Сам придумал, но довольно таки интересно получилось. Нужно задать свой вопрос(мысленно), а затем загадать два числа от 1 до 99, написать эти числа тут, а я на их основе выберу стих, который будет ответом на ваш вопрос. Эти стихи довольно таки интересно интерпретировать, а иногда и вовсе смешно получается)
Гадание на стихах
Сообщений 151 страница 177 из 177
Поделиться15112.11.2024 17:49:35
Примерно как я до Элли докапывался, и она думала что это всерьёз так и тут по-моему
Примерно да. Я слишком давно на этом форуме, чтобы быть серьезным.
Поделиться15212.11.2024 18:10:24
Да, надо как-то скуку развеять. Главное что Элли не говорил что она "Джанга", типа перелогинься - представляю её удивление.
После Лиды (это аж 6 лет скоро) это был единственный более менее постоянный участник и скорее всего последний, не представляю кто тут задержится. Тут и нет никого.
Этой брюнетке не пишу уже неделе 2, ну и она не пишет, хотя и профиль не забрала, и авторизаций посторонних не было (пароль не менял, и она через сбер ид может зайти спокойно).
Она в разводе кстати. Ну и поэтому вроде как идейная, заключила союз против 20-летних красоток которые уводят чужих мужей (не знаю почему развелась, может и угадал). Ну ей тридцатника нет ещё, по видео помните.
В том видео есть несколько ключевых фраз, главное не произносить их при модели и не спалиться с этой философией)). Хотя с некоторыми обсуждал в перерывах как раз ту тему, про которую было в видео
Поделиться15312.11.2024 19:29:58
не флуди тут про моделей своих, для этого есть раздел флуд)
Если хочешь провести с ней спиритический сеанс, я не против, задавай вопросы и поехали.
Поделиться15412.11.2024 19:58:45
Да флуд я освободил, а дневник создавать не соберусь, каждый день планирую как последний тут
Давай вопрос про возможных постоянных новичков. спамеры типа весны (видал же её "форум" где она тут всерьёз рассчитывала клиентов найти, потом когда поняла что тут 2-3 участника которые почему-то не собираются занимать очередь и всё удалила)) , ну или временные не в счёт.
Можешь задать отдельный вопрос о возможной участнице не старше тебя , наверное если зайдет одноклассница под 40, мы назовём её клоном модели, ну и при игноре такая точно не задержится
Поделиться15512.11.2024 20:53:41
Давай вопрос про возможных постоянных новичков. спамеры типа весны (видал же её "форум" где она тут всерьёз рассчитывала клиентов найти, потом когда поняла что тут 2-3 участника которые почему-то не собираются занимать очередь и всё удалила)) , ну или временные не в счёт.
Можешь задать отдельный вопрос о возможной участнице не старше тебя , наверное если зайдет одноклассница под 40, мы назовём её клоном модели, ну и при игноре такая точно не задержится
Хорошо, попробуй сформулировать конкретный вопрос и два числа от 1 до 99
Поделиться15613.11.2024 08:30:30
Есть у меня один пустой форум с 2012 года, и за 12 лет там даже спамера ни одного)). Так что тут без группы поддержки вероятность ноль. Но даже если ты, adventurer , не против чтобы я нарегил тут одиноких бизнесменов - у меня нет ни времени ни интереса.
Мне лично новички вообще не нужны, для чего мне ботанички полтора метра, когда я перевстречался с десятками длинноногих красоток?
Kosmos, из совокупности Ваших постов складывается впечатление,
У меня тоже складывается впечатление, что вы, stas, всё-таки гуманитарий, если исходить из многих других сообщений (другим участникам), где вы настроены объективно. Ну и исходя из этого - ваши ошибки - системные, а не случайные
но в виду его неразрешимости, Вы не нашли ничего лучшего, чем искать сподвижников, например, тут.
Ну как это неразрешимости? Вы ж лично видели десятки фоток с разными моделями. За 5 лет их было ровно 55. Если надо, могу запустить ещё раз под спойлер)) . На Ютубе выкладывал 14- минутное видео с переговорами и встречей - за неделю разрешил проблему "провести время с длинноногой блондинкой 25-180 в квартире посуточно". Причём это реальные встречи - а не как у вас причём вы должны : оплатить счёт в ресторане, заготовить запас анекдотов и интересных историй и ежесекундно бояться ухода, если ваши рога покажутся ей недостаточно ветвистыми.
