Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...

А вдруг...

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

adventurer написал(а):

Рыжая такая же как и я, это для неё место для психологической разгрузки и самоутверждения. Для Стаса тоже, просто он хитрый и осторожный, старается быть культурным и выходить сухим из воды, чтобы потом себя хвалить за это)

Ладно, пусть хитрый, пусть осторожный, пусть культурный, но "выходить сухим из воды" - не совсем понятно, о чем это. А уж "хвалить себя за это"... Я уж не пытаюсь вспомнить - когда, хотя бы - каким образом! Нужен переводчик с Вашего

0

62

stas33 написал(а):

но "выходить сухим из воды" - не совсем понятно, о чем это.

Сама невинность :D

0

63

adventurer написал(а):

Рыжая такая же как и я

нет, я не такая же как и ты. Я не обвиняю в своих бедах совершенно посторонних людей, которые никаким боком не причастны к моей проблеме. И специально ниже пояса не бью никогда. Разве что особо отличившихся. Так что до меня тебе расти и расти.

Лана написал(а):

ну вот, видишь, не все так плохо, если человек, хотя бы, не скрывает кто он есть!.. кто тут еще смел и откровенен?

ну я вот и не скрываю. А вот товарищ с лотосом - да.

stas33 написал(а):

Ладно, я переформулирую вопрос. Для чего это людям нужно здесь? "Здесь" важнее, чем "там"?

не важнее, а безопаснее. Я думаю, что совершенно ясно, что выйди Евгений в компанию женщин и заяви "Все вы бабы одинаковые, все вы суки, ваш удел - сдохнуть в окружении сорока котов" - живым бы после этого его никто не увидел ^^ Но будь такая женщина одна, и над ней можно было бы безнаказанно издеваться - подобные люди не упустят возможности сделать это "там" а не "здесь".

stas33 написал(а):

Сложно поверить, что окружающий мир настолько уныл.

сам по себе очень уныл. А иначе мы бы попросту не гонялись за смыслами.

stas33 написал(а):

Я уж не пытаюсь вспомнить - когда, хотя бы - каким образом!

я бы могла подобрать очень много цитат отсюда же)) но лень)) в отпуске все лень))

+1

64

Гость, не пугайся. Это нормально, что предназначенную тему для казалось бы одиноких девушек, которые зашли сюда в поисках Макса, заполонИли внутрифорумными дискуссиями.

+1

65

https://i.pinimg.com/564x/00/6f/4e/006f4eb9dd09af41945c3a2fd3dead17.jpg
Здесь могла быть ваша реклама.

+1

66

Japanese Dancer написал(а):

нет, я не такая же как и ты. Я не обвиняю в своих бедах совершенно посторонних людей, которые никаким боком не причастны к моей проблеме.

:huh: когда тебе плохо, ты тоже говоришь о людях разное.

Твари. Мерзкие двуногие твари. Ненавижу их. Иду по улице и ненавижу - а что остается делать? Переселяться в тайгу, где их нет? В городе они повсюду. Целые толпы. Насколько чище был бы мир без них...

Чтоб не убивать по-настоящему, прокручиваешь все это в мыслях - и снова спокоен.

0

67

не важнее, а безопаснее. Я думаю, что совершенно ясно, что выйди Евгений в компанию женщин и заяви "Все вы бабы одинаковые, все вы суки, ваш удел - сдохнуть в окружении сорока котов" - живым бы после этого его никто не увидел  Но будь такая женщина одна, и над ней можно было бы безнаказанно издеваться - подобные люди не упустят возможности сделать это "там" а не "здесь"

Плюсую. Евгений это с лотосом?

0

68

не важнее, а безопаснее. Я думаю, что совершенно ясно, что выйди Евгений в компанию женщин и заяви "Все вы бабы одинаковые, все вы суки, ваш удел - сдохнуть в окружении сорока котов" - живым бы после этого его никто не увидел  Но будь такая женщина одна, и над ней можно было бы безнаказанно издеваться - подобные люди не упустят возможности сделать это "там" а не "здесь".

