Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...

Ищу...

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Интернет-собеседницу.
Желательный возраст: за 30.
Свободную. Одинокую.
У которой нет друзей и не с кем общаться.

P.S: И ещё кстати это, я хороший мальчик, с плохими девочками не вожусь.

0

61

MiSs mE написал(а):

Так, я не поняла. Это вы МЕНЯ сейчас ГАДОСТЬЮ назвали?

Спокойно! Спокойно! Не вас. Ваш рыбий хвост.

Выпить не могу, а вот наплакать целое море слез - легко.

А я всегда думал, почему мировой океан солёный? Так это вы, оказывается, все моря и океаны заплакали.

0

62

Всем русалкам, лешим, водяным, бабам-ягам, а также кикиморам болотным (если здесь таковые имеются), кощей бессмертный передавал привет и пожелал хорошего дня и настроения!

0

63

Tim написал(а):

Всем русалкам, лешим, водяным, бабам-ягам, а также кикиморам болотным (если здесь таковые имеются), кощей бессмертный передавал привет и пожелал хорошего дня и настроения!

А кто у нас Кощей?))))

0

64

MiSs mE написал(а):

А кто у нас Кощей?))))

Никто. Шутка юмора )

0

65

Tim написал(а):

Никто. Шутка юмора )

А мы всерьёз восприняли.

0

66

Тапочки-котики написал(а):

А мы всерьёз восприняли.

Тогда собираемся в дремучем лесу. Пойдём искать Кощея.

0

67

Tim написал(а):

Тогда собираемся в дремучем лесу. Пойдём искать Кощея.

Хорошо, во сколько? Только я буду искать Единорога)

0

68

MiSs mE написал(а):

Только я буду искать Единорога)

А чего его искать то?

Единорог

https://i.gyazo.com/737065aae5f0ed19803f304feff05e44.png

http://s9.uploads.ru/t/PTxab.png

0

69

:)

0

70

Japanese Dancer написал(а):

я не знаю, Ната, может на меня просто повлияло то, что меня в детстве притесняли на жилплощади, и вроде хоть и дружно типа жили, но как кошка с собакой?) и я не добрала спокойствия. А с родителями  -с любыми лучше вместе не жить) хоть мужчины, хоть женщины) с родителями отношения хорошие, когда они от тебя подальше)

А сколько у тебя комнат дома? Мне если мы с мамой не ссоримся не тесно в однокомнатной. Хотя конечно теперь мечта, не знаю сбудется ли она вообще - своя комната :).

0

71

Nata написал(а):

А сколько у тебя комнат дома? Мне если мы с мамой не ссоримся не тесно в однокомнатной. Хотя конечно теперь мечта, не знаю сбудется ли она вообще - своя комната

до моих кажись 17-ти (а может и больше, не помню точно) мы жили в двухкомнатной квартире втроем. И отдельная комната была вовсе не у меня, а у дяди) Который, когда я была совсем ребенком, часто любил повторять, что я в этой квартире никто) Потом он к бабушке съехал, и я стала уже жить одна в комнате... но это вроде бы как) потому что в ней комп и телек)) И вот пытаешься заснуть, так тут жеш мама сидит и смотрит свои сериалы допоздна... в итоге опять не высыпаешься и идешь на учебу, а по окончании оной на работу как вареный овощ. Это она мне, наверное, за детство мстит, когда я сидела тогда в игрушки играла допоздна)) ну так я тогда хоть звук выключала, а тут... мамуля-то теперь сама спокойно засыпает под телек (ну или сериалы на компе, не суть), а тогда типа не могла, хаха)) Сейчас я живу в однокомнатной, но со мной только кошка И БОЛЬШЕ НИКОГО!!! И я счастлива))
Неужели с мамой ютитесь в однушке? Тогда очень сочувствую, конечно. Мне кажется, что даже при хороших отношениях с родными делить одну комнату не очень удобно... ну может кому как... мне лично много пространства нужно, а тебе как?
А зарплата совсем не позволит снимать квартиру вдвоем с твоим?

0

72

потому что в ней комп и телек))

ну да туда все сползаются обычно :)

Неужели с мамой ютитесь в однушке?

Да я всю жизнь так живу, не тяготилась обычно кроме того времени, когда ссоримся. Тогда капец худо.

А зарплата совсем не позволит снимать квартиру вдвоем с твоим?

Позволит если две сложить, но это опять же будет однушка и чужая. Хочется уже своё. Деньги зарабатываются тяжело и не хочется выкидать на съём, пока копим. Но к его родным я не поеду, тем более на край города. Плохо, что родные не хотят помочь, моя мама как-то ещё так (и то это пока только отвлечённые разговоры), а его родным вообще как-то фиолетово, они токо комменты некоторые отпускают, мозг ему выносят.

0

73

MiSs mE написал(а):

Хорошо, во сколько?

В полнолуние.

