Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Тапочки-котики написал(а):

Не хочу.

Капризничаем?

0

212

adventurer написал(а):

жмотишься подружку в пиццерию сводить?

Трололо из тебя не выйдет. Ты слишком примитивный)

0

213

Тапочки-котики написал(а):

Всё бесит. Хочу, чтобы все оставили меня в покое. Я дура, блин. Наобещаю вечно по тупости, потом жалею.

У меня тоже такое бывает. Наобещаю, потом трубку не беру.

0

214

MiSs mE написал(а):

И чего с Вами после этого сделать?

0

215

MiSs mE написал(а):

А я выполняю) 
Ну ничего. Когда-нибудь всё будет лучше. Надоело притворяться. Будет ли у меня такой человек, с которым можно быть самой собой? Ололошеньки.

0

216

adventurer написал(а):

у меня на голове волос почти нет, чтобы их мыть, а носки в стиралке стираются)

если на голове нет волос, это еще не значит, что ее не нужно мыть, а для безволосых голов уж тем более гель для душа - вариант лучше шампуня.

0

217

Гигиена, это хорошо. Я бы не отказался, чтобы меня помыли, сделали массаж, напоили горячим чаем, уложили в койку и рассказали сказку на ночь перед сном!

0

218

risunok написал(а):

Не расстраивайся, Макс. Возраст мужчине не помеха. Если наговорила гадостей напоследок - значит ждала материализации своих мечтаний, был выдуманный мужчина в голове, который должен был "стать явью". Не нужен ты был ей - такой, какой ты есть. Ищи такую женщину, с которой будет легче, чем одному, то есть чтобы с ней у тебя ещё меньше душевного напряга было, ещё меньше волнений, чем когда ты одинок.

Эх, мне с ней как раз хорошо было, и это я и вправду виноват, я её вторую зиму подряд бросил...

Nata написал(а):

таки да, если наговорила гадостей - то стопудняк была влюблена!

Вот и я подумал, если человек безразличен, то его просто игнорируют, а если вдруг выливается в такую ненависть, то это признак сильной обиды какой-то, и вот я всё думал, думал, что я сделал не так, и видать в том-то и дело что ничего делал... Просто мне всегда казалось, что она безразлична ко мне, поэтому я и нерешительным был с ней, а зимой вообще забывал, хотя она мне всегда отвечала. Вот дурак...  Сейчас жду ответа, буду штурмовать, короче.

0

219

Max написал(а):

Вот и я подумал, если человек безразличен, то его просто игнорируют, а если вдруг выливается в такую ненависть, то это признак сильной обиды какой-то, и вот я всё думал, думал, что я сделал не так, и видать в том-то и дело что ничего делал... Просто мне всегда казалось, что она безразлична ко мне, поэтому я и нерешительным был с ней, а зимой вообще забывал, хотя она мне всегда отвечала. Вот дурак...

господи, аллилуйя!!! Неужели дошло, не прошло и полгода???
вроде обсуждали околоходящую тему, может и с кем-то другим еще, но все же!
- во-первых, "я думал, потому и нихрена не делал"... думал он... а узнать, спросить вообще не судьба?? Ты блин мужик или соплежуй розово-фиолетовый???
- во-вторых, вытекающее из во-первых - мужик женщину, которая ему нравится, завоевывает, и не надо рассказывать, что мол это унижает мужика! Ни павлины, ни радужные пауки, ни тетерева, ни дикие кабаны, ни крупные кошачьи и прочие представители фауны ничуть не считают себя униженными, завоевывая самочек. Радужные пауки вообще рискуют быть убитыми еще до спаривания - и ниче, все равно идут завоевывать! И оправдывать то, что типа человекам это не подходит в виду высокого интеллектуального развития тоже не надо, уровень или не уровень, а принцип все равно один: не завоюешь - не спаришься, род не продолжишь, все! И насчет уровня интеллектуального развития тоже можно поспорить...
- в-третьих, идущее из во-вторых, завоевывание - это не прерогатива альфачей и бэдбоев. Нормальная баба всегда выберет того, у кого можно и за спиной спрятаться, и который при этом не скот последний. Золотая середина на то и золотая! Мой "хороший парень", и он меня завоевывал, потому что решил, что ему это очень нужно! Не обязательно быть альфой для того, чтоб делать то, что считаешь нужным. Потому не надо рассказывать, что девушки не обращают внимания на "хороших парней". Обращают, и активно их разбирают, но все парни предпочитают обращать внимание только на тех дур, кого интересуют бэдбои. Так что в таком случае и вы хороши, мужчиночки. А надо бы посмотреть объективнее. На "хороших парней" не обращают так явно внимания потому, что они в большинстве случаев редкостные мямли не могут нормально заявить о своих чувствах, вкупе романтических и сексуальных (да, без этого никак, я уже говорила и повторяться не буду!)
Именно поэтому штурмовать - это правильно! Исход по любому будет хороший - либо ты получаешь однозначный отказ, и тогда точно знаешь, что надо искать другую и не будешь тратить время, и это хорошо, либо тебе ответят согласием, и это тоже хорошо.

