Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Japanese Dancer написал(а):

нет, оно не скучнее, оно нормально) просто в этот день мне хотелось именно большой компании, человек на пять-шесть) ну ниче, то, видимо, праздником навеяло - меня отпустило уже))) Теперь вполне можно просто вдвоем выбраться на пикник, я ему уже предложила. Он к вылазкам на природу относится норм более-менее, если это просто прогулочка или небольшой пикничок, а не какой-нибудь поход)

Та да, понимаю. Вдвоём тоже хорошо, но порой хочется компании. Правда я не сильно жалею, что компанией мало хожу, обычно после пикников все очень пьяные и это не очень приятно. Все пикники начинаются за здравие, а вот заканчиваются...:)
Причём в баре обычно настолько никто не назюзюкивается, ибо жаба  :rofl:

0

182

Nata написал(а):

Типа три поста подряд. Первый раз слышу, что нельзя!

Даже четыре. В правилах  сказано, что больше одного нельзя. Аконит раньше ругалась из-за этого.

0

183

Nata написал(а):

...три поста подряд.

Почему не три тоста?

0

184

На улице сейчас просто рай)

0

185

zima написал(а):

Я тоже чуть было не подумал, что умер! Шучу, классная погода!

0

186

zima написал(а):

И демоны с бесами.

0

187

Ку-ку: "Ад пуст - все черти здесь".

0

188

Тапочки-котики написал(а):

За глухонемого- это основной принципиальный критерий ))))))

Классная идея! Ты такой стоишь перед супругой, она на тебя орет, что ты недотёпа, дурак, что ты отнял лучшие годы её жизни. А ты нихрена не слышишь, смотришь, как она беззвучно открывает рот, бесится и размахивает руками, а сам улыбаешься и наигрываешь себе в уме мелодию из "деревни дураков".

0

189

stas33 написал(а):

а сам улыбаешься и наигрываешь себе в уме мелодию из "деревни дураков".

угу, особенно глухонемые люди знают как она звучит))

0

190

чё та нет сил даже на одно слово...

0

191

угу, особенно глухонемые люди знают как она звучит))

Согласен, идея не без изъянов!
P.S.: Приехал к маме в гости, пока жарилась курица, мама предложила принять душ. Попытался... Взял один флакон - мазь с ореховым маслом, взял второй - скраб масляный для тела, взял третий - перманентный гель! Бл..ть! Мужик просто зашёл помыться! Бабы, да вы охренели!

0

192

stas33 написал(а):

Взял один флакон - мазь с ореховым маслом, взял второй - скраб масляный для тела, взял третий - перманентный гель! Бл..ть! Мужик просто зашёл помыться! Бабы, да вы охренели!

Не то слово, мне как-то подарили на день рождения гель для душа, второй год уже лежит нетронутый, не знаю что с ним делать :D

0

193

adventurer написал(а):

Не то слово, мне как-то подарили на день рождения гель для душа, второй год уже лежит нетронутый, не знаю что с ним делать

голову им мыть и носки стирать, епта, ты че, не знал?

0

194

голову им мыть и носки стирать, епта, ты че, не знал?

у меня на голове волос почти нет, чтобы их мыть, а носки в стиралке стираются)

0

195

Сегодня подруга бросила. И никого больше у меня не осталось. Я так надеялся на весну, что мы снова встречаться начнём. Эх, мне уже 36 лет исполнилось, и просто в отчаянье.

0

196

Max
Не горюй. Хотя, я не понимаю, что тебе зимой-то мешало начать встечаться? Человек, наверное, заколебался ждать, пока ты с духом соберешься и просто перегорел.
Надо жить здесь и сейчас, а не ждать, пока подходящие декорации материализуются.

+1

197

Не горюй. Хотя, я не понимаю, что тебе зимой-то мешало начать встечаться? Человек, наверное, заколебался ждать, пока ты с духом соберешься и просто перегорел.
Надо жить здесь и сейчас, а не ждать, пока подходящие декорации материализуются.

