Интернет-собеседницу.
Желательный возраст: за 30.
Свободную. Одинокую.
У которой нет друзей и не с кем общаться.
P.S: И ещё кстати это, я хороший мальчик, с плохими девочками не вожусь.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...
Интернет-собеседницу.
Желательный возраст: за 30.
Свободную. Одинокую.
У которой нет друзей и не с кем общаться.
P.S: И ещё кстати это, я хороший мальчик, с плохими девочками не вожусь.
Так, я не поняла. Это вы МЕНЯ сейчас ГАДОСТЬЮ назвали?
Спокойно! Спокойно! Не вас. Ваш рыбий хвост.
Выпить не могу, а вот наплакать целое море слез - легко.
А я всегда думал, почему мировой океан солёный? Так это вы, оказывается, все моря и океаны заплакали.
Всем русалкам, лешим, водяным, бабам-ягам, а также кикиморам болотным (если здесь таковые имеются), кощей бессмертный передавал привет и пожелал хорошего дня и настроения!
Всем русалкам, лешим, водяным, бабам-ягам, а также кикиморам болотным (если здесь таковые имеются), кощей бессмертный передавал привет и пожелал хорошего дня и настроения!
А кто у нас Кощей?))))
А кто у нас Кощей?))))
Никто. Шутка юмора )
Никто. Шутка юмора )
А мы всерьёз восприняли.
А мы всерьёз восприняли.
Тогда собираемся в дремучем лесу. Пойдём искать Кощея.
Тогда собираемся в дремучем лесу. Пойдём искать Кощея.
Хорошо, во сколько? Только я буду искать Единорога)
я не знаю, Ната, может на меня просто повлияло то, что меня в детстве притесняли на жилплощади, и вроде хоть и дружно типа жили, но как кошка с собакой?) и я не добрала спокойствия. А с родителями -с любыми лучше вместе не жить) хоть мужчины, хоть женщины) с родителями отношения хорошие, когда они от тебя подальше)
А сколько у тебя комнат дома? Мне если мы с мамой не ссоримся не тесно в однокомнатной. Хотя конечно теперь мечта, не знаю сбудется ли она вообще - своя комната .
А сколько у тебя комнат дома? Мне если мы с мамой не ссоримся не тесно в однокомнатной. Хотя конечно теперь мечта, не знаю сбудется ли она вообще - своя комната
до моих кажись 17-ти (а может и больше, не помню точно) мы жили в двухкомнатной квартире втроем. И отдельная комната была вовсе не у меня, а у дяди) Который, когда я была совсем ребенком, часто любил повторять, что я в этой квартире никто) Потом он к бабушке съехал, и я стала уже жить одна в комнате... но это вроде бы как) потому что в ней комп и телек)) И вот пытаешься заснуть, так тут жеш мама сидит и смотрит свои сериалы допоздна... в итоге опять не высыпаешься и идешь на учебу, а по окончании оной на работу как вареный овощ. Это она мне, наверное, за детство мстит, когда я сидела тогда в игрушки играла допоздна)) ну так я тогда хоть звук выключала, а тут... мамуля-то теперь сама спокойно засыпает под телек (ну или сериалы на компе, не суть), а тогда типа не могла, хаха)) Сейчас я живу в однокомнатной, но со мной только кошка И БОЛЬШЕ НИКОГО!!! И я счастлива))
Неужели с мамой ютитесь в однушке? Тогда очень сочувствую, конечно. Мне кажется, что даже при хороших отношениях с родными делить одну комнату не очень удобно... ну может кому как... мне лично много пространства нужно, а тебе как?
А зарплата совсем не позволит снимать квартиру вдвоем с твоим?
потому что в ней комп и телек))
ну да туда все сползаются обычно
Неужели с мамой ютитесь в однушке?
Да я всю жизнь так живу, не тяготилась обычно кроме того времени, когда ссоримся. Тогда капец худо.
А зарплата совсем не позволит снимать квартиру вдвоем с твоим?
Позволит если две сложить, но это опять же будет однушка и чужая. Хочется уже своё. Деньги зарабатываются тяжело и не хочется выкидать на съём, пока копим. Но к его родным я не поеду, тем более на край города. Плохо, что родные не хотят помочь, моя мама как-то ещё так (и то это пока только отвлечённые разговоры), а его родным вообще как-то фиолетово, они токо комменты некоторые отпускают, мозг ему выносят.