В моём случае все вопросы решаются заранее. И в первые годы они бывало уходили досрочно - но потом, когда репутация модельного агента выросла - они уже боялись, это тоже видно из истории переговоров.
На той же неделе , когда я пообещал реалити-шоу, почти договорился с
которая отправила снепы. Я выбрал замужнюю больше из принципа. Но игнор Мисс и Элли спасли студенточку)). Из-за неактивности в понедельник она кажется всё поняла и потом ушла в игнор.
А своё мнение про нулевую вероятность регистрации тут длинноногой красотки 20-30 лет, которая ещё и согласится на встречу я писал столько, что stas не мог это не прочитать. Ну и тем более что мне не нужна мания величия для поиска какой-то одной.
Не, ваши шаблонные эгоистичные мерки ко мне не подходят. Для этого Вк есть и Татьяна Длинноногенко которое видео не против записывать, фотки и даже подтверждённый профиль предоставила. Мне показалось, она реально идейная, т.е. не сколько за меня, сколько против длинноногих красоток уводящих у неё аленей, хотя и муж её вроде минимум 1 квартиру оставил. Я конечно ничего не спрашивал, но поздно вечером (adventurer видел фотки) фоткаться и записывать видео - это надо быть одной в обеих квартирах (они явно различаются).
Короче неинтересно. Может ещё лет 5 назад пробовал бы найти общие темы, а щас как будто привык в одного, и мне никто не нужен. Немного побыл на астрофорумах, но это всё поверхностно и глобального интереса нет. Название моего профиля может попрошу подправить, я же его специально под случайного гостя зарегил, фотофлуд глянуть.
Да, у меня щас больше интерес собраться ночью в лес, поискать леших оборотней. Но медведей развелось, даже осенью случаи нападений. Ружьё покупать, потом надо сейф, тащить в комнату ставить и менты будут периодически ходить проверять. Да и домашние будут против. Без ружья не пойду.
Короче мне это неинтересно. Но для остальных можешь задать вопрос - есть ли какой-нибудь способ раскрутить форум или это уже пережиток прошлого? 18, 32
Поделиться15713.11.2024 12:23:47
Но для остальных можешь задать вопрос - есть ли какой-нибудь способ раскрутить форум или это уже пережиток прошлого? 18, 32
Александр Прокофьев
Разговор по душам
Такое нельзя не вспомнить. Встань, девятнадцатый год!
Не армии, скажем прямо,—народы ведут поход!
Земля — по моря в окопах, на небе — ни огонька.
У нас выпадали зубы с полуторного пайка.
Везде по земле железной железная шла страда...
Ты в гроб пойдешь — не увидишь, что видели мы тогда.
Я нсикую чертовщину на памяти разотру,
У нас побелели волосы на лютом таком ветру.
Нам крышей служило небо, как ворон, летела мгла,
Мы пили такую воду, которая камень жгла.
Мы шли от предгорий к морю,— нам вся страна отдана,
Мы ели сухую воблу, какой не ел сатана!
Из рук отпускали в руки окрашенный кровью стяг.
Мы столько хлебнули горя, что горе земли — пустяк!
Ты в гроб пойдешь — и заплачешь, что жизни такой не знал!
Не верь ни единому слову, но каждое слово проверь,
На нас налетал ежечасно многоголовый зверь.
И всякая тля в долине аа сердце вела обрез.
И это стало законом вечером, ночью я днем,
И мы поднимали снова винтовки наперевес,
И мы говорили: «Ладно, когда-нибудь отдохнем».
Мири запоздалое слово и выпей его до дна,
Пиль входит в историю славы единственная страна.
Ти видишь ее раздольный простор полей и лугов...
Но ненависть ставь сначала, а носле веди любовб!
Проворьте по документам, которые не солгут,—
Невиданные однолюбы в такое время живут.
Их вытянула эпоха, им жизнь и смерть отдана.
Возьми ато верное слово и выпей его до дна.
Стучи в наше сердце, ненависть! Всяк ненависть ощетинь!
От нас шарахались волки, когда, мертвецы почти,
Тряслись по глухому снегу, отбив насмерть потроха.
