Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Один в большом городе

Один в большом городе

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Тапочки-котики написал(а):

Ну, я не безгрешная святоша и особо никого не уважаю

я пошла из этой ветки :р бееее

как по мне, вы сами себе противоречите))  ;)

Когда кто-то пишет, как его обижает муж, как бесит жена, какие придурки коллеги, никто не бросается искать этого человека в соц сетях,

согласен гадство. что начали искать макса в соц сетях и может быть даже личную жизнь испортили.  но там еще большая предыстория есть, ну  вот зачем на форуме где у людей нет личной жизни писать какой ты  герой любовник???  причем это не единственный от макса он этим троллил людей там. ворт и получил отвертку. повторюсь. не считаю эту отвертку правильной и  достойной.

0

122

Всё таки засрали мой дневник окончательно... :mad: Такую хрень понаписали, что нет смысла комментировать, одна вырвала из контекста, чтобы докопаться, другая подхватила, третья даже не в теме о чём речь, но осуждает... Я ничьи интимные подробности нигде ни с кем не обсуждал, просто в одном диалоге неудачно выразился калькой с американского сленга "tight pussy", что означает просто не потасканную женщину. Там речь шла, в каком возрасте семью заводить, мол я о чём-то сожалеть должен, и я сказал, о чём мне сожалеть, я своё отгулял, и условия уже есть, и отношения, а сожалеют как раз те, кто рано семьи заводят, надоедают друг другу, разводятся, а потом понимают, что уже немолоды.

Coldfeel написал(а):

А чём речь собственно? Кто нибудь может дать цитату?

Цитата
Молчун написал(а):

Мнда... Просмотрел данную тему...  Как я вижу Макс теперь прямо таки как скандальная рок звезда, выбросившая из окна отеля телевизор на машину министра.))) У меня при этом, абсолютно не возникло желания идти на какой то другой форум и читать об этой истории что то там, копаться в сплетнях как будто я старая, глупая баба. Поэтому не зная ничего о подоплёке истории (хотелось бы никогда и не узнать, было ли там что то предосудительное))), я к чуваку испытываю сочувствие и надеюсь что сам он придёт в ум и сможет разрулить данную ситуацию без негативных для себя последствий.

Во-во, я тоже так думал, что стал понимать рок-звёзд в чём-то, как они живут в желтых сплетнях и преследованиях :D

Молчун написал(а):

Тут имеет место быть тот факт, что Макс социофоб и видимо у него нет близких друзей с которыми можно чем то поделиться, вот человек и рассказывает такие вещи на форуме, который заменяет ему живое общение. Что я скажу, это конечно неправильно, но мы все на этом форуме не в своём уме и у каждого есть какой то изъян.)))

Дело не только в отсутствии близких друзей, конечно, и разговоров по душам не хватает, но ещё у людей бывает потребность, например, кто-то ходит священнику, кто-то к психологу, то есть посторонним людям, чтобы выговариваться, иногда самого могут как священника использовать, а у меня форумы были, думал, куму я вообще нужен.

Akonit написал(а):

Но не кажется ли тебе, что вот это вот, процитированное мною, сообщение надо бы писать не здесь, а на "тот самом" форуме, где, собственно, тебя и "выводили на чистую воду" и в чём-то там пытались уличить-разоблачить? И нет, это отнюдь не тупое желание любого админа заступиться за свой ресурс, честное слово - нет. Я не могу ручаться за тех, кто общается и читает тебя здесь. Но неужели ты сам не в состоянии сравнить два форума, сравнить историю своего общения на обоих и сделать выводы относительно того, где более уместно озвучивать такие обвинения? Я на 90% уверена, что если кто-то что-то куда-то там "слил" и передал, то это не наш участник, по крайней мере - не из тех, кто изначально наш. Молча читающие Alonely партизаны "оттуда" не в счёт.

Ты бы этот пост, да в другое место... Почему ты пишешь это здесь, а не "там" или хотя бы по обоим адресам одновременно? Нельзя же так огульно обижать людей, которые в большинстве своём как раз адекватно с тобой общались и чаще всего в положительном ключе. http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif   Ты серьёзно полагаешь, что тебе, скорее всего, напакостили люди именно отсюда? Вот если отвечать, как говорится, положа руку на сердце - правда, серьёзно так думаешь? :huh:  Как-то всё это несправедливо и нечестно... http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

Akonit, я не посещал этот форум пару недель, вдруг зашёл и обнаружил, что меня здесь обсуждают, сплетни с того форума разносят,  слегка прифигел даже, и к ним конкретно высказался, а не к этому форуму, честно говоря, я даже едва вообще понимаю происходящее, кто в большинстве все эти люди, как эти форумы вдруг оказались связаны, и то, что они про меня обсуждают, так как это всё вообще далеко от реальности куда-то ушло.

