Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...

Ищу...

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

Интернет-собеседницу.
Желательный возраст: за 30.
Свободную. Одинокую.
У которой нет друзей и не с кем общаться.

P.S: И ещё кстати это, я хороший мальчик, с плохими девочками не вожусь.

0

31

MiSs mE написал(а):

Зачем нам чужие недостатки! Своих хватает. Лучше поделитесь достоинствами.

Достоинствами? Ну, например, вон Джапанис Дэнсер ругается, что мужик у неё безолаберный. А я в этом плане как раз аккуратный. Чем не достоинство? Тем более, если учесть, что по статистике вроде бы 90% мужчин вот такие безолаберные (как описывает Джапанис Дэнсер) и только 10% аккуратные. Какой я достаточно редкий экземпляр. Всё, горжусь собой. Вхожу, так сказать, в элиту. Какой я молодец. Где мой заслуженный пирожок?

Japanese Dancer написал(а):

не зовет и не позовет. Хотя бы по причине того, что его предки меня недолюбливают. Не за что-то конкретно, а просто так. Такие люди.

В таком случае, его предки и любых других девушек должны недолюбливать. Тут, конечно, напрашиваются кое-какие вопросы, но не хочется вдаваться в обсуждение вашей личной жизни. Вообще, всегда опасаюсь это делать, так как хоть ты и задаёшь при этом какие-то такие простые вопросы, но, тем не менее, они способны наталкивать человека на раздумья и, тем самым, ты как бы косвенно влияешь на его жизнь.

В принципе в качестве потенциального мужа он единственный, кто меня устраивал, вот только что-то я замуж перехотела)) Не потому что он плохой, а в принципе, из-за своей нетерпимости, которая у меня обострилась почему-то с возрастом) Ну вот например - я сделала уборку, он пришел с работы и стал чистить вентиляцию, ее вычистил идеально, а весь мусор, который оттуда достал, бросил на пол. На чистый, мною вымытый пол. Учитывая, что мусорное ведро тут же рядом. А на мое мягкое возмущение ответил "Мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать, убери сама". Я уже сегодня убирала. Можно же не сорить? Или он менял трубы недавно. И испачкал в олифе ведро для мытья полов и поставил стоять в таком виде. То ведро, которое я купила и которое тщательно ополаскиваю после каждого мытья полов, которое было чистое. Во-первых, зачем вообще брать это ведро, когда есть специально отведенный для таких дел тазик. Во-вторых - ну почему, почему его нельзя было сполоснуть хотя бы?? Олифа вьелась, и теперь ведро по жизни грязное. Бросание рабочих штанов на кровать, где я сплю без одежды. Разбросанная после этих ремонтных работ по всей квартире пакля, которую я потом ходила собирала и вырывала изо рта у кошки, намеревавшейся ее сожрать. Посуда, даже не положенная в раковину. И я решила, что че-то не хочется мне подобное терпеть) я хочу спокойно жить) без нервов. Я вспыльчивая. Хоть все это вроде и мелочи, но меня все равно раздражают. А так у нас прекрасные отношения) Мы часто видимся, общаемся, куда-то ходим, планируем ремонт вместе, у нас много общего)

Не буду многословен, в общем, понятно )

0

32

Tim написал(а):

А я в этом плане как раз аккуратный.

Ну да, не плохое качество для человека. Главное не педантичность, которая может загнать вторую половину за Можай. А где вы работаете?

0

33

Tim написал(а):

Здесь правильные ребята водятся. Невинные.

В контексте фразы, "водятся" читается, как "пасутся".
Интересно, ребята правильные и поэтому невинные или они невинные и поэтому правильные?
В чём заключается их правильность и в чём конкретно они невинны?

0

34

MiSs mE написал(а):

Главное не педантичность, которая может загнать вторую половину за Можай.

Можно поинтересоваться, у вас был подобный опыт? )

А где вы работаете?

А вот это секрет фирмы. Охранником у звезды.

stas33 написал(а):

В контексте фразы, "водятся" читается, как "пасутся".

Ну и пусть пасутся, жалко что ли?

Интересно, ребята правильные и поэтому невинные или они невинные и поэтому правильные?
В чём заключается их правильность и в чём конкретно они невинны?