Вот это я понимаю, а прочее — чепуха!
Враги прокричали: «Амба!» «Полундра!» —сказали мы.
И вот провели эпоху среди ненавистной тьмы.
Зеленые, синие, белые — сходились друг другу в масть,
Но мы отстояли, товарищ, нашу Советскую власть.
Поделиться15813.11.2024 12:26:38
Стих благоприятен для анализа, как ты его видишь? Что значит 19-й год, что было в это время на форуме, жесткое что-то? Уже не помню.
Поделиться15913.11.2024 12:32:57
девятнадцатый год!
Стих говорит, что надо вернуть 19 год и послушать Лиду для решения заданной проблемы))
Поделиться16013.11.2024 12:46:15
Стих говорит, что надо вернуть 19 год и послушать Лиду для решения заданной проблемы))
Настоящую Лиду)
Поделиться16113.11.2024 12:50:01
Настоящая Лида кстати с Днепропетровска, я показывал её фотки с фасадом здания.
Короче, переводить это надо как указание искать подруг у тебя в Украине, может даже в Днепропетровске если недалеко. На форуме никого из нормальных не будет, и заманить их возможно в лучшем случае хитростью и временно, это всё равно бесперспективно
Поделиться16213.11.2024 13:49:41
Настоящая Лида кстати с Днепропетровска, я показывал её фотки с фасадом здания.
И ты не можешь ее позвать, так как тебе будет стыдно если она увидит правду.
это надо как указание искать подруг у тебя в Украине
Ну мне да, может даст Бог война закончится к весне и я смогу выйти, и знакомиться с кем-то в парке, как пикаперы. Шутеечки какие-то подучу, типа "вашей маме зять не нужен?" и пойду. Ну у дедов работало...
Поделиться16313.11.2024 14:11:47
И ты не можешь ее позвать, так как тебе будет стыдно если она увидит правду.
Как раз за форум - нет.
Мы все давно поняли про Лиду, но увидеть её реальный Вк будет столбняком. Форумчанки, обязательно гляньте
Если получится, можешь пригласить на этот форум. Заходила 2 месяца назад, сообщения открыты. Только надо поконкретнее оформить приглашение, чтобы не походило на спам. Сразу скрины с форума с её фото. Ну и сказать чтобы зашла с VPN
Но тут больше другой фактор, из-за которого она не будет заходить на этот домен
Шутеечки какие-то подучу
Только не эту бороду.
Поделиться16413.11.2024 14:20:07
"Но мы отстояли, товарищ, нашу Советскую власть."
Вот еще совпадение в том, что стих про революцию. А тогда тоже что-то вроде революции было, я пошел против администрации ради Лиды. В итоге, как говорится, где я, а где они теперь? Теперь на форуме коммунизм, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Вообще я давно мечтаю о новом типе общества, справедливого и нацеленного на саморазвитие. Но пока всё упирается в человеческий фактор, гордыню, ложь, лень, агрессия и прочие отвлекающие качества. Чтобы их убрать, нужно применять монашеские условия, воспитывающие в человеке благородные качества и искореняющие негативные. Как не крути, в итоге получается тоталитарная секта. У Ленина и товарищей, как видите, тоже особо не получалось уйти от концепции секты. Пытались умеренно ставить сектанские ограничения, но в этом смысла уже не было, страну развалили. Животное в нас оказалось сильнее.
Поэтому сейчас я размышляю над тем, как сделать, чтобы это не была секта, не была диктатура, но в то же время люди развивались и стремились к духовности, в едином порыве развить общество будущего. На ум приходит только эзотерика. Изменение концепции форума в контексте духовного развития и эзотерических практик. Это сейчас модно, может так люди пойдут. Своего рода тоже революция.
Поделиться16613.11.2024 14:37:53
. В итоге, как говорится, где я, а где они теперь?
В любой день может зайти Феродар с Аконит и с комментом "а не много ли на себя берёшь" лишить тебя админского статуса и снова уйти года на 2
Вообще я давно мечтаю о новом типе общества, справедливого и нацеленного на саморазвитие
Ставь конкретные цели для себя, в мире капитализм и ты ничего не поменяешь))
Изменение концепции форума в контексте духовного развития и эзотерических практик. Это сейчас модно, может так люди пойдут
Не пойдут, таких блогеров тысячи, и с хотя бы накрученными подписчиками, а здесь их 10, над рекламой этого "ресурса" будет только смех
. У Ленина и товарищей, как видите, тоже особо не получалось уйти от концепции секты.
