Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...

А вдруг...

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

MiSs mE написал(а):

И на мозги походу

я ж сказала, и на все остальное))

Max написал(а):

всё ещё ненавидит

за что ненавидеть-то? Ты что, родственника ее убил? Слишком сильное слово "ненависть".

Max написал(а):

я специально написал, что я глубокий интроверт, избегаю шумных компаний и т. д., то есть мне определённый тип личности нужен.

глубокие интроверты как раз прекрасно могут жить одни. Особенно если не находят ту самую "родную душу". Вообще ставить целью кого-то найти чтоб был рядом, делать это смыслом (а иначе типа прямая дорога на дно бутылки) - как-то фу. Как-будто больше в этой жизни заняться нечем...

Max написал(а):

Ну я так раньше и жил, своими интересами и увлечениями, думал, что всё ещё сложится, и были ещё даже на это лето надежды, и вот уже это лето в финале, ничего так и не произошло, а в январе мне уже 37 будет, и так год за годом, мне кажется, наоборот, уже паниковать нужно

блин, не понимаю этой идиотской паники. У меня вон отец в субботу когда напился на дне рождения деда начал высказывать громогласным голосом, что мол возраст, мол, каждый должен завести семью и родить детей... Кому должен? Зачем должен? Не понимаю. Издергали людей, не дай боже живет один - уже паника начинается... а между тем проживание жизни в одиночку кучу проблем решает.

adventurer написал(а):

Слышал? Вон твори как местные бабы советуют: заходишь в магаз и сходу хватаешь продавщицу за задницу, пять тебе табуреткой по башке заедут, шестая станет тебе женой. В этом мире всё просто

да, действительно... в принципе все довольно просто, даже непонятно, че ты там вообще переживаешь - даже на таких вот как ты идиотов и жмотов находятся какие-нибудь забитые детдомовки без роду и племени, выходят за таких аж набегом. Потом, правда, сидят и ноют всю жизнь, что вот этот самый скупердяй деньги только на себя тратит, и ни копейки на жену и главное детей - захудалую конфету не купит, а уж куртку новую вместо старой, которая стала мала - тут и говорить не о чем. Но тебе-то какая разница? Она никуда не уйдет, а ты будешь самоутверждаться за ее счет - орать, бить ее и детей, морить голодом, выгонять периодически из дома... потому что чмыри только так и поступают. А сильные мужчины достаточно сильны для того, чтобы не обижать слабых - женщин, детей, стариков - ни словом, ни делом.

0

32

согласна с JD, что п*здить тёлок, мелких и старых - это стрёмно.

0

33

Max, только смотри не напорись на такую, как Japanese Dancer, не так посмотришь, а она потом сожрёт тебя с потрохами. Даже её парень не решается жить с ней в одной квартире. Оно тебе надо? Зима норм, воспитана в лучших традициях патриархата, готова быть второй женой и пятой любовницей, главное чтобы самец брутальным альфой был) Но ты ведь не альфа, так что снова мимо)
Кто тут ещё есть, к Лане присмотрись, она тоже ищет свою любовь.

0

34

adventurer написал(а):

Потому что любовь зла, полюбят и Макса, правда с шестого раза, если он до него доживёт

Цитата была лично для тебя и совсем не о том.... и зла я поместила в кавычки, но кажется ты тоже предпочитаешь строить тут буку, но ты выбрал не то место и повод для смеха не тот!  А любовь, бывает зла, до такой степени, что хочешь ее стереть, как сами люди, бывают злы и жестоки и эгоистичны!

0

35

Лана написал(а):

Цитата была лично для тебя и совсем не о том...

Любовь зла, полюбишь и козла, ты это хотела сказать?) А еще спрашиваешь, каким образом можешь заслужить наше с Аконит, доверие)

Лана написал(а):

и зла я поместила в кавычки, но кажется ты тоже предпочитаешь строить тут буку, но ты выбрал не то место и повод для смеха не тот!

Имею право, так как я пару дней назад познал разочарование в этом. В этой твоей любви. В жизни это приносит больше разочарований, нежели радости, на десять пудов соли, ложка сахара, да и та, на самом дне.

Лана написал(а):

А любовь, бывает зла, до такой степени, что хочешь ее стереть, как сами люди, бывают злы и жестоки и эгоистичны!