Вы считаете, что в данном случае, основной "показатель" мужчины является ответ женщин на его выпад против них же? Как там у Евгения - вопрос десятый.
Все мужики злыдни? "Баб ломают через колено"?
Не знаю, но обоснованную гадость, сказанную своевременно, может переварить любая женщина или почти любая. От мужчины требуется создать соответствующую атмосферу и преподнести эту "гадость" в виде шутки и, разумеется, в продолжение "темы".
Вспоминаю давний случай: лет десять назад, на старой работе, молоденькая симпатичная секретарша решила похвастаться передо мной, мол, смотрите, какой новый крутой телефон мне подарил мой молодой человек. Я покрутил в руках новую игрушку, ответил ей: Будь ты моей девушкой, я бы подарил бы тебе вещь по-круче. Она: Какую? Я: Ну, например, новые сиськи. Свидетелей было много, поржали, она мне рассказала в ответ парочку похабных анекдотов...
На самом деле, женщины очень пошлые и похотливые создания, но они этого немного стесняются. Со стороны мужчины важно создать вокруг желания женщины некий ореол романтики и очень важно выбирать слова и их преподносить. Ведь как мы с вами знаем, даже безобидное слово или фраза может вызвать бурю негодования, а условное "пошёл на х..й" - как дружеский хлопок по плечу.
Далее, почему Вы считаете, что над женщиной нужно обязательно издеваться, в первую очередь, если она одна? Зачем? Какая от этого практическая выгода, непонятно...
Что касается "безопаснее", то я настаиваю на "важнее", надеюсь, понятно, почему.

но лень))

Ну, разумеется!

adventurer написал(а):

когда тебе плохо, ты тоже говоришь о людях разное.

А когда хорошо, то одно и то же?

0

69

stas33 написал(а):

Вы считаете, что в данном случае, основной "показатель" мужчины является ответ женщин на его выпад против них же?

в данном случае это показатель неадекватного человека, который видимо плохо понимал во что влез

stas33 написал(а):

Все мужики злыдни? "Баб ломают через колено"?

я этого не говорила, и перекручивать мои сообщения на свои соображения не советую.

stas33 написал(а):

Не знаю, но обоснованную гадость, сказанную своевременно, может переварить любая женщина или почти любая. От мужчины требуется создать соответствующую атмосферу и преподнести эту "гадость" в виде шутки и, разумеется, в продолжение "темы".

гадость не может быть обоснованной. Обоснованной может быть конструктивная критика, но не гадость.

stas33 написал(а):

Вспоминаю давний случай: лет десять назад, на старой работе, молоденькая симпатичная секретарша решила похвастаться передо мной, мол, смотрите, какой новый крутой телефон мне подарил мой молодой человек. Я покрутил в руках новую игрушку, ответил ей: Будь ты моей девушкой, я бы подарил бы тебе вещь по-круче. Она: Какую? Я: Ну, например, новые сиськи. Свидетелей было много, поржали, она мне рассказала в ответ парочку похабных анекдотов...
На самом деле, женщины очень пошлые и похотливые создания, но они этого немного стесняются. Со стороны мужчины важно создать вокруг желания женщины некий ореол романтики и очень важно выбирать слова и их преподносить. Ведь как мы с вами знаем, даже безобидное слово или фраза может вызвать бурю негодования, а условное "пошёл на х..й" - как дружеский хлопок по плечу.

о боже, все люди разные! Если эта не влепила как следует по харе за подобную "шутку", то другая бы вполне могла! Особенно если учесть, что ее как бы унизили при куче свидетелей, вообще не вижу тут повод для гордости. Или она могла при тех же свидетелях состроить хорошую мину, чтобы не опускаться до вашего и их уровня. Не ответить на гадость сразу не значит ее проглотить. Месть - блюдо, которое подают холодным. Я бы при удобном случае унизила бы еще сильней.

stas33 написал(а):

Что касается "безопаснее", то я настаиваю на "важнее", надеюсь, понятно, почему.

нет, не понятно.

MiSs mE написал(а):

Евгений это с лотосом?

ну да.

adventurer написал(а):

когда тебе плохо, ты тоже говоришь о людях разное.

вообще-то нет. Мое мнение о людях всегда одинаковое. И об отдельных личностях в частности тоже. Если я считаю, что этот человек мудак - он останется мудаком, если я считаю, что он очень хороший - он таким и останется. И ничего разного, кстати, в приведенных тобой цитатах нет. Вот если бы я в один день говорила "твари, ненавижу", а в другой "класс, какие все люди прекрасные" - вот это было бы разное.

0

70

в данном случае это показатель неадекватного человека, который видимо плохо понимал во что влез

Я это про Вас, а не про него, но это частности.

я этого не говорила, и перекручивать мои сообщения на свои соображения не советую.

Спасибо за своевременный совет - не буду!