0

220

Japanese Dancer написал(а):

Ага, как послала так сразу и активизировался. Вот уж мужчины предсказуемые.

0

221

Слухи о темпераменте рыженьких не преувеличены ^^

не завоюешь - не спаришься

Слышал Макс, дерзай...

и ничего не бойся :rofl:

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/08/27/9/1440688274_2051289080.jpg

0

222

Неужели дошло, не прошло и полгода???

Вот кто бы вякал! А именно:

- во-первых, "я думал, потому и нихрена не делал"... думал он... а узнать, спросить вообще не судьба??

Ой, маленький щеночек! Я хочу его, только не домой! Нет, домой, я ему местечко отведу. Блин, он погрызёт всё! Я хочу! Нет, не хочу! Неужели он не может догадаться!
Хочу "подстричьотрастить" волосы, а этот придурок даже ничего дельного посоветовать не может!
Зачем тебе столько твоих вещей на наши выходные? Возьми два моих рюкзака!
Ты будешь отдыхать и я к тебе приставать не стану, но для начала съездишь к маме, перевезешь комод, закупишь самосвал продуктов на месяц, поменяешь резину на моей машине, отвезёшь компьютер в ремонт, сходишь с ребенком в театр и оставшиеся полчаса от воскресения я тебя трогать не буду! Ой, забыла - пропылесось, постирай, вымой окна и, наверное, я разрешу тебе встретиться со своими друзьями... недолго... полчаса... под окном... чтобы я тебя видела!

- во-вторых, вытекающее из во-первых - мужик женщину, которая ему нравится, завоевывает, и не надо рассказывать, что мол это унижает мужика!

Нет, не унижает. Мужнина завоевывает ты женщину, которая ему это позволит. Не разрешит, а позволит.

- в-третьих, идущее из во-вторых...

Согласен. С учетом ремарки!

Nata написал(а):

Вот уж мужчины предсказуемые.

Ну, так пользуетесь!

0

223

Отправил ей вчера письмо, что не хочу её терять и все такое. Не отвечает. Есть очень слабая надежда, что просто помучить хочет, но мне кажется, что она не вчера решила меня бросить. Пошлю ей ещё письмо через пару дней, и тогда уже всё, наверно.

- во-первых, "я думал, потому и нихрена не делал"... думал он... а узнать, спросить вообще не судьба?? Ты блин мужик или соплежуй розово-фиолетовый???
- во-вторых, вытекающее из во-первых - мужик женщину, которая ему нравится, завоевывает, и не надо рассказывать, что мол это унижает мужика! Ни павлины, ни радужные пауки, ни тетерева, ни дикие кабаны, ни крупные кошачьи и прочие представители фауны ничуть не считают себя униженными, завоевывая самочек. Радужные пауки вообще рискуют быть убитыми еще до спаривания - и ниче, все равно идут завоевывать! И оправдывать то, что типа человекам это не подходит в виду высокого интеллектуального развития тоже не надо, уровень или не уровень, а принцип все равно один: не завоюешь - не спаришься, род не продолжишь, все! И насчет уровня интеллектуального развития тоже можно поспорить...
- в-третьих, идущее из во-вторых, завоевывание - это не прерогатива альфачей и бэдбоев. Нормальная баба всегда выберет того, у кого можно и за спиной спрятаться, и который при этом не скот последний. Золотая середина на то и золотая! Мой "хороший парень", и он меня завоевывал, потому что решил, что ему это очень нужно! Не обязательно быть альфой для того, чтоб делать то, что считаешь нужным. Потому не надо рассказывать, что девушки не обращают внимания на "хороших парней". Обращают, и активно их разбирают, но все парни предпочитают обращать внимание только на тех дур, кого интересуют бэдбои. Так что в таком случае и вы хороши, мужчиночки. А надо бы посмотреть объективнее. На "хороших парней" не обращают так явно внимания потому, что они в большинстве случаев редкостные мямли не могут нормально заявить о своих чувствах, вкупе романтических и сексуальных (да, без этого никак, я уже говорила и повторяться не буду!)
Именно поэтому штурмовать - это правильно! Исход по любому будет хороший - либо ты получаешь однозначный отказ, и тогда точно знаешь, что надо искать другую и не будешь тратить время, и это хорошо, либо тебе ответят согласием, и это тоже хорошо.