Любовь бывает зла до такой степени, что стираешь даже любовь к тем, даже к тем, кто хороший и добрый человек, потому как эта любовь, являясь огнём по сути, сжигает тебя изнутри и сводит с ума. Вот что такое любовь.

0

36

adventurer написал(а):

Любовь зла, полюбишь и козла, ты это хотела сказать?) А еще спрашиваешь, каким образом можешь заслужить наше с Аконит, доверие).

Нет не это! Я что хотела, то и сказала, просто ты не увидел этого , когда человек влюбляется, то невольно становится тем, кем хотел бы видеть его ( ее) объект обожания... любовь " зла" станешь и принцем - чувства меняют людей... вот что я хотела сказать!!! 
Да, я , особо, не нуждаюсь в вашем доверии, если Аконит устраивает что я не могу исправить ошибки, описки, и неправильно вставленные фотки.... то мне и подавно по фик))))

adventurer написал(а):

Имею право, так как я пару дней назад познал разочарование в этом. В этой твоей любви. В жизни это приносит больше разочарований, нежели радости, на десять пудов соли, ложка сахара, да и та, на самом дне.

Кто тебе сказал такую чушь? Что за твои ошибки должен расплачиваться каждый из нас??? Как будто ты единственный кто познал разочарование... последний " эпизод" в моей жизни, тоже просто вышел погулять... поиграть в любовь.... хотела поверить и поверила... а без веры жить нельзя... встречается всякое "дерьмо", но волков бояться в лес не ходить!)) Человеческие отношения - это такое сложное сплетение эмоций различных, слов, поступков, недоразумений.... почему, что и как происходит не всегда понимают даже посвященные в это таинство люди.... но я предпочитаю верить что МОЕ навсегда останется со мною, во что бы это не стало! А чужого мне не нужно! А тебе?

adventurer написал(а):

Любовь бывает зла до такой степени, что стираешь даже любовь к тем, даже к тем, кто хороший и добрый человек, потому как эта любовь, являясь огнём по сути, сжигает тебя изнутри и сводит с ума. Вот что такое любовь.

Это разочарование, а любовь созидает!

+1

37

Лана написал(а):

Что за твои ошибки должен расплачиваться каждый из нас?

Я на эмоциях говорил, если кто-то обиделся, извиняюсь.

Лана написал(а):

но я предпочитаю верить что МОЕ навсегда останется со мною, во что бы это не стало! А чужого мне не нужно! А тебе?

Я тоже когда-то верил в такое, но когда каждый раз тебя постигает разочарование, верить становится всё сложнее.

0

38

adventurer
У тебя вся жизнь впереди!

0

39

adventurer написал(а):

да ладно чё всё, трэшак закончился?  http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif

0

40

zima написал(а):

да ладно чё всё, трэшак закончился?

Его и не было, вернее начаться не успел) Да и бросили меня не сильно, да и бросили ли вообще... Просто разочарование во всём. Такое бывает.

0

41

ну, этих всех альфачей)) Я сейчас почитал свои СМС-ки, чувствую себя как чувак из 18-го века, так хочу её вернуть  :(
Она обещала ответить к концу недели, и боюсь, если ответит да, то снова тихим, скромным парнем стану. А если - нет, то натворю что-нибудь. Хотя, кого я обманываю, я как квашня с начал года, тошнит от самого уже... 

Лана написал(а):

Крайности это не выход! Порой, убегая от одиночества, человек попадает в другой капкан... счастье - не быть с кем попало, лишь бы... счастье быть с тем с кем будет "хорошо", кому будет " хорошо" с тобою.... поэтому бросьте панику! Ничего такого страшного не происходит, любви все возрасты покороны, если Вы хотите, именно, ее... если же нет, можно и сваху....

Мне с ней было хорошо, и она ведь меня тоже в половине случаев находила зачем-то, когда мы поссорились,она мне писала, что постоянную боль со мной испытывает, и я жаловался, что тоже постоянную боль испытывал с ней... как же я ступил, не стоило быть таким обидчивым, просто она мне нравилась, и ранимым к ней стал, к её настроению((

Japanese Dancer написал(а):

глубокие интроверты как раз прекрасно могут жить одни. Особенно если не находят ту самую "родную душу". Вообще ставить целью кого-то найти чтоб был рядом, делать это смыслом (а иначе типа прямая дорога на дно бутылки) - как-то фу. Как-будто больше в этой жизни заняться нечем...

