Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

stas33 написал(а):

Ага, конечно, а нахрена она тогда вообще нужна?!

именно для того, чтобы ее беречь.

Тапочки-котики написал(а):

Замуж только через мой труп. Двойной гемор.

можно же выйти за того, кто будет фиктивным мужем.

Никто мне по-настоящему не дорог.

а дочь?

0

152

Japanese Dancer написал(а):

можно же выйти за того, кто будет фиктивным мужем.

Это как и зачем? Смысл такого мероприятия? Юридически связать с себя с левым чуваком? Что мне это даст?

Никто мне по-настоящему не дорог.

а дочь?

Я уже не помню контекст этой цитаты, но там, по-моему, про друзей шла речь.

0

153

Тапочки-котики
А ясно. Я думала, у тебя квартирный вопрос, а у тебя проблема в уходе за больным. Это, конечно, изматывает всех. Пока могу придумать только такой выход - высокооплачиваемая работа и сиделка. Но ясно, что это для тебя пока не актуально. Ну поработай полгода и  начинай по-тихоньку искать более прибыльное место. А жить можно пойти к мужу, не обязательно, что двойной гемор получится, может попадется нормальный, еще помогать будет. Я понимаю, что ты щас не в том состоянии, чтоб с кем-то знакомиться, но надо по-тихоньку себя настраивать.

0

154

Я уже не помню контекст этой цитаты, но там, по-моему, про друзей шла речь.

там в принципе речь может идти о ком угодно.

Юридически связать с себя с левым чуваком? Что мне это даст?

хз... повод смыться. И не иметь гемора при этом. Ну найти такого, с кем можно будет жить без гемора.

0

155

Это как и зачем? Смысл такого мероприятия? Юридически связать с себя с левым чуваком? Что мне это даст?

Если есть, к кому проявлять свои чувства, то жизнь наполняется радостью, вам двоим будет хорошо проявлять теплоту ваших чувств друг к другу, заботиться друг о друге, вместе радоваться, вместе огорчаться. Женщине это даёт опору, чувство защищённости, быть женщиной и любимой, счастливой женщиной!

0

156

Клуб анонимных утопистов )))))

0

157

Даже если идея -это утопия, она все равно может вдохновить и вывести из депры. Так что выгребай гардероб, будем тебя сватать)))

0

158

MiSs mE написал(а):

Даже если идея -это утопия, она все равно может вдохновить и вывести из депры. Так что выгребай гардероб, будем тебя сватать)))

я лично поддержу.

0

159

Ну ладно, я согласна ))))

0

160

Ненавижу такие состояния, как сегодняшнее. Когда накатывает человеческая херня и чувствуешь себя обиженным или грустным.
У нас тут сегодня полдома взяло столы со стульями и вышло сидеть под домом в парке. Полшестого уже, а они с самого утра там насиживают. Жрут, орут, бесятся, петарды взрывают...
А я сижу дома. С компьютером и орущей кошкой. Лежу читаю, и так явственно чувствую, что мне бы вот щас хотелось бы быть не здесь, а где-то на природе, в большой компании друзей, посидеть, посмеяться над чем-то, поиграть в мяч, поесть шашлык, приготовленный на устроенном рядом мангале... не быть в одиночестве. Но от незадача - у меня ж нет друзей, епта)) Особенно таких, с которыми можно вот все это осуществить. И прям такой несчастной и такой жалкой себя чувствую, что пипец. Сижу мелкая, замкнутая, никому не нужная, получив пару поздравлений с пасхой по сети, ПО СЕТИ бл*ть. Ненавижу так себя чувствовать. Кто бы выбил из меня эту дурь, блин...

0

161

Japanese Dancer
Меня с утра все выбесило. Мы с дочкой убирались, готовили, накануне в магаз ходили. Кроме меня никому ниче не нужно. Всем срать на праздники и на все. Или настолько предки привыкли, что я обо всем позабочусь. Какая я молодец.  В гости пошли вот. К таким же позаброшеным людЯм)))

0

162

Девочки устроили чемпионат, "а кому сейчас хреновей"!

0

163

Это просто праздник так влияет. Завтра все будет хорошо.

0

164

Обожаю праздники! А если они создают чувства, подобные, как у наших дам, я прямо в восторге!

0

165

MiSs mE написал(а):

Это просто праздник так влияет. Завтра все будет хорошо.

думаю да

0

166

stas33 написал(а):

Девочки устроили чемпионат, "а кому сейчас хреновей"!

мне просто хотелось высказаться. Кому это не нравится - пусть идет в сад.

0

167

мне просто хотелось высказаться. Кому это не нравится - пусть идет в сад.

Вы и высказались. Что касается сада, нужно подождать пару недель и сезон откроется.
Вообще-то Вы сами предложили выбить из Вас дурь...
Вспоминается давний случай:
Я возвращался поздним вечером домой на метро, напротив сидела симпатичная девушка и я решил к ней подойти. Подсел, назвал своё имя, сделал дежурный комплимент, в общем, попытался разговорить её. Видимо, я на неё впечатления не произвёл и она ответила что-то грубое в стиле "да пошёл ты!". Я встал и вышел из вагона, в дверях на секунду задержавшись я оглянулся и увидел ее глаза, в них промелькнула тоска, а я тогда подумал: я-то пошёл, а ты-то останешься!