о боже, все люди разные! Если эта не влепила как следует по харе за подобную "шутку", то другая бы вполне могла! Особенно если учесть, что ее как бы унизили при куче свидетелей, вообще не вижу тут повод для гордости. Или она могла при тех же свидетелях состроить хорошую мину, чтобы не опускаться до вашего и их уровня. Не ответить на гадость сразу не значит ее проглотить. Месть - блюдо, которое подают холодным. Я бы при удобном случае унизила бы еще сильней.

Это был всего лишь маленький пример "приватного" общения, которым я хотел донести, что общий язык можно найти с любым человеком. Другой вопрос, следующий из предыдущего - как? А это уже более широкая тема, ну а мой пример опять-таки - частность, а не показатель или правило!

нет, не понятно.

Если грубо, то если ты ноль (или около того) "там", а "хочется", то "здесь" - широчайшее поле для деятельности. В данном случае интернет не лекарство, а наркотик, слезть с которого почти невозможно, причем дважды.

0

71

Во хлынуло, все молчали, молчали. Макс, проблема в том, - ты сам пишешь об этом, - что ты стал зависим от её настроения. Это именно то, о чём я писал, мужчина ждёт от женщины такой реакции, и вот она начинает расписывать тебе свои настроения, и неизбежно наступает момент, это закон жизни, - когда положительным образом внимание не привлекается))), и тогда причины становятся негативными, тебя просто дрючат, тебя, себя, ей не важно, действовать-то мужик должен, а она будет рефлексировать, говорить тебе свои состояния, что раньше было милой шуткой, прижми меня к себе, как бы я тебя не отталкивала, усю-сю, потом переходит во всё остальное и становится скверной штукой, от которой трудно отделаться. Проблема началась тогда, Макс, когда ты принял первый её упрёк в свой адрес.

0

72

stas33 написал(а):

Это был всего лишь маленький пример "приватного" общения, которым я хотел донести, что общий язык можно найти с любым человеком. Другой вопрос, следующий из предыдущего - как?

Ну да. Та девушка нашла общий язык с хамом. На вопрос «как» ответ: говорить на его языке. Вы ей сказали пошлость про сиськи, она ответила пошлыми анекдотами. Разговор состоялся.
Лично у меня возник другой вопрос: зачем?
Ответ: зачем-то ей все-таки это было надо, все-таки отношения рабочие.
Вашей же положительной роли в том, что диалог состоялся, не было. Вы наоборот провоцировали девушку на скандал. А энное количество присутствующих сделало вывод о вашем моральном облике и о том, как надо себя с вами вести. Как пример, держаться подальше.

+1

73

Она ответила ещё в выходные, ничего нового, точнее это уже всё, только забыть.

а прийти к ней без всяких писем можешь? Или она в другом городе? (может я что-то упустила, если что, извини, напомни).

Так я и пытался с ней встретится, что мне её у дома поджидать, что ли, это уже ненормально как-то.

причем тут шизофрения?? Вокруг тебя всегда будет полно людей! Потому что их на земле семь гребучих миллиардов! Абсолютно без общения не останешься никогда, но вот вопрос - что это за самоцель прям такая, что кто-то обязательно еще и дома рядом на привязи сидеть должен? Да и нахрен он вообще нужен? С ним надо мириться, делить пространство, решать проблемы, которые бы не возникли, если бы его не было, накой оно надо?? Сильно жить скучно? Заняться нечем? Не понимаю.

Max, извини, пожалуйста, за флуд, и за мои какие-то личные взгляды, которые я, наверное, пытаюсь на тебя спроецировать, хотя действительно просто хочется узнать для себя, что движет теми людьми, которые видят смысл жизни исключительно в нахождении пары. Попробуй, может, все-таки с подругой поговорить тет-а-тет, а не через письма, в конце концов, если для тебя это важно в данный период времени, то нужно просто действовать, а не раздумывать о всякой ерунде. Только тогда есть шанс на то, что что-то получится. Дерзай, удачи тебе)

Мне не общения не хватает, а именно близкого человека, не знаю, как это объяснить, просто жизнь пуста и бессмысленна, ничего радость не приносит. И причём тут "кто-то дома на привязи сидеть должен"? Мне просто обнять некого, не хватает уюта, чего-то тёплого, как помню: дождик за окном, ветер завывает, а мы сидим вдвоём в обнимку под пледом с любимой, фильм какой-нибудь смотрим, разговоры перед сном, женский голос нежный, как она говорит-говорит о чём-то тихонько и засыпает, как вместе по магазинам ходили, мечтали о какой-то вещи в дом, всюду штучки непонятные какие-то женские у зеркала и ванне, растения на подоконниках, домашние хлопоты совместные типа обои выбрать и вдвоём поклеить, я немножко пожил одно время давно с девушкой, и так счастлив был. Да и выбраться куда-нибудь, вот грибной сезон на носу, так романтично в лесу наедине, или путешествие куда-нибудь, собирание вещий, дорога вместе. Эх, у меня же ещё дача есть в Псковской обл., домик у леса.