Я интроверт, но не шизоид ведь)) Для меня уединение - это как необитаемый остров: одно дело на этом острове с любимой, другое - одному остаться...

блин, не понимаю этой идиотской паники. У меня вон отец в субботу когда напился на дне рождения деда начал высказывать громогласным голосом, что мол возраст, мол, каждый должен завести семью и родить детей... Кому должен? Зачем должен? Не понимаю. Издергали людей, не дай боже живет один - уже паника начинается... а между тем проживание жизни в одиночку кучу проблем решает.

Меня никто никогда не принуждал, всем пофиг, заведу я детей или нет ,да вообще, если завтра сдохну, никто и не заметит, пока мой труп за дверь не начнёт вонять... это не нытьё, просто факт...

adventurer написал(а):

Слышал? Вон твори как местные бабы советуют: заходишь в магаз и сходу хватаешь продавщицу за задницу, пять тебе табуреткой по башке заедут, шестая станет тебе женой. В этом мире всё просто :D

Вообще, есть такая мысль, наглость - второе счастье, как говорится, только не продавщиц, а на остановках общественного транспорта, например, и не за задницу, а, наоборот, вежливостью)

Отредактировано Max (02.08.2018 01:06:04)

0

42

Max
Может быть... но если бы Вы скучали друг о друге, то просто были бы рады, что снова нашли друг друга.... о чем тут думать? Если ты потерял кого- то и тебе судьба дает шанс.... не обижайся на меня, но люди предназначенные друг другу не думают, а ловят момент! Мое мнение и только!

0

43

Лана написал(а):

Max... люди предназначенные друг другу не думают, а ловят момент! Мое мнение и только!

Лана, я абсолютно с Вами согласен! Вспоминаю случай, произошедший со мной 25 лет назад - проиграв "на спичках" дружкам, я отправился за "опохмелом". У ларька ко мне подошла девушка и попросила мелочь на "поправить здоровье". Наши глаза встретились и мы тогда подумали, что предназначены друг другу... В общем, как Вы справедливо заметили, мы поймали момент!

0

44

Лана написал(а):

но люди предназначенные друг другу не думают, а ловят момент!

stas33 написал(а):

В общем, как Вы справедливо заметили, мы поймали момент!

Слышал, Макс, дуй в ларёк ^^

0

45

stas33 написал(а):

Лана, я абсолютно с Вами согласен! Вспоминаю случай, произошедший со мной 25 лет назад - проиграв "на спичках" дружкам, я отправился за "опохмелом". У ларька ко мне подошла девушка и попросила мелочь на "поправить здоровье". Наши глаза встретились и мы тогда подумали, что предназначены друг другу... В общем, как Вы справедливо заметили, мы поймали момент!

Ну я рада за Вас, что все у вас сложилось, передавайте ей привет))

0

46

Лана написал(а):

Может быть... но если бы Вы скучали друг о друге, то просто были бы рады, что снова нашли друг друга.... о чем тут думать? Если ты потерял кого- то и тебе судьба дает шанс.... не обижайся на меня, но люди предназначенные друг другу не думают, а ловят момент! Мое мнение и только!

Так мы ж не нашли, мы поссорились, я не хотел с ней расставаться, она у меня в планах была на эту весну-лето и может вообще на всю жизнь, хотел начать в всё с начала, но я стал у неё не в планах, и она просто послала меня. Весной, когда снова вышел с ней на связь, она писала, что я не интересуюсь ей, что испытывает постоянную боль со мной и т. п. и ещё наговорила кучу всяких обидных и несправедливых вещей, какой я плохой человек.  Но у меня по отношению к ней было то же самое, постоянную боль испытывал, что я ей безразличен, чувство, что я ей навязываюсь, и поэтому я ей пересовал интересоваться. Я уже признался ей в чувствах, и если мы начнём снова встречаться, буду уже пытаться как с девушкой с ней вести, а не как с другом. Хотя ещё не известно, что у неё на уме, как она ответит,  жду письма от неё :(

adventurer написал(а):

Слышал, Макс, дуй в ларёк ^^

В этот выходной точно напьюсь)

0

47

Max
Удачи, желаю вам, чтобы ваши планы совпали)

0

48

опять приходится говорить одно и тоже.