0

123

Max написал(а):

я не посещал этот форум пару недель, вдруг зашёл и обнаружил, что меня здесь обсуждают, сплетни с того форума разносят

Макс, тебя на том форуме только и обсуждают, у них и других тем нет, тут всего лишь пару раз упомянули, я написала почему, потому что многие участники отсюда знакомы с тем форумом и даже пишут там или писали и ты же сам пишешь на двух форумах, да странно получилось, что два форума пересеклись, но ты бы сначала с там тебя обсуждающими разобрался, а там ты молчок, зато высказываешься тут какие все плохие.
"Слили" тебя оттуда так что и разбирайся с форумчанами с того форума. Просто ты, видимо, боишься их цеплять, более кусючие.
Поделиться конечно хочется, но в продолжении нашего обсуждения, я считаю, что есть такие вещи, которыми не стоит делиться вообще. Да-да, держать в себе.
Разве будет человек привселюдно рассказывать как он сегодня по большому сходил в туалет? Так и тема секса, интимные подробности ты можешь найти кому одному рассказать, я думаю среди мужчин (и даже женщин) найдутся охотники послушать про подробности, вот и найди себе слушателя одного и пиши ему в личку. А лучше вообще никому. Многим людям не особо то и приятно слушать про всякий интим, а другие (да, каюсь, как мы, участники обоих форумов) воспринимают такие откровения как повод поржать.

0

124

Блин у меня одна знакомая решила похвастаться своими успехами, как она в сауну втроём ходила с подругой и её парнем и снимала их на видео и т.д., как она пьянючая всё такси р-ла, а потом поехала к своему ё-рю и у неё был АС. Она эту муть рассказывала нам два раза (хотя мы не часто видимся) и упивалась своей офигезностью. А у нас, слушающих, если честно уши вяли, и мы бы с радостью поговорили о чём-то другом кроме её вот таких побед. Это я о том, что вываливая всякое такое рассказывающий воображает себя неподражаемым и интересным, а слушающим просто противно и скучно.

0

125

Max написал(а):

Всё таки засрали мой дневник окончательно...

Max написал(а):

Вы ненормальные, люди, следить за мной из форума в форум, где я под разными никами, выносить оттуда, ещё и в искаженном виде слухи распускать. Уже вообще охренели, роют про меня в соцсетях, публикуют мои личные данные, теперь добрались до меня в реале, до моих друзей, подруги, слили ей всё. Я не обсуждал ничьё интимное бельё, кроме своего собственного, из-за отсутствия близких людей, только мои проблемы, переживания, пытаясь построить личную жизнь, думал, что это анонимно, или просто кому я вообще нужен один в большом городе, а тем более кому я нужен в интернете, ну нет, добрались... Если вы радуетесь, что разрушили мне жизнь, ошибаетесь, скорей мне вас жаль...

Max написал(а):

Я ничьи интимные подробности нигде ни с кем не обсуждал, просто в одном диалоге неудачно выразился калькой с американского сленга "tight pussy", что означает просто не потасканную женщину

так это все коменты на ваши, собственно слова! чего разыгрывать трагедию, если все в рамках? вы просто так досадуете, как будто целый компромат на вас слили, мы то не в курсе!!!)) и вы сами, лично меня, затянули в этот разговор, тем что обратились ко мне не по адресу, читаете, вроде тему, а где звон не в курсе! никто ничего не подхватывал, и какие-то там ваши подробности, лично я не обсуждала,  я только высказала мнение свое, что девушка видимо нужна чтобы обсуждать ее на форуме... да, это мое мнение, тут все его высказывают.. и то что нужно быть осторожными со словами... это тоже мое мнение...да и  посмотрите перевод этого вашего неудачного выражения...  если произошло недоразумение, так и написать нужно было,  что лоханулся, английского не знаю и т д... без наездов, как -будто кто - то  вас за язык тянул...