От женщины ведь тоже чары должны какие-то исходить. Да, она сама по себе очень милая была, всегда отвечала, иногда сама куда-нибудь сходить приглашала. Но мне всегда казалось, что она как будто от меня дистанцию держит, мне часто обидно было, почему она такая хмурая, а тут вот говорит, что я не интересуюсь ей и чуть ли не физическую боль испытывает рядом со мной.

0

224

Max
Если бы я была на ее месте, ты бы 2-мя письмами не отделался бы))) Но все субъективно.

0

225

MiSs mE написал(а):

Max
Если бы я была на ее месте, ты бы 2-мя письмами не отделался бы)))

Она ж подумает, что я ненормальный)

0

226

Max написал(а):

Она ж подумает, что я ненормальный)

Она подумает, что ты нормальный, но слегка свихнулся от любви к ней. А такое девушки любят.

0

227

а для безволосых голов уж тем более гель для душа - вариант лучше шампуня.

Почему лучше? Я всегда думал что это одно и то же

Max написал(а):

Отправил ей вчера письмо, что не хочу её терять и все такое. Не отвечает. Есть очень слабая надежда, что просто помучить хочет, но мне кажется, что она не вчера решила меня бросить. Пошлю ей ещё письмо через пару дней, и тогда уже всё, наверно.

Теперь я понял, почему у тебя тут такая ава сентиментальная. Не слушай японию. Ты уже такой сентиментальный, влюблённый. Но девушка видать не ценит это. Не этого им надо. А япония хочет чтобы ты вообще к её ногам пал, добивался. Тебе сейчас такое на ура залетит. Только что толку? Не нравишься всё. За хорошими мужиками они сами бегать готовы и не только бегать, но и драться. А ты вот, ну добьёшься, попадёшь может хоть раз под её настроение. А потом то опять. Всю жизнь под каблуком добиваясь проживёшь. Это не унижение нет. Просто кому то это приятно, а кто то страдает. Хочешь сопли по жизни жевать, жуй. Выбор за тобой.

И эт скок надо ещё штурмовать чтобы понять? ) Ты вообще как такое советуешь то ему? Он же опять её бросит. Я думал ты за женщин больше. А тут если не клеится то че вдруг приклеится? Если клей херовый. А она поверит, особенно если были чувства. А он добьётся. Но потом то она опять обидится, потому что не любит она его такого какой он есть. А он опять прощения просить в соплях? Только не говори что люди меняются.  Посмотри вон на Эминема или на Децла, если не веришь.

stas33 написал(а):

Нет, не унижает. Мужнина завоевывает ты женщину, которая ему это позволит. Не разрешит, а позволит

Согласен чувак. Можно добиваться достойно и видеть классную реакцию от женщины, если нравишься. А можно не нравиться и унизительно добиваться стараться, слушая женщин, что добиваться это по мужски.

0

228

Пингвин написал(а):

Теперь я понял, почему у тебя тут такая ава сентиментальная. Не слушай японию. Ты уже такой сентиментальный, влюблённый. Но девушка видать не ценит это. Не этого им надо. А япония хочет чтобы ты вообще к её ногам пал, добивался. Тебе сейчас такое на ура залетит. Только что толку? Не нравишься всё. За хорошими мужиками они сами бегать готовы и не только бегать, но и драться. А ты вот, ну добьёшься, попадёшь может хоть раз под её настроение. А потом то опять. Всю жизнь под каблуком добиваясь проживёшь. Это не унижение нет. Просто кому то это приятно, а кто то страдает. Хочешь сопли по жизни жевать, жуй. Выбор за тобой.

Я не влюблённый, я просто в состоянии отчаянья, я очень замкнутый и скромный человек, и у меня никого больше нет.

P.S. Точнее я в неё уже влюблялся, но она меня стряхнула на землю.

Отредактировано Max (24.04.2018 11:38:30)

0

229

Max написал(а):

Я не влюблённый

Тогда и не надо добиваться ту девушку. Блин, что угодно у мужиков в голове, кроме любви. Весьма печально. И с такими многие женщины создают брак, которые не влюблены, а просто устали от одиночества и отчаялись искать. Ну его нафиг такие отношения.