Max короче, если будет облом, не расстраивайся.

Ну и да, бухло тебе точно не помошник.

0

49

Лана написал(а):

...передавайте ей привет))

Это можно! Только для начала нужно перенестись на 24 года и 364 дня назад.

zima написал(а):

Ага! Морс, чай или кефир, прямо офигенные помощники!

0

50

Max написал(а):

Я интроверт, но не шизоид ведь)) Для меня уединение - это как необитаемый остров: одно дело на этом острове с любимой, другое - одному остаться...

причем тут шизофрения?? Вокруг тебя всегда будет полно людей! Потому что их на земле семь гребучих миллиардов! Абсолютно без общения не останешься никогда, но вот вопрос - что это за самоцель прям такая, что кто-то обязательно еще и дома рядом на привязи сидеть должен? Да и нахрен он вообще нужен? С ним надо мириться, делить пространство, решать проблемы, которые бы не возникли, если бы его не было, накой оно надо?? Сильно жить скучно? Заняться нечем? Не понимаю.

adventurer написал(а):

Max, только смотри не напорись на такую, как Japanese Dancer, не так посмотришь, а она потом сожрёт тебя с потрохами. Даже её парень не решается жить с ней в одной квартире.

а с тобой ни одна бы даже на одном гектаре срать сесть не согласилась, да и жрать бы тоже не захотела такую тухлятину как ты, даже если бы на твоем пути попалась. А Макса жрать нечего, он в отличие от тебя человек при памяти, нюнь просто распускает много, но это в миллион раз лучше, чем плеваться желчью, как ты.

adventurer написал(а):

имей хоть десять прав - молча и вдали от других. В один прекрасный момент кто-то может не понять и просто раз*ебать тебе морду, или и того похуже.

adventurer написал(а):

аналогично сказанному мной выше. Проще всего сначала наговорить гадостей, а потом типа такой "Звиняйте, это не я виноват, это просто меня опять отшили, кругом одни скоты". Нет, скот здесь только ты, потому что позволяешь себе скотское поведение в адрес тех, кто вообще никаким боком. И фейковыми своими извинениями никого ты не обманешь.

Лана написал(а):

У тебя вся жизнь впереди!

да брось ты его. До него никогда не дойдет, что проблема в нем самом. Он просто такой есть. Он будет лить грязь на других, ударяя в их больные и не очень места, приправляя своими собственными фантазиями (например про то, что со мной боятся жить в одной квартире), лишь бы самому выглядеть чище. Вот только чище он от этого не станет. И ты этого не исправишь.

Max написал(а):

Меня никто никогда не принуждал, всем пофиг, заведу я детей или нет ,да вообще, если завтра сдохну, никто и не заметит, пока мой труп за дверь не начнёт вонять... это не нытьё, просто факт...

это таки нытье. Может оно каким-то местом и факт, но нытьем от этого быть не перестанет. Хотя я даже сомневаюсь, что это такой уж факт.

Max написал(а):

Хотя ещё не известно, что у неё на уме, как она ответит,  жду письма от неё

а прийти к ней без всяких писем можешь? Или она в другом городе? (может я что-то упустила, если что, извини, напомни).

zima написал(а):

Max короче, если будет облом, не расстраивайся.

плюсую.

Отредактировано Japanese Dancer (05.08.2018 14:52:09)

0

51

аналогично сказанному мной выше. Проще всего сначала наговорить гадостей, а потом типа такой "Звиняйте, это не я виноват, это просто меня опять отшили, кругом одни скоты".

Насчет тебя мои извинения не распространяются. Я сказал то что думаю и своего мнения не меняю, я знаю тебя уже слишком давно.

0

52

http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

0

53

Ладно, забей, не хочу портить себе настроение и устраивать разборки.

0

54

До него никогда не дойдет, что проблема в нем самом. Он просто такой есть. Он будет лить грязь на других, ударяя в их больные и не очень места, приправляя своими собственными фантазиями (например про то, что со мной боятся жить в одной квартире), лишь бы самому выглядеть чище.