Max написал(а):

и к ним конкретно высказался

так что конкретно ко мне высказываться не нужно было, а к тем кто принес эту инфу с другого форума, при чем в том контексте, в котором вы это сделали.... я оставила один всего лишь комент, мне как девушке, было бы неприятно, вот и все, чисто женская солидарность!!!! я не сожалею о ней!

0

126

"tight pussy" - именно как "киска" и перводится   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Короче, Макс, оно действительно нехорошо копаться в твоей жизни, в общем торжественно обещаем (по крайней мере в моём лице), что тема твоей жизни больше не обсуждается. Ну и ты тогда наверное должен нам  пообещать, ну решить для себя, что ты её и сам не вываливаешь :). Просто по другому не получится никак :).
Удачи тебе и желаю помириться с девушкой! Всё-таки она тебя выбрала, значит увидела в тебе то что привлекло именно её!

0

127

Nata написал(а):

Поделиться конечно хочется, но в продолжении нашего обсуждения, я считаю, что есть такие вещи, которыми не стоит делиться вообще. Да-да, держать в себе.
Разве будет человек привселюдно рассказывать как он сегодня по большому сходил в туалет? Так и тема секса, интимные подробности ты можешь найти кому одному рассказать, я думаю среди мужчин (и даже женщин) найдутся охотники послушать про подробности, вот и найди себе слушателя одного и пиши ему в личку. А лучше вообще никому. Многим людям не особо то и приятно слушать про всякий интим, а другие (да, каюсь, как мы, участники обоих форумов) воспринимают такие откровения как повод поржать.

Да я и не обсуждал нигде никакие интимные подробности, кроме как "на великих катались, на природу съдили, обойки вместе поклеили, телик в обнимку смотрели под пледиком, скучаю, потому, что мало общаемся из-за работы" и т. п. Интимные подробности вы сами наплели, как и про "киску" мусолите того, чего не было, некоторые уже из третьих рук обсуждают, как Лана, например.

0

128

Max написал(а):

некоторые уже из третьих рук обсуждают, как Лана, например.

прямую цитату моего обсуждения прошу, меня уже начинает это доставать)))

0

129

Max
Ваш пост, я прокомментировала из первых рук! Так что не пишите фигню!

0

130

Лана написал(а):

прямую цитату моего обсуждения прошу, меня уже начинает это доставать)))

Пожалуйста:

Лана написал(а):

ну да... зачем же еще девушка романтику, как не обсуждать ее интимное "белье" всем форумом... естественно, это поступок настоящего мужчины!

0

131

Max написал(а):

Пожалуйста:

Max написал(а):

Лана написал(а):
ну да... зачем же еще девушка романтику, как не обсуждать ее интимное "белье" всем форумом... естественно, это поступок настоящего мужчины!

В каком месте я тут обсуждаю ВАШЕ личное???? Это МОЁ личное мнение!!! Ни одного слова про то что писалось где то там, а по сему ВЫ - ТРЕПЛО!!!! Удачи в личном!

0

132

Лана написал(а):

В каком месте я тут обсуждаю ВАШЕ личное???? Это МОЁ личное мнение!!! Ни одного слова про то что писалось где то там, а по сему ВЫ - ТРЕПЛО!!!! Удачи в личном!

Причём тут моё личное? Вы сплетни обсуждали, поэтому сами участвовали в распространении сплетен, об этом речь, одна ворона накрякала, другая подхватила, нахрюкала, третья ещё что-то набулькала...  и это мне всё прикатилось далеко за пределы форумов этих.     

P.S. В общем я устал уже, единственное желание, чтобы уже прекратили всё это мусолить, засрали мне дневничок, я тут просто фоточки постил  :suspicious:

Отредактировано Max (22.12.2018 13:37:30)

0

133

Max написал(а):

Вы сплетни обсуждали

Где именно???????????????? Там даже имени нет, подробностей, это просто мнение!!!! И я понимаю почему оно вам не нравится)))

0

134

Max написал(а):

одна ворона накрякала

А вот тут я согласна и этой вороной были вы! Вот и пожинайте плоды ВАШИХ стараний, и за то что я не уважаю подобных вещей, я извиняться не собираюсь, хотя теперь у меня еще больше повода вас не уважать!

0

135

Лана написал(а):

А вот тут я согласна и этой вороной были вы! Вот и пожинайте плоды ВАШИХ стараний, и за то что я не уважаю подобных вещей, я извиняться не собираюсь, хотя теперь у меня еще больше повода вас не уважать!

Я обсуждал кого-то из участников за глазами? На кого из вас я накрякал, хрюкал и булькал? Я только про себя писал и свою личную жизнь,  а не чужую, но пришёл сюда и читаю, один пишет, что мне девушка нужна, чтобы присунуть, другая - обсуждать её бельё... Какое её бельё я обсуждал, ты можешь сказать, или ты просто сплетни разносишь?

0

136

Max написал(а):

Какое её бельё я обсуждал, ты можешь сказать, или ты просто сплетни разносишь?

Если бы я разносила бы сплетни, то вы не задавали бы таких глупых вопросов, а уже знали бы какое конкретное белье имеется в виду, в том то и дело! Я просто высказала свое мнение на фоне того что было описано выше не одним человеком!!!!!!..... МНЕНИЕ о словах (мысли в слух)... когда до вас это дойдет я не знаю, а пока вы мне кажетесь непроходимо несоображающим человеком и самое забавное что привязались вы именно ко мне, к человеку, как раз таки, который. ничего конкретного не обсуждал, и не с кем ничего не мусолил, а просто высказывал свое мнение! Дальнейшие КОММЕНТАРИИ уже, сложились по диалогу и только! Вы сами мусолите эту тему и вместо того чтобы выйти из нее красиво ищите крайних, да все не там, что вас характеризует как.... не важно, вы меня в край утомили своей тупостью, удачи!

0

137

Nata написал(а):

Блин у меня одна знакомая решила похвастаться своими успехами, как она в сауну втроём ходила с подругой и её парнем и снимала их на видео и т.д., как она пьянючая всё такси р-ла, а потом поехала к своему ё-рю и у неё был АС. Она эту муть рассказывала нам два раза (хотя мы не часто видимся) и упивалась своей офигезностью. А у нас, слушающих, если честно уши вяли, и мы бы с радостью поговорили о чём-то другом кроме её вот таких побед. Это я о том, что вываливая всякое такое рассказывающий воображает себя неподражаемым и интересным, а слушающим просто противно и скучно.

И к чему это? Я где-то занимался подобным, писал про то, как я развлекаюсь с подружкой, занимаюсь сексом или что-то подобное хотя бы близко к этому? Или это не мне, кому это адресовано вообще?

0

138

Max написал(а):

И к чему это? Я где-то занимался подобным, писал про то, как я развлекаюсь с подружкой, занимаюсь сексом или что-то подобное хотя бы близко к этому? Или это не мне, кому это адресовано вообще?

Это по теме. Про секс ты писал, но мы уже вродь договорились закрыть твою эту тему.
Макс не парься, твоя личная жизнь нас не сильно занимает, так со скуки вспомнили разок :)
Расскажи лучше будет ли у вас на работе корпоратив и пойдёшь ли ты на него?

0

139

Лана написал(а):

Вы сами мусолите эту тему

Так да, если бы Макс постоянно не подогревал эту тему, она давно бы заглохла. Беда в том, что Макс общаться хочет и много, но о чём говорить кроме личной жизни в голову ему не приходит. Макс, не обижайся, ну не интересно тебе ничего кроме девушек. Правда леса ещё и белки и то не без девушек ;). Получается что разговор ты зацикливаешь на самом себе, и что происходит у других собеседников тебе ни в каком месте не интересно. Потому народ и смеётся. Ты такой и другим уже не будешь, но и от нас не жди другой реакции на свои откровения.
В общем, праздники наступают, у нас кстати выходной сделали дополнительный - на Украине празднуют ни одно Рождество, а два! :)

0

140

Лана написал(а):

когда до вас это дойдет

он непробиваем.  ну правда на обоих форумах одно и тоже но макс считает себя правым, хоть бы немного прислушался к мнению людей. н нет он все будет оспаривать :rofl:

0

141

Max написал(а):

господи макс. то что ты писал это именно так и воспринимается. когда же ты это поймешь??????

0

142

Считаю, что эта тема и правда немного высосана из пальца.