Хорошо, во сколько?
В полнолуние.
Только я буду искать Единорога)
Единорога кажись, вон, уже нашли.
Но вы всё-равно идёмте с нами. Теперь поищите Сивку-Бурку.
А чего его искать то?
Ну для такого единорого нужна подзорная труба, а у меня есть только театральный бинокль. Подойдет?
В полнолуние
Оооооо нееееет!!! Не могу в полнолуние, занята, вою на луну. Так что, извините, я сливаюсь, придется вам идти на пикник без меня.
Теперь поищите Сивку-Бурку.
А этого я потом поищу, когда надо будет сделать ход конем.
А вы все-таки отчитайтесь, как погуляли, кого нашли.
Такое впечатление, что Tim - это на самом деле Иви. Под другим именем только.
Оооооо нееееет!!! Не могу в полнолуние, занята, вою на луну.
А.. так вы оборотень. Тогда и не надо с нами отправляться, вы же нас всех там пережрёте. Фигушки, голодная ходите.
А этого я потом поищу, когда надо будет сделать ход конем.
Главное, чтоб Сивка-Бурка сам не сделал ход конём и не сбежал на Кудыкину гору.
А вы все-таки отчитайтесь, как погуляли, кого нашли.
Обязательно. Если найдём Кощея, то мы вам даже сувенир принесём. Кощеево яйцо.
No comments.
Тогда в начале темы он сам с собой разговаривал. Для конспирации, видимо
Обязательно. Если найдём Кощея, то мы вам даже сувенир принесём. Кощеево яйцо.
Ой как трогательно, спасибо))) А я вам тогда подарю Василису Прекрасную, потому что Кощей без яйца стопудово жениться перестанет. Не оставаться же ей из-за вашего поступка старой девой, в конце-то концов.))
...в начале темы он сам с собой разговаривал.
Классная идея! Завести, скажем, три аккаунта, войти одновременно с ноута, планшета, телефона и вести промеж себя неспешную беседу, попутно хваля себя, ставя себе "лайки", спорить "до хрипоты", ругаться с обещаниями не говорить с самим собой! Супер!
Ну для такого единорого нужна подзорная труба, а у меня есть только театральный бинокль. Подойдет?
Можно даже и без бинокля. В нем десятки звезд, которые можно невооруженным взглядом увидеть. Правда это если без городского светового загрязнения. Но а театральный бинокль тоже лишним не будет.
Тогда в начале темы он сам с собой разговаривал.
ты тоже так подумал?
А я вам тогда подарю Василису Прекрасную, потому что Кощей без яйца стопудово жениться перестанет.
Вообще-то я про то самое яйцо, со спрятанной внутри иголкой, на кончике которой заключено его бессмертие.
А вы про какое ещё яйцо подумали? Ай-яй-яй.
Не оставаться же ей из-за вашего поступка старой девой, в конце-то концов.))
Она ею и не останется. Вы что? У неё же законный муж есть. Этот, как его, Иван-Болван.
Насчёт всех этих предположений касательно "клонов". Наверное, тут только администратор способен прояснить ситуацию.
Насчёт всех этих предположений касательно "клонов". Наверное, тут только администратор способен прояснить ситуацию.
Зачем?
ой вей) разве это так просто?) умный человек знает, как создать себе клона, который не будет клоном)
Вообще-то я про то самое яйцо, со спрятанной внутри иголкой, на кончике которой заключено его бессмертие.
А вы про какое ещё яйцо подумали? Ай-яй-яй.
Ну и я про то же, делов-то сломать иголку)))
ты тоже так подумал?
По стилю общения так показалось.
По стилю общения так показалось.
угу, да. Ну а вдруг в мире есть еще один такой... с такой манерой речи, тоже оказавшийся на форуме, мы ж не знаем.
Зачем?
Развеять сомнения публики.
умный человек знает, как создать себе клона, который не будет клоном)
Охо, ничёсе, какие умные люди существуют. Тоже хочу быть таким.
делов-то сломать иголку)))
Убийца.
Убийца.
Разберемся.
Вот я арию русалочки исполняю:
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...