Для чего это нужно поступающим так людям?

0

55

stas33 написал(а):

А чего обо мне в третьем лице решил философствовать? Я сам скажу. Потому-что она переступила за рамки культурного общения, когда её это даже не касалось, влезла под горячую руку, потому и досталось ей. А не потому, что она пытается тут изобразить, мол жертва она. Ты посмотри на неё, какая она жертва, нам больше от неё достаётся, даже тебе.

0

56

stas33 написал(а):

я уже сказала для чего. У них такой способ психологической разгрузки и поддержки собственного "я".

adventurer написал(а):

Потому-что она переступила за рамки культурного общения, когда её это даже не касалось, влезла под горячую руку, потому и досталось ей. А не потому, что она пытается тут изобразить, мол жертва она.

вот видишь. Даже тут начинаешь обвинять других, хотя начал сам. Типа ж начать унижать женщин - это в рамках культурного общения) ну да) продолжаешь показывать себя. И сам жертву из себя строишь, мол, обижают его, бедненького несчастненького, всем достается от такой плохой и нехорошей. Только и умеешь, что от себя стрелки переводить. Вот и остается только констатировать факт, что посмотреть на себя со стороны даже не задумаешься.

adventurer написал(а):

Насчет тебя мои извинения не распространяются.

ну я же сказала, своими извинениями лживыми ты никого не обманешь. Ибо я тебя тоже знаю давно. Перед собой извиняйся лучше, за то, что позволяешь себе думать о других людях неизвестно что. Разборки - разберись с собой. Это самое полезное дело, что ты можешь для себя сделать. Тут даже я не помогу, хотя все твои проблемы уже озвучила. И даже не одна я. Но привязался ты именно к моей личности, потому как выражаю я свое мнение не теми словами, что тебе нравятся. А чего ты, интересно хотел, после твоих слов в адрес женского пола? Ничего другого и не жди. Такие, как Лана, может и умеют с ангельским терпением выражать свои мысли, я нет, и учиться не буду, ибо только на голову все сядут кому не лень.

0

57

Max, извини, пожалуйста, за флуд, и за мои какие-то личные взгляды, которые я, наверное, пытаюсь на тебя спроецировать, хотя действительно просто хочется узнать для себя, что движет теми людьми, которые видят смысл жизни исключительно в нахождении пары. Попробуй, может, все-таки с подругой поговорить тет-а-тет, а не через письма, в конце концов, если для тебя это важно в данный период времени, то нужно просто действовать, а не раздумывать о всякой ерунде. Только тогда есть шанс на то, что что-то получится. Дерзай, удачи тебе)

0

58

adventurer написал(а):

А чего обо мне в третьем лице решил философствовать?

Я не конкретно о Вас, просто повод для вопроса преподнесли Вы.

я уже сказала для чего. У них такой способ психологической разгрузки и поддержки собственного "я".

Ладно, я переформулирую вопрос. Для чего это людям нужно здесь? "Здесь" важнее, чем "там"? Но мы с Вами знаем, что практической пользы из "проекции" не извлечь - это бессмыслица! Сложно поверить, что окружающий мир настолько уныл. Нет, он может быть унылым, но это мы сами его таким строим вокруг себя. Так смиритесь или меняйте его и вместе с ним себя.
Достаточно ли чётко сформулирован вопрос?

0

59

stas33 написал(а):

Для чего это людям нужно здесь? "Здесь" важнее, чем "там"?

Рыжая такая же как и я, это для неё место для психологической разгрузки и самоутверждения. Для Стаса тоже, просто он хитрый и осторожный, старается быть культурным и выходить сухим из воды, чтобы потом себя хвалить за это)

0

60

adventurer написал(а):

Рыжая такая же как и я, это для неё место для психологической разгрузки и самоутверждения. Для Стаса тоже, просто он хитрый и осторожный, старается быть культурным и выходить сухим из воды, чтобы потом себя хвалить за это)

Japanese Dancer
ну вот, видишь, не все так плохо, если человек, хотя бы, не скрывает кто он есть!.. кто тут еще смел и откровенен?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...