Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Гадание на стихах

Гадание на стихах

Сообщений 121 страница 150 из 186

1

Сам придумал, но довольно таки интересно получилось. Нужно задать свой вопрос(мысленно), а затем загадать два числа от 1 до 99, написать эти числа тут, а я на их основе выберу стих, который будет ответом на ваш вопрос. Эти стихи довольно таки интересно интерпретировать, а иногда и вовсе смешно получается)

+1

121

#p228392,adventurer написал(а):

Агния барто - Его семья

Снова точное попадание. Высшие говорят, что я не сдал духовный экзамен и теперь нужно пересдавать. Это мой урок, я должен сам придумать, как решить его. Стоял как вкопанный, это про меня, очевидно, ведь я кроме как здороваться (и то слишком наигранно) ни на что не способен.  Но ведь я не рассматриваю ее, как будущую жену, чтобы прямо подвиги совершать. Возможно урок в другом чём-то. Сложно.

Почему отец и мать упомянуты, я понимаю, ведь они очень хотят, чтобы я женился наконец и стал "нормальным". И я не должен их подвести. Возможно речь идет про отношения в целом, а не конкретно с почтальоншей. В этом случае нужно делать практики и медитации, которые я забросил в последнее время и поэтому ничего не получается, мир не движется. В этом случае я понимаю свою ошибку.

#p228392,adventurer написал(а):

Скажет маме: "Не грусти,
На меня надейся!
Нас должны перевести
В хорошее семейство!"

Возможно урок заключается в том, что я должен просто продолжать верить и всё будет решено само собой. Я недавно получал знак, что цель уже близко, в виде крестика на пороге своего подъезда.

0

122

#p228393,adventurer написал(а):

Почему отец и мать упомянуты, я понимаю, ведь они очень хотят, чтобы я женился наконец и стал "нормальным". И я не должен их подвести.

ты никому ничего не должен, не забивай голову всякими стериотипами о женитьбе, особенно, если эта женитьба тебе нахрен не нужна на самом деле.

+1

123

adventurer можно уважительно относиться к родителям, но жениться ради них или ради "нормальности" ты не обязан.

0

124

да

0

125

#p228371,MiSs mE написал(а):

Вопрос такой:
Как избавиться от дуры?
72. 15

обычно какая-нибудь дура или противная тётка или знакомая возникает не просто так, а именно когда мы в проблемах или сильно расстроены, я тут тоже одну повстречала, просто реально аж сильно заболела после разговоров с ней, делаю вывод, что некоторых людей нужно просто избегать, без ненависти, просто избегать всеми способами этого нежелательного общения.

0

126

#p228408,zima написал(а):

обычно какая-нибудь дура или противная тётка или знакомая возникает не просто так, а именно когда мы в проблемах или сильно расстроены, я тут тоже одну повстречала, просто реально аж сильно заболела после разговоров с ней, делаю вывод, что некоторых людей нужно просто избегать, без ненависти, просто избегать всеми способами этого нежелательного общения.

От некоторых просто так не избавишься, лезет к тебе, как сонная муха. Ты уже с ней не разговариваешь, в надежде, что поймет и отцепится, а до нее не доходит.
Пришлось послать прямым текстом. Вроде пока помогло.

0

127

Вот зато теперь еще одна бесит. Эта правда не пристает. Но строит из себя королеву и смотрит косо. Вопрос: что делать?
17, 22

0

128

#p228443,MiSs mE написал(а):

Вот зато теперь еще одна бесит. Эта правда не пристает. Но строит из себя королеву и смотрит косо. Вопрос: что делать?
17, 22

Александр Полежаев - На память о себе

Враждуя с ветреной судьбой,
Всегда я ветреностью болен
И своенравно недоволен
Никем, — а более собой.

Никем — за то, что чёрным ядом
Сердца людей напоены;
Собой — за то, что вечным адом
Душа и грудь моя полны.

Но есть приятные мгновенья!..
И испытал их между вас,
И, верьте, с чувством сожаленья
Я вспомяну о них не раз.