Вижу, человек вы рассуждающий, потому ни сколько не сомневаюсь, что на все эти вопросы сами найдёте ответы.
А вы правильный парень?

0

35

Japanese Dancer написал(а):

я решила, что че-то не хочется мне подобное терпеть) я хочу спокойно жить) без нервов. Я вспыльчивая. Хоть все это вроде и мелочи, но меня все равно раздражают. А так у нас прекрасные отношения) Мы часто видимся, общаемся, куда-то ходим, планируем ремонт вместе, у нас много общего)

Постепенно и сойдётесь. Притирка то что ты описала. Хотя всё это непросто. А с родителями - ну его нафиг, ну в смысле родителями мужчины.

0

36

Tim написал(а):

А я в этом плане как раз аккуратный. Чем не достоинство?

Очень аккуратный мужчина - это тоже иногда недостаток. Он может быть при этом очень требовательным к женщине рядом.

0

37

Tim написал(а):

Можно поинтересоваться, у вас был подобный опыт? )

Был и есть)

0

38

Nata написал(а):

Очень аккуратный мужчина - это тоже иногда недостаток. Он может быть при этом очень требовательным к женщине рядом.

О, можете мне это не рассказывать, знаком с этим не понаслышке. У меня мама буквально зациклена на этом порядке и на этой чистоте (как хорошо жить отдельно). Нет, конечно, порядок и чистоту держать нужно, но когда у человека на этом явная помешанность, то сложно с ним жить.
Собственно, поэтому я выше и поинтересовался у МиСс мИ, доводилось ли ей встречаться с таким, как она выразилась, педантичным парнем.

MiSs mE написал(а):

Был и есть)

И как, загнал он вас уже "за Можай"? )

0

39

Tim написал(а):

И как, загнал он вас уже "за Можай"? )

Конечно, мы уже давно разбежались. А до него меня мама загнала за Можай. Зато теперь я спокойно ем печеньки и шоколадки в постеле, и никто не жалуется)))

0

40

MiSs mE написал(а):

Зато теперь я спокойно ем печеньки и шоколадки в постеле, и никто не жалуется)))

Выходит, одна живёте?

P.S: У вас любовь что ли с печеньками и шоколадками?

0

41

Tim написал(а):

Выходит, одна живёте?

P.S: У вас любовь что ли с печеньками и шоколадками?

Даааа, живу одна. У меня любовь поесть в постеле)))

0

42

MiSs mE написал(а):

Конечно, мы уже давно разбежались. А до него меня мама загнала за Можай. Зато теперь я спокойно ем печеньки и шоколадки в постеле, и никто не жалуется)))

да, хочется быть собой, в этом иногда наличие кого-то рядом может очень мешать.

Tim написал(а):

У меня мама буквально зациклена на этом порядке и на этой чистоте (как хорошо жить отдельно).

Я свою немного уже отучила цепляться ко мне, хотя она не очень помешана на чистоте. Но всё-равно у неё хватает требований к тому что и как должно делаться. Я считаю, что каждый делает всё как он умеет и считает нужным и никому обычно ничего не говорю как вести себя в быту. Конечно если он уж не совсем свинюка, но мне такие не попадались (например в поездках и т.д.). Как-то так получалось, что учили всегда больше меня.

0

43

Nata написал(а):

Как-то так получалось, что учили всегда больше меня.

Но и я не свинюка вродь, хоть и родилась в год свиньи :)))

0

44

Nata написал(а):

Но и я не свинюка вродь, хоть и родилась в год свиньи ))

Я тоже не свинюка

0

45

MiSs mE написал(а):

Я тоже не свинюка

просто есть чистюли,  которым все свинюки :)

0

46

MiSs mE написал(а):

Даааа, живу одна. У меня любовь поесть в постеле)))

Ясно. Вы только с ней длительных медовых месяцев не устраивайте, а то Еда вредная девчёнка.

Nata написал(а):

Я считаю, что каждый делает всё как он умеет и считает нужным и никому обычно ничего не говорю как вести себя в быту.

Согласен. Да, просто человеку самому нужно понимать, что слишком свинюшкой тоже нельзя быть.