risunok написал(а):

Во хлынуло, все молчали, молчали. Макс, проблема в том, - ты сам пишешь об этом, - что ты стал зависим от её настроения. Это именно то, о чём я писал, мужчина ждёт от женщины такой реакции, и вот она начинает расписывать тебе свои настроения, и неизбежно наступает момент, это закон жизни, - когда положительным образом внимание не привлекается))), и тогда причины становятся негативными, тебя просто дрючат, тебя, себя, ей не важно, действовать-то мужик должен, а она будет рефлексировать, говорить тебе свои состояния, что раньше было милой шуткой, прижми меня к себе, как бы я тебя не отталкивала, усю-сю, потом переходит во всё остальное и становится скверной штукой, от которой трудно отделаться. Проблема началась тогда, Макс, когда ты принял первый её упрёк в свой адрес.

Там всё намного сложнее...

Отредактировано Max (09.08.2018 18:28:57)

0

74

MiSs mE написал(а):

Ну да. Та девушка нашла общий язык с хамом. На вопрос «как» ответ: говорить на его языке. Вы ей сказали пошлость про сиськи, она ответила пошлыми анекдотами. Разговор состоялся.
Вашей же положительной роли в том, что диалог состоялся, не было. Вы наоборот провоцировали девушку на скандал. А энное количество присутствующих сделало вывод о вашем моральном облике и о том, как надо себя с вами вести. Как пример, держаться подальше.

М-да, какое-то у Вас унылое восприятие окружающих событий.
На самом деле, мы с ней общались таким образом не единожды и ничего.
А зачем ей нужно? Да нет причины, это просто прикольно, расслабиться.
Подобным образом ведут себя женщины, ведущие активный образ жизни, не испытывающие трудности в личном, сексуальном, бытовом и т.д. плане. Им весело и они веселятся. Не все, конечно, подобным образом, но тем не менее.
А зажатая, забитая женщина, имевшая последний раз секс, сама не помнит когда, не только не говорит в подобном ключе даже с подругами (если они есть), а и думать об этом не может себе позволить, и вовсе не потому, что не хочет. Тут две причины:
Первая. Если "выйти из тени" хоть один раз, то придется такой и оставаться, а как, если "подпитки" нет и не предвидится?
Вторая. Следует из первой или наоборот, если позволить себе некоторые вольности, то собственная фантазия, зажатая многие годы, так хлестанет по мозгам, что и с катушек слететь можно. Так что уж лучше и безопаснее, коты и соседки на лавочке перед подъездом. Да и память не будет рисовать караван упущенных возможностей.

0

75

stas33 написал(а):

М-да, какое-то у Вас унылое восприятие окружающих событий.
На самом деле, мы с ней общались таким образом не единожды и ничего.
А зачем ей нужно? Да нет причины, это просто прикольно, расслабиться.
Подобным образом ведут себя женщины, ведущие активный образ жизни, не испытывающие трудности в личном, сексуальном, бытовом и т.д. плане. Им весело и они веселятся. Не все, конечно, подобным образом, но тем не менее.
А зажатая, забитая женщина, имевшая последний раз секс, сама не помнит когда, не только не говорит в подобном ключе даже с подругами (если они есть), а и думать об этом не может себе позволить, и вовсе не потому, что не хочет. Тут две причины:
Первая. Если "выйти из тени" хоть один раз, то придется такой и оставаться, а как, если "подпитки" нет и не предвидится?
Вторая. Следует из первой или наоборот, если позволить себе некоторые вольности, то собственная фантазия, зажатая многие годы, так хлестанет по мозгам, что и с катушек слететь можно. Так что уж лучше и безопаснее, коты и соседки на лавочке перед подъездом. Да и память не будет рисовать караван упущенных возможностей.

Не факт. Причин того или иного поведения гораздо больше, чем две. Здесь все играет роль - и темперамент, и воспитание, и жизненные приоритететы, там всякие моралтные ценности типа самоуважения и уважения окружающих и т.д.