Примечания:

А.Я. фон Ашеберг, сообщивший текст этого стихотворения П.А.Ефремову, указал на то, что Полежаев, находясь в г. Мещовске, Калужской губернии, провел два дня в семье смотрителя духовного училища И.Ф.Чупрова, оставив на память о себе это стихотворение.

0

129

#p228437,MiSs mE написал(а):

Пришлось послать прямым текстом. Вроде пока помогло.

Ну вот видишь, помог совет)

0

130

Хотя бы короткое на этот

#p228447,adventurer написал(а):

Ну вот видишь, помог совет)

На этот раз хотя бы короткое))
Я ее на самом деле еще до стиха послала)

Отредактировано MiSs mE (14.09.2024 23:07:41)

0

131

Делаю вывод: общаться надо с людьми, которые умиротворяют, а на других не обращать внимания, иначе ад в душе гарантирован.

Отредактировано MiSs mE (15.09.2024 00:10:18)

0

132

#p228449,MiSs mE написал(а):

Делаю вывод: общаться надо с людьми, которые умиротворяют, а на других не обращать внимания, иначе ал в душе гарантирован.

А у тебя есть такие люди, которые умиротворяют?

0

133

#p228450,adventurer написал(а):

А у тебя есть такие люди, которые умиротворяют?

Нет

0

134

#p228452,MiSs mE написал(а):

Нет

А как же я?)

0

135

Вопрос: Джанга это Элли?

Александр Галич - Красный треугольник

Что я могу сказать, сложно. Тут есть определенный треугольник, в центре которого я. Как видите, извинялся перед обществом. Точно я, тут на форуме даже тему создавал с извинениями)) Много совпадений. По сюжету, в конце вроде как хэппи энд, помирились. Чувствуете? Так и было.

Короче мужик изменил жене, жена узнала, обиделась, мужика наказали, он раскаялся. Потом жена уехала от него, но случайно они встретились и помирились.  И это значит, что ОНА возвратилась. Та самая Джанга)

Всё еще не верите? Стихи не врут)

0

136

Вопрос: Закончится ли война в ближайшие месяцы?

Владимир Высоцкий - Баллада о времени

Что-то не идет мысль. Вроде как нет. Но Высоцкий говорит о том, что во все времена нужно оставаться человеком.

0

137

#p229020,adventurer написал(а):

Вопрос: Джанга это Элли?

Что я могу сказать, сложно. Тут есть определенный треугольник, в центре которого я. Как видите, извинялся перед обществом. Точно я, тут на форуме даже тему создавал с извинениями)) Много совпадений. По сюжету, в конце вроде как хэппи энд, помирились. Чувствуете? Так и было.

Короче мужик изменил жене, жена узнала, обиделась, мужика наказали, он раскаялся. Потом жена уехала от него, но случайно они встретились и помирились.  И это значит, что ОНА возвратилась. Та самая Джанга)

Всё еще не верите? Стихи не врут)

Ты интерпретируешь неправильно. А там русским языком написано, что есть 2 разные женщины - одна старая, другая молодая.

0

138

#p229128,MiSs mE написал(а):

Ты интерпретируешь неправильно. А там русским языком написано, что есть 2 разные женщины - одна старая, другая молодая.

Ну с какой стороны посмотреть.

0

139

Сегодня будет рубрика "спиритические сеансы". Говорить будем с Трампом)
Можете набрасывать вопросы.

0

140

Одна из главных неожиданностей этого форума - узнать что adventurer  всерьёз имел ввиду Elly под вымышленной жизнью.

Т.е. приехать в Мск, поменять стиль сообщений, поменять возраст , тратить столько усилий и просто уйти , не подготовив план на случай если adventurer  вспомнит совпадение с именем?

Если у неё было очень плохое мнение о твоей памяти, и она не думала что ты её узнаешь - для чего врать в мелочах? Возраст же вряд ли совпадает

...я бы решил что adventurer  сам троллит с какой-то целью (чтобы не разблокировать Джангу или чтобы не признавать реальную причину ухода Elly , которую я называл)
, но вспоминается его пост про вымышленную жизнь. Это одна из наиболее крупных неожиданностей - узнать что это было на самом деле про Elly.

