Сам придумал, но довольно таки интересно получилось. Нужно задать свой вопрос(мысленно), а затем загадать два числа от 1 до 99, написать эти числа тут, а я на их основе выберу стих, который будет ответом на ваш вопрос. Эти стихи довольно таки интересно интерпретировать, а иногда и вовсе смешно получается)
Гадание на стихах
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться12111.09.2024 13:04:55
Агния барто - Его семья
Снова точное попадание. Высшие говорят, что я не сдал духовный экзамен и теперь нужно пересдавать. Это мой урок, я должен сам придумать, как решить его. Стоял как вкопанный, это про меня, очевидно, ведь я кроме как здороваться (и то слишком наигранно) ни на что не способен. Но ведь я не рассматриваю ее, как будущую жену, чтобы прямо подвиги совершать. Возможно урок в другом чём-то. Сложно.
Почему отец и мать упомянуты, я понимаю, ведь они очень хотят, чтобы я женился наконец и стал "нормальным". И я не должен их подвести. Возможно речь идет про отношения в целом, а не конкретно с почтальоншей. В этом случае нужно делать практики и медитации, которые я забросил в последнее время и поэтому ничего не получается, мир не движется. В этом случае я понимаю свою ошибку.
Скажет маме: "Не грусти,
На меня надейся!
Нас должны перевести
В хорошее семейство!"
Возможно урок заключается в том, что я должен просто продолжать верить и всё будет решено само собой. Я недавно получал знак, что цель уже близко, в виде крестика на пороге своего подъезда.
Поделиться12211.09.2024 13:17:39
Почему отец и мать упомянуты, я понимаю, ведь они очень хотят, чтобы я женился наконец и стал "нормальным". И я не должен их подвести.
ты никому ничего не должен, не забивай голову всякими стериотипами о женитьбе, особенно, если эта женитьба тебе нахрен не нужна на самом деле.
Поделиться12311.09.2024 13:57:26
adventurer можно уважительно относиться к родителям, но жениться ради них или ради "нормальности" ты не обязан.
Поделиться12512.09.2024 18:23:21
Вопрос такой:
Как избавиться от дуры?
72. 15
обычно какая-нибудь дура или противная тётка или знакомая возникает не просто так, а именно когда мы в проблемах или сильно расстроены, я тут тоже одну повстречала, просто реально аж сильно заболела после разговоров с ней, делаю вывод, что некоторых людей нужно просто избегать, без ненависти, просто избегать всеми способами этого нежелательного общения.
Поделиться12614.09.2024 22:09:11
обычно какая-нибудь дура или противная тётка или знакомая возникает не просто так, а именно когда мы в проблемах или сильно расстроены, я тут тоже одну повстречала, просто реально аж сильно заболела после разговоров с ней, делаю вывод, что некоторых людей нужно просто избегать, без ненависти, просто избегать всеми способами этого нежелательного общения.
От некоторых просто так не избавишься, лезет к тебе, как сонная муха. Ты уже с ней не разговариваешь, в надежде, что поймет и отцепится, а до нее не доходит.
Пришлось послать прямым текстом. Вроде пока помогло.
Поделиться12714.09.2024 22:39:56
Вот зато теперь еще одна бесит. Эта правда не пристает. Но строит из себя королеву и смотрит косо. Вопрос: что делать?
17, 22
Поделиться12814.09.2024 22:55:41
Вот зато теперь еще одна бесит. Эта правда не пристает. Но строит из себя королеву и смотрит косо. Вопрос: что делать?
17, 22
Враждуя с ветреной судьбой,
Всегда я ветреностью болен
И своенравно недоволен
Никем, — а более собой.Никем — за то, что чёрным ядом
Сердца людей напоены;
Собой — за то, что вечным адом
Душа и грудь моя полны.Но есть приятные мгновенья!..
И испытал их между вас,
И, верьте, с чувством сожаленья
Я вспомяну о них не раз.Примечания:
А.Я. фон Ашеберг, сообщивший текст этого стихотворения П.А.Ефремову, указал на то, что Полежаев, находясь в г. Мещовске, Калужской губернии, провел два дня в семье смотрителя духовного училища И.Ф.Чупрова, оставив на память о себе это стихотворение.
