И на мозги походу
я ж сказала, и на все остальное))
всё ещё ненавидит
за что ненавидеть-то? Ты что, родственника ее убил? Слишком сильное слово "ненависть".
я специально написал, что я глубокий интроверт, избегаю шумных компаний и т. д., то есть мне определённый тип личности нужен.
глубокие интроверты как раз прекрасно могут жить одни. Особенно если не находят ту самую "родную душу". Вообще ставить целью кого-то найти чтоб был рядом, делать это смыслом (а иначе типа прямая дорога на дно бутылки) - как-то фу. Как-будто больше в этой жизни заняться нечем...
Ну я так раньше и жил, своими интересами и увлечениями, думал, что всё ещё сложится, и были ещё даже на это лето надежды, и вот уже это лето в финале, ничего так и не произошло, а в январе мне уже 37 будет, и так год за годом, мне кажется, наоборот, уже паниковать нужно
блин, не понимаю этой идиотской паники. У меня вон отец в субботу когда напился на дне рождения деда начал высказывать громогласным голосом, что мол возраст, мол, каждый должен завести семью и родить детей... Кому должен? Зачем должен? Не понимаю. Издергали людей, не дай боже живет один - уже паника начинается... а между тем проживание жизни в одиночку кучу проблем решает.
Слышал? Вон твори как местные бабы советуют: заходишь в магаз и сходу хватаешь продавщицу за задницу, пять тебе табуреткой по башке заедут, шестая станет тебе женой. В этом мире всё просто
да, действительно... в принципе все довольно просто, даже непонятно, че ты там вообще переживаешь - даже на таких вот как ты идиотов и жмотов находятся какие-нибудь забитые детдомовки без роду и племени, выходят за таких аж набегом. Потом, правда, сидят и ноют всю жизнь, что вот этот самый скупердяй деньги только на себя тратит, и ни копейки на жену и главное детей - захудалую конфету не купит, а уж куртку новую вместо старой, которая стала мала - тут и говорить не о чем. Но тебе-то какая разница? Она никуда не уйдет, а ты будешь самоутверждаться за ее счет - орать, бить ее и детей, морить голодом, выгонять периодически из дома... потому что чмыри только так и поступают. А сильные мужчины достаточно сильны для того, чтобы не обижать слабых - женщин, детей, стариков - ни словом, ни делом.