Они и не ставили те цели о которых ты говоришь - это были лозунги чтобы захватить правление
Поделиться16713.11.2024 14:40:25
только парик надо где-то достать...
Это не мне судить, у форумчанок спроси)). Ну и заодно пусть глянут Вк из Днепропетровска.
Поделиться16813.11.2024 19:23:32
Да придуривается по-моему
Да не. Он много знает. Я же сама ему разболтаоа😹😹😹
Поделиться16913.11.2024 19:44:55
MiSs , вспомнила?))
Темы отсюда вообще не гуглятся. Скрины она посчитает фш и на ссылку не пойдёт, щас это как раз распространённый способ троянщиков.
Как позвать Диану Коваленко на форум? 19, 24
Поделиться17013.11.2024 20:27:24
Сафические СтрофыНочь была прохладная, светло в небе
Звезды блещут, тихо источник льется,
Ветры нежно веют, шумят листами
Тополы белы.Ты клялася верною быть вовеки,
Мне богиню нощи дала порукой;
Север хладный дунул один раз крепче -
Клятва исчезла.Ах! почто быть клятвопреступной!.. Лучше
Будь всегда жестока, то легче будет
Сердцу. Ты, маня лишь взаимной страстью,
Ввергла в погибель.Жизнь прерви, о рок! рок суровый, лютый,
Иль вдохни ей верной быть в клятве данной.
Будь блаженна, если ты можешь только
Быть без любови.
Как можешь интерпретировать?
Поделиться17113.11.2024 21:04:38
MiSs , вспомнила?))
Темы отсюда вообще не гуглятся. Скрины она посчитает фш и на ссылку не пойдёт, щас это как раз распространённый способ троянщиков.
А почему темы не гуглятся, кстати? Раньше гуглились. Это я ради интереса спрашиваю.
А так у меня постоянно в голове местный админ гуглится. Как лягу спать, глаза закрою, а он тут как тут - загуглился и бурчит, что надо было Теслу брать. А 2 дня назад ты не мог загуглиться с той же самой темой?
Отредактировано MiSs mE (13.11.2024 21:04:59)
Поделиться17213.11.2024 23:09:28
Как лягу спать, глаза закрою, а он тут как тут - загуглился и бурчит, что надо было Теслу брать. А 2 дня назад ты не мог загуглиться с той же самой темой?
Ну я же не специально, кто мог подумать, учитывая конкуренцию с китайскими электромобилями. Я сейчас вообще не медитирую над инвестициями. Оставил это на потом.
Поделиться17414.11.2024 03:20:04
Раньше гуглились.
Скажите спасибо прежнему админ-составу. Alonely для поисковых систем намного выше чем этот. Надо несколько лет ждать, вообще есть и искусственные способы продвижения, но это всё равно что продвигать какое-нибудь icq.
adventurer , долго эти двое будут возвышаться как на троне во главе форума? Модераторы нужны были лет 10 назад когда было полно участников, но Аконит постаралась, чтобы их количество уменьшалось. Об этом говорили критики ещё в начале 2012 года.
Поделиться17514.11.2024 03:21:42
Тут даже уникальные названия и в кавычках пишет "не найдено", т.е. их даже на 500 месте нет
Поделиться17614.11.2024 06:05:27
Перед тем как ей написать, надо было удалить скрытие. А так от того что ты написал, толку ноль. Отредактируй обратно, как было (фотку скрыла Аконит непонятно зачем), и я ей напишу про то что тут есть целая история с 1 в 1 похожей на неё моделью из СПб + скрины. Уточню что это не спам и не фотошоп, запишу видео с экрана.
Друзей из рф она не всех удалила, так что может глянет и посмеётся. Но зарегистрируется вряд ли
Поделиться17714.11.2024 06:57:46
почему темы не гуглятся, кстати?
Тут походит на ограничение на индексацию в поисковых системах. Скорее всего это по причине бесплатного хостинга и огромного количества мусорных форумов.
Можно поискать раскрученные форумы на bb и проверить, но лень и без разницы.