавать меня получше - это тоже весьма говорящие поступки. Поэтому, чтобы у меня не было вопросов, я прошу выразить вербально ответ на вопрос есть чувства или нет. А способ их выражения - дело десятое.

массаж - это классно. Насчёт остальных пунктов - это неприятно, но видимо такие особенности его характера. При этом он тебя не бросает и всё-равно помогает. Вот у Андрея наиболее серьёзный недостаток как по мне, что он очень долго на что-то решается, на что-то новое и невиданное. Ах как это всё тормозит и порой просто невыносима эта тянучка-толкачка. Мне иногда кажется что я его тащу на аркане и толкаю, а он упирается :). Но при этом у него есть плюс, он если уж к чему-то пришёл то делает это стабильно и постоянно. Ну и вспыльчивость. Но я - тоже не подарок, так что все мы, как говорится со своими особенностями.

0

950

Nata написал(а):

массаж - это классно. Насчёт остальных пунктов - это неприятно, но видимо такие особенности его характера. При этом он тебя не бросает и всё-равно помогает. Вот у Андрея наиболее серьёзный недостаток как по мне, что он очень долго на что-то решается, на что-то новое и невиданное. Ах как это всё тормозит и порой просто невыносима эта тянучка-толкачка. Мне иногда кажется что я его тащу на аркане и толкаю, а он упирается . Но при этом у него есть плюс, он если уж к чему-то пришёл то делает это стабильно и постоянно. Ну и вспыльчивость. Но я - тоже не подарок, так что все мы, как говорится со своими особенностями.

недостатки есть у всех. Все дело в том, перевешивают ли для тебя достоинства партнера его недостатки и готов ли ты закрывать на них глаза. Некоторые недостатки вообще могут быть некритичными и даже умилять.

0

951

MiSs mE написал(а):

Я думаю, ты не замуж хочешь, а хочешь, чтоб он тебя туда звал. А ты бы отказывалась. Может.

если бы он позвал, я тут же бы согласилась. Но, как видишь, он не хочет. "Мы не встречаемся" потому что.

MiSs mE написал(а):

Лично мое мнение, тебе будет тяжело быть родителем, т.к. ты часто неуравновешенна, легко выходишь  из себя.

вот и я о том же.

MiSs mE написал(а):

А сейчас ты повзрослела, осознала все прелести материнства, поэтому боишься. Тебе надо провести диагностику страхов.

вот чем я тут и занимаюсь) я же говорила, что вполне вероятно это из страхов - не справиться, не получить поддержки, не воспитать нормально, вообще нежелание брать подобную ответственность... а она слишком уж большая и слишком неприятная. С кошкой гораздо проще, у нее нет столько потребностей и не нужны большие денежные вливания - только кормить, оставлять воду, убирать лоток и иногда общаться. Чтоб не трепала нервы - достаточно перьевой палочки) И то я с трудом выдерживаю, когда она начинает истерить. Иногда вообще ее пристукнуть хочется)) Но это и понятно - она ведь еще маленькая, но все дело в том, что повзрослеет и успокоится она гораздо раньше, чем человеческий ребенок. Проживет при этом меньше, да, но и не так уж и мало, 15-18 лет - это таки срок.
Мой сказал, что перерос то время, когда хотелось ему семью. То есть, мы в данной ситуации думаем одинаково. Че бы нам тогда и не пожениться хз) отакие тараканы у него) может он просто тоже боится.

zima написал(а):

не хотят замуж за мразь

ну у него ж (у любого мужика в смысле) на лбу не написано, что он мразь)

0

952

ой тут уже даже другое, друг друга так хорошо знаем, что недостатки плохо замечаем. Хотя иногда ыыыыы рыыыыы. :mad: вот уж бесит!!!! :rofl:

0

953

MiSs mE написал(а):

Очередной глюк - прочитала олигархом и прифигела)))) Вот, думаю, Ната зажралась)))

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

954

Мой сказал, что перерос то время, когда хотелось ему семью. То есть, мы в данной ситуации думаем одинаково. Че бы нам тогда и не пожениться

http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif   :rofl:  :rofl:
Логичный вывод :))))))!

0

955

MiSs mE написал(а):

а я олигарх вечно как олигофрен читаю  :D

0

956

если бы он позвал, я тут же бы согласилась. Но, как видишь, он не хочет. "Мы не встречаемся" потому что.

А что вы делаете? Дружите? Или он имеет ввиду, что вы состоите в семейных узах?

может он просто тоже боится.

Боится, что откажешь. Ты же ему конкретно сказала, что не хочешь замуж. Обманула получается)))

0

957

MiSs mE написал(а):

А что вы делаете? Дружите? Или он имеет ввиду, что вы состоите в семейных узах?

дружим типа) так и непонятно особо, что между нами) мы ж официально расстались три года назад, и че теперь делаем - непонятно)

MiSs mE написал(а):

Боится, что откажешь. Ты же ему конкретно сказала, что не хочешь замуж. Обманула получается)))

нет, думаю, боится развода, предательства, ответственности, что-то из такого. он же первый мне сказал, что нах ему эта семья) Я же ему честно сказала "Замуж пойду только за тебя") Ну то есть в целом не хочу, но если за кого и выходить, то только за него, потому что см. сообщения выше.

Nata написал(а):

Логичный вывод )))))!

ну а че нет?) ведь море плюсов: а) мы уже давно друг друга знаем и знаем хорошо б) мы можем договариваться; в) и от него и от меня при наличии штампа отстанут родственники со своими "ну когда уже женишься/замуж выйдешь"; г) и при этом опять же вовсе не обязательно вместе жить)) Пункт в) тут самый главный, как видите, а за ним следует и остальное)

0

958

Nata написал(а):
Логичный вывод )))))!

ну а че нет?) ведь море плюсов: а) мы уже давно друг друга знаем и знаем хорошо б) мы можем договариваться; в) и от него и от меня при наличии штампа отстанут родственники со своими "ну когда уже женишься/замуж выйдешь"; г) и при этом опять же вовсе не обязательно вместе жить)) Пункт в) тут самый главный, как видите, а за ним следует и остальное)

та не я ж только за, просто смешно вышло - замуж так не хотим, что пора пожениться. Ооо, кстати последний пункт прикольный! На самом деле он может Та да, я уже бы ради штампа тоже вышла, а жить можно иногда  :rofl: . Но нам негде. Если бы он снял хотя бы или я. Но с его жирафностью скорее я сниму, а мне зп не хватает. А у него зп такая же, но плюс такие же подработки, которые даются ему нелегко. Короче жаба дяде платить нас давит, приходится копить. Тяжело заработанное лучше скопить. Ну и нерешительность. Не могу всё на себе тянуть, если даже в Чехию не смогла вытянуть человека, а ведь это по нашей общей работе, перелёт и жильё оплачивается. И ни в какую. Потому что уж слишком непривычное, родители заграницу не ездят и сын не привык.

0

959

Nata написал(а):

Та да, я уже бы ради штампа тоже вышла, а жить можно иногда

вот именно, иногда)) ходить друг к другу в гости) так жеш и надоедите друг другу не так быстро, как регулярно наблюдая друг друга. Как Женя Лукашин говорил "Я как представил, что она будет мелькать у меня перед глазами...". Меньше мелькаешь - больше поводов соскучиться)

0

960

вот именно, иногда)) ходить друг к другу в гости) так жеш и надоедите друг другу не так быстро, как регулярно наблюдая друг друга. Как Женя Лукашин говорил "Я как представил, что она будет мелькать у меня перед глазами...". Меньше мелькаешь - больше поводов соскучиться)

:rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)