0

168

MiSs mE написал(а):

будем тебя сватать)))

А за кого?

0

169

adventurer написал(а):

А за кого?

За богатого Буратину))

0

170

MiSs mE написал(а):

За богатого Буратину))

За глухонемого- это основной принципиальный критерий ))))))

0

171

stas33 написал(а):

я тогда подумал: я-то пошёл, а ты-то останешься!

ну и пофиг

MiSs mE написал(а):

За богатого Буратину))

От че-то прям напросилось)))

0

172

За глухонемого- это основной принципиальный критерий ))))))

Вот эта фраза в сочетании с авой))) я орнула

0

173

А я сижу дома. С компьютером и орущей кошкой. Лежу читаю, и так явственно чувствую, что мне бы вот щас хотелось бы быть не здесь, а где-то на природе, в большой компании друзей, посидеть, посмеяться над чем-то, поиграть в мяч, поесть шашлык, приготовленный на устроенном рядом мангале...

Это дело наживное. Я, кстати, тоже давно на пикнике не была. У нас же народ такой не сильно пикничный в основном, девочки знакомые больше по театрам и по выставкам лазят, когда заикаешься про природу - они такие, не-не, это не моё. А парень твой кстати как к пикникам? Можно выбраться вдвоём. Оно конечно скучнее :))). Андрей природу любит, но он не собиратель компании и вообще не сильно любит большие шумные компании. Поэтому мы ходим вдвоём в основном, или вот на море ездили с двумя парами, так может их получится вытащить. Но вообще пикники больше любят мужчины, я смотрю. Хотя одна девочка знакомая любит, вот может с ней как-нибудь и удастся пойти. Для меня это заморочное немного дело, готовить что-то, нести. Хотя народ сейчас может и по простому - сосисок купил и помидор с огурцами свежих :))). Короче тебе достаточно завести одного любителя пикников и тогда вместо сиденья с кошкой будешь на природе с толпой :).

0

174

Сижу мелкая, замкнутая, никому не нужная, получив пару поздравлений с пасхой по сети, ПО СЕТИ бл*ть.

ооо, меня это тоже бесит, но я реально тоже получаю сейчас поздравления в основном по сети. Хуже всего при этом чувствовала я на прошлый др. Но не у одной меня сейчас такая проблема, все всех поздравляют сейчас по сети, кроме родственников. Я на эту Пасху уже "прикольнулась", разостлала всем наклейку в вайбере "Светлой Пасхи". Обычно я считала, что надо хоть от себя что-то написать, а тут тупо сделала так как делают все.

0

175

И вообще я как все сходила на инсталляцию на Софиевке, посмотрела на этих странных зайцев, которыми все восхищаются  :rofl:. Мне не особо понравились зайцы, как говорится, кто что курил, ну ладно, некоторые были даже симпатичные. И подружка моя носилась как угорелая и этим бесила. Но зато я могу смело сказать, что Пасху я просидела не дома  :rofl:

0

176

Ой *не просидела дома

0

177

Мультипостинг.

0

178

Nata написал(а):

А парень твой кстати как к пикникам? Можно выбраться вдвоём. Оно конечно скучнее ))

нет, оно не скучнее, оно нормально) просто в этот день мне хотелось именно большой компании, человек на пять-шесть) ну ниче, то, видимо, праздником навеяло - меня отпустило уже))) Теперь вполне можно просто вдвоем выбраться на пикник, я ему уже предложила. Он к вылазкам на природу относится норм более-менее, если это просто прогулочка или небольшой пикничок, а не какой-нибудь поход)

Nata написал(а):

Хотя народ сейчас может и по простому - сосисок купил и помидор с огурцами свежих ))

ойй, неее, для них жеш еще рано, сплошные химикаты там :canthearyou:
а можно сыр здоровье купить и куриных крылышек подкопченых - вот самое оно для пикника))

Nata написал(а):

Но не у одной меня сейчас такая проблема, все всех поздравляют сейчас по сети, кроме родственников.

я и родственников и в том числе наиболее близких друзей/приятелей/знакомых поздравляю по телефону лично, а не через сеть. Всегда.

Nata написал(а):

Но зато я могу смело сказать, что Пасху я просидела не дома

Nata написал(а):

Ой *не просидела дома

да ладно, смысл фразы все равно один и тот же по сути получился, не переживай))

Отредактировано Japanese Dancer (10.04.2018 12:05:45)

0

179

adventurer написал(а):

Мультипостинг.

надо Аконит попросить, чтоб тебе тоже отключили функцию редактирования - посмотрим тогда, как ты тут будешь правила соблюдать))

0

180

adventurer написал(а):

Мультипостинг.

Типа три поста подряд. Первый раз слышу, что нельзя! :O

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)