Но и я не свинюка вродь, хоть и родилась в год свиньи :)))

Будь я вашим знакомым, тогда каждый раз приветствовал бы вот так: "Хрю-хрю!".

0

47

Tim написал(а):

В таком случае, его предки и любых других девушек должны недолюбливать.

так и есть. Просто я долго задержалась)

Nata написал(а):

Постепенно и сойдётесь. Притирка то что ты описала. Хотя всё это непросто. А с родителями - ну его нафиг, ну в смысле родителями мужчины.

я не знаю, Ната, может на меня просто повлияло то, что меня в детстве притесняли на жилплощади, и вроде хоть и дружно типа жили, но как кошка с собакой?) и я не добрала спокойствия. А с родителями  -с любыми лучше вместе не жить) хоть мужчины, хоть женщины) с родителями отношения хорошие, когда они от тебя подальше)

0

48

Tim написал(а):

Ясно. Вы только с ней длительных медовых месяцев не устраивайте, а то Еда вредная девчёнка.

Мне можно. У меня обмен веществ быстрый))

0

49

MiSs mE написал(а):

Мне можно. У меня обмен веществ быстрый))

В общем, вам не помешает обходительный парень, который будет приносить завтрак в постель. Только смотрите, когда он появится, не скушайте его вместе с завтраком.

0

50

Tim написал(а):

В общем, вам не помешает обходительный парень, который будет приносить завтрак в постель. Только смотрите, когда он появится, не скушайте его вместе с завтраком.

Да, еще и в ванную))) моего бывшего особенно раздражало мои часовые заплывы в ванной. Никак понять не мог, что там можно так долго делать)))

0

51

MiSs mE написал(а):

Да, еще и в ванную)))

Ну, тогда это уже будет полное счастье.

моего бывшего особенно раздражало мои часовые заплывы в ванной. Никак понять не мог, что там можно так долго делать)))

Может вы русалка?

0

52

Тоже люблю как следует расслабиться в ванной, это же не душ всё таки)

0

53

Tim написал(а):

Может вы русалка?

Ага, Лорелея. ))) Я в ванной на самом деле не романы читаю и не жру, а нашептываю губительные для мореходов рифмы)))

0

54

MiSs mE написал(а):

Ага, Лорелея. ))) Я в ванной на самом деле не романы читаю и не жру, а нашептываю губительные для мореходов рифмы)))

Какая вы злая русалочка. Нет, постойте, никакая вы не русалочка. И даже не русалка. Вы русалище. Надо срочно отобрать вашу силу и засушить хвост.

0

55

Tim написал(а):

Какая вы злая русалочка. Нет, постойте, никакая вы не русалочка. И даже не русалка. Вы русалище. Надо срочно отобрать вашу силу и засушить хвост.

Ахаха, и вместо воблы к пиву? А вообще вода - моя стихия. А ваша какая?

0

56

Мдааа, знаю таких - сначала кофе в постель, а потом - заморить голодом, поставить к плите, засушить, и чтоб хвост отвалился)))

0

57

MiSs mE написал(а):

Ахаха, и вместо воблы к пиву?

Вы меня конечно извините, но чур я кушать эту гадость не буду. Бяк.

А вообще вода - моя стихия.

Да? Ого, ничёсе. А вы море выпить можете?

А ваша какая?

Не знаю, такой однозначной стихии нету. Люблю к примеру летать во сне. Значит, получается воздух моя стихия. Пойду пригну с какого-нибудь верхнего этажа.

Мдааа, знаю таких - сначала кофе в постель, а потом - заморить голодом, поставить к плите, засушить, и чтоб хвост отвалился)))

Кошмар, это где такие нелюди обитают?

0

58

Tim написал(а):

Вы меня конечно извините, но чур я кушать эту гадость не буду. Бяк.

Так, я не поняла. Это вы МЕНЯ сейчас ГАДОСТЬЮ назвали?

0

59

Tim написал(а):

А вы море выпить можете?

Выпить не могу, а вот наплакать целое море слез - легко.

0

60

MiSs mE написал(а):

Выпить не могу, а вот наплакать целое море слез - легко.

Вот бы девушки в вк заплаканные лица бы выставляли. Я бы растаял точно. А то пугают меня все что-то своим позитивом

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...