Поделиться12914.09.2024 22:57:14
Пришлось послать прямым текстом. Вроде пока помогло.
Ну вот видишь, помог совет)
Поделиться13014.09.2024 23:07:08
Хотя бы короткое на этот
Ну вот видишь, помог совет)
На этот раз хотя бы короткое))
Я ее на самом деле еще до стиха послала)
Отредактировано MiSs mE (14.09.2024 23:07:41)
Поделиться13114.09.2024 23:08:57
Делаю вывод: общаться надо с людьми, которые умиротворяют, а на других не обращать внимания, иначе ад в душе гарантирован.
Отредактировано MiSs mE (15.09.2024 00:10:18)
Поделиться13215.09.2024 00:04:52
Делаю вывод: общаться надо с людьми, которые умиротворяют, а на других не обращать внимания, иначе ал в душе гарантирован.
А у тебя есть такие люди, которые умиротворяют?
Поделиться13315.09.2024 00:10:25
А у тебя есть такие люди, которые умиротворяют?
Нет
Поделиться13415.09.2024 01:09:28
Нет
А как же я?)
Поделиться13530.10.2024 01:45:30
Вопрос: Джанга это Элли?
Что я могу сказать, сложно. Тут есть определенный треугольник, в центре которого я. Как видите, извинялся перед обществом. Точно я, тут на форуме даже тему создавал с извинениями)) Много совпадений. По сюжету, в конце вроде как хэппи энд, помирились. Чувствуете? Так и было.
Короче мужик изменил жене, жена узнала, обиделась, мужика наказали, он раскаялся. Потом жена уехала от него, но случайно они встретились и помирились. И это значит, что ОНА возвратилась. Та самая Джанга)
Всё еще не верите? Стихи не врут)
Поделиться13607.11.2024 00:46:27
Вопрос: Закончится ли война в ближайшие месяцы?
Что-то не идет мысль. Вроде как нет. Но Высоцкий говорит о том, что во все времена нужно оставаться человеком.
Поделиться13707.11.2024 12:44:19
Вопрос: Джанга это Элли?
Что я могу сказать, сложно. Тут есть определенный треугольник, в центре которого я. Как видите, извинялся перед обществом. Точно я, тут на форуме даже тему создавал с извинениями)) Много совпадений. По сюжету, в конце вроде как хэппи энд, помирились. Чувствуете? Так и было.
Короче мужик изменил жене, жена узнала, обиделась, мужика наказали, он раскаялся. Потом жена уехала от него, но случайно они встретились и помирились. И это значит, что ОНА возвратилась. Та самая Джанга)
Всё еще не верите? Стихи не врут)
Ты интерпретируешь неправильно. А там русским языком написано, что есть 2 разные женщины - одна старая, другая молодая.
Поделиться13807.11.2024 16:29:00
Ты интерпретируешь неправильно. А там русским языком написано, что есть 2 разные женщины - одна старая, другая молодая.
Ну с какой стороны посмотреть.
Поделиться13907.11.2024 17:00:09
Сегодня будет рубрика "спиритические сеансы". Говорить будем с Трампом)
Можете набрасывать вопросы.
Поделиться14007.11.2024 17:29:21
Одна из главных неожиданностей этого форума - узнать что adventurer всерьёз имел ввиду Elly под вымышленной жизнью.
Т.е. приехать в Мск, поменять стиль сообщений, поменять возраст , тратить столько усилий и просто уйти , не подготовив план на случай если adventurer вспомнит совпадение с именем?
Если у неё было очень плохое мнение о твоей памяти, и она не думала что ты её узнаешь - для чего врать в мелочах? Возраст же вряд ли совпадает
...я бы решил что adventurer сам троллит с какой-то целью (чтобы не разблокировать Джангу или чтобы не признавать реальную причину ухода Elly , которую я называл)
, но вспоминается его пост про вымышленную жизнь. Это одна из наиболее крупных неожиданностей - узнать что это было на самом деле про Elly.
