Всё таки засрали мой дневник окончательно... Такую хрень понаписали, что нет смысла комментировать, одна вырвала из контекста, чтобы докопаться, другая подхватила, третья даже не в теме о чём речь, но осуждает... Я ничьи интимные подробности нигде ни с кем не обсуждал, просто в одном диалоге неудачно выразился калькой с американского сленга "tight pussy", что означает просто не потасканную женщину. Там речь шла, в каком возрасте семью заводить, мол я о чём-то сожалеть должен, и я сказал, о чём мне сожалеть, я своё отгулял, и условия уже есть, и отношения, а сожалеют как раз те, кто рано семьи заводят, надоедают друг другу, разводятся, а потом понимают, что уже немолоды.
Coldfeel написал(а):А чём речь собственно? Кто нибудь может дать цитату?
Молчун написал(а):Мнда... Просмотрел данную тему... Как я вижу Макс теперь прямо таки как скандальная рок звезда, выбросившая из окна отеля телевизор на машину министра.))) У меня при этом, абсолютно не возникло желания идти на какой то другой форум и читать об этой истории что то там, копаться в сплетнях как будто я старая, глупая баба. Поэтому не зная ничего о подоплёке истории (хотелось бы никогда и не узнать, было ли там что то предосудительное))), я к чуваку испытываю сочувствие и надеюсь что сам он придёт в ум и сможет разрулить данную ситуацию без негативных для себя последствий.
Во-во, я тоже так думал, что стал понимать рок-звёзд в чём-то, как они живут в желтых сплетнях и преследованиях
Молчун написал(а):Тут имеет место быть тот факт, что Макс социофоб и видимо у него нет близких друзей с которыми можно чем то поделиться, вот человек и рассказывает такие вещи на форуме, который заменяет ему живое общение. Что я скажу, это конечно неправильно, но мы все на этом форуме не в своём уме и у каждого есть какой то изъян.)))
Дело не только в отсутствии близких друзей, конечно, и разговоров по душам не хватает, но ещё у людей бывает потребность, например, кто-то ходит священнику, кто-то к психологу, то есть посторонним людям, чтобы выговариваться, иногда самого могут как священника использовать, а у меня форумы были, думал, куму я вообще нужен.
Akonit написал(а):Но не кажется ли тебе, что вот это вот, процитированное мною, сообщение надо бы писать не здесь, а на "тот самом" форуме, где, собственно, тебя и "выводили на чистую воду" и в чём-то там пытались уличить-разоблачить? И нет, это отнюдь не тупое желание любого админа заступиться за свой ресурс, честное слово - нет. Я не могу ручаться за тех, кто общается и читает тебя здесь. Но неужели ты сам не в состоянии сравнить два форума, сравнить историю своего общения на обоих и сделать выводы относительно того, где более уместно озвучивать такие обвинения? Я на 90% уверена, что если кто-то что-то куда-то там "слил" и передал, то это не наш участник, по крайней мере - не из тех, кто изначально наш. Молча читающие Alonely партизаны "оттуда" не в счёт.
Ты бы этот пост, да в другое место... Почему ты пишешь это здесь, а не "там" или хотя бы по обоим адресам одновременно? Нельзя же так огульно обижать людей, которые в большинстве своём как раз адекватно с тобой общались и чаще всего в положительном ключе. Ты серьёзно полагаешь, что тебе, скорее всего, напакостили люди именно отсюда? Вот если отвечать, как говорится, положа руку на сердце - правда, серьёзно так думаешь? Как-то всё это несправедливо и нечестно...
Akonit, я не посещал этот форум пару недель, вдруг зашёл и обнаружил, что меня здесь обсуждают, сплетни с того форума разносят, слегка прифигел даже, и к ним конкретно высказался, а не к этому форуму, честно говоря, я даже едва вообще понимаю происходящее, кто в большинстве все эти люди, как эти форумы вдруг оказались связаны, и то, что они про меня обсуждают, так как это всё вообще далеко от реальности куда-то ушло.