Я в очень плохом состоянии, уже не знаю, что делать, если положение отчаянное, нужно действовать отчаянно, реально выходить на улицу и к женщинам приставать. Пытаюсь настроить себя, оценить со стороны, какие у меня шансы: я высокий, у меня нет признаков возраста типа морщин, залысин, хорошие волосы, но плохая, жирная кожа(поэтому и морщин нет), вечно обветренное и обгоревшее лицо, поэтому в рубцах, но для женщин вроде это не имеет большого значения, хотя всё равно, нужно снова бросить курить, я этой весной бросил и четыре месяца не курил, вот снова из-за депры сорвался, сейчас последнюю сигарету докурил, и снова бросаю, потому что это очень на кожу влияет, к тому же карманные нелишне, чем по 300-400₽ в день на сигареты тратить, лучше в выходной двушку сводить куда-нибудь. Так, возвращаясь к самооценке)) Я самодостаточный, живу один, сам себя обеспечиваю, сам себе готовлю, стираю... я не котёнок, чтобы меня меня кто-то мог бросить, скорей самый что ни на есть трушный одинокий волк)) У меня есть условия, чтобы семью создать и жить беззаботно, правда я так ремонт и не закончил, до сих пор стройка в квартире, поэтому не могу девушку из другого города привезти, а с местной мы могли бы просто встречаться, как все влюблённые, а я бы спокойно с квартирой возился, и в один день съехались бы. И по характеру я на самом деле совсем не депрессивный, не склонен к унынию, может тут выгляжу как нытик, но в жизни я никогда не жалуюсь, может быть просто выгляжу замкнутым и неуверенным в себе, поэтому неинтересен женщинам, хотя замужние, например, с работы, бывало, шутили, что хотят ко мне уйти)) Может всё же встречу женщину с не сложившейся личной жизнью, в депрессии, как я, и мы счастье обретём. Я вот думал, где мне искать? Да, наверно, там же, куда меня сейчас тянет, пойду прогуляюсь по набережным, дождик передают, зонтик возьму, я всегда боюсь тревожить людей, но если встречу женщину в спокойном месте у воды, идущую в своих мыслях, то нужно сделать это.
P.S. Ах да, я ещё романтичный и мечтательный, начитан немного, с руками... надо как-то уверенность в себе зарядить, может спортом заняться, фитнесом, жаль лето заканчивается.
Отредактировано Max (11.08.2018 14:21:25)