Поделиться14107.11.2024 22:20:29
Kosmos
Да он странный какой-то
Поделиться14207.11.2024 22:47:32
Итак рубрика "спиритические сеансы". Вопросы к Трампу.
Маяковский - Лиличка!
Вместо письма
Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Все равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
Тут меня зацепил вот этот фрагмент:
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Разляжется в холодных водах это материк Америка
Быка на Уолл-стрит помните? Это оно. И это не просто бык, это "атакующий бык", так и называется.
Возможно в этом ключ к расшифровке послания. Вообще стих говорящий, очень много образов, метафор.
Поделиться14307.11.2024 22:58:46
Последний жизни час
Я тленный мой состав расстроенный днесь рушу.
Земля, устроив плоть, отъемлет плоть мою,
А, от небес прияв во тленно тело душу,
Я душу небесам обратно отдаю.
Вроде как турбулентность ожидается какая-то, стрижка хомяков. Конкретики нет, какие компании посыпятся.
Поделиться14407.11.2024 23:13:53
Космос просек фишку, что Мисс обижается на меня, когда я упоминаю Элли, а теперь пытается специально меня спровоцировать, чтобы нас ссорить)
Достаточно хитрый, коварный ход, чувствуется его увлечение шахматами.
Поделиться14508.11.2024 08:22:47
Космос просек фишку, что Мисс обижается на меня, когда я упоминаю Элли, а теперь пытается специально меня спровоцировать, чтобы нас ссорить)
Ну ты докажи сначала, а потом можешь пренебречь непониманием и искать скрытые цели. Или считать непонимание за обиду 🤷 Ты даже возраст Джанги не говоришь. Элина - имя не такое уж и редкое. Я даже по дате, месяцу и году (которое указано в другом профиле 2010 года) нашёл в Вк несколько страниц с таким именем. Кроме имени больше ни одного совпадения. На то что они в Мск - тоже вероятность очень низкая.
Подозрительность - полезное качество. Но у тебя его как раз наивная вера в обеих Дж, в Чифенов и тд, а кто против - те строят интриги против тебя. Так что если это не шутка - завязывай с эзотерикой.
В лучшем случае ты просто убедишься что Джанга считает тебя за омежку, а в худшем Чифен или другая Дж могут и стукануть, так что надеюсь провайдер оформлен не на тебя, если тот же провайдер что и до 22 года - надо как-то это решать, перестань платить, и попроси кого-нибудь оформить на себя.
Я в прошлом году специально на полгода ушёл (с 18 июля), чтоб Элли не провоцировать на уход, но увы. Я чё буду кого-то у украинца отбирать? Сюда модель зайдёт - я в сторону отойду. Мой косяк был с Unity , но она и так бы вряд ли задержалась.
Кстати глянул, там СПб показывает?
Поделиться14608.11.2024 11:30:57
Достаточно хитрый, коварный ход, чувствуется его увлечение шахматами.
Это ты про что?
Аа поняла🤦♂
Отредактировано MiSs mE (08.11.2024 11:40:09)
Поделиться14708.11.2024 11:35:05
Это одна из наиболее крупных неожиданностей - узнать что это было на самом деле про Elly.
Это было не только про Элли. Он и про других кой-чего знает😹😹😹
Поделиться14808.11.2024 11:38:38
Итак рубрика "спиритические сеансы". Вопросы к Трампу.
Тут меня зацепил вот этот фрагмент:
он уйдет,
разляжется в холодных водах.Разляжется в холодных водах это материк Америка
Быка на Уолл-стрит помните? Это оно. И это не просто бык, это "атакующий бык", так и называется.
Возможно в этом ключ к расшифровке послания. Вообще стих говорящий, очень много образов, метафор.
Про быка это конечно символично. Тоже думаю что Трамп воспользуется ситуацией в мире и завалит рынок к евонной матери. Интересно будет посмотреть. Подьема я точно не ожидаю. Да и с какой стати?
Поделиться14912.11.2024 12:09:53
Это было не только про Элли. Он и про других кой-чего знает😹😹😹
Да придуривается по-моему
Поделиться15012.11.2024 17:43:52
Примерно как я до Элли докапывался, и она думала что это всерьёз так и тут по-моему