0

230

Nata написал(а):

Тогда и не надо добиваться ту девушку. Блин, что угодно у мужиков в голове, кроме любви. Весьма печально. И с такими многие женщины создают брак, которые не влюблены, а просто устали от одиночества и отчаялись искать. Ну его нафиг такие отношения.

У меня есть очень сильная потребность влюбиться, просто сдерживаю себя, чтобы не страдать, и если бы я знал, что она этого тоже хочет, я бы давно спустил коней. Здесь ещё вот в чём дело, обидно, ведь мы очень подходим друг другу по темпераменту, оба тихие и замкнутые, любим уединение, она живет с родителями и безработная, из-за чего страдает, а я самостоятельный полностью и каждый вечер возвращаюсь в пустой дом, и мне хочется уже жить ради кого-то.

P. S. У вас, наверно, может сложится впечатление, что я меланхолик, вечно страдающий и плачущий, но я в жизни очень спокойный и совершенно не склонен к депрессии,  флегматик по темпераменту, просто в таком состоянии на форум захожу)

0

231

stas33 написал(а):

Вот кто бы вякал!

вякаете здесь вы, хамло подзаборное, а я расписываю по пунктам свое мнение!

stas33 написал(а):

Ой, маленький щеночек! Я хочу его, только не домой! Нет, домой, я ему местечко отведу. Блин, он погрызёт всё! Я хочу! Нет, не хочу! Неужели он не может догадаться!
Хочу "подстричьотрастить" волосы, а этот придурок даже ничего дельного посоветовать не может!
Зачем тебе столько твоих вещей на наши выходные? Возьми два моих рюкзака!
Ты будешь отдыхать и я к тебе приставать не стану, но для начала съездишь к маме, перевезешь комод, закупишь самосвал продуктов на месяц, поменяешь резину на моей машине, отвезёшь компьютер в ремонт, сходишь с ребенком в театр и оставшиеся полчаса от воскресения я тебя трогать не буду! Ой, забыла - пропылесось, постирай, вымой окна и, наверное, я разрешу тебе встретиться со своими друзьями... недолго... полчаса... под окном... чтобы я тебя видела!

что за бред я только что прочитала?? Спасите мои глаза, остановите кровь!

Max написал(а):

От женщины ведь тоже чары должны какие-то исходить. Да, она сама по себе очень милая была, всегда отвечала, иногда сама куда-нибудь сходить приглашала. Но мне всегда казалось, что она как будто от меня дистанцию держит, мне часто обидно было, почему она такая хмурая, а тут вот говорит, что я не интересуюсь ей и чуть ли не физическую боль испытывает рядом со мной.

когда кажется - креститься надо и брызгаться святой водой, блин!
мой начальник говорит своему компаньону - думать это не твое, лучше переспрашивай. Он действительно тупой как пробка до смешного, но даже у него есть баба, даже меня на год младше, а его, соответственно, почти на двадцатку! Я не знала, что может быть случай тяжелее этого!

MiSs mE написал(а):

Она подумает, что ты нормальный, но слегка свихнулся от любви к ней. А такое девушки любят.

любят? что за круг общения у тебя такой, где все это любят? В этом деле нельзя перебарщивать, иначе вместо "нормальный, но свихнувшийся от любви" станешь просто "свихнувшийся", от которого держаться надо подальше.

Пингвин написал(а):

Почему лучше? Я всегда думал что это одно и то же

потому что думать - не твое.

Пингвин написал(а):

ты дебил, даже нет смысла просить внимательно перечитать то, что я писала, все равно не дойдет! До Макса хоть что-то дошло, а тебе такое не светит! Поэтому закрой свой рот и не лезь в разговор старших!

Пингвин написал(а):

И эт скок надо ещё штурмовать чтобы понять? ) Ты вообще как такое советуешь то ему? Он же опять её бросит. Я думал ты за женщин больше. А тут если не клеится то че вдруг приклеится? Если клей херовый. А она поверит, особенно если были чувства. А он добьётся. Но потом то она опять обидится, потому что не любит она его такого какой он есть. А он опять прощения просить в соплях? Только не говори что люди меняются.  Посмотри вон на Эминема или на Децла, если не веришь.

господи, избавь меня от своего бреда...

Max написал(а):

я очень замкнутый и скромный человек, и у меня никого больше нет.

замкнутость не порок. Замкнутые люди находят свое счастье. Но для этого нужно хотеть найти свое счастье. А не страдать херней, простите.

Max написал(а):

P.S. Точнее я в неё уже влюблялся, но она меня стряхнула на землю.

что это значит?