0

76

stas33 написал(а):

А таких женщин вообще не бывает. У всех людей есть какие-то трудности и проблемы. Не все их демонстрируют просто. Также, как и отсутствие проблем. Это конечно приятно для окружающих видеть человека без проблем и без комплексов, но для самого индивида ровным счетом ничего не решает.
Вот я не в жизть не поверю, что если мои проблемы каким-то волшебным образом решаться, то я начну вести себя вульгарно.
Есть места, где допустимы пошлости, имхо, например, на эротическом форуме, а есть, где нет. И рабочее место - это в первую очередь.

0

77

MiSs mE написал(а):

Вот я не в жизть не поверю, что если мои проблемы каким-то волшебным образом решаться, то я начну вести себя вульгарно.

А Вы попробуйте!

MiSs mE написал(а):

Есть места, где допустимы пошлости, имхо, например, на эротическом форуме, а есть, где нет. И рабочее место - это в первую очередь.

А почему нет? Мне это никто не запрещал, никаких бумаг на эту тему я не подписывал. А если в коллективе решили отметить какое-то событие, то если хочется - да, пожалуйста!

0

78

MiSs mE написал(а):

А таких женщин вообще не бывает. У всех людей есть какие-то трудности и проблемы. Не все их демонстрируют просто. Также, как и отсутствие проблем. Это конечно приятно для окружающих видеть человека без проблем и без комплексов, но для самого индивида ровным счетом ничего не решает.

Я понимаю, сложно принять на фоне собственных вечных проблем, что кто-то для себя их благополучно решает и радуется жизни.

0

79

stas33 написал(а):

А почему нет? Мне это никто не запрещал, никаких бумаг на эту тему я не подписывал. А если в коллективе решили отметить какое-то событие, то если хочется - да, пожалуйста!

Потому что вы не знаете, как к этому отнесутся ваши коллеги, а работать вместе с ними придется, не смотря ни на что.

0

80

MiSs mE написал(а):

Потому что вы не знаете...

Именно потому, что знаю

0

81

stas33 написал(а):

Именно потому, что знаю

А если там такая, как я попадется. Она же вас за Можай загонит. Или как Japanese Dancer хулиганка?

0

82

MiSs mE написал(а):

А если там такая, как я попадется. Она же вас за Можай загонит. Или как Japanese Dancer хулиганка?

С вами, женщинами, иногда сложно бывает, но поверьте, подход к любой можно найти.
Как я говорил год назад "пошлые анекдоты" на первом свидании не нужно рассказывать. В начале нужно быть любезным, а если это происходит на работе, то и полезным. Один раз, второй, третий. Вы не поверите, но она по прошествии некоторого времени будет вам в рот смотреть, а потом.... А дальше - флаг в руки!
Ведь не от нечего делать вы рассказывали ей пошлости и шептали фривольности, не правда ли?

0

83

stas33 написал(а):

Это был всего лишь маленький пример "приватного" общения, которым я хотел донести, что общий язык можно найти с любым человеком. Другой вопрос, следующий из предыдущего - как? А это уже более широкая тема, ну а мой пример опять-таки - частность, а не показатель или правило!

от прям с любым) ну-ну) попробуйте со мной, например) интересно даже, как это получится)

stas33 написал(а):

Если грубо, то если ты ноль (или около того) "там", а "хочется", то "здесь" - широчайшее поле для деятельности. В данном случае интернет не лекарство, а наркотик, слезть с которого почти невозможно, причем дважды.

тем более непонятно, как это расходится с тем, что я говорила.

MiSs mE написал(а):

я тебе аплодирую, правда. я с каждым словом тут согласна.

Max написал(а):

Она ответила ещё в выходные, ничего нового, точнее это уже всё, только забыть.

так а что случилось?

Max написал(а):

Так я и пытался с ней встретится, что мне её у дома поджидать, что ли

ну а почему нет?) романтИк) сразу, если что, перевести в шутку, мол, я пистолет и наручники с собой не взял, похищать не собираюсь)) так как согласна, что может кого-то насторожить.
Но я не агитирую.

MiSs mE написал(а):

Или как Japanese Dancer хулиганка?

я не хулиганка. Я милая, воспитанная и приличная девушка. И со мной подобными хамскими "шуточками" точно не найти общий язык. Самое безобидное, что в этой ситуации я могла бы сделать - это сказать "Наверное член у тебя очень короткий, раз язык такой длинный", в данном случае в тему, а таких, как Стас, это не задевает, имхо.

stas33 написал(а):

С вами, женщинами, иногда сложно бывает

ничего сложного. Просто не вести себя как последний долбо** - и все будет отлично.

