Всё равно не открывается ничего.
у меня открылось. там птичка на руку ему садится
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Один в большом городе
Всё равно не открывается ничего.
у меня открылось. там птичка на руку ему садится
Max вот реально. поначалу я тебе очень симпатизировал. но тви действия вызывают отторжение. так бы и писал, что ищешь себе бабу на время ,а ты о семье пишешь
Max вот реально. поначалу я тебе очень симпатизировал. но тви действия вызывают отторжение. так бы и писал, что ищешь себе бабу на время ,а ты о семье пишешь
Как там эта сантабарбара продвигается, а то я не слежу?
Как там эта сантабарбара продвигается, а то я не слежу?
недостойна я баба оказалась нашего романтика
Почему?
Почему?
мне его не понять. спроси у макса
\
Почему?
дык зайди, почитай . Там весь форум в шоке В общем Макса почитал и сериалов не надо )))
дык зайди, почитай
Почитал, это нормально, отношений не бывает без ссор. Они таким образом изучают повадки друг друга. До недавнего времени ведь даже прикоснуться друг к другу боялись, а глубины психики таят в себе больше неизведанного, чем даже, как он выразился "тесная киска" его девушки
Какие у вас сложные отношения...
Какие у вас сложные отношения
Ну ладно подкалывать.когда печатал случайно ткнул на пробел.
Ну ладно подкалывать.
Не прикалываюсь я. просто туплю. Сегодня с утра прямо начала.
ну да... зачем же еще девушка романтику, как не обсуждать ее интимное "белье" всем форумом... естественно, это поступок настоящего мужчины!
PS: не так давно была в Питере, город понравился, ни смотря на плохую погоду, обязательно приеду летом!
Почитал, это нормально, отношений не бывает без ссор. Они таким образом изучают повадки друг друга. До недавнего времени ведь даже прикоснуться друг к другу боялись, а глубины психики таят в себе больше неизведанного, чем даже, как он выразился "тесная киска" его девушки
Про киску это вообще жееесть, ну как можно о таком даже на форуме писать (((. Это же неуважение к девушке полное. И получается девушка негулящая, я же говорю наивная, а то не повелась бы на Молчуна....
Думаешь помирятся, хз хз ))
ну да... зачем же еще девушка романтику, как не обсуждать ее интимное "белье" всем форумом...
ага...
Не прикалываюсь я. просто туплю. Сегодня
и я туплю. не первый день))))
ну да... зачем же еще девушка романтику, как не обсуждать ее интимное "белье" всем форумом... естественно, это поступок настоящего мужчины!
PS: не так давно была в Питере, город понравился, ни смотря на плохую погоду, обязательно приеду летом!
согласен с вами . зачем вообще трепаться о личной жизни на подобных форумах где у людей как правело нет этой самой жизни
Ну ладно подкалывать.когда печатал случайно ткнул на пробел.
Если в слове "мама" сделать четыре ошибки, получится слово "пиво".
зачем вообще трепаться о личной жизни на подобных форумах где у людей как правело нет этой самой жизни
А о чем тогда?
Про киску это вообще жееесть, ну как можно о таком даже на форуме писать
Но с другой стороны, это был комплимент)
Что с моим дневником? Раньше этот форум с тем трэшаком не соприкосался как-то...
Всё нормально у меня, завтра ёлку мастерить будем, и собственные планы на следующий год строю...
ну да... зачем же еще девушка романтику, как не обсуждать ее интимное "белье" всем форумом...
Я обобщённо выразился, это вы эту киску уже замусолили
Я обобщённо выразился, это вы эту киску уже замусолили
Лично я ничего не мусолила... я даже не представляю где вы выразились так обобщенно!
Зафлудили мой дневничок
Зафлудили мой дневничок
Почистила.
Если кто-то хочет продолжить удалённые здесь диалоги, пожалуйте сюда:
клик.
Почистила.
Спасибо
Вы ненормальные, люди, следить за мной из форума в форум, где я под разными никами, выносить оттуда, ещё и в искаженном виде слухи распускать. Уже вообще охренели, роют про меня в соцсетях, публикуют мои личные данные, теперь добрались до меня в реале, до моих друзей, подруги, слили ей всё. Я не обсуждал ничьё интимное бельё, кроме своего собственного, из-за отсутствия близких людей, только мои проблемы, переживания, пытаясь построить личную жизнь, думал, что это анонимно, или просто кому я вообще нужен один в большом городе, а тем более кому я нужен в интернете, ну нет, добрались... Если вы радуетесь, что разрушили мне жизнь, ошибаетесь, скорей мне вас жаль...
Max, меня тоже однажды пытались подставить, когда я только пришёл на тот форум, но люди, которые меня хорошо знали, не поверили в эту чушь, которую выдавали, якобы от моего имени. Там есть определённые личности, которые любят делать такие гадости.
теперь добрались до меня в реале, до моих друзей, подруги, слили ей всё.
Это не мы!
В смысле слили? Дали ссылку на тот форум?