0

232

Max написал(а):

Здесь ещё вот в чём дело, обидно, ведь мы очень подходим друг другу по темпераменту, оба тихие и замкнутые, любим уединение, она живет с родителями и безработная, из-за чего страдает, а я самостоятельный полностью и каждый вечер возвращаюсь в пустой дом, и мне хочется уже жить ради кого-то.

Так зачем сдерживать себя, если и ты ей нравишься? :O

Max написал(а):

P. S. У вас, наверно, может сложится впечатление, что я меланхолик, вечно страдающий и плачущий, но я в жизни очень спокойный и совершенно не склонен к депрессии,  флегматик по темпераменту, просто в таком состоянии на форум захожу)

Макс, если честно лично у меян сложилось впечатление, что ты - бабник http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

+1

233

stas33 написал(а):

Nata написал(а):
Вот уж мужчины предсказуемые.

Ну, так пользуетесь!

Ну не совсем все, но многие. Мне попалось два непредсказуемых и я намучилась с ними и безрезультатно. Но очень многие таки да, стабильны и предсказуемы. И это просто отлично, в общем, наверное, я мучилась с непредсказуемыми не зря, что бы теперь знать где мужчина годный, которым можно крутить, а где вот такое непредсказуемое г  :rofl:

0

234

Nata написал(а):

вот! я совершенно с тобой согласна! Я ведь нигде не сказала, что нужно добиваться и завоевывать ту, которая тебе не нравится. Не хочешь срать - не мучай жопу, грубо, но суть отражает. Подожди, пока тебе захочется и просто сделай это))

Max написал(а):

У меня есть очень сильная потребность влюбиться, просто сдерживаю себя, чтобы не страдать, и если бы я знал, что она этого тоже хочет, я бы давно спустил коней. Здесь ещё вот в чём дело, обидно, ведь мы очень подходим друг другу по темпераменту, оба тихие и замкнутые, любим уединение, она живет с родителями и безработная, из-за чего страдает, а я самостоятельный полностью и каждый вечер возвращаюсь в пустой дом, и мне хочется уже жить ради кого-то.

Но нет, нам жеш удобно ныть, ой, меня бросили, а я ниче не делал, а нафига делать, чары ж должны исходить бла-бла-бла, сам влюбляться не буду, даже к человеку для меня хоть сколько приятному я не буду делать шагов навстречу, бла-бла-бла. Капец, куда мир катится... Хотя мож пусть и катится, у нас и так перенаселение.

Max написал(а):

P. S. У вас, наверно, может сложится впечатление, что я меланхолик, вечно страдающий и плачущий, но я в жизни очень спокойный и совершенно не склонен к депрессии,  флегматик по темпераменту

чистого темперамента не бывает. Я знаю, что такое флегматик - ты на него не тянешь. Максимум это флегмамеланхолик.

0

235

любят? что за круг общения у тебя такой, где все это любят? В этом деле нельзя перебарщивать, иначе вместо "нормальный, но свихнувшийся от любви" станешь просто "свихнувшийся", от которого держаться надо подальше.

Ну не все же воспринимают все буквально, некоторые умеют читать между строк. Я не советую максу сойти с ума, а немножко поритворяться, поиграть. Любая мадам оценит хорошую игру, ну кроме тебя может. С тобой надо разговаривать конкретно, как я поняла.

0

236

MiSs mE написал(а):

Ну не все же воспринимают все буквально, некоторые умеют читать между строк. Я не советую максу сойти с ума, а немножко поритворяться, поиграть. Любая мадам оценит хорошую игру, ну кроме тебя может. С тобой надо разговаривать конкретно, как я поняла.

еще одна непонятливая)) нифига ты не умеешь читать между строк, если до тебя тоже не дошел смысл написанного мной)

0

237

MiSs mE написал(а):

Любая мадам оценит хорошую игру, ну кроме тебя может. С тобой надо разговаривать конкретно, как я поняла.

Нафига с ней играть, если она не нравится?

0

238

А потом когда добьётся ему опять станет скучно и огонька не будет, как он писал раньше, что она неактивная и всё такое и скажет он ей как некоторые любят говорить "извини, я не любил тебя достаточно".
Вот блин правильно - не влюблён, не мучай ни себя, ни её. Неужели больше нечем заняться - дерево посадить, штангу там потягать, работой заняться. И не рассказывайте что это бессмысленно и скучно, гоняться за женщинами не имея при этом ещё чётких чувств к ним - ещё более унылое занятие, чем нормальный человеческий труд.

0

239

Вернее гораздо более унылое :)

0

240

Nata написал(а):

Нафига с ней играть, если она не нравится?

Потому что Макси хочет восстановить отношения.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)