0

141

Kosmos
Да он странный какой-то

0

142

Итак рубрика "спиритические сеансы". Вопросы к Трампу.

1) завершишь ли ты войну в Украине?

Маяковский - Лиличка!

Вместо письма

Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Все равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?

Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.

Тут меня зацепил вот этот фрагмент:

он уйдет,

Разляжется в холодных водах это материк Америка
Быка на Уолл-стрит помните? Это оно. И это не просто бык, это "атакующий бык", так и называется.
Возможно в этом ключ к расшифровке послания. Вообще стих говорящий, очень много образов, метафор.

0

143

2) что по фондовым рынкам ожидать?

Последний жизни час

Я тленный мой состав расстроенный днесь рушу.
Земля, устроив плоть, отъемлет плоть мою,
А, от небес прияв во тленно тело душу,
Я душу небесам обратно отдаю.

Вроде как турбулентность ожидается какая-то, стрижка хомяков. Конкретики нет, какие компании посыпятся.

0

144

Космос просек фишку, что Мисс обижается на меня, когда я упоминаю Элли, а теперь пытается специально меня спровоцировать, чтобы нас ссорить)
Достаточно хитрый, коварный ход, чувствуется его увлечение шахматами.

0

145

#p229142,adventurer написал(а):

Космос просек фишку, что Мисс обижается на меня, когда я упоминаю Элли, а теперь пытается специально меня спровоцировать, чтобы нас ссорить)

Ну ты докажи сначала, а потом можешь пренебречь непониманием и искать скрытые цели.  Или считать непонимание за обиду 🤷 Ты даже возраст Джанги не говоришь. Элина - имя не такое уж и редкое.  Я даже по дате, месяцу и году (которое указано в другом профиле 2010 года) нашёл в Вк несколько страниц с таким именем.  Кроме имени больше ни одного совпадения.  На то что они в Мск - тоже вероятность очень низкая.

Подозрительность - полезное качество.  Но у тебя его как раз наивная вера в обеих Дж, в Чифенов и тд, а кто против - те строят интриги против тебя.  Так что  если это не шутка - завязывай с эзотерикой.

В лучшем случае ты просто убедишься что Джанга считает тебя за омежку,  а в худшем Чифен или другая Дж могут и стукануть, так что надеюсь провайдер оформлен не на тебя,  если тот же провайдер что и до 22 года - надо как-то это решать, перестань платить, и попроси кого-нибудь оформить на себя. 

Я в прошлом году специально на полгода ушёл (с 18 июля), чтоб Элли не провоцировать на уход, но увы. Я чё буду кого-то у украинца отбирать?  Сюда модель зайдёт - я в сторону отойду.  Мой косяк был с Unity , но она и так бы вряд ли задержалась.

Кстати глянул, там СПб показывает?

0

146

#p229142,adventurer написал(а):

Достаточно хитрый, коварный ход, чувствуется его увлечение шахматами.

Это ты про что?
Аа поняла🤦♂

Отредактировано MiSs mE (08.11.2024 11:40:09)

0

147

#p229137,Kosmos написал(а):

Это одна из наиболее крупных неожиданностей - узнать что это было на самом деле про Elly.

Это было не только про Элли. Он и про других кой-чего знает😹😹😹

0

148

#p229140,adventurer написал(а):

Итак рубрика "спиритические сеансы". Вопросы к Трампу.

Тут меня зацепил вот этот фрагмент:

он уйдет,

Разляжется в холодных водах это материк Америка
Быка на Уолл-стрит помните? Это оно. И это не просто бык, это "атакующий бык", так и называется.
Возможно в этом ключ к расшифровке послания. Вообще стих говорящий, очень много образов, метафор.

Про быка это конечно символично. Тоже думаю что Трамп воспользуется ситуацией в мире и завалит рынок к евонной матери. Интересно будет посмотреть. Подьема я точно не ожидаю. Да и с какой стати?

0

149

#p229145,MiSs mE написал(а):

Это было не только про Элли. Он и про других кой-чего знает😹😹😹

Да придуривается по-моему

0

150

Примерно как я до Элли докапывался, и она думала что это всерьёз так и тут по-моему

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Гадание на стихах