Макс, тот форум читаем потому что много участников отсюда зарегистрированы или были зарегистрированы там. Например Стас пишет и тут и там, Эд там писал и т.д. Тут иногда скучно вот и заглядываем туда.
А насчёт твоей личной жизни, ты не обижайся, но ты сам же решил похвастаться перед всеми и хвастался уже в течении более чем полугода, писал интересные интимные подробности, например про "киску" ну не форумчане же придумали . Им конечно нечего, я смотрю, делать, что тебя только и обсуждают, но то что написано в интернете может прочитать абсолютно каждый, может у неё подружка социофобка, зашла и прочитала . Или слил кто-то из ваших питерских (уж не знаю кто там на том форуме питерский), тут народа с Питера я никого и не знаю, я с Украины, например.
В общем, если честно ты сам виноват, что про киски и гамаки по секрету всему свету расписывал. В следующий раз будешь умнее просто .
Так а она прочитала и что сказала?
Если не хочешь быть добычей, будь охотником. Зверёныши чуют слабость.
Вы ненормальные, люди, следить за мной из форума в форум, где я под разными никами, выносить оттуда, ещё и в искаженном виде слухи распускать. Уже вообще охренели, роют про меня в соцсетях, публикуют мои личные данные, теперь добрались до меня в реале, до моих друзей, подруги, слили ей всё. Я не обсуждал ничьё интимное бельё, кроме своего собственного, из-за отсутствия близких людей, только мои проблемы, переживания, пытаясь построить личную жизнь, думал, что это анонимно, или просто кому я вообще нужен один в большом городе, а тем более кому я нужен в интернете, ну нет, добрались... Если вы радуетесь, что разрушили мне жизнь, ошибаетесь, скорей мне вас жаль...
Допрыгались?!! А Вас ведь неоднократно предупреждали, и я в том числе, что добром это не кончится. Я не знаю, да и знать не хочу, сколько у Вас аккаунтов в различных соцсетях, но это Вам стоило ожидать и предвидеть - когда много, "прокол" неминуем. Далее по списку, Вы именно ОБСУЖДАЛИ и выкладывали доказательства (хотя, об этом Вас никто и не просил) - фото Ваших времяпрепровождений и собственную физиономию, а уж как обсуждали.... пардон, рассказывали (зачем?). Далее, вряд ли кто-то будет злорадствовать или или радоваться Вашим проблемам, мы все взрослые люди. Морально "не взрослых" в ответ приводить не нужно - взрослым это не интересно, это Ваши "тёрки" и мы к этому не имеем никакого отношения. А то, что Вы пытаетесь обвинить посторонних в собственных косяках, совершенно не делает Вам чести и не несет даже толику оправданий в Ваших поступках.
А по сему, перестаньте трепать свою жизнь, как тряпку и не вините при этом кого бы то ни было, что потом об неё ноги вытирают кому попало.
...насчёт твоей личной жизни, ты не обижайся, но ты сам же решил похвастаться перед всеми и хвастался уже в течении более чем полугода, писал интересные интимные подробности, например про "киску" ну не форумчане же придумали . Им конечно нечего, я смотрю, делать, что тебя только и обсуждают, но то что написано в интернете может прочитать абсолютно каждый, может у неё подружка социофобка, зашла и прочитала . Или слил кто-то из ваших питерских (уж не знаю кто там на том форуме питерский), тут народа с Питера я никого и не знаю, я с Украины, например.
В общем, если честно ты сам виноват, что про киски и гамаки по секрету всему свету расписывал. В следующий раз будешь умнее просто
Ната один в один пишет! Мах, ещё вопросы?
Max макс . вот ты опять в своем стиле
Вы ненормальные, люди, следить за мной из форума в форум,
все смешал в одну кучу и всех оскорбил. конкретно из этого форума тебя некто не сливал идею подкинула гетлос(так к ней и предъявы пиши). кто эту идею осуществил не знаю. наверняка кто то из того форума .ищи там эту сволочь .
а то что ты пишешь
выносить оттуда, ещё и в искаженном виде слухи распускать. Уже вообще охренели,
от туда вынес я, так как там забанен и не могу слова молвить. (из за самодуры админши.). меня поразило то с какой легкость ты готов расстаться со свой девушкой, из за этого и вынес сюда обсуждения. но я за тобой не слежу и другие люди с этого форума за тобой не следят. нельсти себе .
думал, что это анонимно,
мак ты пишешь в сети, на форумах , где сам бог велел обсуждать всякую ерунду. . при этом ты удивляешься почему тебя обсуждают . ты хоть отдаешь себе отчет чего делаешь? либо пиши максимально анонимно , либо не пиши всякой херни какая узкая киска у твоей деуки.
от туда вынес я
Я узнала о том форуме не от тебя. И вообще многие с этого форума захаживали туда, так что в итоге неминуемо было прочтение откровений Макса. Тем более, что его там весь форум обсуждает, тема Максовой девушки там в ТОПе не первую неделю )).
Если честно, то посты Макса просто шедевральное чтиво, как будто бы рассказ читаешь юмористический с элементами романтики и эротики
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Один в большом городе