0

143

Ната, ну зачем ты так за всех? Наверняка найдутся людишки, готовые и посмотреть, и послушать, как другие в туалет ходят, мало того - комментарии к этому почитать! А так - снял штаны, будь готов быть выпоротым. Прилюдно снял - прилюдно отхерачат! Надоел Макс? Да, г%$но вопрос! Пишет что-то, а в качестве комментария - "Ясно", "Понятно" и т.п. Изредка... Ну, нельзя же совсем человека без комментария оставлять - он все же старался!

0

144

Nata написал(а):

Так да, если бы Макс постоянно не подогревал эту тему, она давно бы заглохла. Беда в том, что Макс общаться хочет и много, но о чём говорить кроме личной жизни в голову ему не приходит. Макс, не обижайся, ну не интересно тебе ничего кроме девушек. Правда леса ещё и белки и то не без девушек ;). Получается что разговор ты зацикливаешь на самом себе, и что происходит у других собеседников тебе ни в каком месте не интересно. Потому народ и смеётся. Ты такой и другим уже не будешь, но и от нас не жди другой реакции на свои откровения.

Какую бы я тему не подогревал? Я не был на форуме несколько недель, зашел и обнаружил какую-то хрень у себя в дневнике. Вот именно, почему вы не можете, как я, писать про себя, а не сплетни, может я б и интересовался, что у других собеседников происходит, я открытый человек, ещё мне оправдываться за это...

Nata написал(а):

В общем, праздники наступают, у нас кстати выходной сделали дополнительный - на Украине празднуют ни одно Рождество, а два! :)

Ну да, страна на коленях получает транши, за которые ещё не одно покаленее будет расплачиваться, чтобы диктатор держался у власти, кругом руины, нет воды и тепла, люди побираются, но зато два рождества... Или у вас государство не оплачивает праздники, на что гуляем-то?

Отредактировано Max (24.12.2018 16:27:05)

0

145

Max написал(а):

Ну да, страна на коленях получает транши, за которые ещё не одно покаленее будет расплачиваться, чтобы диктатор держался у власти, кругом руины, нет воды и тепла, люди побираются, но зато два рождества... Или у вас государство не оплачивает праздники, на что гуляем-то?

Вот сейчас за политику еще поговорим. А то мало ее. :(

0

146

yanat написал(а):

Вот сейчас за политику еще поговорим. А то мало ее. :(

Вот поэтому лучше о девушках :D

0

147

Nata написал(а):

Ты (можно на ты?) пишешь как мальчик, ну в смысле это мужской взгляд. Я высказала женский, Лана высказала. Сказать о девушке в таком духе как Макс не в личном порядке а вот так вот за глаза, ну это что-то сродни назвать её шлюхой.

Э, ну мне казалось я правильно высказался, что я с этой твоей точкой зрения практически солидарен.) Я ничего не знаю о том в какой форме и что Макс говорил и я вообще не сторонник физического и ментального эксгибиционизма. Но я так понимаю, человек думал что он анонимно обсуждает некие вещи с незнакомыми людьми и никто никогда ничего ни о ком не узнает -  это конечно было неправильно.
Совершенно отдельная тема, что нужно быть осторожным с интернет безопасностью. Всё то что вы выкладываете в интернет - останется там навсегда. Всё выложенные фото, посты, включая то что пишется вами в личных сообщениях, на форумах и в соцсетях - достояние общественности. 
Я вот на данном форуме писал про себя такие вещи, которые в жизни никому не рассказывал.) В то же время у меня например хобби, связанное с публичной деятельностью - и мне никогда не пришло в голову выложить его результаты здесь на форуме, так как  по ним можно найти меня в соцсетях. Так же как и свои фото я не выкладываю, хотя на самом деле во мне нет ничего секретного, но так хочет моя интуиция, вдруг завтра я захочу баллотироваться в гос. думу.)

Отредактировано Молчун (24.12.2018 11:44:31)

0

148

Max написал(а):

11 праздничных дней в году у Украины против 14 дней у России... нефтедоллары не жмут?  :longtongue:

0

149

adventurer написал(а):

11 праздничных дней в году у Украины против 14 дней у России..

Праздничные дни в 2019 году по ТК РФ
1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новый год
7 января — Рождество Христово
23 февраля — День защитника Отечества
8 марта — Международный женский день
1 мая — Праздник Весны и Труда
9 мая — День Победы
12 июня — День России
4 ноября — День народного единства.
А в Украине какие? Я не про политику. Мне правда интересно.

0

150

Ох, Макс, сейчас снова заругает...

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Один в большом городе