Мы встретились несколько раз осенью-зимой, и что-то как-то уныленько было, если бы мы были в объятьях, то и зимой бы лето было, но я не успел её,
и вот на весну надеялся. Сейчас уже больно рефлексировать, она ещё напоследок столько плохих вещей мне наговорила, несправедливых во многом. Я очень замкнутый и стеснительный, настолько, что уже в отчаянье, раньше хоть надежды были, что всё впереди и всё сложится, но сейчас уже паника просто...

0

198

Max написал(а):

Мы встретились несколько раз осенью-зимой, и что-то как-то уныленько было, если бы мы были в объятьях, то и зимой бы лето было, но я не успел её,
и вот на весну надеялся. Сейчас уже больно рефлексировать, она ещё напоследок столько плохих вещей мне наговорила, несправедливых во многом. Я очень замкнутый и стеснительный, настолько, что уже в отчаянье, раньше хоть надежды были, что всё впереди и всё сложится, но сейчас уже паника просто...

Ну при таком раскладе, хоть весна, хоть лето, мало что изменилось бы, увы... Сейчас в твоем состояние доминируют эмоции, отсюда и такие выводы.

0

199

Max
Не горюй.

Согласен. И лишь потому, что как бы у Мах'а не начиналась очередная история, заканчивается она, как и все предыдущие.

0

200

Не расстраивайся, Макс. Возраст мужчине не помеха. Если наговорила гадостей напоследок - значит ждала материализации своих мечтаний, был выдуманный мужчина в голове, который должен был "стать явью". Не нужен ты был ей - такой, какой ты есть. Ищи такую женщину, с которой будет легче, чем одному, то есть чтобы с ней у тебя ещё меньше душевного напряга было, ещё меньше волнений, чем когда ты одинок.

0

201

risunok написал(а):

Не расстраивайся, Макс. Возраст мужчине не помеха. Если наговорила гадостей напоследок - значит ждала материализации своих мечтаний, был выдуманный мужчина в голове, который должен был "стать явью". Не нужен ты был ей - такой, какой ты есть. Ищи такую женщину, с которой будет легче, чем одному, то есть чтобы с ней у тебя ещё меньше душевного напряга было, ещё меньше волнений, чем когда ты одинок.

таки да, если наговорила гадостей - то стопудняк была влюблена!

0

202

Вспоминается старый анекдот:
"Это у меня нет девушки? - Это у девушки нет меня!!"

0

203

Всё бесит. Хочу, чтобы все оставили меня в покое. Я дура, блин. Наобещаю вечно по тупости, потом жалею.

0

204

Всё бесит. Хочу, чтобы все оставили меня в покое. Я дура, блин. Наобещаю вечно по тупости, потом жалею.

Тапочки, что случилось? У Вас испортилось настроение после пиццы? Но это же вкусно!

0

205

stas33 написал(а):

Тапочки, что случилось? У Вас испортилось настроение после пиццы? Но это же вкусно!

Как будто я ходила. Еще предстоит. Трата времени.

0

206

Как будто я ходила. Еще предстоит. Трата времени.

Вся жизнь, это трата времени. Но, независимо от того, как Вы его будете тратить, оно будет тратиться само, без Вашего спроса, лежите ли Вы на диване или катаетесь с друзьями на велосипеде. Но несмотря на это, я бы предпочёл сходить в пиццерию

0

207

stas33 написал(а):

Вся жизнь, это трата времени. Но, независимо от того, как Вы его будете тратить, оно будет тратиться само, без Вашего спроса, лежите ли Вы на диване или катаетесь с друзьями на велосипеде. Но несмотря на это, я бы предпочёл сходить в пиццерию

А я почитать книжку.

0

208

А я почитать книжку.

Вы собирались сходить со своей знакомой в пиццерию, ну так и дуйте, общайтесь, а не сидите в своей норе, жалуясь тихонечко самой себе на себя!

0

209

stas33 написал(а):

Вы собирались сходить со своей знакомой в пиццерию, ну так и дуйте, общайтесь, а не сидите в своей норе, жалуясь тихонечко самой себе на себя!

Не хочу.

0

210

Не хочу.

жмотишься подружку в пиццерию сводить? :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)