С вчерашнего вечера пытаюсь вернуть бывшую подругу, пишу, что люблю её(у меня вправду есть к ней чувства), прошу простить, дать шанс... Я писал о ней, мы давно дружим, весной поссорились, но зато я теперь полностью раскрылся, она пока не простила меня, всё ещё ненавидит, но сказала, что её нужно подумать и отдохнуть до конца недели. Я даже не знаю до сих пор, почему мы поссорились, мы познакомились на фоне одиночества, находили друг друга, много встречались, только я на зиму всё время пропадал, но теперь, если помиримся, буду добиваться её.
zima написал(а):Тебе не хватает только одного - альфа качеств.
"Альфа-самец" - зоологический термин, означает доминантного самца, самоутверждающегося за счёт подавления тех, кто слабей. Не знаю, я с юности был довольно здоровым, но никогда не мог обижать маленьких, наоборот, защищал всегда
zima написал(а):А вообще ты живёшь в самом потрясном городе. Поверь, ты сам не представляешь, как тебе повезло, гуляй, хотя бы один, сам по себе, лови моменты, пока есть возможность!
Я очень много гуляю, это одна из отдушин для меня, люблю город: набережные, залив, и здесь всегда происходит что-нибудь, но только уже радость не в радость, когда разделить не с кем.
Тапочки-котики написал(а):ренируйся на кошках! Практика, практика и только практика. " Девушка, что вы делаете после работы?" пойдёмте погуляем, кофе попьём, шаверму съедим, ну и тд. Пять откажут, шестая согласится.
У меня проблема не в том, чтобы познакомиться, а найти... как сказать... родственную душу, что ли... Я много встречался с девушками, вообще не могу сказать, что как-то время зря терял, просто не происходит развития, не могу ни сам девушку зацепить, ни она меня, я специально написал, что я глубокий интроверт, избегаю шумных компаний и т. д., то есть мне определённый тип личности нужен.
skepti написал(а):Бро, что ты думаешь насчет денег? Может цель поставить заработать много денег, не для того, чтобы с помощью них найти женщину. А ради цели. С целью ведь попроще. Когда ты одинок, когда нет девушки и друзей, да еще и нет цели, то тогда ведь вдвойне тяжелее. Смысл жизни теряется напрочь. Реально не понимаешь зачем жить. Суицидальные мысли крутятся, мысли об алкоголе, депрессия появляется. Хрен знает, я сам одинок, бывает очень больно и тяжело от одиночества, стараюсь возобновить общение с одногруппниками, старыми друзьями, но пока не очень получается. Бро, знаю это трудно, но не поддавайся унынию, это все равно что начало депры. Вытаскивай свое внимание из уныния, в нем все равно ничего нет. Найти цель нужно помимо женщины, я предлагаю подумать о заработке, о хорошем заработке, чтобы получать столько, чтобы можно было не работать или по крайней мере не было вопросов о деньгах.
Я аскет по характеру, для кого-то главное в жизни деньги, но мне вообще для себя ничего не надо, так как у меня есть всё есть: сыт, крыша над головой, гитара, ноут, мои интересы и увлечения... ну разве что мотоцикл ещё хотел бы)) и семья мне нужна именно как смысл жизни, чтобы жить ради кого-то, вставать каждое утро, тащится на работу, те же деньги добывать... раньше думал, что всё ещё сбудется, но с весны в какую-то апатию впал, все интересы потерял к чему-либо. Вот сегодня подруга сказала, что подумает, ей нужна неделя, и я как-будто ожил снова, вместе с надеждой интересы вернулись на неделю хотя бы)
zima написал(а):У моей приятельницы муж типичный альфа (знаю их много лет), так вот он никогда её не бьет, нормальная семья.
Вспоминается, мне прабабушка рассказывала, какие порядки раньше были, она ещё при царе родилась, и они в лесу на хуторе в избе жили в традиционной семье того времени: муж приходит домой с поля, садится на скамью, и жена ему лобзает и сапоги снимает, просто так заведено было, потом ставит на стол чугунок с щами, муж должен первым налить себе в тарелку, забрать самый большой кусок мяса, поест, а потом уже жена и дети прямо из чугунка ложками накидываются все вместе, ну и, конечно, кулаком приложиться, если жена или дети плохо слушаются как правильный метод, до ужаса отца боялись, но так надо было, без дисциплины не выжить, так как пахать всей семьёй нужно было страшно, для этого детей рожали по шестеро и больше.
P. S. Это для любительниц альфа-самцов идеалистическая картинка))
Лана написал(а):Max
Вы, только не зацикливайтесь на этом...в мире много всего интересного.... интересы и увлечения часто приводят нас к друзьм и любимым людям....
Ну я так раньше и жил, своими интересами и увлечениями, думал, что всё ещё сложится, и были ещё даже на это лето надежды, и вот уже это лето в финале, ничего так и не произошло, а в январе мне уже 37 будет, и так год за годом, мне кажется, наоборот, уже паниковать нужно, к каким-то мерам радикальным прибегать типа свахи, вот только что в голову пришло )))
Отредактировано Max (30.07.2018 19:44:55)