Интернет-собеседницу.
Желательный возраст: за 30.
Свободную. Одинокую.
У которой нет друзей и не с кем общаться.
P.S: И ещё кстати это, я хороший мальчик, с плохими девочками не вожусь.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...
Интернет-собеседницу.
Желательный возраст: за 30.
Свободную. Одинокую.
У которой нет друзей и не с кем общаться.
P.S: И ещё кстати это, я хороший мальчик, с плохими девочками не вожусь.
Вот я арию русалочки исполняю:
Охо.. сеньор, это вы уже плавно заводите разговор "о высоком". А сейчас хочется поговорить о чём-нибудь таком, более простом. Вон, например, мы с девчонками про недостатки тут начали. Не желаете поделиться с нами своими недостатками? Дон ворри, мы никому о них не расскажем.
Моя главная особенность, которая иногда переходит все границы - это жить в памяти. Вот как люди погружаются во всякое - в музыку, в фильмы, в друг друга, вот у меня есть привычка погружаться в воспоминания, обо всём, обо снах, о работах, о людях, надо заметить, моё развитие ума не прошло бесследно, просто ради интереса вот подумал, а не вспомнить ли мне все сны, вообще все сны которые снились за жизнь - и вы не поверите сударь, они вспомнились, как бы процесс запустился, было очень радостно вообще от этого, потом начал - каюсь что от нечего делать - вспоминать древнейших одноклассников школьных, чьи имена и фамилии забыл, в общем, не буду многословен. Сейчас эта привычка вошла в здоровое русло.
моё развитие ума не прошло бесследно, просто ради интереса вот подумал, а не вспомнить ли мне все сны, вообще все сны которые снились за жизнь - и вы не поверите сударь, они вспомнились, как бы процесс запустился
Как ты смог настолько развить свой ум?
Моя главная особенность, которая иногда переходит все границы - это жить в памяти. Вот как люди погружаются во всякое - в музыку, в фильмы, в друг друга, вот у меня есть привычка погружаться в воспоминания, обо всём, обо снах, о работах, о людях,
То есть, коротко говоря - как бы жить прошлым. Понятно.
надо заметить, моё развитие ума не прошло бесследно, просто ради интереса вот подумал, а не вспомнить ли мне все сны, вообще все сны которые снились за жизнь - и вы не поверите сударь, они вспомнились, как бы процесс запустился, было очень радостно вообще от этого,
Действительно интересно и даже вызывает некий скепсис, как у вас могло так получиться? Вспомнить все сны за всю свою жизнь?
Ну, как бы там ни было, раз вам было очень радостно, то наверное многие ваши сны были приятными и счастливыми. Здорово.
Сейчас эта привычка вошла в здоровое русло.
Это хорошо. Видимо, вы научились радоваться текущему моменту и жить в настоящем.
Действительно интересно и даже вызывает некий скепсис, как у вас могло так получиться?
Сам не знаю, могу привести для примера параллельные мысли, чувства - как человек иногда может ведь после сна бодрствовать и помнить недавний сон? Или находиться в каком-то эмоциональном состоянии, например счастья, думать о счастье - и делать при этом повседневную работу. Также и у меня, воспоминания снов никак не мешали обыденной жизни. С годами я пришёл к важнейшему для себя выводу относительно важности снов как условия свободы духа, счастья души. Выспавшийся здоровый человек - чист умом и свободен душой. Те, кто занят сильной и продолжительной интеллектуальной работой, меня поймут - там человек оценивает, что помогает уму, что мешает, как работается после сна, или ночью без сна, и так далее. Это определённый заряд, помощь, примерно как и физические силы от банального питания.
Чувствую, что много и занудно говорю о себе. Ну и пофиг. =)
Уважаемые модераторы, если это возможно, то пожалуйста удалите данную тему, она уже неактуальна.
она уже неактуальна.
нашел даму сердца? или прто забид на поиски?
нашел даму сердца?
Нашёл, однако, но пруфов пока нет)
нашел даму сердца? или прто забид на поиски?
Не первое и не второе, скорее другой, третий вариант...
Не первое и не второе, скорее другой, третий вариант...
А какой третий вариант, мужика сердца нашёл, что ли?
А какой третий вариант, мужика сердца нашёл, что ли?
Нет, пришелицу мечты.
Нет, пришелицу мечты.
Это кого?
Это кого?
Ну.. гуманоидку, цветную такую, лысую..
Пришелицы разные бывают, если хищная, то сразу беги
У самого когти с клыками есть, загрызу, если что..
Tim
Отредактировано adventurer (04.11.2018 10:50:39)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу...