Кстати зашла я только что в контакт, вроде как она появлялась 14 октября, думаю, что этого года.
Манга и иже с нею
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6220.11.2019 13:27:12
Я его в вк видел.
а вы все еще и в контакте общаетесь?
Поделиться6320.11.2019 13:49:51
а вы все еще и в контакте общаетесь?
Нет. Просто он выкладывал фотку. На форуме сф и тут тоже выкладывал. И в группе сф вк таже фотка. Так я его узнал))
Поделиться6420.11.2019 13:50:47
Кстати зашла я только что в контакт, вроде как она появлялась 14 октября, думаю, что этого года.
Если стала заходить значит все хорошо)))
Поделиться6520.11.2019 14:13:16
All You Need Is Kill
интересно, я пойму это, надо как-нить попробовать
Поделиться6620.11.2019 14:24:15
Нет. Просто он выкладывал фотку. На форуме сф и тут тоже выкладывал. И в группе сф вк таже фотка. Так я его узнал))
А он сидит на форуме СФ? Кстати что-то ты давно ничего про это форум не рассказывал. А его Джанга интересно как поживает? А страшная СФская модераторша ещё модерирует?
Поделиться6720.11.2019 14:48:51
А он сидит на форуме СФ?
Нет. Он и там забанен)) я его в вк видел.
Кстати что-то ты давно ничего про это форум не рассказывал.
а чего там рассказывать? Из 50 человек ежедневно посещающих этот форум там осталось 20 и большинство новозарегестрованые. Админша "поработала" на славу
Джанга интересно как поживает?
Не знаю ее не видел . Она там тоже забанена
Поделиться6820.11.2019 17:57:14
В смысле, что ушла отсюда потому что все хорошо стало.
Так бывает только в сказках) Бывает, что люди просто находят новый круг общения и расстаются с прошлым. Это звучит более правдоподобно.
А его Джанга интересно как поживает?
Ох и Ната
Они не читаются, а рассматриваются справа налево.
Манга читается, а не рассматривается, но верно, что без картинок это сделать невозможно. Там главное сюжет и рисовка, а сами слова лишь дополнение. Поэтому аудиовариант невозможен.
Отредактировано adventurer (20.11.2019 17:57:35)
Поделиться6920.11.2019 21:50:43
adventurer
Чего ох? 😄 В принципе скучаю за многими кто тут писал. Джанго - интересная личность, хоть и давала жару тут 😊😊. Так же как и Чиф. Если с Чифен (ЖД) все в порядке я реально рада. Танюшка, возвращайся!
Поделиться7025.05.2020 01:33:36
Стал читать мангу "Созданный в бездне". Посмотрел первый сезон аниме и полнометражку, захотелось продолжения, поэтому читаю мангу, я всегда так делаю если зацепило. Очень крутая история, аутентичный мир, где была обнаружена огромная яма, уходящая на десятки километров вглубь. Её называют бездной, так как никто не знает, что в самом низу и как там глубоко, но там много интересных артефактов и причудливых животных, а всё наполнено волшебством и духом приключений. Двое отважных главных героев отправляются вглубь этой бездны, полной опасности. Аниме взрослое, с достаточно драматическими моментами, но главные герои дети, это создает особые чувства. Рисовка манги неахти, после шедеврального (уровня Миядзаки) аниме. Но к рисовке быстро привыкаешь (со временем она даже начинает нравиться), когда есть такой сюжет.
Отредактировано adventurer (25.05.2020 01:37:42)
Поделиться7129.05.2020 21:51:52
Читаю "Блейм!" издание 2015 года. Киберпанк про гигантский самостроящийся город, над который люди утратили контроль и система безопасности города расценивает их, как угрозу. Главные герои путешествуют по бесконечному городу и ищут людей с геном сетевого терминала, которые могут получить доступ к управлению системой безопасности и вернуть контроль над городом. Рисовка потрясающая, хотя к ней надо немного привыкнуть, проработанный мир, чего только стоят технологии генетической модификации, которые позволяют создавать существ самых причудливых форм и размеров, которые эффективно взаимодействуют со встроенными имплантами и кибернетическими частями тел. Есть и аниме, вроде я уже говорил о нём когда-то, но оно короткое и поэтому не позволяет как следует погрузиться в атмосферу, как манга.