0

84

ничего сложного. Просто не вести себя как последний долбо** - и все будет отлично.

Абсолютно с Вами согласен! Именно поэтому, я себя веду, как первый!

0

85

я не хулиганка. Я милая, воспитанная и приличная девушка. И со мной подобными хамскими "шуточками" точно не найти общий язык.

Стас борется с вами не силой, но мудростью. Хотя не спорю, в той ситуации он был вожаком, но сделал опрометчивый ход, чуть было не пошатнувший его репутацию. Ведь действительно, если бы он нарвался на еще более языкастую, чем он, то она бы могла навести там шороху. Но Стас был  хитрым и скорее всего представлял на что она способна, поэтому и позволил себе немного дерзости. Женщины любят такое.

0

86

stas33 написал(а):

Абсолютно с Вами согласен! Именно поэтому, я себя веду, как первый!

один хрен.

0

87

adventurer написал(а):

Но Стас был  хитрым и скорее всего представлял на что она способна, поэтому и позволил себе немного дерзости. Женщины любят такое.

Вспоминается старый анекдот:
- Оля, пошли ко мне, займёмся сексом?
- Я не Оля!
- Я знал, что вторая часть вопроса не встретит возражений!

один хрен.

В смысле? Согласен я с Вами или нет?

0

88

...попробуйте со мной, например) интересно даже, как это получится.

Вы готовы?

0

89

Штурмую сейчас сайты знакомств, все хотят с чувством юмора, уверенного в себе, а я хочу просто близкого человека :( У меня есть чувство юмора, но я в депрессии и самооценка на нуле...

так а что случилось?

ну а почему нет?) романтИк) сразу, если что, перевести в шутку, мол, я пистолет и наручники с собой не взял, похищать не собираюсь)) так как согласна, что может кого-то насторожить.
Но я не агитирую.

уже не важно...

Отредактировано Max (11.08.2018 00:28:03)

0

90

Я в очень плохом состоянии, уже не знаю, что делать, если положение отчаянное, нужно действовать отчаянно, реально выходить на улицу и к женщинам приставать. Пытаюсь настроить себя, оценить со стороны, какие у меня шансы: я высокий, у меня нет признаков возраста типа морщин, залысин, хорошие волосы, но плохая, жирная кожа(поэтому и морщин нет), вечно обветренное и обгоревшее лицо, поэтому в рубцах, но для женщин вроде это не имеет большого значения, хотя всё равно, нужно снова бросить курить, я этой весной бросил и четыре месяца не курил, вот снова из-за депры сорвался, сейчас последнюю сигарету докурил, и снова бросаю, потому что это очень на кожу влияет, к тому же карманные нелишне, чем по 300-400₽ в день на сигареты тратить, лучше в выходной двушку сводить куда-нибудь. Так, возвращаясь к самооценке)) Я самодостаточный, живу один, сам себя обеспечиваю, сам себе готовлю, стираю... я не котёнок, чтобы меня меня кто-то мог бросить, скорей самый что ни на есть трушный одинокий волк)) У меня есть условия, чтобы семью создать и жить беззаботно, правда я так ремонт и не закончил, до сих пор стройка в квартире, поэтому не могу девушку из другого города привезти, а с местной мы могли бы просто встречаться, как все влюблённые, а я бы спокойно с квартирой возился, и в один день съехались бы. И по характеру я на самом деле совсем не депрессивный, не склонен к унынию, может тут выгляжу как нытик, но в жизни я никогда не жалуюсь, может быть просто выгляжу замкнутым и неуверенным в себе, поэтому неинтересен женщинам, хотя замужние, например, с работы, бывало, шутили, что хотят ко мне уйти)) Может всё же встречу женщину с не сложившейся личной жизнью, в депрессии, как я, и мы счастье обретём. Я вот думал, где мне искать? Да, наверно, там же, куда меня сейчас тянет, пойду прогуляюсь по набережным, дождик передают, зонтик возьму, я всегда боюсь тревожить людей, но если встречу женщину в спокойном месте у воды, идущую в своих мыслях, то нужно сделать это.

P.S. Ах да, я ещё романтичный и мечтательный, начитан немного, с руками... надо как-то уверенность в себе зарядить, может спортом заняться, фитнесом, жаль лето заканчивается.

Отредактировано Max (11.08.2018 14:21:25)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...