Только я буду искать Единорога)

Единорога кажись, вон, уже нашли. 
Но вы всё-равно идёмте с нами. Теперь поищите Сивку-Бурку.

0

74

Ледяной Джек написал(а):

А чего его искать то?

Ну для такого единорого нужна подзорная труба, а у меня есть только театральный бинокль. Подойдет?

Tim написал(а):

В полнолуние

Оооооо нееееет!!! Не могу в полнолуние, занята, вою на луну. Так что, извините, я сливаюсь, придется вам идти на пикник без меня.

Tim написал(а):

Теперь поищите Сивку-Бурку.

А этого я потом поищу, когда надо будет сделать ход конем.
А вы все-таки отчитайтесь, как погуляли, кого нашли.

0

75

Такое впечатление, что Tim - это на самом деле Иви. Под другим именем только.

0

76

MiSs mE написал(а):

Оооооо нееееет!!! Не могу в полнолуние, занята, вою на луну.

А.. так вы оборотень. Тогда и не надо с нами отправляться, вы же нас всех там пережрёте. Фигушки, голодная ходите.

А этого я потом поищу, когда надо будет сделать ход конем.

Главное, чтоб Сивка-Бурка сам не сделал ход конём и не сбежал на Кудыкину гору.

А вы все-таки отчитайтесь, как погуляли, кого нашли.

Обязательно. Если найдём Кощея, то мы вам даже сувенир принесём. Кощеево яйцо.

I = U / R написал(а):

No comments.

0

77

I = U / R написал(а):

Тогда в начале темы он сам с собой разговаривал.  Для конспирации,  видимо  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

78

Tim написал(а):

Обязательно. Если найдём Кощея, то мы вам даже сувенир принесём. Кощеево яйцо.

Ой как трогательно, спасибо))) А я вам тогда подарю Василису Прекрасную, потому что Кощей без яйца стопудово жениться перестанет. Не оставаться же ей из-за вашего поступка старой девой, в конце-то концов.))

0

79

Эльза написал(а):

...в начале темы он сам с собой разговаривал.

Классная идея! Завести, скажем, три аккаунта, войти одновременно с ноута, планшета, телефона и вести промеж себя неспешную беседу, попутно хваля себя, ставя себе "лайки", спорить "до хрипоты", ругаться с обещаниями не говорить с самим собой! Супер!

0

80

MiSs mE написал(а):

Ну для такого единорого нужна подзорная труба, а у меня есть только театральный бинокль. Подойдет?

Можно даже и без бинокля. В нем десятки звезд, которые можно невооруженным взглядом увидеть. Правда это если без городского светового загрязнения. Но а театральный бинокль тоже лишним не будет.
http://sh.uploads.ru/t/AtxMI.png

Эльза написал(а):

Тогда в начале темы он сам с собой разговаривал.

Как говорится: люблю поговорить с умным человеком.
http://s4.uploads.ru/t/PNO8b.png

0

81

I = U / R написал(а):

ты тоже так подумал?

0

82

MiSs mE написал(а):

А я вам тогда подарю Василису Прекрасную, потому что Кощей без яйца стопудово жениться перестанет.

Вообще-то я про то самое яйцо, со спрятанной внутри иголкой, на кончике которой заключено его бессмертие.
А вы про какое ещё яйцо подумали? Ай-яй-яй.

Не оставаться же ей из-за вашего поступка старой девой, в конце-то концов.))

Она ею и не останется. Вы что? У неё же законный муж есть. Этот, как его, Иван-Болван.

0

83

Насчёт всех этих предположений касательно "клонов". Наверное, тут только администратор способен прояснить ситуацию.

0

84

Tim написал(а):

Насчёт всех этих предположений касательно "клонов". Наверное, тут только администратор способен прояснить ситуацию.

Зачем?

0

85

Tim написал(а):

ой вей) разве это так просто?) умный человек знает, как создать себе клона, который не будет клоном)

0

86

Tim написал(а):

Вообще-то я про то самое яйцо, со спрятанной внутри иголкой, на кончике которой заключено его бессмертие.
А вы про какое ещё яйцо подумали? Ай-яй-яй.

Ну и я про то же, делов-то сломать иголку)))

0

87

ты тоже так подумал?

По стилю общения так показалось.

0

88

I = U / R написал(а):

По стилю общения так показалось.

угу, да. Ну а вдруг в мире есть еще один такой... с такой манерой речи, тоже оказавшийся на форуме, мы ж не знаем.

0

89

stas33 написал(а):

Зачем?

Развеять сомнения публики.

умный человек знает, как создать себе клона, который не будет клоном)

Охо, ничёсе, какие умные люди существуют. Тоже хочу быть таким.

MiSs mE написал(а):

делов-то сломать иголку)))

Убийца.

0

90

Tim написал(а):

Убийца.

Разберемся.
Вот я арию русалочки исполняю:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...